Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 32. (Read 107967 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 500
Если урезания пула не является слишком катастрофичным в тех компаниях где по итогу собралось много людей, то это вполне нормальное явление и имеет место быть, если конечно это только в разумных рамках
Как правило, если собралось по итогу много людей, то выплаты уже будут не очень, а если еще и пул подрезали, то вряд ли кто-то останется довольным такой компанией.
Ну если много джуниоров то ничего страшного, но с другой стороны если одни джуны то это многое говорит о самом проекте. Подписных на русском языке сейчас вообще нет достойных, на английском ещё можно потелепаться.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Если урезания пула не является слишком катастрофичным в тех компаниях где по итогу собралось много людей, то это вполне нормальное явление и имеет место быть, если конечно это только в разумных рамках
Как правило, если собралось по итогу много людей, то выплаты уже будут не очень, а если еще и пул подрезали, то вряд ли кто-то останется довольным такой компанией.
member
Activity: 84
Merit: 10
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Много про это читала. Да и сама участвовала. Мне если честно понравилась такая инициатива. Неплохой заработок получается.
Шта? Grin Полистав посты я понял почему ты в диалоги не вступаешь Grin Сорян за офтоп.
По подписным смотрю ребята ерунда ерундовая сейчас, печальные времена настали.

Да негусто причем много обмана но что делать надо эти времена пройти.
Как только начнется новый рост народ опять хлынет на рынок инвестиции стекутся рекой и подписные опять будут что то нормальное приносить не иначе.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Тема хорошая, четко и по существу. Можно самому сделать выбор. Мне интересно, а почему в некоторых баунти, так мало участников в подписной, 3-5? Неужели это будет иметь эффект? Ладно если 20-50 человек, но 3-5?! Мне кажется это странным))
Все на хайповых проектах у менеджеров с таблиц и т.д.
Не факт что если народу много то проект хороший, просто нагоняют народ.
Где мало народу в итоге как правило ни фига и не получат, урежут пул.

Да, согласен с вами, лучше выбирать баунти со средним количеством участников, в пределах 500-1000 человек, если брать в расчет социалки. Слишком малое количество участников действительно грозит урезанием пула для вознаграждения
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Тема хорошая, четко и по существу. Можно самому сделать выбор. Мне интересно, а почему в некоторых баунти, так мало участников в подписной, 3-5? Неужели это будет иметь эффект? Ладно если 20-50 человек, но 3-5?! Мне кажется это странным))
Все на хайповых проектах у менеджеров с таблиц и т.д.
Не факт что если народу много то проект хороший, просто нагоняют народ.
Где мало народу в итоге как правило ни фига и не получат, урежут пул.
newbie
Activity: 70
full member
Activity: 476
Merit: 120
Спасибо за хорошую тему. Есть на что обратить внимание. По некоторым даже веду социальные сети, но задумываюсь о подписных компаниях. Конечно писать исключительно в основной ветке пока не пробывал, но планирую джуниором зайти куда нибудь. Там хоть не страшно быть недопонятым и покрашенным. А пока стараюсь участвовать в подписных компаниях тех на мой дилетантский взгляд перспективных проектов, которые допускают посты только в локальной ветке.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Много про это читала. Да и сама участвовала. Мне если честно понравилась такая инициатива. Неплохой заработок получается.
Шта? Grin Полистав посты я понял почему ты в диалоги не вступаешь Grin Сорян за офтоп.
По подписным смотрю ребята ерунда ерундовая сейчас, печальные времена настали.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
newbie
Activity: 29
ограниченное число участников как правило ррименимо к подписным компаниям, к баунти в социальных сетях я такого не встречал. хотя было бы не плохо. а то нынешние баунти компаниями с выплатами по 5 долларов и это в лучшем случае - выглядят несерьезно.
видел уже компании, где и на социалки есть ограничения по количеству человек, да и подписчиков должно быть не меньше определенного кол-ва. Ну и я считаю это правильным.
Подписные можно было бы сделать от мембера. Хорошо, что некоторые менеджеры перестали принимать джунов в подпись
member
Activity: 210
ограниченное число участников как правило ррименимо к подписным компаниям, к баунти в социальных сетях я такого не встречал. хотя было бы не плохо. а то нынешние баунти компаниями с выплатами по 5 долларов и это в лучшем случае - выглядят несерьезно.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Крипта сейчас находится на дне. Поэтому любая подписная и другие баунти кампании, по определению, являются пустой тратой времени. Чисто так, для развлечения, но не для заработка. Даже не важно сколько там участников.
ну не совсем так. Если еще идет ограничение участников, то хоть какой-то смысл есть его делать. Хоть немножко но можно иметь. А если не ограниченное количество, то это лишняя трата времени.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Крипта сейчас находится на дне. Поэтому любая подписная и другие баунти кампании, по определению, являются пустой тратой времени. Чисто так, для развлечения, но не для заработка. Даже не важно сколько там участников.

Почему сразу тупая трата времени?) Многие форумчане сидят тут, общаются, узнают что-то новое или делятся чем-то, и при этом участвуют в какой-то подписной. Она же ничем не мешает человеку) который тут не ради баунти, а ради знаний. А подписная баунти - это как бонус.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
в такой ситуации в какой находится рынок сейчас, ограничение участников особо не поможет, цены падают и сколько это продлится никому неизвестно, а сейчас если выплатят что-то за баунти, то получаются сущие копейки, так что не стал бы делать упор на баунти в виде постоянного заработка

Баунти как постоянный заработок вообще для мазохистов, это да. Но в защиту ограничения участников скажу так, если проект не соскамится в процессе, то на выходе все-таки шанс получить более-менее приличных выхлоп все-таки выше. Я видел таблицы с подписными в несколько тысяч человек. Вот там ведь действительно нечего делать.
В подписных, где несколько тысяч человек действительно делать нечего. Мне вот интересно, о чем думают те кто зашел туда последними?

Такие пассажиры обычно вообще не думают и ничего не анализируют, просто идут за стадом и все. Надеются на чудо. Чудеса в крипте прошли и не факт что вернуться обратно.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
в такой ситуации в какой находится рынок сейчас, ограничение участников особо не поможет, цены падают и сколько это продлится никому неизвестно, а сейчас если выплатят что-то за баунти, то получаются сущие копейки, так что не стал бы делать упор на баунти в виде постоянного заработка

Баунти как постоянный заработок вообще для мазохистов, это да. Но в защиту ограничения участников скажу так, если проект не соскамится в процессе, то на выходе все-таки шанс получить более-менее приличных выхлоп все-таки выше. Я видел таблицы с подписными в несколько тысяч человек. Вот там ведь действительно нечего делать.
В подписных, где несколько тысяч человек действительно делать нечего. Мне вот интересно, о чем думают те кто зашел туда последними?
full member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!

member
Activity: 364
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Почему-то последнее время мне совсем не попадаются баунти. Куда не глянь вроде только начался проект уже как минимум сотня людей есть,А до конца будет тысячи пол или ещё больше
Зайди в английский баунти раздел. Там столько компаний в которых в подписной от 5 до 15 участников всего. Правда не факт что они годные.
Вот именно что эти все компании не годные либо там скам либо порежут пул .Сейчас к баунтистам плохо относятся и много заработать проекты не дадут .Русские баунти в последнее время постоянно уменьшают пул в несколько раз  , бывали случаи именно подписи уменьшали .Софин уменьшил подпись в 8 раз потому что за 4 месяца там участвовало не больше 10-15 баунтистов .
8 раз - это не предел. Есть такие кампании, которые в 20 раз уменьшают выплаты, типа собрали 5% от хард капа, хотя пул на баунти был фиксированный.
Ну так смотрите на вещи трезво, если было собрана минималка то разработчики не могли отдать треть или половину средств баунтистам.
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
В последнее время ограничение по участникам нужно вводить для любого вида баунти, наплыв новых пользователей очень велик. Опять же нужно еще смотреть на выделеный баунти пул
А сейчас вопрос с ограничением участников еще более актуален в связи с постоянным продлением сроков кампании: людей набегает много, а выплаты очень маленькие.
Pages:
Jump to: