Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 187. (Read 107948 times)

member
Activity: 518
Merit: 38
Подскажите темы для топиков, готов перерыть кучу информации дабы найти что-то полезное, чтобы выбраться с этого дна(джуниор). Wink
Изменить свой статус на этом форуме практически невозможно, по крайней мере без денежных вложений. Поэтому успокойтесь и довольствуйтесь малым). Или доставайте денежку.
С таким настроем удачи вам хотя бы мембера получить, я же планирую развиваться. Wink
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Подскажите темы для топиков, готов перерыть кучу информации дабы найти что-то полезное, чтобы выбраться с этого дна(джуниор). Wink
Изменить свой статус на этом форуме практически невозможно, по крайней мере без денежных вложений. Поэтому успокойтесь и довольствуйтесь малым). Или доставайте денежку.
member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
Я стараюсь выбирать проекты, у которых награда фиксированная и у которых живое сообщество. Вторым фактором является возможность писать в русской ветке, так как с анг. беда. Но это не так уж и критично.
newbie
Activity: 52
Спасибо за хорошие новости по интересным компаниям. Обязательно обновляйте, будем пользоваться вашими предложениями.
full member
Activity: 406
Merit: 100
да уж,при нынешнем курсе  и положении на рынке приходится радоваться любым выплатам и отсутствием скама)) С баунти сейчас совсем тяжко, выбирать особо не из чего,реально серьезных,интересных и перспективных проектов очень мало.
member

Обновка: BCharity - Первая в своем роде  уникальная платформа  специально разработанаz для повышения доступности и эффективности благотворительности во всем мире.
На баунти 3КК$ , 40% на подпись
ICOBench [4.7 / 5.0]

Вы хотя бы вдумались в содержание проекта, прежде чем рекомендовать его другим. Меня, вообще, удивляют такие проекты, которые собирают деньги, чтобы потом заниматься благотворительностью. ICO - это в первую очередь инвестиции, а на чем будет зарабатывать благотворительный фонд и в чем измерять его экономическую эффективность?
Да, я вдумываюсь в содержание проекта, идея новая, конкурентов нет, возможно в СНГ он не найдет применение(так как нам самим тут помощь нужна Grin). Проект будет более направлен на западный рынок, так как там сосредоточена 98% благотворительных фондов.
И команда-то не занимается благотворительностью. Она создает платформу для большого количества благотворительных фондов, которым
будет намного легче вести свою деятельность
Также в команде есть адвайзеры и представители в других странах.
Эта платформа для благотворительных фондов проводит свое ICO с целью собрать средства для ее организации. Кем являются те, кто отдает свои эфиры за токены проекта? Инвесторами или благотворителями?
Разумеется инвесторы Smiley
member
Activity: 224
Merit: 10
Никто не сможет сказать заранее жирная подписная или нет, даже если условия выглядят привлекательными. Вот у хуа хуя писал как дурак по 20 постов в английском разделе 4мц. и что? Да ни х...
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250

Обновка: BCharity - Первая в своем роде  уникальная платформа  специально разработанаz для повышения доступности и эффективности благотворительности во всем мире.
На баунти 3КК$ , 40% на подпись
ICOBench [4.7 / 5.0]

Вы хотя бы вдумались в содержание проекта, прежде чем рекомендовать его другим. Меня, вообще, удивляют такие проекты, которые собирают деньги, чтобы потом заниматься благотворительностью. ICO - это в первую очередь инвестиции, а на чем будет зарабатывать благотворительный фонд и в чем измерять его экономическую эффективность?
Да, я вдумываюсь в содержание проекта, идея новая, конкурентов нет, возможно в СНГ он не найдет применение(так как нам самим тут помощь нужна Grin). Проект будет более направлен на западный рынок, так как там сосредоточена 98% благотворительных фондов.
И команда-то не занимается благотворительностью. Она создает платформу для большого количества благотворительных фондов, которым
будет намного легче вести свою деятельность
Также в команде есть адвайзеры и представители в других странах.
Эта платформа для благотворительных фондов проводит свое ICO с целью собрать средства для ее организации. Кем являются те, кто отдает свои эфиры за токены проекта? Инвесторами или благотворителями?
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
Прям такие жирных сейчас подписные лично я не вижу.Есть конечно вроде нормальные но и в тоже время всегда есть риск наткнутся на скам

На самом этапе ико достаточно трудно определить что ико будет по настоящему жирным, это уже больше видно когда идут сборы и какие планы у проекта.
Я думаю, что тс определял жирность не по этим параметрам, а по количеству начислений за ношение подписи. Если бы всем была доступна информация о том запустится проект или нет, цены бы такой информации бы не было. Считаю, что тс проделал хорошую работу.
member
Сомнительно что на подписных можно пятерку срубить, даже на мемберах, или фулах. У организации денег не хватит, вряд ли они донесут до "масс" инфу с такими бюджетами, дорогова-то это.
На фулах можно, вроде в titanium столько вышло, но они там и хард кап собрали в 35кк$
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Прям такие жирных сейчас подписные лично я не вижу.Есть конечно вроде нормальные но и в тоже время всегда есть риск наткнутся на скам

На самом этапе ико достаточно трудно определить что ико будет по настоящему жирным, это уже больше видно когда идут сборы и какие планы у проекта.
newbie
Activity: 2
Сомнительно что на подписных можно пятерку срубить, даже на мемберах, или фулах. У организации денег не хватит, вряд ли они донесут до "масс" инфу с такими бюджетами, дорогова-то это.
member
member
Сейчас очень трудно найти жирную подписную . Их нет.!!! если даже и будет хорошее ICO туда очень быстро залезут . ТАк что то тут ждать только когда вся крипта пойдет опять вверх тогда опять будут жирные ICO и баунти  максимум по 4 недели.
Они есть, просто о них никто не знает, недавно видел(2 дня назад) как мемберу насчитали 3000$ за подписную, ибо там всего человек 5 было. Wink
Теперь этом мембер будет ждать когда эти токены будут листиться на бирже а это может и не произойти из за того что команда просто не заинтересована тратить свои кровные за то чтобы этот мембер слил свои токены.Все это очень похоже на развод и хорошо что скамов пока не так много.Толи еще будет.
Эта монета уже торгуеться на 4 биржах Wink
Так тяжело пруфы кинуть,чтобы люди, кто захочет, могли сами посмотреть? К чему эти все подмигивания?
Надо же заинтреговать  Wink
Проект bitrent, вот таблица, тот юзер на 18 месте в таблице, ему насчитали 67000, цена по коинмаркеткап 0.045$
Честно говоря не такая уже и большая оплата для 11 недель участия (детальные условия кампании не смотрел). За свою бытность я видел кампании намного "жирнее".
Мы о джуниоре(мембере) говорим, думаю для такого ранга это жирно
Я понял. А ответь на такой вопрос, токены у этого челика ХХХ уже на руках? Я мельком взглянул https://bitcointalksearch.org/topic/m.23352766 и у меня такое впечатление не складывается.
Выплаты начнутся со вторника Wink
А, вот оно шо, Михалыч... Ну так посмотрим сможет ли он продать во вторник на этой лоховозной хитбтц свой куш по такой цене, тогда сможем сказать что ему подфартило. Сейчас пока выходит как в том анекдоте про что такое "реально" и что такое "гипотетически"?
Сорян за флуд.
На yobit половину по такой цене он точно может продать, стаканы примерно на 30к токенов при такой цене стоят WinkСорян за флуд.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Сейчас очень трудно найти жирную подписную . Их нет.!!! если даже и будет хорошее ICO туда очень быстро залезут . ТАк что то тут ждать только когда вся крипта пойдет опять вверх тогда опять будут жирные ICO и баунти  максимум по 4 недели.
Они есть, просто о них никто не знает, недавно видел(2 дня назад) как мемберу насчитали 3000$ за подписную, ибо там всего человек 5 было. Wink
Теперь этом мембер будет ждать когда эти токены будут листиться на бирже а это может и не произойти из за того что команда просто не заинтересована тратить свои кровные за то чтобы этот мембер слил свои токены.Все это очень похоже на развод и хорошо что скамов пока не так много.Толи еще будет.
Так тяжело пруфы кинуть,чтобы люди, кто захочет, могли сами посмотреть? К чему эти все подмигивания?
Проект bitrent, вот таблица, тот юзер на 18 месте в таблице, ему насчитали 67000, цена по коинмаркеткап 0.045$
Честно говоря не такая уже и большая оплата для 11 недель участия (детальные условия кампании не смотрел). За свою бытность я видел кампании намного "жирнее".
Я понял. А ответь на такой вопрос, токены у этого челика ХХХ уже на руках? Я мельком взглянул https://bitcointalksearch.org/topic/m.23352766 и у меня такое впечатление не складывается.
Выплаты начнутся со вторника Wink
А, вот оно шо, Михалыч... Ну так посмотрим сможет ли он продать во вторник на этой лоховозной хитбтц свой куш по такой цене, тогда сможем сказать что ему подфартило. Сейчас пока выходит как в том анекдоте про что такое "реально" и что такое "гипотетически"?
Сорян за флуд.
member
Выплаты начнутся со вторника Wink, если ты видешь к тому, что это скам, то тут маловероятно, 4 биржи, проект давний, команда активная, часто приезжает на разные конференции
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
С нынешним курсом вопрос о жирности отпадает. Лишь бы выплатили то что заработали и не соскамились в итоге.

Вообще очень редко можно наткнутся на баунти где с одной стороны мало людей а с другой хорошо выплатили и торгуется на нормальной бирже по нормальной цене, такие конечно есть но их найти крайне трудно и это дело везения.
newbie
Activity: 1
Жирные подписные это когда за месяц выходит  в среднем 5 тыс $ Но такие и подписные найти проблематично.Либо лимит быстро будет исчерпан либо могут закрыть заранее набор.
Хороший однако порог для жирности. 5 килобаксов это в рублях почти 300 штук. У многих в России это годовая зарплата.

Офигеть, я в этом новичок совсем, вот хочу поднабраться знаний, в плане подписных, а как много можно джуниору получить? Офигеть 5к долларов...
Jump to: