Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 34. (Read 107945 times)

full member
Activity: 672
Merit: 176
Считаю отличной идею именно ограничений в подписной. Вдвойне приятно, что на форуме есть не жадные люди, которые готовы ими безвозмездно делиться.
в любом случае ограничения должны быть, поскольку встречаются некоторые подписные компании где участников больше 300. Смысл участвовать, если за работу получишь мизер.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Считаю отличной идею именно ограничений в подписной. Вдвойне приятно, что на форуме есть не жадные люди, которые готовы ими безвозмездно делиться.
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Крупные кампании по разным критериям пытаются отсеять участников. Конечно же это вызывает бурю негативных эмоций у тех людей, которые не имеют очень высокого ранга
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
Сейчас в моду входит ограничение не только по рангу, а и по количеству меррита.К примеру в подписной капмании семукс надо иметь ранг не ниже мембера и не меньше 10 меррита. Это с одной стороны сужает круг участников, но по мерриту с другой стороны не справедливо - кто то его на халяву урвал, в кто то хочет вырасти, да не может, а соответственно не может участвовать в таких кампаниях.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Тема однозначно крутая, автору респект. Но к сожалению много из этих проектов или не соберут софткап или скамнуться после сбора средств. Найди достойную подписную сейчас действительно очень большая проблема. Иногда даже лучше "пустым" походить, чем брать разный шлак.
newbie
Activity: 130
Большое спасибо за полезную информацию!
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Очень нравятся такие баунти.за частную такие компании хорошо выстреливают. И баунтисты хорошо заробатывают. А то понобирают по 1000 человек.смысла нет в таком участвовать
Как раз таки сейчас это не гарантирует успешность кампании) Можно вспомнить много кампаний, которые так и не стали успешными, а там было лимитированое количество участников.
member
Activity: 350
Merit: 10
Очень нравятся такие баунти.за частную такие компании хорошо выстреливают. И баунтисты хорошо заробатывают. А то понобирают по 1000 человек.смысла нет в таком участвовать
Цель баунти кампаний не накормить баунтистов, а разрекламировать проект. Соответственно большая часть проектов не будет ограничивать кол-во, им это не нужно.
Вот это правильно, пул всё равно выделяется один и тот же, а сколько будет участвовать без разницы.
Ну есть же ограничения в плане участников по рангам. Например 20 мемберов 15 фулов и по 12 сениоров хиро и легендари. Может те баунти с ограничениями не так ориентированы на рекламу в bitcointalk и поэтому выделяют около 15% пула и лимитят количество участников.
newbie
Activity: 140
Цель баунти кампаний не накормить баунтистов, а разрекламировать проект. Соответственно большая часть проектов не будет ограничивать кол-во, им это не нужно.
Вот это правильно, пул всё равно выделяется один и тот же, а сколько будет участвовать без разницы.
G77
newbie
Activity: 126
full member
Activity: 523
Merit: 101
full member
Activity: 392
Merit: 100
Лично мне нравятся компании с ограниченным количеством участников, но к сожалению, в 90% случаев, я не успеваю в них зайти.

а я вот зашел Smiley и до сих пор тут сижу. Когда моя закончится я даже не знаю, разрабы даже точных сроков назвать не могут. А бросить уже жалко
full member
Activity: 706
Merit: 100
Лично мне нравятся компании с ограниченным количеством участников, но к сожалению, в 90% случаев, я не успеваю в них зайти.
newbie
Activity: 103
Я думаю что в любой хорошей баунти кампании должен быть лимит учасников и именно из-за того что число хантеров лимиторовано все получают нормальное число стаков. Я обращаю внимание на такие детали при выборе кампаний.

да, но есть хорошие кампании, где игнорирует количество участников, и как быть с этим?
никак, приходится ввязываться в это и надеяться, что половина участников окажутся ботами и их заблокируют
member
Activity: 588
Merit: 11
Для самой кампании, наверное, разумнее не вводить лимит участников изначально, а смотреть как идут сборы, сколько баунти-хантеров пожелали участвовать с начала кампании за определенный период, ранги участников. На основании этого делать выводы и ближе к завершению, вводит ограничения для участия, например по минимальному рангу.
full member
Activity: 630
Merit: 106
У проекта idap.io какое-то космическое количество участников в подписной. Ограничений, соответственно, нет. Какого-то особого шума и бурного обсуждения вроде не наблюдается.

Я тоже когда увидел список участников (смотрел через платформу)-слегка прифигел  Grin Не все так страшно,вроде как более-менее активных около 150 человек.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Конечно, если у проекта будет много участников, без какого-то лимита, то это может создать огромный шум на форуме и не только.
У проекта idap.io какое-то космическое количество участников в подписной. Ограничений, соответственно, нет. Какого-то особого шума и бурного обсуждения вроде не наблюдается.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Конечно, если у проекта будет много участников, без какого-то лимита, то это может создать огромный шум на форуме и не только.
member
Activity: 728
Merit: 17
Я думаю что в любой хорошей баунти кампании должен быть лимит учасников и именно из-за того что число хантеров лимиторовано все получают нормальное число стаков. Я обращаю внимание на такие детали при выборе кампаний.
Для баунтистов ето золотое дно, как говориться. Чем меньше участников, тем больше можно получить. Но для любого проекта очень круто, что бы участников в подписной( или в любой кампании) было побольше.
Например 10 сообщений от 100 авторов = 1000 сообщений на форуме в неделю. А когда будет 10 сообщений и 1000 "писателей", то сразу видно какая реклама будет: на 10 000 сообщений!!! Был бы я админом проекта, то побольше участников бы звал в баунти.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
лично мое мнение, что если есть огранчения участников в проекте - то этот проект можно считать перспективным и серьезно настроенным. ему важно не количество а качество работы. определенно они и сами так действуют.
Конечно, ограничение количества участников в подписной является положительным моментом для выбора кампании. Но вряд ли стоит серьезно рассматривать только один этот аспект для принятия решения. Команда и менеджер могут менять правила по своему усмотрению.
Pages:
Jump to: