Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 20. (Read 107929 times)

member
Activity: 289
Merit: 10
Хорошая статья и в некоторых проектах я участвовал, правда не в подписной , вообщем буду знать примерно куда в подписную входить.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Блин автор – всё((
Как тут справляемся ребята?
Utrum, Semux, кто чем ещё балуется?)
Кто что думает насчёт Trade Pharma и почему до сих пор Ubex люди носят?)
Люди часто носят какую-то подпись или аватарку не потому что фанаты проекта а потому что просто лень лишний раз лезть в настройки и удалять ее. Кому-то просто пофиг, хоть и подписная закончилась год назад - есть и таких персонажей много. Кто-то носит потому что запомнился ему чем-то хорошим проект. Сторонники Карбо - те носят в знак солидарности просто многие) Кто-то себе даже заказал именные номера на машину в Украине - "КАРБО", видел такого на фото. Сразу видно что человек неплохо поднялся на этом проекте) Небось и машину на эти бабки покупал) Вот времена то были хорошие)
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Блин автор – всё((
Похоже что автор действительно окончательно забросил свой топик. Хотя топик был полезным, вон сколько меритов накидали
Мне бы хоть 1 мерит кто дал.
Для хорошей рекламы ICO нет смысла устанавливать ограничение на общее количество участников.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Проделана работа, которая достойна вознаграждения. Ещё было бы неплохо, если бы информация пополнялась со временем. Возьму себе на заметку.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Блин автор – всё((
Похоже что автор действительно окончательно забросил свой топик. Хотя топик был полезным, вон сколько меритов накидали
member
Activity: 462
Блин автор – всё((
С убексом еще не закончили подсчет ставок,поэтому нельзя снимать подпись. А так ты самые нормальные варианты перечислил. Не знаю даже,кто сейчас на социалках выживает,если я на подпись ничего не могу найти
full member
Activity: 924
Merit: 112
Блин автор – всё((
Да автор все, старайтесь искать кампании самостоятельно. Ничего хорошего по трейд фарме не скажу. Уже много проектов завязаны на медицине либо лекарствах, и они не особо взлетают. Рано еще.
А убекс носят, скорее всего потому что еще не нашли другую подписную.
member
Activity: 434
Merit: 17
Блин автор – всё((
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Очень жаль, что автор забросил тему, я ориентировался на этот топик когда рассматривал кампании. Сейчас через неделю буду подпись менять, думал здесь гляну что-то новенькое
Посмотрите кампании яху, или же просто помониторьте форум, посмотрите на легенд, в чем больше всех легенд ходит, туда и заходите, на счет ограничений, то это такое.

Слышал за проеткы yahoo, но еще никак руки не доходят, увидим что из этого выйдет, помню кто-то мне лауду рекомендовал, но пока ничего хорошего сказать не могу, набивается у него в проекты по 5к народу, не серьезно вообще.
Как по мне в подписных у него делать нечего,писать нужно много-оплата хоть и в btc но ни разу не щедрая....крохи одним словом  Smiley Насчет кол-ва легенд в подписной-зависит от вашего ранга и условий кампании.Например:мембер 1 stake-легендари 20-25 в неделю,имхо-делать там мемберу нех Grin
Делать там нечего в первую очередь потому что там копеечные выплаты хоть и в биткоинах. Не понимаю вообще кто эти люди которые у него постоянно отираются.
full member
Activity: 630
Merit: 106
Очень жаль, что автор забросил тему, я ориентировался на этот топик когда рассматривал кампании. Сейчас через неделю буду подпись менять, думал здесь гляну что-то новенькое
Посмотрите кампании яху, или же просто помониторьте форум, посмотрите на легенд, в чем больше всех легенд ходит, туда и заходите, на счет ограничений, то это такое.

Слышал за проеткы yahoo, но еще никак руки не доходят, увидим что из этого выйдет, помню кто-то мне лауду рекомендовал, но пока ничего хорошего сказать не могу, набивается у него в проекты по 5к народу, не серьезно вообще.
Как по мне в подписных у него делать нечего,писать нужно много-оплата хоть и в btc но ни разу не щедрая....крохи одним словом  Smiley Насчет кол-ва легенд в подписной-зависит от вашего ранга и условий кампании.Например:мембер 1 stake-легендари 20-25 в неделю,имхо-делать там мемберу нех Grin
copper member
Activity: 252
Merit: 12

jr. member
Activity: 210

Можешь ориентироваться на эту таблицу , автор ежедневно обновляет таблицу . https://bitcointalk.org/index.php?topic=3999491.360
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
jr. member
Activity: 112
full member
Activity: 714
Merit: 107
VINTILI | BTC REWARDS FOR FIRST [TWITTER BOUNTY]

We have allocated 1,2 BTC (0,6 per week) in to our twitter bounty campaign for first 300 participants. Anyone who doesn’t have time to register will receive a reward in the tokens!

1.2 BTC = 7513.12 USD/300 = ~25$ пpимepнo/нa дyшy

Real followers(r.f.) will checked by twitteraudit.
100-2000 r.f. - 1 stake per tweet+retweet
2001-3000 r.f. - 2 stakes per tweet+retweet
3001-4000 r.f. - 3 stakes per tweet+retweet
4001-5000 r.f. - 4 stakes per tweet+retweet

Above 10000 r.f. - 10 stakes per tweet+retweet

Бayнти пpoдлитcя 2 нeдeли (дo 23 ceнтябpя)
Пpи peгиcтpaции в фopмe вcтaвляйтe cвoй биткoин кoшeлeк
Ha дaнный мoмeнт зapeгиcтpиpoвaлиcь 74 чeлoвeкa.
Дepзaйтe пapни
Дa,я зapeгaлcя. Cмoтpю нe в pycc-лoкaлe тaкиe вeщи.  Бoлee 10к пoдпиcчикoв y мeня. Дyмaю, зapaбoтaю. Увы... Hик CoinBit, a в ycлoвияx нacчeт тpeбoвaний к aккy кaк к кocмoнaвтy пoчти Grin Ho пo 1к $ дoлжнo выйти тeм,y кoгo бoлee 10к пoдпиcчикoв. Caмoмy интepecнo,cкoлькo бы мoг зapaбoтaть.
интересная кампания, жаль что не успел зайти. А вообще, не верю я что за 2 недели кампания отдаст народу 1.2 битка, для нынешнего рынка это очень большие затраты еще и на твиттер кампанию.
Не зря не верили. В ветке кампании менеджер удалил всю информацию по баунти, отписал, что этот проект скам и просит не продолжать работу. А также извиняется за то, что совершил ошибку в выборе кампании.
Участникам только одно утешение в том, что кампания не долго длилась. А то бывает месяца 4, а то и больше, и тот же результат получается.

Спасибо за инфу. Вот уж очень интересно что длоказывал своему другу что ничего здесь не будет и мы поспорили с ним на 0.1 эфира) Мелочь, но приятно) Покажу ему этот пост пусть еще раз убедится)
member
Activity: 448
Merit: 11
VINTILI | BTC REWARDS FOR FIRST [TWITTER BOUNTY]

We have allocated 1,2 BTC (0,6 per week) in to our twitter bounty campaign for first 300 participants. Anyone who doesn’t have time to register will receive a reward in the tokens!

1.2 BTC = 7513.12 USD/300 = ~25$ пpимepнo/нa дyшy

Real followers(r.f.) will checked by twitteraudit.
100-2000 r.f. - 1 stake per tweet+retweet
2001-3000 r.f. - 2 stakes per tweet+retweet
3001-4000 r.f. - 3 stakes per tweet+retweet
4001-5000 r.f. - 4 stakes per tweet+retweet

Above 10000 r.f. - 10 stakes per tweet+retweet

Бayнти пpoдлитcя 2 нeдeли (дo 23 ceнтябpя)
Пpи peгиcтpaции в фopмe вcтaвляйтe cвoй биткoин кoшeлeк
Ha дaнный мoмeнт зapeгиcтpиpoвaлиcь 74 чeлoвeкa.
Дepзaйтe пapни
Дa,я зapeгaлcя. Cмoтpю нe в pycc-лoкaлe тaкиe вeщи.  Бoлee 10к пoдпиcчикoв y мeня. Дyмaю, зapaбoтaю. Увы... Hик CoinBit, a в ycлoвияx нacчeт тpeбoвaний к aккy кaк к кocмoнaвтy пoчти Grin Ho пo 1к $ дoлжнo выйти тeм,y кoгo бoлee 10к пoдпиcчикoв. Caмoмy интepecнo,cкoлькo бы мoг зapaбoтaть.
интересная кампания, жаль что не успел зайти. А вообще, не верю я что за 2 недели кампания отдаст народу 1.2 битка, для нынешнего рынка это очень большие затраты еще и на твиттер кампанию.
Не зря не верили. В ветке кампании менеджер удалил всю информацию по баунти, отписал, что этот проект скам и просит не продолжать работу. А также извиняется за то, что совершил ошибку в выборе кампании.
Участникам только одно утешение в том, что кампания не долго длилась. А то бывает месяца 4, а то и больше, и тот же результат получается.
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
Таких подписных, с лимитом участников, самих по себе выходит не так много, но найти можно. Некоторые проекты вводят лимиты по каждому рангу отдельно, а не на общее число участников. Сможете вы принять участие или нет, зависит от вашего ранга и как быстро вы найдете такую кампанию.
В таких кампаниях преимуществено малые выплаты, или малые выплаты с большим количеством постов в неделю, типо кампании яху. Смысл в нихз участвовать отпадает.
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
Таких подписных, с лимитом участников, самих по себе выходит не так много, но найти можно. Некоторые проекты вводят лимиты по каждому рангу отдельно, а не на общее число участников. Сможете вы принять участие или нет, зависит от вашего ранга и как быстро вы найдете такую кампанию.
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
Второе пришествие Trade Pharma Network https://bitcointalk.org/index.php?topic=5038571.new#new Лимит-75 участников От мембера и выше.Внимательно читайте условия по кол-ву постов в локале и мин.кол-ву символов.
Сейчас после того как многих джуниоров убрали с форума наверное даже 75 человек набрать - это займет неделю не меньше по времени.
Ну во первых многие джуны после нововедений получили по 1му мериту совершенно заслуженно).Большинство в итоге вернет свой ранг .Так же если подписная стоящая или хайповая  то в нее за 1 день забьется много народу .Скоро баунти семукс закончится , от туда хлынет 800 баунтистов и все забьют)
member
Activity: 252
Второе пришествие Trade Pharma Network https://bitcointalk.org/index.php?topic=5038571.new#new Лимит-75 участников От мембера и выше.Внимательно читайте условия по кол-ву постов в локале и мин.кол-ву символов.
Сейчас после того как многих джуниоров убрали с форума наверное даже 75 человек набрать - это займет неделю не меньше по времени.
Pages:
Jump to: