Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 17. (Read 107929 times)

full member
Activity: 630
Merit: 106
Я наоборот теперь стараюсь обходить ico бирж стороной,наелся Grin Как кстати и ИИ,мед.тематику и связанное с недвижкой туда же.Это если в целом,исключения никто не отменял.
full member
Activity: 557
Merit: 101
Первый проект в списке очень даже ничего, сейчас биржи неплохо собирают на исо. Хотя даже не знаю, как они потом будут конкурировать, ведь их уже неприлично много на рынке. А вот в agate давно уже не попасть, да и проект какой-то мутный, имхо.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Печально конечно, что ставят ограничения на посты в локале. Тут как бы берешь проект на свой страх и риск, что в перспективе получишь одни фантики, если еще и получишь, так еще надо в английской ветке писать. Для меня это конечно не проблема, но такие ограничения как по мне несправедливы. Проекты действительно неплохи, но вот в проекте про ии я бы лично не стал участвовать, в последнее апатия на такие проекты )
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
В последнее время в подписных так мало народу, даже где ограничение есть не всегда по максимуму набирают, и это у топовых менеджеров, смысл ограничивать уже только у хайповых проектов. А так было бы не плохо если бы вообще за правило взяли ставить ограничение во всех хотя бы подписных.
Ограничения в основном у Артизи ,и да у него не всегда собирается народ в подписные .Во всех подписных точно не будут ставить ограничения .

Это понятно что не будут, нет таких регуляторов) Ну сам рынок вводит ограничение) по подписным просторно стало, с новой системой рангов роста участников нет, а ИКО, баунти все больше, заработки не те как в 17 году, кто то вообще перестал в баунти участвовать, вот и мало народу.
sr. member
Merit: 253
В последнее время в подписных так мало народу, даже где ограничение есть не всегда по максимуму набирают, и это у топовых менеджеров, смысл ограничивать уже только у хайповых проектов. А так было бы не плохо если бы вообще за правило взяли ставить ограничение во всех хотя бы подписных.
Ограничения в основном у Артизи ,и да у него не всегда собирается народ в подписные .Во всех подписных точно не будут ставить ограничения .
sr. member
Merit: 255
member
Activity: 728
Merit: 17
одна из моих любимых тем ожила)спасибо автору за новые компании и энтузиазм.
надеюсь скоро эта бешеная коррекция закончится
Также присоединяюсь к к комменту. Недавно взял новую подпись и хоть выходит немного, но приостановить можно.
Главное узнать побольше деталей по подписной.
member
Activity: 672
Merit: 10
После невероятно долгого отсутствия, немного обновил топик, думаю если смогу, завтра еще что-то откопаю, конечно, роста рынка я не дождался, зато у меня появилось чутка свободного времени. Wink
Ох я думал ты уже все ,забил на баунти и на этот топик  .Кстати не плохие баунти добавил .
Посмотрела добавленные баунти , жалко уже взяла подпись , а так можно было поучаствовать , проекты и компании  хорошие .
member
Activity: 448
Merit: 11
Прямой зависимости заработка на баунти от того, есть лимит участников или берут всех желающих - нет. В первую очередь все определяется успехом проекта, сборами, успешностью листинга и т.д.
В принципе Вы правы, но в успешном проекте довольно много участников баунти и как нельзя кстати было бы ограничение в таком случае.
member
Activity: 602
Merit: 11
Кстати , из первого поста автора , токены за MFTU и CYBERfm уже пришли на кошельки и они уже на биржах по неплохой цене кстати.
К сожалению автор забросил вести топик , а так хорошо все было .Zerostate тоже закончился токены раздали на биржу в декабре .
Да там многие кампании позаканчивались, которые в первом посте расписаны. Видимо автор устал или разочаровался в баунти. Однако, в любом случае, спасибо ему за проделанную работу. Я благодаря этому топику удачно поучаствовал в кампании ONE GAME

в чем удачность-то от вангейма Huh токены лежат мертвым грузом на кошеле тк нигде не тогруются до сих пор Sad
full member
Activity: 532
Merit: 101
После невероятно долгого отсутствия, немного обновил топик, думаю если смогу, завтра еще что-то откопаю, конечно, роста рынка я не дождался, зато у меня появилось чутка свободного времени. Wink
Ох я думал ты уже все ,забил на баунти и на этот топик  .Кстати не плохие баунти добавил .
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Автор молодец, действительно на первый взгляд подобранные проекты выглядят перспективно. Жалко аккаунта лишнего нет, может быть в какой-то подписи и поучаствовал  Smiley Кстати, видно большой отток баунтистов за последнее время, может месяца через 2 снова можно будет зарабатывать в этой сфере...
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Автор вернулся. Однозначно отличная новость! Полезная тема, моя подпись заканчивается завтра, буду выбирать. Автор спасибо!
copper member
Activity: 98
Merit: 0
IRONX
одна из моих любимых тем ожила)спасибо автору за новые компании и энтузиазм.
надеюсь скоро эта бешеная коррекция закончится
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Можно согласиться, что большая половина скорее всего окажется скамом, но всё же автор молодец, проделал работу, потратил время и за что ему большой респект.

Не соглашусь с тобой , почти все проекты , которые написаны в 1 посте , выплатят свои токены , а некоторые уже прислали токены и они уже(!) торгуются на бирже. С подписной этих проектов я думаю можно было получить даже джуниору 200-300$.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Можно согласиться, что большая половина скорее всего окажется скамом, но всё же автор молодец, проделал работу, потратил время и за что ему большой респект.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Реально крутой проект если то там и без ограничений набиваются по 100 человек в день. Пример тот же ICOVO - там ограничение бм ввел уже по факту когда за несколько дней набилось более 200 человек.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Да и на подписную - 20% от баунти пула. Не самый минимум, который встречается в зависимости от кампаний, но и не слишком много. лимит участников может сыграть свою роль повысив заработок одного участника, если конечно кампания будет хорошей.
Ныне 20 % это самый то. Почти все новые проекты сейчас выделяют 10-15 %  от баунти пула. Конечно еще чтобы общий пул был хотя бы 2% от общее количество монет.
Два процента от всех монет это уже тоже редкость, чаще выделяют проценты от проданых токенов, а не от общего числа, и учитывая что с продажами на ИСО, сейчас мягко говоря беда, то и пул в итоге получается микроскопическим, а если на подпись выделяют 10%, то вообще копейки подписантам достанутся.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Да и на подписную - 20% от баунти пула. Не самый минимум, который встречается в зависимости от кампаний, но и не слишком много. лимит участников может сыграть свою роль повысив заработок одного участника, если конечно кампания будет хорошей.
Ныне 20 % это самый то. Почти все новые проекты сейчас выделяют 10-15 %  от баунти пула. Конечно еще чтобы общий пул был хотя бы 2% от общее количество монет.
member
Activity: 249
Merit: 10
Прямой зависимости заработка на баунти от того, есть лимит участников или берут всех желающих - нет. В первую очередь все определяется успехом проекта, сборами, успешностью листинга и т.д.
Можно даже с уверенностью сказать что самым важным фактором который определяет то насколько ты сможешь заработать является не ограничение участников, а именно успешность и потенциальная привлекательность проекта.
Ну лучше чтоб проект был успешным и так же с ограниченным количеством в подписной, просто если сейчас появится такое проект, то в подписную забьется весь форум, и хорошо только будет легам и хиро.
Pages:
Jump to: