Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 18. (Read 107929 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ну вознаграждение у таких кампаниях гарантировано. Если во время попасть в такие кампании....и требования там тоже не лёгкие. Кто хочет чего-нибудь добиться, тот постарается....
member
Activity: 476
Merit: 10
Прямой зависимости заработка на баунти от того, есть лимит участников или берут всех желающих - нет. В первую очередь все определяется успехом проекта, сборами, успешностью листинга и т.д.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Если есть ограничение, это большой плюс для баунтистов. Вот мой подпись и ваш подпись уже носят почти 500 чел, это уже плачевно для подписной. Когда я регился, подпись носили 80 участников. Люди все еще продолжают регистрироваться.
Есть и обратные примеры, как баунти MCB, у них было ограничение участников по всем кампаниям, но сборы проекта прошли не очень хорошо и они продлили баунти, при этом форму для новых участников не открыли, и старым, насколько мне известно, не позволили снять подпись с сохранением стейков.
member
Activity: 518
Merit: 38
После невероятно долгого отсутствия, немного обновил топик, думаю если смогу, завтра еще что-то откопаю, конечно, роста рынка я не дождался, зато у меня появилось чутка свободного времени. Wink
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
P.S. Я вce eщe нa мecтe, пpoeктoв нeт, pынoк в yпaдкe, нo вы дepжитecь Wink
Автор не забросил тему! Респектуем! Cool
Можно будет вернуться на этот форум наверное через полтора года, И при этом особенно ничего не потерять) Рынок в упадке но вы там держитесь. Хорошо сказанул)
Мне нравится все пишут можно вернуться через определённое время и всё пойдёт в рост, а если на оборот.
Тогда все забьют вообще и уйдут на заводы ,долго так мало кто продержится .
jr. member
Activity: 182
Можно будет вернуться на этот форум наверное через полтора года, И при этом особенно ничего не потерять) Рынок в упадке но вы там держитесь. Хорошо сказанул)
Мне нравится все пишут можно вернуться через определённое время и всё пойдёт в рост, а если на оборот.
member
Activity: 434
Merit: 17
jr. member
Activity: 84
Думаю не такие и жирные они, неизвестно, что с них в итоге выйдет потом. Но тем не менее такая тема нужна и ее нужно развивать и дополнять.
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
Да и на подписную - 20% от баунти пула. Не самый минимум, который встречается в зависимости от кампаний, но и не слишком много. лимит участников может сыграть свою роль повысив заработок одного участника, если конечно кампания будет хорошей.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-lbx-london-block-exchange-capitalise-on-your-curiosityended-5057825  кампания от артизи , ограничение 150 чел , от мембера.
В условиях подписной пункт 2 -
2: Participants must enter a total of 13 Posts/week. Only 3 of these posts can be in local boards.

10 постов на инглише строчить как понял. Быстрей бан поймаешь с кривыми переводами, чем баунти закончится.
jr. member
Activity: 210
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-lbx-london-block-exchange-capitalise-on-your-curiosityended-5057825  кампания от артизи , ограничение 150 чел , от мембера.
member
Activity: 560
Merit: 11
Кстати , из первого поста автора , токены за MFTU и CYBERfm уже пришли на кошельки и они уже на биржах по неплохой цене кстати.
К сожалению автор забросил вести топик , а так хорошо все было .Zerostate тоже закончился токены раздали на биржу в декабре .
Да там многие кампании позаканчивались, которые в первом посте расписаны. Видимо автор устал или разочаровался в баунти. Однако, в любом случае, спасибо ему за проделанную работу. Я благодаря этому топику удачно поучаствовал в кампании ONE GAME
full member
Activity: 392
Merit: 100
Кстати , из первого поста автора , токены за MFTU и CYBERfm уже пришли на кошельки и они уже на биржах по неплохой цене кстати.
К сожалению автор забросил вести топик , а так хорошо все было .Zerostate тоже закончился токены раздали на биржу в декабре .
jr. member
Activity: 210
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Желательно знать, если у проекта есть работоспособный продукт или технология тут уже больше шансов, что проект соберёт нужную ему сумму и что его токен будет расти. Вообщем со временем,то есть с опытом можно научиться выбрать более нормальные подписные, но 100% ту нет! хотя очень и очень стараюсь.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Кошмар, это как же исо деградировали, что предлагают 3 бакса в неделю за подписную, да еще и с ограничениями по баунти. После такого пора точно завязывать, уходить в отпуск, так сказать.  Smiley
Вспоминаються времена когда начинал и здесь были кампании которые платили по 10 баксов в неделю, qtum был и много кампаний за битки, и эти кампании считались вполне адекватными.
Тут даже сравнивать не стоит когда оплата была за битки, сейчас же все совсем по другому и даже когда стоит ограничение участников это еще не показатель хорошего заработка. На моей памяти был только титаниум где стояло ограничение и последующий хороший выхлоп по деньгам, правда только для тех кто успел продать и не пожлобился)))
Если есть ограничение, это большой плюс для баунтистов. Вот мой подпись и ваш подпись уже носят почти 500 чел, это уже плачевно для подписной. Когда я регился, подпись носили 80 участников. Люди все еще продолжают регистрироваться.
Если такое огромное количество людей в подписной то это говорит что проект имеет перспективы что надо. Просто так бы не добавлялись люди в нее.
"Миллионы мух не могут ошибаться"  Grin Просто так мало сейчас вменяемых проектов анонсируют-что как только появляется что-то приличное-народу набегает вагон и маленькая тележка.
Не факт конечно что этот проект хороший, просто все выбирают из всего гавна что сейчас есть меньшее) ЛИчно я так думаю о теперешней ситуации с подписными.
full member
Activity: 630
Merit: 106
Кошмар, это как же исо деградировали, что предлагают 3 бакса в неделю за подписную, да еще и с ограничениями по баунти. После такого пора точно завязывать, уходить в отпуск, так сказать.  Smiley
Вспоминаються времена когда начинал и здесь были кампании которые платили по 10 баксов в неделю, qtum был и много кампаний за битки, и эти кампании считались вполне адекватными.
Тут даже сравнивать не стоит когда оплата была за битки, сейчас же все совсем по другому и даже когда стоит ограничение участников это еще не показатель хорошего заработка. На моей памяти был только титаниум где стояло ограничение и последующий хороший выхлоп по деньгам, правда только для тех кто успел продать и не пожлобился)))
Если такое огромное количество людей в подписной то это говорит что проект имеет перспективы что надо. Просто так бы не добавлялись люди в нее.
"Миллионы мух не могут ошибаться"  Grin Просто так мало сейчас вменяемых проектов анонсируют-что как только появляется что-то приличное-народу набегает вагон и маленькая тележка.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
member
Activity: 714
Merit: 10

Тут у каждого свое понятие "достойной оплаты". Если посчитать 10 сообщений в неделю, это около 1-1.5 часов работы, в месяц это 5-8 часов с учетом сдачи отчетов и спорами с менеджером. Даже если токены успешно продать на бирже, скажем на 100-150 баксов за пару месяцев, то оплата вполне достойная.
проблема не в 5-8 часах работы в месяц, у меня реально больше выходило на изучение материалов и написание постов, а в том что проектов нормальных очень мало, а скама много. носишь подпись, посты публикуешь, а потом еще не известно заплатят или нет, скамонутся или нет. нервы дороже для меня лично.
Да, сейчас проблема даже не в том что мало заплатят , а в том что заплатят ли вообще , только времени своего потратишь зря . Если еще и ранг достаточно высокий . 
full member
Activity: 1190
Merit: 118

Тут у каждого свое понятие "достойной оплаты". Если посчитать 10 сообщений в неделю, это около 1-1.5 часов работы, в месяц это 5-8 часов с учетом сдачи отчетов и спорами с менеджером. Даже если токены успешно продать на бирже, скажем на 100-150 баксов за пару месяцев, то оплата вполне достойная.
проблема не в 5-8 часах работы в месяц, у меня реально больше выходило на изучение материалов и написание постов, а в том что проектов нормальных очень мало, а скама много. носишь подпись, посты публикуешь, а потом еще не известно заплатят или нет, скамонутся или нет. нервы дороже для меня лично.
Pages:
Jump to: