Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 167. (Read 107948 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Автор, спасибо тебе за информацию! Как всегда отлично проделанная работа! Можно сказать, что сэкономил моё время.
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
А как по мне круто выделяется XYO  в этом плане. На все баунти выделено 3 млн долларов! Народ в это так поверил, что даже в подписную набилось 500 человек Grin
набится людей то успело много, но вот только считают доли только старым участникам. И как быть там новым участникам, которые будут делать свою работу, но не факт что они что-то получат.
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
Действительно, наблюдая за некоторыми менеджерами, создается впечатление что ICO именно штампуют. Часто бывает так что и процентовка по баунти одинаковая и оформление веток, включая анонсы тоже одинаковое. Да что там говорить - даже боты в телеге одинаково приветствуют при вступлении.  Grin
По мне так любое баунти может быть жирным, если все стороны делают качественно свою работу - разработчики пилят, менеджер без обмана все считает и контролирует а баунтисты на полную катушку рекламируют проек.
Если бы было все так просто) Из-за огромного количества участников в соц сетях даже если все будут делать свою работу хорошо, выхлоп получается копеечный.
member
Activity: 294
Merit: 10
SEMUX
А как по мне круто выделяется XYO  в этом плане. На все баунти выделено 3 млн долларов! Народ в это так поверил, что даже в подписную набилось 500 человек Grin
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Действительно, наблюдая за некоторыми менеджерами, создается впечатление что ICO именно штампуют. Часто бывает так что и процентовка по баунти одинаковая и оформление веток, включая анонсы тоже одинаковое. Да что там говорить - даже боты в телеге одинаково приветствуют при вступлении.  Grin
По мне так любое баунти может быть жирным, если все стороны делают качественно свою работу - разработчики пилят, менеджер без обмана все считает и контролирует а баунтисты на полную катушку рекламируют проек.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Ико продолжают штамповать, хороших проектов достаточно много, и это хорошо что есть из чего выбрать. В жирные подписные надо заходить либо с высоким рангом, либо с самого начала чтобы успеть получить побольше стейков, народу в такие компании набиваются быстро.
Да,только главное что бы условия  конце баунти не менялись или проблем никаких не возникало,как зачастую бывает. А так вполне хороших баунти хватает.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Ико продолжают штамповать, хороших проектов достаточно много, и это хорошо что есть из чего выбрать. В жирные подписные надо заходить либо с высоким рангом, либо с самого начала чтобы успеть получить побольше стейков, народу в такие компании набиваются быстро.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Если выкладывать тут постоянно жирные подписные думаю они потом станут не жирными так как все будут вступать в подписную. Сейчас очень много людей которые хотят зарабатывать на баунти поэтому если ктото нашел хорошую подписную он даже негде её светить не будет чтобы лишний народ не собирать!
А что разве люди не видят подпись? Ведь подписант везде пишет, его подпись видна. Любой заинтересовавшийся может перейти в топик баунти проекта и все сам увидит.
member
Activity: 476
Merit: 14
Смысл в том, что некоторые проекты указывают заведомо завышенные расценки на свои токены. В том же Токен Гоу поначалу обещали в подписной награду в токенах проекта от 300$ до 1000$ в не неделю в зависимости от ранга.  Но уверен, что никто не ожидает, что их токен на бирже сможет стоить 0,5$.
member
Activity: 171
Если выкладывать тут постоянно жирные подписные думаю они потом станут не жирными так как все будут вступать в подписную. Сейчас очень много людей которые хотят зарабатывать на баунти поэтому если ктото нашел хорошую подписную он даже негде её светить не будет чтобы лишний народ не собирать!
full member
Activity: 261
Merit: 105
SPRINTX - 6100eth на баунти. Вызывает у меня большие сомнения. Сколько этот проект уже собрал, если они собираются раздать по нынешнему курсу эфира 4,27 миллиона зеленых?! Smiley
Множество проектов пишут такие вот суммы только для завлечения людей. Когда приходит время выплат, постоянно получаются какие-то проблемы и в итого люди не получают, либо получают намного меньше, нежели им необходимо.
Согласен с вами,заявленные суммы это еще не показатель,поэтому угадать где будут жирные баунти а где нет практически не возможно. Как повезет. Можно в конце и не с чем особо остаться по выплатам.
Согласен, бывает даже такое, что на небольшом бюджете баунти, платят больше, чем на крупном... и не только из-за количества пользователей... а мне кажется бывают и такие люди, что мутит себе деньги. а потом на биржи выкладываются и продаются по дешевке крупные суммы...)
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Судя по тому, что количество участников в подписных всегда сильно меньше, чем участников в социалках, я правильно понимаю, что подписные в любом случае самый выгодный формат сотрудничества с проектом?
Один из самых. Также стоит смотреть на выделенный процент от баунтипула для сигнатуры. Многие менеджеры ставят слишком уж низний процент, сравнимый с одной соц сетью. А хорошим выбором считается больше 30%.
Подписания всегда выгоднее,  чем соц. сети,  но минус в том,  что в подпиской можно лишь в одной участвовать,  а соц. сети,  конечно,  в разы меньше выплаты,  но плюс - не ограничено количество одновременных компаний(на сколько хватит времени,  усидчивости и желания заработать

В случае с подписной, как впрочем и с соцсетями, гдавное, чтобы проект не оказался СКАМом и все усилия не прошли напрасно. Но тут такое дело: в баунти сильно не угадаешь. Grin

Именно нет ничего хуже чем несколько месяцев продвигать проект а потом ничего не получить взамен потому что автор проекта с твоими деньгами убежал на острова.
Да и в минус тебе за поддержку откровенного скамного проекта могут дать особенно в английских топиках.
Обычно главный модератор предупреждает в теме где обнаружен скам что, если тот кто не удалит сообщения в ней которые продвигают проект, то получит негативный траст.
Обычно это происходит при рекламе различных стремных сервисов. Баунтисты центры получили негатив в профили?
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Проблема подписных в том, что вы ограничены одной подписью и вынуждены носить её несколько месяцев, в отличии от других видов баунти, где можно параллельно вести десятки, а то и сотни.

Относительно жирноты - бессмысленно пытаться угадать. Конечно стоит обращать внимание на идею, кол-во участников в команде и т.д., но выстрелить может любая, почти лотерея.
member
Activity: 378
SPRINTX - 6100eth на баунти. Вызывает у меня большие сомнения. Сколько этот проект уже собрал, если они собираются раздать по нынешнему курсу эфира 4,27 миллиона зеленых?! Smiley
Множество проектов пишут такие вот суммы только для завлечения людей. Когда приходит время выплат, постоянно получаются какие-то проблемы и в итого люди не получают, либо получают намного меньше, нежели им необходимо.
Согласен с вами,заявленные суммы это еще не показатель,поэтому угадать где будут жирные баунти а где нет практически не возможно. Как повезет. Можно в конце и не с чем особо остаться по выплатам.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Вроде они еще ничего не собрали, по счетчику на сайте у них пресейл только стартует через 10 дней, и в вп указано 3 мая. Сейчас по идеи идет приватсейл с 30% скидкой и максимум могут продать 104,65 млн токенов или около 66 тыс эфира. А вообще хардкап 200 тыс эфиров и оценки 3,4-3,9 из 5 на разных ико трекерах.. наверное не соберут столько.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
full member
Activity: 308
Merit: 100
Хороший топик , полностью согласен ,что толка обсуждать прошедшие подписные нет. Вот перспективные интересно посмотреть.
full member
Activity: 448
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Достойный топик - спасибо! Обнаружил несколько подписных в которых хотелось бы принять участие, жаль подпись можно одеть только одну. Добывил топик в закладки - буду следить за обновлениями.
full member
Activity: 420
Судя по тому, что количество участников в подписных всегда сильно меньше, чем участников в социалках, я правильно понимаю, что подписные в любом случае самый выгодный формат сотрудничества с проектом?
Один из самых. Также стоит смотреть на выделенный процент от баунтипула для сигнатуры. Многие менеджеры ставят слишком уж низний процент, сравнимый с одной соц сетью. А хорошим выбором считается больше 30%.
Подписания всегда выгоднее,  чем соц. сети,  но минус в том,  что в подпиской можно лишь в одной участвовать,  а соц. сети,  конечно,  в разы меньше выплаты,  но плюс - не ограничено количество одновременных компаний(на сколько хватит времени,  усидчивости и желания заработать

В случае с подписной, как впрочем и с соцсетями, гдавное, чтобы проект не оказался СКАМом и все усилия не прошли напрасно. Но тут такое дело: в баунти сильно не угадаешь. Grin

Именно нет ничего хуже чем несколько месяцев продвигать проект а потом ничего не получить взамен потому что автор проекта с твоими деньгами убежал на острова.
Да и в минус тебе за поддержку откровенного скамного проекта могут дать особенно в английских топиках.
Обычно главный модератор предупреждает в теме где обнаружен скам что, если тот кто не удалит сообщения в ней которые продвигают проект, то получит негативный траст.

Продвигать проект и в итоге ничего не получить (пока) - это я прочувствовал на своей шкуре. И понимаю, как никто другой.  А вот то, что нужно удалять свои сообщения, если проект оказался СКАМом - для меня открытие. Честно. Спасибо, данные строки расширили мой баунти-кругозор.
Да не, на самом деле как повезет, отследить все проекты и все скамы, где отписался не реально, сейчас уже подходят попроще, ранее я видел сообщение, что 1! нейтральное сообщение написал в топике со камом и лауда покрасила, тепрь самы лютые в общем-то, например рок майнинг, там автор топика отписался, что вероятно скам, не один легендари и не легендари пишет, что это скам и их сообщения просто трут.
Jump to: