Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 171. (Read 107948 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Да не осталось толком уже жирных баунти (и вообще нормальных баунти почти нет). 300+ проектов просмотрел за пару недель - везде почти видно сразу, что или идея проекта надумана и денег не соберут просто, или таблицу толком не ведут, или требования "20-30 постов в неделю", или все сразу. Очень сложно стало баунти искать.
А 20-30 постов это разве какое-то сложное требование.ЗА достойный проект и 50 не грех сделать.Главное чтобы проект и награда стоящие были.А там на любые условия можно идти.Ну кроме КУС.

Ага, а потом на форуме жалуются, мол, все заспамили баунтисты. Лучше не 20-30 говнопостов где попало, а 10-15 более-менее развернутых постов в нормальных темах имхо, которые могут хотя бы потенциальные инвесторы читать. В общем, такое чувство что "золотой век баунти" прошел и вряд ли уже вернется(
full member
Activity: 546
Merit: 104
Добавил новую - лимиты, все как вы любите, также тема про будщие майнинга довольна актуальна
Ax1 - future of mining, EXCLUSIVE SIGNATURE BOUNTY лимит в 100 человек, пул $120 000 USD
От мембера
Icobench - 4.3
Менеджер: daggny_taggart

Спасибо за информацию. Если кампания окажется удачной то с меня благодарность, однозначно.

бро, я бы не спешил примерять подпись такой подписной. Я еще ни одного удачного майнинга на крипте не знаю, то скам, то бабла не собирают. Енвион бабло собрал, а баунтисты до сих пор денег ждут. Нужно же немного делать анализ проекта, хотя бы конкурентов посмотреть
Да, присоединюсь к рекомендации, также недвижимость, здравоохранение, да и вообще реальный сектор не очень.
member
Activity: 350
Merit: 11
Да, без знания английского языка лучше не лезть в подписные где это одно из требований - посты на английском. Доверять онлайн переводчикам не стоит - если предложение содержит больше пяти слов, они могут выдать такую ахинею... Траст красят за это очень активно.

Именно еще напишете и вам впают спам потому что не написали на нормальном английском и вы ничего не получите, лучше чтобы каждый на своем языке писал на котором он свободно говорит. Иначе просто впустую время потратите а потом даже разобраться без знания языка с менеджером в личной переписке не сможете.

В лучшем случае удалят ваши посты, в худшем - покрасят траст за шитпостинг. Так что если вы не сильно владеете английским, то лучше на нем не писать.
Ищите баунти где можно писать в локале, чтобы уже наверняка!
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Да не осталось толком уже жирных баунти (и вообще нормальных баунти почти нет). 300+ проектов просмотрел за пару недель - везде почти видно сразу, что или идея проекта надумана и денег не соберут просто, или таблицу толком не ведут, или требования "20-30 постов в неделю", или все сразу. Очень сложно стало баунти искать.
А 20-30 постов это разве какое-то сложное требование.ЗА достойный проект и 50 не грех сделать.Главное чтобы проект и награда стоящие были.А там на любые условия можно идти.Ну кроме КУС.
20-30 проектов в английской ветке, да еще осмысленных довольно сложно сделать, да еще в английской надо внимательно писать, за шитпосты запросто забанить могут, в лучшем случае траст покрасят.
Печально,конечно что администрация так лютует дико,раньше не красили траст за английский из онлайн-переводчика,а сейчас жесть,начали красить за всё подряд,диктатура ёпт самая настоящая.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Да, без знания английского языка лучше не лезть в подписные где это одно из требований - посты на английском. Доверять онлайн переводчикам не стоит - если предложение содержит больше пяти слов, они могут выдать такую ахинею... Траст красят за это очень активно.

Именно еще напишете и вам впают спам потому что не написали на нормальном английском и вы ничего не получите, лучше чтобы каждый на своем языке писал на котором он свободно говорит. Иначе просто впустую время потратите а потом даже разобраться без знания языка с менеджером в личной переписке не сможете.
member
Activity: 408
Merit: 10
member
Activity: 224
20-30 проектов в английской ветке, да еще осмысленных довольно сложно сделать, да еще в английской надо внимательно писать, за шитпосты запросто забанить могут, в лучшем случае траст покрасят.
member
Activity: 476
Merit: 13
sr. member
Merit: 257
Be kind to each other
member
Activity: 378
Merit: 20
При появлении топика о жирных баунти, то эти баунти, вероятно, перестают быть жирными) но в любом случае буду заглядывать в этот топик время от времени, спасибо!
Сто процентов, скорее всего и для этого и создавалась название темы жирная баунти чтобы привлечь побольше желающих)

Люди, которые делятся информацией о том, где лежат их деньги, вызывают у меня невероятное сожаление. ТО ли непуганые, то ли избалованные.
member
Activity: 333
Merit: 14
При появлении топика о жирных баунти, то эти баунти, вероятно, перестают быть жирными) но в любом случае буду заглядывать в этот топик время от времени, спасибо!
Сто процентов, скорее всего и для этого и создавалась название темы жирная баунти чтобы привлечь побольше желающих)
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Добавил новую - лимиты, все как вы любите, также тема про будщие майнинга довольна актуальна
Ax1 - future of mining, EXCLUSIVE SIGNATURE BOUNTY лимит в 100 человек, пул $120 000 USD
От мембера
Icobench - 4.3
Менеджер: daggny_taggart

Спасибо за информацию. Если кампания окажется удачной то с меня благодарность, однозначно.

бро, я бы не спешил примерять подпись такой подписной. Я еще ни одного удачного майнинга на крипте не знаю, то скам, то бабла не собирают. Енвион бабло собрал, а баунтисты до сих пор денег ждут. Нужно же немного делать анализ проекта, хотя бы конкурентов посмотреть
member
Activity: 476
Merit: 13
Спасибо.Попробую один из проектов предложенных автором.Все самые жирные баунти обычно случайно находятся.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
newbie
Activity: 113
Merit: 0
Спасибо за инфу, то что надо , а то пока сам все прикинешь  и посчитаешь пару дней пройдет. А тут пусть и не полная, но интересная инфа для размышления , однохначно лайк!.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Великолепная подборка. Топик написан отдуши. Жаль,но я уже взял подпись. Очень плохо,что на хорошие подписные стоит ограничения для джуниоров.
member
Activity: 280
О! просто отличный топик, я давно что-то подобное искал, поскольку у меня как-то в последнее время сильно неудачный опыт в этом.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Хорошая инфа, спасибо. Но я все же советую осторожно относится к подписным с большим вознаграждением. Более приемлемый вариант - ограниченное количество участников.
member
Автору огромное спасибо за проделанную работу, но на моем опыте жирность подписной - это такая лотерея. Чистой воды коинфлип. Да, есть конечно какие-то базовые параметры, на которые надо обращать внимание, но не стоит на этом зацикливаться.

Согласен полностью, автор действительно постарался на славу за что ему и благодарность. Думаю, что это в первую очередь будет интересно для новичков
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Автору огромное спасибо за проделанную работу, но на моем опыте жирность подписной - это такая лотерея. Чистой воды коинфлип. Да, есть конечно какие-то базовые параметры, на которые надо обращать внимание, но не стоит на этом зацикливаться.
Jump to: