Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 173. (Read 107948 times)

member
Activity: 266
Merit: 59
у меня уже 4 подписная за мою карьеру баунтиста и пока все в пустую. Все проекты оказались скамом) толи я такой везучий, толи выбираю так плохо. Ну может с последней повезет). Вообще я понял что все это везение. почти не когда не знаешь жирно получится или вообще не чего не получится)
Возможно вам имеет смысл не гнаться за мифическими миллионами, а выбирать с точки зрения надежности? Я поэтому и выбрал OAX еще ньюбом, что здесь все гарантировано в отличие от большинства других баунти. Миллионером так не стану, зато не будет такого разочарования как у вас. Опыта и знаний наберусь, тогда буду пробовать более рискованные и доходные варианты. Удивляюсь, как вы еще не бросили это занятие с таким количеством неудач в самом начале. 
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Жирный проект или нет,везде разные условия участия и везде если постараться можно заработать,если конечно проект не соскамится.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
В такие могут вливаться много людей в последний вагон и в итоге всем будет доставаться совсем не много. Но стратегия достойна внимания.
Еще такой момент есть что баунти менеджеры видя что проект набирает неплохую сумму могут просто ограничить количество участников в баунти, так что данный метод просто не сработает.
Ну зачастую так поступают уже в конце баунти, да и то не все. Такие действия теперь - большая редкость, когда ограниченное количество участников.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
В такие могут вливаться много людей в последний вагон и в итоге всем будет доставаться совсем не много. Но стратегия достойна внимания.
Еще такой момент есть что баунти менеджеры видя что проект набирает неплохую сумму могут просто ограничить количество участников в баунти, так что данный метод просто не сработает.
Такого практически ни в каких кампаниях нету) Наоборот менеджеры очень часто под конец кампании вообще забивают на нее, и после считают все и всем.
jr. member
Activity: 238
jr. member
Activity: 52
Или как вариант, вступать в подписные, до конца которых осталось 2-3 недели, и которые понятно, что соберут софткапу. Заработок может быть и меньше, зато надежно.
member
Activity: 350
Merit: 11
Или как вариант, вступать в подписные, до конца которых осталось 2-3 недели, и которые понятно, что соберут софткапу. Заработок может быть и меньше, зато надежно.
member
Activity: 742
Merit: 13
у меня уже 4 подписная за мою карьеру баунтиста и пока все в пустую. Все проекты оказались скамом) толи я такой везучий, толи выбираю так плохо. Ну может с последней повезет). Вообще я понял что все это везение. почти не когда не знаешь жирно получится или вообще не чего не получится)

4 компашки подряд и все скамHuh Shocked Я вам реально сочувствую. Я бы уже наверное сума сошел от такой поочередной криптоподставы ... А какие именно у вас были компании, если не секрет? Может я чего полезного почерпну из вашего печального опыта?!
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked[/size
Да уж!,
Как то Hero member пришел такой дамой, и думает: что же мне делать?! - дай-ка я заработаю сотку $/ чик-чик-чик 140 раз. ФУУУУуууу. Пойду посплю..... Фэйс и твит для них наверняка уже не комильфо)))
Ну почему это не комильфо? И зря Вы думаете что Hero member прямо не напрягаясь бабло лопатой гребёт. Всяко бывает  Smiley

Для меня не комильфо но не из-за денежного вознаграждения а потому что я прекрасно знаю что пока я со своего одного ака в твитере что-то твитю какой-то умный парень тоже самое это делает со 100. Да и скандалы вокруг такого баунти через одну компанию.
newbie
Activity: 168
Просмотрел все кампании внимательней. Те, что с русскими командами можно сразу в мусор. Остальные тоже полный шлак. В общем, если кто хочет убить время забесплатно - можете брать Grin

Интересно, значит с русскими командами связываться нельзя? Неужели все так плохо? Я видела проект, там были ссылки на серьёзных партнеров. Правда, в заданиях по продвижению контента нужно писать на английском.
Можно связываться с Русскими командами, но нужно проявить чуть больше осторожности и внимательнее анализировать проект. Можете посмотреть вот этот топик про русски ICO, там представлены разные точки зрения:https://bitcointalk.org/index.php?topic=3068962.0
Чтобы научиться анализировать проекты советую вот этот топик: https://bitcointalksearch.org/topic/m.28918101
newbie
Activity: 196
Просмотрел все кампании внимательней. Те, что с русскими командами можно сразу в мусор. Остальные тоже полный шлак. В общем, если кто хочет убить время забесплатно - можете брать Grin

Интересно, значит с русскими командами связываться нельзя? Неужели все так плохо? Я видела проект, там были ссылки на серьёзных партнеров. Правда, в заданиях по продвижению контента нужно писать на английском.
newbie
Activity: 70
Отличный пост! Многим будет полезно, правда мне с моим рангов до таких подписных далеко...
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Всё правильно вы говорите. Я так и начинал, брал компании где оставалось неделя, две, и из некоторых довольно таки неплохо зарабатывал (бывало и по 2000$ за неделю), а потом со временем можно уже переходить на более длинные сроки.

Могу поинтересоваться  в какой кампании платили 2к бачей за неделю для твоего ранга? Так, не для любопытства ради, а для статистики.
Это же сколько тогда в ней херо с легендами получили?! лол  Grin

Наверное нисколько, потому что ньюс мэн пропал без ответа Grin
legendary
Activity: 1692
Merit: 1002
🔰In Crypto We Trust🔰
Всё правильно вы говорите. Я так и начинал, брал компании где оставалось неделя, две, и из некоторых довольно таки неплохо зарабатывал (бывало и по 2000$ за неделю), а потом со временем можно уже переходить на более длинные сроки.

Могу поинтересоваться  в какой кампании платили 2к бачей за неделю для твоего ранга? Так, не для любопытства ради, а для статистики.
Это же сколько тогда в ней херо с легендами получили?! лол  Grin
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Если честно то в последнее время развелось так много компаний и так много среди них Скамов или тех которые месяцами таблицы подсчитывают а потом еще месяцами выплачивают,что уже не знаешь куда и лезть Shocked
Согласен, раньше было как-то попроще, потому что качество было выше, а количество меньше. Хорошее баунти трудно найти, хотя стоит ориентироваться на хорошо себя зарекомендовавших баунти менеджеров, т.к. есть несколько таких, кто все делает вовремя и поддерживает контакт с комьюнити.
legendary
Activity: 1692
Merit: 1002
🔰In Crypto We Trust🔰
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked[/size
Да уж!,
Как то Hero member пришел такой дамой, и думает: что же мне делать?! - дай-ка я заработаю сотку $/ чик-чик-чик 140 раз. ФУУУУуууу. Пойду посплю..... Фэйс и твит для них наверняка уже не комильфо)))
Ну почему это не комильфо? И зря Вы думаете что Hero member прямо не напрягаясь бабло лопатой гребёт. Всяко бывает  Smiley
full member
Activity: 452
Merit: 100
Жирные подписные это только для всех кто выше фулл мемебера, остальные на их фоне получают просто копейки.
И ими не кто особо делиться не будет.
Да ну, еще на Full Member в подписной можно нормально выхватить токенов в  прицепи , но опять же зависит от самой баунти компании ..
newbie
Activity: 168
Достаточно хорошая подборка, баунти программ. Сейчас появилось так много новых ICO что достаточно трудно среди них, выбрать что-то действительно такое, что будет достойно внимания и принесет хороший денежный капитал.
Да большинство компаний-хорошие главное стобы монеты после завершения ico иксы дали.
newbie
Activity: 81
Есть конечно вопросы, по нескольким подписным, но в целом, компании хорошие. Планирую выбрать одну лучшую из всего списка. Автору респектSmiley
full member
Activity: 658
Merit: 100
проверил все подписные автора и действительно среди них есть достойные внимания и те кто первыми прочли эту тему оказались удачливее меня,многие из них заполненны
Jump to: