Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 166. (Read 107948 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Вот тоже участвовал в подписной баунти компании по рекомендации грамотных хантеров, так чёт и не вышло ни чего до сих пор! И народу было много и команда вроде работала как надо, но как то всё резко затихло и потухло. Даже обидно на душе за потраченное время впустую!
А такое потому что бывает сплошь и рядом, и даже по первой когда компания кажется таки жирной, в итоге ничего не выходить заработать. Это реалии баунти компаний,надо привыкать.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Если вы смотрели ветку, то такие  "стальные" компании тоже присутствуют, такие как у яху например.

Смотрел, просто хотел подтвердить, что не стоит гнаться за цифрой заработка.

п.с. Не стальная, а стабильная. Пропустил пару букв Grin
member
Activity: 518
Merit: 38
38 страница обсуждения жирных подписных заканчивается, но зачастую выбор заключается в определении является ли компания скамом или нет. Я бы предложил выбрать не жирную, но стальную, или же такую, чье токены уже торгуются на бирже.

Например тут порой проскакивают варианты подписных, где выплата идет в эфире или биткойнах. Предлагают эти проекты пользователи с высоким рангом, которые вряд ли бы хотели, чтобы им покрасили траст за "левую" компанию. Или как вариант -OAX у меня в подписи. Степень жирности выплат каждый определяет индивидуально, но данная компания платит регулярно.
Если вы смотрели ветку, то такие  "стальные" компании тоже присутствуют, такие как у яху например.
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
На самом деле выбор жирной подписной понятие довольно относительное, так как бывает часто ,что толпа проекту не доверяет, а он потом делит весь кеш на тех кто поверилSmiley
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
38 страница обсуждения жирных подписных заканчивается, но зачастую выбор заключается в определении является ли компания скамом или нет. Я бы предложил выбрать не жирную, но стабильную, или же такую, чье токены уже торгуются на бирже.

Например тут порой проскакивают варианты подписных, где выплата идет в эфире или биткойнах. Предлагают эти проекты пользователи с высоким рангом, которые вряд ли бы хотели, чтобы им покрасили траст за "левую" компанию. Или как вариант -OAX у меня в подписи. Степень жирности выплат каждый определяет индивидуально, но данная компания платит регулярно.
full member
Activity: 420
Судя по тому, что количество участников в подписных всегда сильно меньше, чем участников в социалках, я правильно понимаю, что подписные в любом случае самый выгодный формат сотрудничества с проектом?
Один из самых. Также стоит смотреть на выделенный процент от баунтипула для сигнатуры. Многие менеджеры ставят слишком уж низний процент, сравнимый с одной соц сетью. А хорошим выбором считается больше 30%.
Подписания всегда выгоднее,  чем соц. сети,  но минус в том,  что в подпиской можно лишь в одной участвовать,  а соц. сети,  конечно,  в разы меньше выплаты,  но плюс - не ограничено количество одновременных компаний(на сколько хватит времени,  усидчивости и желания заработать

В случае с подписной, как впрочем и с соцсетями, гдавное, чтобы проект не оказался СКАМом и все усилия не прошли напрасно. Но тут такое дело: в баунти сильно не угадаешь. Grin

Именно нет ничего хуже чем несколько месяцев продвигать проект а потом ничего не получить взамен потому что автор проекта с твоими деньгами убежал на острова.
Да и в минус тебе за поддержку откровенного скамного проекта могут дать особенно в английских топиках.
Обычно главный модератор предупреждает в теме где обнаружен скам что, если тот кто не удалит сообщения в ней которые продвигают проект, то получит негативный траст.
Обычно это происходит при рекламе различных стремных сервисов. Баунтисты центры получили негатив в профили?
Не, не получили, сейчас мало кто за это получает, админы новой игрушкой увлечены-меритами и по поводу скама не сильно парятся.
member
Activity: 167
Merit: 10
Жалко что у меня тоже нет меритов,  я бы на несколько постов вперед бы закинуть, в таких условиях почти невозможно найти хорошие баунти, хорошо что есть такие топики.
member
Activity: 378
Merit: 35
Впринципе, отобрал еще 1-2 проекта, жду 15 мерит/конца недели, и опубликую Roll Eyes

жаль, раздал свой мерит, очень полезная тема
буду ждать от Вас новых публикаций!
member
Впринципе, отобрал еще 1-2 проекта, жду 15 мерит/конца недели, и опубликую Roll Eyes
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Вот тоже участвовал в подписной баунти компании по рекомендации грамотных хантеров, так чёт и не вышло ни чего до сих пор! И народу было много и команда вроде работала как надо, но как то всё резко затихло и потухло. Даже обидно на душе за потраченное время впустую!
вы сейчас неправильно мыслите! Время было потраченно впустую только тогда, если бы вы ничего не вынесли из этой ситуации, а так вы получили безценный опыт, который не даст вам наступить на те же грабли.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Как-то тяжело стало найти хорошую баунти кампанию. Раньше было попроще. Но за список автору респект. Так еще начали эту тему везде пиарить и теперь работает толпа школьников.
member
Ребята я нашел хорошую подписную, давайте быстро подключаетесь. Это самая лучшая подписанная на этом форуме за последние несколько лет
давайте быстро быстро быстро включаемся в подисную, кол-во мест ограничено, криптопопса рулит https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-buzcoin-from-olga-buzova-3393157
В такие переспективные проекты надо на всю котлету входить, а не только в подписи учавствовать, хаха Grin Grin Grin
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Ребята я нашел хорошую подписную, давайте быстро подключаетесь. Это самая лучшая подписанная на этом форуме за последние несколько лет
давайте быстро быстро быстро включаемся в подисную, кол-во мест ограничено, криптопопса рулит https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-buzcoin-from-olga-buzova-3393157
member
Действительно, наблюдая за некоторыми менеджерами, создается впечатление что ICO именно штампуют. Часто бывает так что и процентовка по баунти одинаковая и оформление веток, включая анонсы тоже одинаковое. Да что там говорить - даже боты в телеге одинаково приветствуют при вступлении.  Grin
По мне так любое баунти может быть жирным, если все стороны делают качественно свою работу - разработчики пилят, менеджер без обмана все считает и контролирует а баунтисты на полную катушку рекламируют проек.
Если бы было все так просто) Из-за огромного количества участников в соц сетях даже если все будут делать свою работу хорошо, выхлоп получается копеечный.
У меня есть также топик по социалками, может быть вы что-то полезное  для себя сможете подчеркнуть Wink
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Если выкладывать тут постоянно жирные подписные думаю они потом станут не жирными так как все будут вступать в подписную. Сейчас очень много людей которые хотят зарабатывать на баунти поэтому если ктото нашел хорошую подписную он даже негде её светить не будет чтобы лишний народ не собирать!
если проект по настоящему стоящий, то знающие люди его точно найдут, я считаю что во всех подписных нужно делать ограничение по людям, обязательно
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Сейчас появилась такая тенденция у команд урезать выплаты баунтистам по ходу баунти компании с середины ,а народ потом понимает что здесь ловить нечего и снимают подписи ,так что с жирными тоже не всегда гладко всё проходит.
да,с виду жирные подписные,частенько стали становится банути компаниями которые не выплачивают те суммы которые были заявлены. Сейчас вообще поиск хороших баунти на вес золота.
на самом деле и раньше тоже так было) Выбирать всегда сложно, но когда даже с 10 проектов попадаешь в 1 стоящий, о всех предыдущих неудачах забываешь!
full member
Существует целый ряд важных факторов они уже давно перечислены  на форуме, на которые необходимо обратить внимание, прежде чем решиться тратить собственные силы.Поэтому все труднее становиться сделать правильный выбор

member
Activity: 616
Merit: 11
Сейчас появилась такая тенденция у команд урезать выплаты баунтистам по ходу баунти компании с середины ,а народ потом понимает что здесь ловить нечего и снимают подписи ,так что с жирными тоже не всегда гладко всё проходит.
да,с виду жирные подписные,частенько стали становится банути компаниями которые не выплачивают те суммы которые были заявлены. Сейчас вообще поиск хороших баунти на вес золота.
full member
Jump to: