Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 170. (Read 107948 times)

member
Activity: 408
Merit: 10
А сколько вообще кто максимум снимал в подписной...? (ну тип сумма и уровень аккаунта) ...или в битках

Спросите у участников Deeponion вы просто упадете со стула, особенно у тех, кто сначала там участвовал. И сейчас есть хорошие компании, но туда очень тяжело попасть и само собой они не у публичных менеджеров. Если технология действительно стоящая и сил хватает, то проект получается очень хорошим.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Судя по тому, что количество участников в подписных всегда сильно меньше, чем участников в социалках, я правильно понимаю, что подписные в любом случае самый выгодный формат сотрудничества с проектом?
да,но не всегда,бывает в подписные набивается такая куча народу ,что есть смысл делать и другие виды баунти,но да ,обычно подписные самый выгодный вид баунти. Но сейчас и из-за большого количества участников и в подписных уже не очень выходит(
В подписных выходит сейчас нормально, только вот попасть в хорошую очень сложно, уж больно много хайпов насоздавали и продвигают их под видом норм проектов.
да найти  жирную подписную у хорошего проекта очень сложно,потом еще туда попасть надо,зачастую у таких проектов жесткие ограничения в баунти. Ну сейчас подписные дают все меньше из-за большого количества участников
Да,но если очень сильно постараться то можно все таки найти такие подписные,обычно там народу немного и все стараются не разглашаться о таких баунти компаниях)
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
А сколько вообще кто максимум снимал в подписной...? (ну тип сумма и уровень аккаунта) ...или в битках
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Добавил новую - лимиты, все как вы любите, также тема про будщие майнинга довольна актуальна
Ax1 - future of mining, EXCLUSIVE SIGNATURE BOUNTY лимит в 100 человек, пул $120 000 USD
От мембера
Icobench - 4.3
Менеджер: daggny_taggart

Будьте внимательны! На вопрос одного из пользователя насчет постов в локале, менеджер ответил что локальные посты могут занимать не более 40% от общего числа. Хотя это условие не было прописано с самого начала. Т.е. можно вступить, сделать работу за неделю и быть приятно удивленным, когда не получишь свои стейки. Мои переговоры с менеджером кампании насчет того что это правило не было прописано с самого начала закончились ничем, мол как хочу так и кручу, используйте гугл транслейтор. Я вышел из кампании, так как считаю что если сегодня решили играть так, то не факт что завтра не придумают еще что-нибудь. Сильно завышены требования для такого проекта.

upd. Новое правило так и не прописали в первом топике правил, нужно листать всю ветку что его увидеть.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Судя по тому, что количество участников в подписных всегда сильно меньше, чем участников в социалках, я правильно понимаю, что подписные в любом случае самый выгодный формат сотрудничества с проектом?
да,но не всегда,бывает в подписные набивается такая куча народу ,что есть смысл делать и другие виды баунти,но да ,обычно подписные самый выгодный вид баунти. Но сейчас и из-за большого количества участников и в подписных уже не очень выходит(
В подписных выходит сейчас нормально, только вот попасть в хорошую очень сложно, уж больно много хайпов насоздавали и продвигают их под видом норм проектов.
да найти  жирную подписную у хорошего проекта очень сложно,потом еще туда попасть надо,зачастую у таких проектов жесткие ограничения в баунти. Ну сейчас подписные дают все меньше из-за большого количества участников
hero member
Activity: 840
Merit: 529
дак ладно бы если просто хайпы-против них я ничего плохого не имею. просачивается много просто шлака дикущего - вот таких стоит держаться стороной
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
hero member
Activity: 714
Merit: 500
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Далеко не всегда самый выгодный формат. Бывает, выгоднее статьи написать или в реддите участвовать или создать ролик и разместить в ютубе.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
full member
Activity: 308
Merit: 100
А можно всё таки указывать сроки баунти кампании. Жирность компании всё таки от сроков зависит, если она до сентября с пулом в 2% - в чём её жирность тогда.
Не вижу смысла писать сроки проведения баунти, сейчас каждую вторую компанию продлевают.
Время такое настало, не то что раньше, всё ICO проводилось за месяц, а хард капы за несколько дней могли достичь Sad
member
Activity: 266
Merit: 10
я не пойму,почему многие жалуются,подписных хороших море ,а один негатив!У автора не плохие проекты-баунти,ну и понятное дело,что все будет понятно по-окончании баунти!
member
Activity: 518
Merit: 38
А можно всё таки указывать сроки баунти кампании. Жирность компании всё таки от сроков зависит, если она до сентября с пулом в 2% - в чём её жирность тогда.
Не вижу смысла писать сроки проведения баунти, сейчас каждую вторую компанию продлевают.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
member
Так как сегодня получил мерит, решил добавить еще одну компанию, ваши мериты не уходят зря!
ROMAD - NEW GENERATION ANTI-VIRUS! WORKING PRODUCT!
Тема защиты очень актуальна в мире цифровых технологий, данная компания на рынке с 2009 года, и являються признаными экспертами. Вы даже можете попробовать их продукт написав им на почту
Лимит в 200 участников, 100 уже есть
На подписную  выделяеться до $ 490,000
Условия 12 постов ( 5 из них в английской ветке)
Менеджер: https://bitcointalksearch.org/user/sergeigerasimenko-974717
member
Activity: 742
Merit: 13
При появлении топика о жирных баунти, то эти баунти, вероятно, перестают быть жирными) но в любом случае буду заглядывать в этот топик время от времени, спасибо!
Сто процентов, скорее всего и для этого и создавалась название темы жирная баунти чтобы привлечь побольше желающих)

Да наоборот автору нужно сказать спасибо за созданную тему. Лично я не могу переварить весь поток информации по подписным (да и не только). А тут бац и темы, где собраны многие проекты. Так что данная тема очень удобна и полезна. Автору - респект!
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Да не осталось толком уже жирных баунти (и вообще нормальных баунти почти нет). 300+ проектов просмотрел за пару недель - везде почти видно сразу, что или идея проекта надумана и денег не соберут просто, или таблицу толком не ведут, или требования "20-30 постов в неделю", или все сразу. Очень сложно стало баунти искать.
А 20-30 постов это разве какое-то сложное требование.ЗА достойный проект и 50 не грех сделать.Главное чтобы проект и награда стоящие были.А там на любые условия можно идти.Ну кроме КУС.

Ага, а потом на форуме жалуются, мол, все заспамили баунтисты. Лучше не 20-30 говнопостов где попало, а 10-15 более-менее развернутых постов в нормальных темах имхо, которые могут хотя бы потенциальные инвесторы читать. В общем, такое чувство что "золотой век баунти" прошел и вряд ли уже вернется(

Да ничего не прошло, сейчас просто времена тяжелые да и проектов море стало. На всех денег не хватает и многие тупо не собирают нужной суммы

Судя по Вашему рангу на форуме, Вы здесь уже довольно давно. Как считаете - после восстановления рынка до новогодних значений ситуация с баунти улучшится? Выйдут ли на рынок нормальные проекты, или у людей уже просто идеи кончились?
member
При появлении топика о жирных баунти, то эти баунти, вероятно, перестают быть жирными) но в любом случае буду заглядывать в этот топик время от времени, спасибо!
Сто процентов, скорее всего и для этого и создавалась название темы жирная баунти чтобы привлечь побольше желающих)
Да, вы правы, это кликбейт, как жу писалось выше и несколько раз, нельзя гарантировать что компания будет жирной, до ее завершения.
member
Добавил новую - лимиты, все как вы любите, также тема про будщие майнинга довольна актуальна
Ax1 - future of mining, EXCLUSIVE SIGNATURE BOUNTY лимит в 100 человек, пул $120 000 USD
От мембера
Icobench - 4.3
Менеджер: daggny_taggart

Спасибо за информацию. Если кампания окажется удачной то с меня благодарность, однозначно.

бро, я бы не спешил примерять подпись такой подписной. Я еще ни одного удачного майнинга на крипте не знаю, то скам, то бабла не собирают. Енвион бабло собрал, а баунтисты до сих пор денег ждут. Нужно же немного делать анализ проекта, хотя бы конкурентов посмотреть
Безусловно, делать анализ проекта нужно, не будете же вы по первой рекомендации мембера заходить в подписную, также соглашусь что удачных проекто про майнинг очень мало, но все же такие проекты очень актуальны, ибо майнинг умирает, и проекты которые хотят это как-то изменить на вес золота.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Да не осталось толком уже жирных баунти (и вообще нормальных баунти почти нет). 300+ проектов просмотрел за пару недель - везде почти видно сразу, что или идея проекта надумана и денег не соберут просто, или таблицу толком не ведут, или требования "20-30 постов в неделю", или все сразу. Очень сложно стало баунти искать.
А 20-30 постов это разве какое-то сложное требование.ЗА достойный проект и 50 не грех сделать.Главное чтобы проект и награда стоящие были.А там на любые условия можно идти.Ну кроме КУС.

Ага, а потом на форуме жалуются, мол, все заспамили баунтисты. Лучше не 20-30 говнопостов где попало, а 10-15 более-менее развернутых постов в нормальных темах имхо, которые могут хотя бы потенциальные инвесторы читать. В общем, такое чувство что "золотой век баунти" прошел и вряд ли уже вернется(

Да ничего не прошло, сейчас просто времена тяжелые да и проектов море стало. На всех денег не хватает и многие тупо не собирают нужной суммы
Jump to: