Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 164. (Read 107948 times)

full member
Activity: 686
Merit: 105
Если проект хороший то можно не ограничиваться только подписной.Можно еще попробовать и в других кампаниях этого проекта поучаствовать.Чтобы максимум собрать.
member
Activity: 574
Merit: 12
Так на форуме большинство старожил сидят и нас впринципе все устраивает. Вот только подписные с маленькими ограничениями по количеству участников очень быстро набираются и приходится довольствуваться тем что остается.
Для того что бы успеть зарегистрироваться в баунти с маленьким количеством участников можно следить за активностью менеджеров и как только последний создает баунти ветку скрипт присылает сообщение, такая оперативность помогает влезть в хорошие подписные.   
Ну вот и уходит куча времени что бы то и дело старажить,когда подвернется такая подписная...неудобно конечно,но вариантов в поисках не так много получается. А подборка нормальная,спасибо.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Спасибо Автору за такую тему. Но к сожалению на этом форуме я не нашёл ветки баунти перечисленных проектов.
Я общаюсь с множеством хантером рангов от Фулла,не подскажите нормальную подписную от Фулла и выше? Желательно с одобрением постов в русском сегменте форума и сообщений около 10 в неделю...(а то бывает по 30,согласитесь это перебор)
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Хороши подписные с лимитированным количеством участников, в них главное успеть вступить. Также неплохо себя показывают проекты, связанные с энергетикой, обменники, телеком отрасль.
На самом деле инфа тут не вся правдивая. Зашел в какое-то баунти, где якобы лимит в 20 человек на подпись, но в списке уже числится свыше 50 участников. Непорядок.
member
Activity: 266
Merit: 12
Так на форуме большинство старожил сидят и нас впринципе все устраивает. Вот только подписные с маленькими ограничениями по количеству участников очень быстро набираются и приходится довольствуваться тем что остается.
Для того что бы успеть зарегистрироваться в баунти с маленьким количеством участников можно следить за активностью менеджеров и как только последний создает баунти ветку скрипт присылает сообщение, такая оперативность помогает влезть в хорошие подписные.   
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Хорошая подборка баунти кампаний, только вот жирные подписные могут взять аккаунты от фул мембера и выше, а остальным приходится довольствоваться совсем другими подписными.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Хорошая подборка баунти кампаний, только вот жирные подписные могут взять аккаунты от фул мембера и выше, а остальным приходится довольствоваться совсем другими подписными.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Хороши подписные с лимитированным количеством участников, в них главное успеть вступить. Также неплохо себя показывают проекты, связанные с энергетикой, обменники, телеком отрасль.
Не факт, ограничат до 100, которых на форуме практически и не видно, а потом собрать не могут, я перспективными биржи и банки считаю.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
очень полезный топик с этими подписными,а то как доходит дело до смены сигнатуры потом сидишь часами,а то и днями в подборе нормальной подписной.
full member
Activity: 392
Merit: 102
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
Отличная ветка, для удобства просмотра можно было бы какую-нить таблицу сваять, exel например Wink
full member
Merit: 105
У АсураКоин я думаю может оказаться хорошая баунти https://asuracoin.io/
Я уже участвовал в баунти одного проекта на Нео и доволен.
sr. member
Merit: 250
Ребята, поздравьте меня! Сегодня наконец-то сняла подпись Карма. Полгода носила. Это кошмар. Желаю всем быстрых и высокооплачиваемых подписных. Я уже и забыла, что это такое)
Пол года это не такой уж и большой строк, если нормально заплатят) Я вот в своей кампании уже хожу c начала 18 года, но есть люди которые носят эту подписную с Окрября и не известно когда конец))
member
Activity: 518
Merit: 38
Если у вас есть на примете какие нибудь текстовые(тоесть без картинок) топики, которые красиво и просто оформлены, и от них не режет глаза(как от моей), киньте их сюда в комментарии, хочу переделать топик.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Однозначно плюсовая ветка, уже разослал коллегам в телеге, пусть заценят! Был бы мерит- автору обязательно насыпал был. А так шлю поток положительных флюидов! Cheesy
Тему в закладки -её время еще не пришло)
member
Activity: 742
Merit: 13
SPRINTX - 6100eth на баунти. Вызывает у меня большие сомнения. Сколько этот проект уже собрал, если они собираются раздать по нынешнему курсу эфира 4,27 миллиона зеленых?! Smiley

Вы то сами верите в эти цифры? Wink Какие то они нереальные. Плюс учитывая нынешнее положение дел на рынке, боюсь даже представить общую капу этого проекта.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
годная, полезная темка, спасибо! отблагодарил меритом.
есть интересные варианты, особенно привлек от Yahoo62278 Sig & Avatar Campaign. Legendary неплохо так, 16к деревянных в месяц выходит Smiley а мне двух меритов не хватает до вступления в сию, так бы поучаствовал, наверное.

сам в данный момент рекламирую BLOCNATION, все-таки первый в мире децентрализованный ICO*  Smiley

*на KOMODO платформе
full member
Activity: 308
Merit: 100
Как раз подискиваю себе что-то интересное и ваш топик мне оказался очень полезным. Очень хорошо, что люди готовы делиться своим опытом
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Я помню осенью тоже был кризис в сфере заработка на подписных, но я тогда еще не участвовал в баунти, а просто читал форум. Поэтому это не первый спад доходов и я уверен, что не последний. Но как после осени зимой начался рост заработка на подписных и на баунти в целом, точно также и сейчас в скором времени ситуация может исправиться в положительную сторону.
Не могу с вами согласится) В прошлом году доход от баунти, а именно по подписным был ооочень хороший, было намного меньше кампаний нежели сейчас, но народу было в n-раз меньше.

Пол года назад было очень даже хорошо с подписными, это позже пошел бум, и начали делать сотни аккаунтов на бтт для прокачки и для ведения подписных. И даже для мемберов осенью были хорошие приходы. А сейчас и проектов побольше стало одинаковых, с выбором труднее, и мемберов ну очень много, если не ограничено набирают в подпись, то мембером лезть глупо. Вам надо искать те, где берут, например, 150 человек в подпись, только там есть шанс хорошо поднять. Ну или почти скамные проекты выбирать, где 10 человек всего и рисковать
full member
Activity: 344
Merit: 101
Спасибо за информацию, нужно будет подробно все изучить, когда буду искать подписную!
Jump to: