Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 30. (Read 107945 times)

member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
CatoCoin Massive
Оплата в BTC

Сигнатуры

Junior member : .0005 BTC/Week
Member: .0006 BTC/Week
Full member: .0007 BTC/Week
Sr. member thru Legacy : .0008 BTC/Week

25 BTC на всю кампанию (окончание по исчерпывании баланса или же 29 сентября)
Шта ?  Grin Так и вижу толпу легенд,готовых писать за ~5$ в неделю,пускай ищут идиотов в другом месте.Условия гавно,посмотрел проект_аналогичное впечатление  Wink
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Когда есть ограничения в участниках - это сразу дает вам некоторые гарантии, того, что ваш куш не размажется тонким слоем. А вы получите какое то достойное вознаграждение. Однако, участвуя в некоторых таких подписных я все же нарвалась на скам. Так что это не панацея.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Мне очень нравиться подписные с ограничением участников. Очень удобно и на вознаграждение неплохо влияет. Если конечно перспективная она.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
о как же я ненавижу баунти в которых можно в локал ветке писать ограниченное количество постов,я верно же понимаю ,не локал это английская ветка? верно?
full member
Activity: 550
Merit: 170
А как вам такое?

Размещено: 22 августа 2018, 06: 30: 37
CrypScan

Оплата в ETH
Преимущественно для Ютуберов (с каналом от 3к подписоты)

Распределение

✅ 100-1000 подписчиков: 80 баллов
✅ 1000-4000 подписчиков: 120 баллов
✅ 4000 и больше подписчиков: 150 баллов

фиксированная плата за видео

✅ 3000-5000 подписчиков: $3
✅ 5000-10000 подписчиков: $5
✅ 10000 и более подписчиков: $10

выплаты за видео производится 21-го числа каждого месяца!

Условия:

Видео должно быть связано с crypscan.com
Название видео должно быть слово crypscan
Максимум 1 аккаунт, вы можете сделать 1 видео в неделю!
Видео должно быть как минимум 2 минут
Вы должны быть подписаны на наш канал на YouTube
распределение призовых мест

1 место - $ 200, а абонемент на 1 месяц
2 место - $ 70 и абонемент на 1 месяц
3 место - $ 30 и Подписка на 1 месяц
4 место - абонемент на 1 месяц
5 место - абонемент на 1 месяц

Дальше смотрите и изучайте сами (я мог многого не доглядеть)

И вариант 2

Эта награда только для пользователей Mac.
В общем раздают монету Биткоин2 за установку кошелька на МАС

Коротко о самой награде:
“Мы вышлем вам от 5 до 10 BTC2, если вы ответите на этот поток о своем опыте, запустив новые кошельки Mac OS вместе с сообщением о вашей версии MacOS и скриншотом о том, что вы запускаете приложение”
full member
А как вам такое?

Размещено: 22 августа 2018, 06: 30: 37
CrypScan

Оплата в ETH
Преимущественно для Ютуберов (с каналом от 3к подписоты)

Распределение

✅ 100-1000 подписчиков: 80 баллов
✅ 1000-4000 подписчиков: 120 баллов
✅ 4000 и больше подписчиков: 150 баллов

фиксированная плата за видео

✅ 3000-5000 подписчиков: $3
✅ 5000-10000 подписчиков: $5
✅ 10000 и более подписчиков: $10

выплаты за видео производится 21-го числа каждого месяца!

Условия:

Видео должно быть связано с crypscan.com
Название видео должно быть слово crypscan
Максимум 1 аккаунт, вы можете сделать 1 видео в неделю!
Видео должно быть как минимум 2 минут
Вы должны быть подписаны на наш канал на YouTube
распределение призовых мест

1 место - $ 200, а абонемент на 1 месяц
2 место - $ 70 и абонемент на 1 месяц
3 место - $ 30 и Подписка на 1 месяц
4 место - абонемент на 1 месяц
5 место - абонемент на 1 месяц

Дальше смотрите и изучайте сами (я мог многого не доглядеть)
full member
CatoCoin Massive
Оплата в BTC

Сигнатуры

расценки конечно не о чем причем оплата по факту только в конце компании. не факт что в конце компании не скажут что вот не набрали нужных сумм и вы пролетели и ничего не получите. останется только плеваться и красить траст в этом случае.
Ну зато будет за что траст покрасить. Одним мошенником меньше станет
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
CatoCoin Massive
Оплата в BTC

Сигнатуры

расценки конечно не о чем причем оплата по факту только в конце компании. не факт что в конце компании не скажут что вот не набрали нужных сумм и вы пролетели и ничего не получите. останется только плеваться и красить траст в этом случае.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Прикольные расценки конечно. Эх, вот бы вернутся снова в 2017, там все намного веселей было. А теперь или вот такая картина печальная как выше или участников набивается слишком много.
full member
CatoCoin Massive
Оплата в BTC

Сигнатуры

newbie
Activity: 177
Merit: 0
Спасибо за подборочку, обязательно сохраню где-нибудь.
full member
Activity: 630
Merit: 106
не знаю кто как, а я прошу автора больше не выкладывать здесь баунти. Ради интереса смотрел какие проекты тут были и какие они стали. Ни одного нормального тут не было. Новички же ведутся на это и тупо теряют время
Сейчас топик называется Подписные с ограничениями участников и автор их выкладывает,кому плохо? Подписные соответствуют названию топика-а уж их качество....на совести авторов этих проектов.
full member
Activity: 504
Merit: 100
не знаю кто как, а я прошу автора больше не выкладывать здесь баунти. Ради интереса смотрел какие проекты тут были и какие они стали. Ни одного нормального тут не было. Новички же ведутся на это и тупо теряют время
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Лично я думаю что ограничение участников это нормально, так как все хотят хорошо зарабатывать, наверняка многие пришли именно за этим. Если будет огромное количество участников в подписных, тогда заработок будет очень маленьким и многие просто уйдут скажем так ни с чем, чего бы так им и нам всем не хотелось.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Опытные участники, в отличии от джунов, как пишут коллеги, не факт, что обладают ценным опытом. Они просто получили свои звания до установки меррита как условия для продвижения к более высоким статусам. У меня есть знакомые старички фуллы и так далее,которые изредка вспоминают о крипте. Автор просто предлагает список подписных с положительными свойствами, как он их называет. И конечно ничего не может гарантировать))))
full member
Activity: 364
Merit: 106
Парни, нашёл тут одну подписную, проект называется Llitenett. Что можете о нём сказать, игра стоит свечь? https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-llitenett-the-first-network-with-decentralized-payment-system-3412475

А что ты в нем такого увидел что тебя привлекло? Команда Русская, я обычно такие сразу в топку отправляю, да и вообще проект ничем не привлекает внимание, есть более интересные

Я бы совсем категорично не говорил, что русская команда это плохо. Есть же нормальные русские проекты. Их очень не много, но они есть.
И с другой стороны есть много скама среди не русских проектов. Хотя, конечно у Русских процент круче...
вы просто посмотрите какое количество участников в подписной кампании и все вам станет ясно. Последний зарегистрированный участник 01.07 это уж очень плохо чтобы туда заходить.
Можно ещё посмотреть, участвуют или нет те, кто записался.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Интересно выходит, баунтисты, которые успели попасть в ограниченный проект радуются тому, что должны прилично заработать, а по сути попадают в ловушку. Правда ведь, что нормальный проект захочет побольше рекламы, соответственно не будет ограничивать количество участников.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Парни, нашёл тут одну подписную, проект называется Llitenett. Что можете о нём сказать, игра стоит свечь? https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-llitenett-the-first-network-with-decentralized-payment-system-3412475

А что ты в нем такого увидел что тебя привлекло? Команда Русская, я обычно такие сразу в топку отправляю, да и вообще проект ничем не привлекает внимание, есть более интересные

Я бы совсем категорично не говорил, что русская команда это плохо. Есть же нормальные русские проекты. Их очень не много, но они есть.
И с другой стороны есть много скама среди не русских проектов. Хотя, конечно у Русских процент круче...
вы просто посмотрите какое количество участников в подписной кампании и все вам станет ясно. Последний зарегистрированный участник 01.07 это уж очень плохо чтобы туда заходить.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

Не знаю я таких проектов практически, и по-этому лучше все таки обходить такие проекты стороной. А все потому что вероятность скама такого проекта равна практически 100 процентов.
member
Activity: 392
Merit: 11
Спасибо. Мерит дать не могу...
Pages:
Jump to: