Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 78. (Read 107948 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
Из всех проектов в глаза бросается проект "Однаигра" , там какой то нереальный способ расчета стэков. Если заходить джуном, ограничения по количеству "оплачиваемых" 180 штук в неделю. Это нужно быть мега спамером, чтобы столько писать в такие сроки. Мне кажется забанят баунти ветку на форуме, за такие условия.
это просто дич какаета, ветка баунти будет забанена это 100 процентов, ну и все же менеджеры пошли какие то демоны, зачем такие дикие условия, скоро еще в социалках будет по 300 репостов в неделю и тогда уже буде фенита комедия)
в компании BITTO за 150 сообщений в неделю давали в 2 раза больше стейков , однако ветку не забанили , правда в компании всех кинули , вернее компания заплатила менеджеру а он ничего никому не отдал.

А что за манагер там был? Надо иметь в виду и к нему больше никогда не идти. Офигеть, 150 сообщений в неделю..Психи))
Кому вообще в голову придёт на такие условия соглашаться) Интересно, там вообще много народу в подписи было Grin Grin
Да, видел я эти условия в одной такой компании)). БМ - X4. В одной его кампании вообще для джуна максимум 380!, hero/legendary - 90 сообщений в неделю возможно для получения одинакового количества стеков )))
Зато есть возможность джуну заработать столько же, что и легенде )))

крутые условия, ничего не скажешь)
если каждый джун напишет по 380 сообщений, во что превратиться форум?правильно!в помойку!
full member
Activity: 602
Merit: 107
Из всех проектов в глаза бросается проект "Однаигра" , там какой то нереальный способ расчета стэков. Если заходить джуном, ограничения по количеству "оплачиваемых" 180 штук в неделю. Это нужно быть мега спамером, чтобы столько писать в такие сроки. Мне кажется забанят баунти ветку на форуме, за такие условия.
это просто дич какаета, ветка баунти будет забанена это 100 процентов, ну и все же менеджеры пошли какие то демоны, зачем такие дикие условия, скоро еще в социалках будет по 300 репостов в неделю и тогда уже буде фенита комедия)
в компании BITTO за 150 сообщений в неделю давали в 2 раза больше стейков , однако ветку не забанили , правда в компании всех кинули , вернее компания заплатила менеджеру а он ничего никому не отдал.

А что за манагер там был? Надо иметь в виду и к нему больше никогда не идти. Офигеть, 150 сообщений в неделю..Психи))
Кому вообще в голову придёт на такие условия соглашаться) Интересно, там вообще много народу в подписи было Grin Grin
Да, видел я эти условия в одной такой компании)). БМ - X4. В одной его кампании вообще для джуна максимум 380!, hero/legendary - 90 сообщений в неделю возможно для получения одинакового количества стеков )))
Зато есть возможность джуну заработать столько же, что и легенде )))
member
Activity: 518
Merit: 38
WPP ENERGY достаточно хорошо выглядит для участия. Только вот смущает менеджер - Lauda, если English качество постов будет плохое, то можно и в black list SMAS попасть.
Вроде как лауда там только ТС, ссылка в ветки баунти на менеджера ведет на телеграм Wapinter'a.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network

full member
Merit: 101
WPP ENERGY достаточно хорошо выглядит для участия. Только вот смущает менеджер - Lauda, если English качество постов будет плохое, то можно и в black list SMAS попасть.
Лауда, Сандра так себе баунти-менеджеры.. могут в любой момент тебя выкинуть из подписи и ты ничего не докажешь.. Вообще сейчас тенденция на баунти печальное.. из 50 проектов хорошо если 1 норм будет - НЕ СКАМНЫЙ.
Просто нужно нормально выбирать проекты) Скама много, но стоящих проектов тоже достаточно! Все зависит от того, как ты себя настроишь.
Согласен с тем, что из 50 будет 1 норм.. Про норм скорее всего человек имеет ввиду выплаты от 1к баксов и выше, а не 2-3 месяца участвуешь и получаешь 200 баксов_)
member
Activity: 266
Merit: 12
Лауда, Сандра так себе баунти-менеджеры.. могут в любой момент тебя выкинуть из подписи и ты ничего не докажешь.. Вообще сейчас тенденция на баунти печальное.. из 50 проектов хорошо если 1 норм будет - НЕ СКАМНЫЙ.
К Лауде категорически не рекомендую, Санда похоже ее мульт, за плохой английский запросто покрасит.
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Просто нужно нормально выбирать проекты) Скама много, но стоящих проектов тоже достаточно! Все зависит от того, как ты себя настроишь.
full member
Activity: 476
Merit: 100
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
member
Activity: 728
Merit: 17
На баунти 3%, на подпись или 8% или 12%, в зависимости от участников, но скорее всего(99%), что будет 12
Что за тенденция на подпись выделять такой маленький процент! А на что там пойдет остальная часть? На твиттер и фейсбук? Странное разделение.

Распределение Баунти:
Подписная кампания
a) Если количество участников меньше 100: 8%.
b) Если количество участников равно или более 100: 12%
Twitter кампания: 15%.
Facebook кампания: 15%.
Кампания по написанию блогов/статтей: 15%.
Youtube кампания: 15%.
Кампания переводов: 10%.
Telegram кампания: 8%.
Другое: 10%.
Ну, не знаю. Понимаю еще на блоги и ютюб дать большую долю. На то, что за социалки баунтистам выделяют больше, чем на подпись, это мне кажется каким-то не очень правильным.
Та хорошо сделали - уже более 850 участников на фейсбук и твиттер ( на каждую соцсеть) и подсчитайте сколько постов будет. Меня вот другое волнует: все представители команды ( более 20 человек) не имеют профиля на фейсбуке или твиттер, а те что на линкед, то новореги без активности на стене ( хотя активно занимаются продвижением) и как можно было получить такой рейтинг ?

А на подпись можно было хотя бы выделить 20-25%.
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
На баунти 3%, на подпись или 8% или 12%, в зависимости от участников, но скорее всего(99%), что будет 12
Что за тенденция на подпись выделять такой маленький процент! А на что там пойдет остальная часть? На твиттер и фейсбук? Странное разделение.

Распределение Баунти:
Подписная кампания
Ну, не знаю. Понимаю еще на блоги и ютюб дать большую долю. На то, что за социалки баунтистам выделяют больше, чем на подпись, это мне кажется каким-то не очень правильным.
sr. member
Activity: 676
Merit: 319

Распределение Баунти:
Подписная кампания
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
sr. member
Activity: 676
Merit: 319
1.WPP ENERGY - Инновационная децентрализованная торговая платформа для возобновляемых источников энергии и многого другого - от частной компании с более чем 5 млрд долларов в правительственных энергетических контрактах.
Условия: 10 постов в неделю, только 3 в локале
На момент написания всего 26 участников
Icobench: [5/5]
Icorating[5/5]

Менеджер: Wapinter
Итог: рейтинги вроде хорошие, менеджер тоже, ТС топика там вообще лауда, что внушает доверие, единственное что пул на подпись маловат.

Вот перевёл их баунти ветку на русский язык
sr. member
Activity: 432
Merit: 250

member
Activity: 728
Merit: 17
Как то список баунтиа не обновляется(
Закончились походу жирные подписные Undecided
Cпециально потратил несколько часов изучая проекты которые исо проводят и баунти раздаёт.
Ну в основном подписные в ВВТ  смотрел.
Вывод мой печален - практически все лажа, фантазии на тему того что уже в прошлом году было и скамится теперь. Напрмер Агрофира...там помидорки картошка и пр. Была уже такая туфта с пристегиванием ненужных токенов и блокчейна.
 А по делу то все - просто баблосбор с хомячьего стада, видно ещё есть кого стричь.
Уж и незнаю как они набирают сейчас даже софт капу?  
Кроме эоса вообще не на что смотреть, да и эос то проблемный.

Так что амазиксы амазиксами  да только проблемки однако намечаются в баунтях. Ктож за  3 копейки будет интернет засерать всякой туфтой.  Grin

Upd хотя некоторые и бесплатно это делают, так что найдутся...

Ещё разок посчитал, вот и вышло за май 144 проекта раздаёт баунти - это только  за подписные в ВТТ

За 26 дней июня таких уже набралось 124.
Т.е плодятся, прям как кролики чётко по пять штук в сутки.

Ну спрашивается не охренели ли баблосборщики - писатели вайтпейперной лажи всякой ?
 Grin
Еще бы статистику сколько и них скамов было бы всё четко понятно. И можно будет вычислить по общим признакам, хотя большинство инвестируют наугад мне кажется.

По баунти очень печальная статистика - начиная с 2018 года, около 80% всех баунти - скам ( ето те, что на биржу некогда не выйдут).
Немного статистики по дропам: в день новых выходит около 50 штук. Из моих зарегистрированных 150 дропов ( 4 месяца назад) около 20 пропали, 10-12 пришли монеты ( сумма 3-5 баксов), а остальные неактивны ( или идет раздача, или просто сайт висит).

И еще по поводу скама: много монет выходит на биржу, но цена падает в 2-10 раз ниже ИСО и так держится не один месяц.
member
Merit: 38
Добавил подписные под номером 1 и 9, убрал подписную под номером 13(тк закончилась), думаю еще убрать подписную под номером 4, очень уж слабо они собирают, если это продолжится то уберу.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Если бы кто-нибудь мог действительно предсказать, какая подписная окажется жирной, вряд ли он здесь в открытую выкладывал эту инфу, минимум создал бы какой нибудь платный канал для инсайдеров и рубил бабло Grin Grin Grin  Я считаю, наиболее вероятны успешные подписные в тех баунти, в которых весь пул распределяется только на подписную

И можно добавить еще те подписные, где есть ограничения на количество участников.
full member
Activity: 364
nu i huli
Хорошо конечно,когда баутисты выкладывают подобные списки,но как не крути у каждого свои взгляды на баунти кампании и анализы все делают индивидуальные. Я лично полагаюсь только на своё чутьё.
newbie
Activity: 187
Merit: 0
Взял одну подписную из списка, потом отпишусь по результатам! Надеюсь такой рынок не повлияет на выплаты! Уж очень слабый он сейчас
Pages:
Jump to: