Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 165. (Read 107948 times)

full member
Activity: 350
Merit: 101
Ребята, поздравьте меня! Сегодня наконец-то сняла подпись Карма. Полгода носила. Это кошмар. Желаю всем быстрых и высокооплачиваемых подписных. Я уже и забыла, что это такое)
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Я помню осенью тоже был кризис в сфере заработка на подписных, но я тогда еще не участвовал в баунти, а просто читал форум. Поэтому это не первый спад доходов и я уверен, что не последний. Но как после осени зимой начался рост заработка на подписных и на баунти в целом, точно также и сейчас в скором времени ситуация может исправиться в положительную сторону.
Не могу с вами согласится) В прошлом году доход от баунти, а именно по подписным был ооочень хороший, было намного меньше кампаний нежели сейчас, но народу было в n-раз меньше.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Я помню осенью тоже был кризис в сфере заработка на подписных, но я тогда еще не участвовал в баунти, а просто читал форум. Поэтому это не первый спад доходов и я уверен, что не последний. Но как после осени зимой начался рост заработка на подписных и на баунти в целом, точно также и сейчас в скором времени ситуация может исправиться в положительную сторону.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Благодарю за такую тему. Самому очень сложно разобраться в многообразии этих всех проектов. Обязательно приму участие в одном из предложенных
full member
Activity: 279
Merit: 100
как раз ищу что то интерестное для себя потаскать...никак не могу найти, и советов от знакомых как то не много... а тут ветку нашел. как же я раньше ее не встречал, или просто уходила с глаз. вижу здесь много полезных советов.
member
Activity: 434
Merit: 10
У меня вообще невезуха с подписями какая-то в последнее время - участовал в белуге, там вообще заявили что типа отдадим за баунти только через год! Участвовал в dav, так там перенос за переносом. Вообще понял одно, в нашем деле очень важна точность и пунктуальность от менеджеров подписных, иначе можно вообще ничего не заработать а только нервы себе попортить...
На счёт участия в белуге, Там невозможно было заранее предположить что будет какой-то кидок такого рода. В начале всё вроде бы нормально, разве что только когда продлевали сроки, а потом такая вот хрень в конце.
Да ладно, с белугой сразу было понятно, что это за гуси русского происхождения внедряющие платежную систему в Ю.Америке, даже мысли не возникло у них участвовать.
member
Activity: 518
Merit: 38
Жирные подписные могут взять лишь высокие аккаунты Sad От фул мембера и выше. Раньше, без меритов, было ни о чем поднять аккаунт. Сейчас нужно порвать задницу, чтобы до фула, хотя бы, добраться. Со стороны модераторов - это прекрасно, с нашей стороны - отстой. Поэтому людям со низким рангом приходится довольствоваться вторичными подписными и "играть на удачу". Это печально, но справедливо, если взвесить обе стороны.
Пролистайте ветку, рассказывал о недавней баунти, где джуниор получил 40к$, и успешно продал часть, лично я там получил 400$ будучи джуниором за пару недель, и это по цене на бирже, так что не все так плохо и на нашей улице(улице маленьких рангов) встречаются праздники. Wink
member
Activity: 476
Merit: 12
Действительно, во многие перспективные подписные вход до фулл-мембера закрыт. Бывает, что в начале могут и мемберов брать, но потом начинают брать только старшие ранги. Заработать на подписи с невысоким рангом сейчас очень сложно. Про джуниоров вообще молчу.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Жирные подписные могут взять лишь высокие аккаунты Sad От фул мембера и выше. Раньше, без меритов, было ни о чем поднять аккаунт. Сейчас нужно порвать задницу, чтобы до фула, хотя бы, добраться. Со стороны модераторов - это прекрасно, с нашей стороны - отстой. Поэтому людям со низким рангом приходится довольствоваться вторичными подписными и "играть на удачу". Это печально, но справедливо, если взвесить обе стороны.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
хорошая тема, если можно пишите баунти менеджера, где писать, интерестность проекта. а то может выплаты виртуальные и большие. а ничего не соберут. Спасибо
full member
Activity: 560
У меня вообще невезуха с подписями какая-то в последнее время - участовал в белуге, там вообще заявили что типа отдадим за баунти только через год! Участвовал в dav, так там перенос за переносом. Вообще понял одно, в нашем деле очень важна точность и пунктуальность от менеджеров подписных, иначе можно вообще ничего не заработать а только нервы себе попортить...
На счёт участия в белуге, Там невозможно было заранее предположить что будет какой-то кидок такого рода. В начале всё вроде бы нормально, разве что только когда продлевали сроки, а потом такая вот хрень в конце.
member
Activity: 142
Tell the World
Красавчик, автор, жаль у меня с-мерита не осталось, так бы тебе зарядил еденичку. хорошая подборка, все кратко и конструктивно написано, мне кажется, ты должен заняться этим на постоянной основе) И удачи с road to full member!
member
Activity: 224
я в дав участвую, а что у них за переносы? может я чего то не знаю) посмотрим что с этой компанией будет, пока рано говорить о неудачах
full member
Activity: 532
Merit: 102
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Спасибо автору за пост) Может конечно и не все подписные окажутся хорошими,но уверен кому-то нормальная попадется  Wink

Сливки снимать всегда возможно у Yahoo62278 - но и требования довольно жесткие, особенно для новичков прокачать акк до 80 левела довольно затруднительно без прямых донатов от многоаккаунтных покровителей.
Так что жир лучше синтезировать прямым химическим методом из глюкозы Grin
full member
Activity: 434
Ох, очень полезная тема, добавляю в полезные ссылочки) надеюсь вы будете обновлять данный список. Было бы очень не плохо!

Да этот топик будет пользоваться успехом у многих человек, и будут обращать внимание на хорошие подписны, а главное менеджер который ведёт компанию. Многие менеджеры зарекомендовали себя с положительной стороны.
member
Activity: 280
Спасибо автору за пост) Может конечно и не все подписные окажутся хорошими,но уверен кому-то нормальная попадется  Wink
full member
Activity: 266
лично моё мнение чтобы была жернющая подписная так это надо что бы либо участников в ней было 10-20 человек, либо сразу после выхода на биржу минимум х10
full member
Activity: 546
Merit: 104
38 страница обсуждения жирных подписных заканчивается, но зачастую выбор заключается в определении является ли компания скамом или нет. Я бы предложил выбрать не жирную, но стабильную, или же такую, чье токены уже торгуются на бирже.

Например тут порой проскакивают варианты подписных, где выплата идет в эфире или биткойнах. Предлагают эти проекты пользователи с высоким рангом, которые вряд ли бы хотели, чтобы им покрасили траст за "левую" компанию. Или как вариант -OAX у меня в подписи. Степень жирности выплат каждый определяет индивидуально, но данная компания платит регулярно.
Так и есть, в большинстве случаев платят в биткоинах или эфирах мошенники, чтобы привлечь внимание, покраски траста никто не боится, главное вовремя снять подпись, остальное по "не знанию".
member
Activity: 217
Ох, очень полезная тема, добавляю в полезные ссылочки) надеюсь вы будете обновлять данный список. Было бы очень не плохо!
Jump to: