Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 19. (Read 107929 times)

member
Activity: 448
Merit: 11

Тут даже сравнивать не стоит когда оплата была за битки, сейчас же все совсем по другому и даже когда стоит ограничение участников это еще не показатель хорошего заработка. На моей памяти был только титаниум где стояло ограничение и последующий хороший выхлоп по деньгам, правда только для тех кто успел продать и не пожлобился)))
Тут у каждого свое понятие "достойной оплаты". Если посчитать 10 сообщений в неделю, это около 1-1.5 часов работы, в месяц это 5-8 часов с учетом сдачи отчетов и спорами с менеджером. Даже если токены успешно продать на бирже, скажем на 100-150 баксов за пару месяцев, то оплата вполне достойная.
member
Activity: 322
Merit: 14
Сейчас уже редкость такие проекты, ICO и так собрать не могут, постоянно продлевают, поэтому интересно как можно больше народа привлечь в баунти.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Кошмар, это как же исо деградировали, что предлагают 3 бакса в неделю за подписную, да еще и с ограничениями по баунти. После такого пора точно завязывать, уходить в отпуск, так сказать.  Smiley
Вспоминаються времена когда начинал и здесь были кампании которые платили по 10 баксов в неделю, qtum был и много кампаний за битки, и эти кампании считались вполне адекватными.
Тут даже сравнивать не стоит когда оплата была за битки, сейчас же все совсем по другому и даже когда стоит ограничение участников это еще не показатель хорошего заработка. На моей памяти был только титаниум где стояло ограничение и последующий хороший выхлоп по деньгам, правда только для тех кто успел продать и не пожлобился)))
Достаточно таких проектов было, и в большинстве исход такой) Кто не жлобился, тот или сразу продал и жалел что не получил иксы, или передержав не получил те иксы которые мог получить.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Кошмар, это как же исо деградировали, что предлагают 3 бакса в неделю за подписную, да еще и с ограничениями по баунти. После такого пора точно завязывать, уходить в отпуск, так сказать.  Smiley
Вспоминаються времена когда начинал и здесь были кампании которые платили по 10 баксов в неделю, qtum был и много кампаний за битки, и эти кампании считались вполне адекватными.
sr. member
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Уже успел выйти с отпуска) Ничего не изменилось практически, но такие кампании кроме смеха больше ничего не вызывают, но на всякий товар есть свой покупатель и думаю что там народ тоже будет ходить.
full member
Activity: 557
Merit: 101
copper member
Activity: 70
Merit: 0
вижу что проектыне обновляются уже долгое время, жаль что автор бросил данную тему, видимо нелегкая ситуация на ранке заставила забить на эрдропы и вернуться на работу в офлайн секторе.
legendary
Activity: 2394
Merit: 1476
Блин, вот это суммы. Действительно завораживают. Особенно спринт х вообще сумма как по мне неподъемная. Но поживем увидим.

Так снимайте свою привси (все равно уже почти завершилась баунти) и вступайте в те, что публикуют тут.
Сколько у тебя выходит в баксах за подпись привси в неделю?
member
Activity: 94
Merit: 10
Блин, вот это суммы. Действительно завораживают. Особенно спринт х вообще сумма как по мне неподъемная. Но поживем увидим.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Новая кампания от артизи , ограничение 150 человек , от мембера.
Я думаю ограничение в данных условиях рынка это то что реально никакой погоды не играет, Потмоу что 150 человек просто не наберется за весь срок участия в подписной.
та ладно) Набивается и по 500 человек. Но дело в том что артизи многие обходят стороной, и впринципе не просто так) Я бы и сам не советовал в его кампаниях принимать участие.
А что с Артизи  не так? Плохой менеджер? Блин ни  как подписную выбрать не могу, тем более у меня в подписи собственный канал по аирдропам, правда не думаю что отсюда кто нибудь придет  Smiley
sr. member
Я думаю ограничение в данных условиях рынка это то что реально никакой погоды не играет, Потмоу что 150 человек просто не наберется за весь срок участия в подписной.
та ладно) Набивается и по 500 человек. Но дело в том что артизи многие обходят стороной, и впринципе не просто так) Я бы и сам не советовал в его кампаниях принимать участие.
member
Activity: 420
Merit: 11
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
full member
Activity: 630
Merit: 106
Вот новая подписная с ограничением на 100 участников,берут от фулла и выше.Суперпрофитная,по курсу монеты выходит что-то около 3$ в неделю фуллу или сеньору  Grin   https://bitcointalksearch.org/topic/genx-genesis-network-signature-campaign-jr-members-open-5050291

Как 3 бакса получилось? Если они 4к баксов в неделю для фулов и сеньоров дают и 8к баксов в монетах для героев и легенд. Допустим набилось в подписную 50/50. 4000/50=80 баков для фула. 8000/50=160 баков для хера. Вопрос сколько монета будет стоить на бирже через неделю.
Оплата не в баксах а в монетах, 4к монет в неделю  по 13 сатох https://tradesatoshi.com/Exchange/?market=GENX_BTC  выходит 3,5$ для сеньоров и 7 для старших рангов.

Я в курсе что оплата не баксах. Это что такое?

4000 GENX not USD. $4000 worth of GENX is *currently* around 4 million coins Cheesy

зы... похоже я все таки ошибся и здесь реальная оплата 4к и 8к токенов на брата. Не могут по-русски нормально писать условия Cheesy
зы.зы... у них еще и подпись кривая для хероу и легендари
Ну да 4 ляма коинов на рожу-это было бы сильно,а то что с курсом бы произошло-даже страшно представить  Grin Есть тут интересный тип,то ли в команде то ли шилит за плату малую,был до этого в Onion,потом Привси,теперь здесь.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Вот новая подписная с ограничением на 100 участников,берут от фулла и выше.Суперпрофитная,по курсу монеты выходит что-то около 3$ в неделю фуллу или сеньору  Grin   https://bitcointalksearch.org/topic/genx-genesis-network-signature-campaign-jr-members-open-5050291

Как 3 бакса получилось? Если они 4к баксов в неделю для фулов и сеньоров дают и 8к баксов в монетах для героев и легенд. Допустим набилось в подписную 50/50. 4000/50=80 баков для фула. 8000/50=160 баков для хера. Вопрос сколько монета будет стоить на бирже через неделю.
Оплата не в баксах а в монетах, 4к монет в неделю  по 13 сатох https://tradesatoshi.com/Exchange/?market=GENX_BTC  выходит 3,5$ для сеньоров и 7 для старших рангов.

Я в курсе что оплата не баксах. Это что такое?

4000 GENX not USD. $4000 worth of GENX is *currently* around 4 million coins Cheesy

зы... похоже я все таки ошибся и здесь реальная оплата 4к и 8к токенов на брата. Не могут по-русски нормально писать условия Cheesy
зы.зы... у них еще и подпись кривая для хероу и легендари
full member

Оплата не в баксах а в монетах, 4к монет в неделю  по 13 сатох https://tradesatoshi.com/Exchange/?market=GENX_BTC  выходит 3,5$ для сеньоров и 7 для старших рангов.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

sr. member
Блин автор – всё((
Как тут справляемся ребята?
Utrum, Semux, кто чем ещё балуется?)
Кто что думает насчёт Trade Pharma и почему до сих пор Ubex люди носят?)
На счет убекса могу сказать что стейки уже подсчитаны и говорилось в чате телеграма что можно снимать подпись. Но выплаты там получаются не очень, как впринципе и везде сейчас.
full member
Pages:
Jump to: