Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 35. (Read 107948 times)

full member
Activity: 546
Merit: 101
Я думаю что в любой хорошей баунти кампании должен быть лимит учасников и именно из-за того что число хантеров лимиторовано все получают нормальное число стаков. Я обращаю внимание на такие детали при выборе кампаний.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
сейчас нужно многим проектам делать определенный лимит на количество участников, уже не мало проектов встречал ,что к примеру в подписных кампаних встречается по 500 и более участников, это очень много и в окончательном итоге даже за подписную получится как кот наплакал
а по социалкам вообще невероятное количество набивается, что в них уже и нет смысла принимать участие
Не совсем понятно есть ли смысл для разработчиков ограничивать количество участников - скорее всего нет. Им важно не сколько мы получим, а максимальная реклама проекта. По 500 человек в подписной? Это сколько же тогда должно быть человек в социалках? Тысяч 5?

мне тоже непонятен смысл этого именно для разработчиков. Получается, что они сами себя ограничивают. Но зато награды обещают очень много))
member
Activity: 191
Merit: 10
Такая же проблем с eloncity. Туда зашло млн человек, а они еще и продлили на месяц.. за это время еще прибавится..

Сколько человек зашло в eloncity? Даже если каждый по 100 ботов заведет все равно миллион не наберется. Во всем мире не наберется миллион баунтистов.
Даже 10К человек это только в самую топовую баунти может набраться, в такие баунти надо ограничивать участников, даже 2К человек в подписной это уже слишком много.
member
Activity: 560
Merit: 13
сейчас нужно многим проектам делать определенный лимит на количество участников, уже не мало проектов встречал ,что к примеру в подписных кампаних встречается по 500 и более участников, это очень много и в окончательном итоге даже за подписную получится как кот наплакал
а по социалкам вообще невероятное количество набивается, что в них уже и нет смысла принимать участие
Не совсем понятно есть ли смысл для разработчиков ограничивать количество участников - скорее всего нет. Им важно не сколько мы получим, а максимальная реклама проекта. По 500 человек в подписной? Это сколько же тогда должно быть человек в социалках? Тысяч 5?
full member
Activity: 784
Merit: 100
Я знаю что есть довольно хороший баунти менеджер Fernando, у него подписные с ограничением в 100 человек. Те проекты которые он ведет выглядят довольно хорошо, поэтому если кто то хочет поучаствовать в баунти компаниях с ограниченным количеством участников можете участвовать в его баунти компаниях.
member
Activity: 355
Merit: 27
Это конечно для меня редкость найти такую подписную. Но я приветствую это. Так как вознаграждение больше среди участников.
Мало того что больше, так и его можно точно посчитать и знаешь условно за какую сумму ты пишешь в неделю. Очень удобно, но попасть в такие подписные действительно сложновато..
full member
Activity: 630
Merit: 106
ТС, черкните в ОР 4.Trade pharma network поставлена на паузу до конца сентября.....

To all participants, the Trade Pharma Network Bounty campaign will be paused on week 4 and will resume at the end of September. we did this because the team changed their marketing strategy. Your stakes will remain safe, you can leave this campaign until the campaign is reopened.
Ссылка на БМ https://bitcointalksearch.org/topic/m.41683122

Удивлюсь,если все закончится в итоге-хорошими сборами и выплатами Grin
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282

Тоже вижу мало легенд которые ходят в подписных. Может ребята не видят смысла за копейки ходить) или уже получили достаточное количество, что тоже вполне реально)
Ну легенды они на то и легенды, подпись не к лицу так сказать  Cheesy их и не так много на форуме, относительно конечно.
Чутьё говорит мне что просто продвинутые не хотят делится опытом, хотя некоторые выкладывают инфу, но очень размывчато зато мериты получают.
Как раз таки введение меритов способствовало тому, что легенды теперь все, кто получил их до ввода мерита, больше легенд не будет) А существующие легенды уходят с форума, переходя на более интересные методы заработка.
jr. member
Activity: 169
Merit: 2
Да, интересная тема. Все-таки количество участников реально играет весомую роль как для самих участников — это более доходно получается, да и для менеджера удобнее проверять и начислять ставки, мне кажется, это существенно ускоряет процесс.
newbie
Activity: 28
Merit: 0

Тоже вижу мало легенд которые ходят в подписных. Может ребята не видят смысла за копейки ходить) или уже получили достаточное количество, что тоже вполне реально)
Ну легенды они на то и легенды, подпись не к лицу так сказать  Cheesy их и не так много на форуме, относительно конечно.
Чутьё говорит мне что просто продвинутые не хотят делится опытом, хотя некоторые выкладывают инфу, но очень размывчато зато мериты получают.
jr. member
Activity: 252
Merit: 5

В социалках есть смысл принимать участие в кампаниях, которые можно назвать "темные лошадки", невзрачные, но приносящие много прибыли своим инвесторам)))
member
Activity: 238
Я думаю, что на данный момент лишь так и необходимо делать, так как по другому скоро уже никто не захотит носить подпись, так как это будет не доходное.
member
Activity: 294
Я участвовал во многих баунти, но скажу с точностью, что ограниченное число участников и неограниченное число участников совершенно никак не влияет в общем на проект.
Это влияет на выплаты. Есть баунти менеджер, аэрус2, у него были самые прибыльные подписные- Криптериум и Титаниум. Обе с ограничением участников. Там по 6-20 к $ участники получили. причем досрочно завершились проекты
Да, были такие. Правда титианиум в итоге соскамился, так что тут не угадаешь. Хотя баунтисты вроде как свое получили и у них было время слить, так что в целом с ограничениями подписные это есть хорошо.
Наверное вы правы, я участвую в подписной IDAP, так во всех баунти от IDAP уже 5400 человек участвует, сколько мы получим можно только гадать, но если бы было ограничение то мы бы точно получили больше.

Такая же проблем с eloncity. Туда зашло млн человек, а они еще и продлили на месяц.. за это время еще прибавится..
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
интересная тема, но если мне не изменяет память, и не врет ссылка в закладках раньше она называлась по другому...
full member
Activity: 434
Merit: 102
Я участвовал во многих баунти, но скажу с точностью, что ограниченное число участников и неограниченное число участников совершенно никак не влияет в общем на проект.
Это влияет на выплаты. Есть баунти менеджер, аэрус2, у него были самые прибыльные подписные- Криптериум и Титаниум. Обе с ограничением участников. Там по 6-20 к $ участники получили. причем досрочно завершились проекты
Да, были такие. Правда титианиум в итоге соскамился, так что тут не угадаешь. Хотя баунтисты вроде как свое получили и у них было время слить, так что в целом с ограничениями подписные это есть хорошо.
Наверное вы правы, я участвую в подписной IDAP, так во всех баунти от IDAP уже 5400 человек участвует, сколько мы получим можно только гадать, но если бы было ограничение то мы бы точно получили больше.
такое редко бывает, так как вообще какой смысл организаторам ограничивать? заплатить одну и ту же сумму 100 чел или 1000
Организаторам нет смысла ограничивать участников баунти, им даже лучше чтобы нас было больше, но надо и о нас тоже подумать, если мы будем по 4 месяца участвовать в баунти и получим за это 5 баксов то это будет облом.
Организаторам , к сожалению, неважно сколько мы получим. Им нужно нагнать хайп и получить как можно большую огласку в сети. Так что не думаю что кол-во баунти с ограничениями будет увеличиваться.
full member
Activity: 546
Merit: 112
hero member
Activity: 882
Merit: 502

На проект это влиять и не должно, это плюс для баунтистов. Если вы участвуете в проекте без ограничений и туда вписалось 5000 участников, посчитайте, сколько вы получите при таком количестве. Считанные копейки, а когда ограничения стоят человек 100-200 - это совершенно меняет дело, это хорошая выплата за работу. Абсолютно неважно, в скольких баунти вы участвовали, хоть в миллионе, если вы этого не понимаете, то все ваши "много баунти" ничего из себя не представляет.
Это должно быть всем понятно что если участвуют 5000 баунтистов и 500 баунтистов то выплата во 2-м случае будет в 10 раз больше. Надо сразу ограничивать максимальное количество баунтистов чтобы прилично заработать на баунти.
Не все проекты готовы на такое пойти, им то нужно огромное количество человек, чтобы на каждом углу постили о их проекте
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Это конечно для меня редкость найти такую подписную. Но я приветствую это. Так как вознаграждение больше среди участников.
full member
Activity: 238
Merit: 100

На проект это влиять и не должно, это плюс для баунтистов. Если вы участвуете в проекте без ограничений и туда вписалось 5000 участников, посчитайте, сколько вы получите при таком количестве. Считанные копейки, а когда ограничения стоят человек 100-200 - это совершенно меняет дело, это хорошая выплата за работу. Абсолютно неважно, в скольких баунти вы участвовали, хоть в миллионе, если вы этого не понимаете, то все ваши "много баунти" ничего из себя не представляет.
Это должно быть всем понятно что если участвуют 5000 баунтистов и 500 баунтистов то выплата во 2-м случае будет в 10 раз больше. Надо сразу ограничивать максимальное количество баунтистов чтобы прилично заработать на баунти.
member
Activity: 560
Merit: 11

мне иногда кажется, что люди читают заголовок, а потом открывают на последней странице и что-то отвечают.Bimerok , при чем тут влияние на проект. Вы первый пост прочитайте, а не отвечайте для набития постов
Pages:
Jump to: