Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 77. (Read 107948 times)

full member
Activity: 230
Merit: 250
В этих баунти жирные по моему только обещания... сборов сейчас нет ни у кого. Большинство проектов с огромным трудом софткап собирают и то не все.

Да сейчас со сборами дела идут не очень. Остается только подбирать баунти, и надеется что они соберут капу. А так же что разработчики выплатят все согласно изначально озвученным условиям, а не будут юлить...
newbie
Activity: 193
Merit: 0
Ребят, ну все же, все говорят, что сейчас плохая ситуация на рынке, но все с какими то подписями)
Давайте может на сегодня выделим хотя бы 5 достойных проектов!
Мне очень важны и интересны мнения здешних сторожил...
member
Activity: 462
Merit: 20
В этих баунти жирные по моему только обещания... сборов сейчас нет ни у кого. Большинство проектов с огромным трудом софткап собирают и то не все.
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
Жирных совсем не стало. Весь рынок в состоянии .
Но рискнуть и залезть охота в подпись.
согласен,даже за самые высокие ранги сейчас получаешь очень мало( наверное на таком рынке надо сделать паузу и не делать баунти,лишь только время свое тратить(надеюсь скоро все поменяется
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Жирных совсем не стало. Весь рынок в состоянии .
Но рискнуть и залезть охота в подпись.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Как то список баунтиа не обновляется(
Закончились походу жирные подписные Undecided

Автор познал дзен и понял, что все коментаторы топика - его потенциальные конкуренты. О, этот жестокий, медвежий, холодный криптомир...
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Общая ситуация на рынке не располагает к развитию проектов. Многие компании не могут собрать софткап и поэтому схлопываются и соответственно оставляю своих баунтистов без выплат... или начисляют токенов которые никогда не суждено увидеть биржу...
К сожалению это уже полгода длится,
остается надежда, что когда начнется рост, то и к ICO появится интерес
да а то и баунти вообще скатились,получаешь копейки даже за хорошие ранги,социалки я вообще не вижу смысла сейчас делать,лишь тратить время(
member
Activity: 406
Merit: 11
Очень не плохой вариант elusian, хардкап собрали а баунти еще действует пару недель, а так же мне очень понравился flogmall
member
Activity: 672
Merit: 22
Общая ситуация на рынке не располагает к развитию проектов. Многие компании не могут собрать софткап и поэтому схлопываются и соответственно оставляю своих баунтистов без выплат... или начисляют токенов которые никогда не суждено увидеть биржу...
member
Activity: 560
Merit: 11
Новая кампания WPP ENERGY которую рекомендует топикстартер для многих участником может закончится печально. Баунти менеджер достаточно строгий, если так можно сказать Smiley
member
Activity: 602
Merit: 10
Просмотренные подписные не внушили мне особого доверия. На данный момент могу сказать что тяжело найти что то достойное.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Жирные баунти еще остались? Помойму тему можно прикрывать ) Я вот от недостатка достойных проектов пошел к нелюбимому мной Сайлону, а что делать, деваться некуда. Даже не знаю что сейчас из подписных посоветовать, наверное лучше отдохнуть от всего месяц другой ))
Ну отдохнете месяц, другой, я думаю что на ситуацию не повлияет даже введение везде KYC и повышение стоимости биткоина до 20к $.
member
Activity: 112
Жирные баунти еще остались? Помойму тему можно прикрывать ) Я вот от недостатка достойных проектов пошел к нелюбимому мной Сайлону, а что делать, деваться некуда. Даже не знаю что сейчас из подписных посоветовать, наверное лучше отдохнуть от всего месяц другой ))
У сайлона в последнее время много скама, нет смысла даже соваться туда, лучше смотреть по сборам и партнерам проекта, так больше шанс что-то достойное найти
member
Согласен с корифеем, тоже в абсолютных непонятках, даже уже читать не хочется, скам какой-то сплошной, так и до баунтихайва докатиться недолго.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
просмотрел эти топ баунти, не наше там не одной достоверной баунти с которой можно что то действительно с увереностью заработать , особенно первая  в списке настолько провальная,как она попала на первое место??
member
Как то список баунтиа не обновляется(
Закончились походу жирные подписные Undecided
Cпециально потратил несколько часов изучая проекты которые исо проводят и баунти раздаёт.
Ну в основном подписные в ВВТ  смотрел.
Вывод мой печален - практически все лажа, фантазии на тему того что уже в прошлом году было и скамится теперь. Напрмер Агрофира...там помидорки картошка и пр. Была уже такая туфта с пристегиванием ненужных токенов и блокчейна.
 А по делу то все - просто баблосбор с хомячьего стада, видно ещё есть кого стричь.
Уж и незнаю как они набирают сейчас даже софт капу?  
Кроме эоса вообще не на что смотреть, да и эос то проблемный.

Так что амазиксы амазиксами  да только проблемки однако намечаются в баунтях. Ктож за  3 копейки будет интернет засерать всякой туфтой.  Grin

Upd хотя некоторые и бесплатно это делают, так что найдутся...

Ещё разок посчитал, вот и вышло за май 144 проекта раздаёт баунти - это только  за подписные в ВТТ

За 26 дней июня таких уже набралось 124.
Т.е плодятся, прям как кролики чётко по пять штук в сутки.

Ну спрашивается не охренели ли баблосборщики - писатели вайтпейперной лажи всякой ?
 Grin
Еще бы статистику сколько и них скамов было бы всё четко понятно. И можно будет вычислить по общим признакам, хотя большинство инвестируют наугад мне кажется.

По баунти очень печальная статистика - начиная с 2018 года, около 80% всех баунти - скам ( ето те, что на биржу некогда не выйдут).
Немного статистики по дропам: в день новых выходит около 50 штук. Из моих зарегистрированных 150 дропов ( 4 месяца назад) около 20 пропали, 10-12 пришли монеты ( сумма 3-5 баксов), а остальные неактивны ( или идет раздача, или просто сайт висит).

И еще по поводу скама: много монет выходит на биржу, но цена падает в 2-10 раз ниже ИСО и так держится не один месяц.

Ну дк халява долго длиться не может. Посмотрите даже, что с баунтистами происходит, сплошь и рядом покупают и печают акки..это явно не здоровая ситуация.
sr. member
Activity: 432
Merit: 250
На баунти 3%, на подпись или 8% или 12%, в зависимости от участников, но скорее всего(99%), что будет 12
Что за тенденция на подпись выделять такой маленький процент! А на что там пойдет остальная часть? На твиттер и фейсбук? Странное разделение.

Ну почему, далеко не везде под подпись маленький процент выделяется. Бывает вообще 100%  Wink
member
Activity: 161
Хорошее дело делаешь, спасибо
full member
Activity: 574
Merit: 101
сейчас на рынке криптовалют огромный выбор баунти. только нужно быть осторожными, чтобы не наткнуться на скам, который составляет большую часть. Есть конечно же и хорошие европейские проекты, такие как Pool of stake и Yamzu. Сейчас в этих проектах идут баунти кампании.
Pages:
Jump to: