Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 79. (Read 107948 times)

copper member
Activity: 127
Merit: 0
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
Спасибо автору за полезный топик, буду ждать добавления новых кампаний. Появится sмерит - обязательно поделюсь, за проделанную работу нужно награждать.
member
Activity: 518
Merit: 38
Как то список баунтиа не обновляется(
Закончились походу жирные подписные Undecided
Возможно потому, что жирные мериты закончились или вдохновение автора))
Времени не хватало, да и лень была при таком падающем рынке подписные искать, от этой красноты на рынке аж плохо становится.
member
Activity: 518
Merit: 38
....
Статистика по закончившимся баунти:
*синим цветом отмечены выплаты, если бы баунти пул оставался прежнем

1.Multiversum - в таблице по ценам исо вышло так, за 9 недель
legendary - $30k
hero - $22k
Sr - $15k
full - $9k
member - $6k
Итог: всего было около 60 человек в баунти, в итоге вышло довольно жирно,думаю критериям топика, подписная соответсвовала. Wink

И что и правда у баунтистов Мультиверсума по столько получилось?
Или цены ICO потом соскамились в 10 раз?  
Кто участвовал, так чего имеется то?

Это проект тогда вполне сравним с Пундиксом.
Проект еще не вышел на биржу, к сожалению о проекте знаем очень мало, вроде были какие-то проблемы у менеджера с проектом и после этого стартовал второй раунд баунти, решил чекнуть телеграм, вроде как все чисто, никаких претензий нет, админ отвечает на все вопросы, люди спокойно ждут выплат по второму раунду.К сожалению не один человека из той баунти не посетил данный топик и не отписался, так что приходится исходить из расчетов в таблице.
Я знаю только что участники получили свои токены и они уже у них на кошельках.
Ждем биржу.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
....
Статистика по закончившимся баунти:
*синим цветом отмечены выплаты, если бы баунти пул оставался прежнем

1.Multiversum - в таблице по ценам исо вышло так, за 9 недель
legendary - $30k
hero - $22k
Sr - $15k
full - $9k
member - $6k
Итог: всего было около 60 человек в баунти, в итоге вышло довольно жирно,думаю критериям топика, подписная соответсвовала. Wink

И что и правда у баунтистов Мультиверсума по столько получилось?
Или цены ICO потом соскамились в 10 раз?  
Кто участвовал, так чего имеется то?

Это проект тогда вполне сравним с Пундиксом.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Если бы кто-нибудь мог действительно предсказать, какая подписная окажется жирной, вряд ли он здесь в открытую выкладывал эту инфу, минимум создал бы какой нибудь платный канал для инсайдеров и рубил бабло Grin Grin Grin  Я считаю, наиболее вероятны успешные подписные в тех баунти, в которых весь пул распределяется только на подписную
full member
Activity: 434
Merit: 101
Просмотрел все кампании некоторые знакомы изучал. С русскими командами - половина а может и все в мусор. Лучше присмотреться к хайповим буржуйским подписным, пример, проект EON - игровая платформа, сам участвую, хорошая команда, выплаты баунти сразу в токенах, рекомендую
Ну как сказать в хайповых компаниях участвует очень много людей, что после листинга приводит к падению цены после ICO> А то что выплаты в токенах? Так вроде в большинстве компаниях выплаты в токенах происходят?
newbie
Activity: 104
Просмотрел все кампании некоторые знакомы изучал. С русскими командами - половина а может и все в мусор. Лучше присмотреться к хайповим буржуйским подписным, пример, проект EON - игровая платформа, сам участвую, хорошая команда, выплаты баунти сразу в токенах, рекомендую
member
Activity: 266
Merit: 12
По моему пальнул только Пундикс
И там баунтисты в счастье.
Остальные баунтисты с  январь и далее по моему все  в жопе с грошами на пиво.
Ну может я и ошибаюсь или чего то не знаю.
Поправте, если не прав.

И как то жирных баунтей вроде и ждать не приходится.
Пундикс хорошо пальнул, слов нет, но там чисто памп, хорош был кредитс, гибралтар, но тоже сдулись, сценарий одинаковый кстати - папм - падение.
newbie
Activity: 154
Я конечно люблю жирные подписные , но конечно каждому человеку нужно в отдельности решать самому стоит ли ему в них участвовать. Видито автор написал грубо говоря ,что он никакой ответственности не несет и это просто поверхностно проанализированные проекты))
member
Activity: 159
Merit: 10
Это конечно хорошо, что автор подбирает для нас перспективные подписные кампании, тратит на это свое время. Но я считаю, что каждый уважающий себя баунтист должен отыскивать хорошие проекты с баунти самостоятельно. Чтобы мозг всесторонне изучивший не один десяток проектов уже чётко и быстро отличал потенциально жирный проект от потенциального скама. А если за вас это будет постоянно делать кто-то другой, то вы так ничему и не научитесь.
legendary
По моему пальнул только Пундикс
И там баунтисты в счастье.
Остальные баунтисты с  январь и далее по моему все  в жопе с грошами на пиво.
Ну может я и ошибаюсь или чего то не знаю.
Поправте, если не прав.

И как то жирных баунтей вроде и ждать не приходится.
newbie
Activity: 126
Cпециально потратил несколько часов изучая проекты которые исо проводят и баунти раздаёт.
Ну в основном подписные в ВВТ  смотрел.
Вывод мой печален - практически все лажа, фантазии на тему того что уже в прошлом году было и скамится теперь. Напрмер Агрофира...там помидорки картошка и пр. Была уже такая туфта с пристегиванием ненужных токенов и блокчейна.
 А по делу то все - просто баблосбор с хомячьего стада, видно ещё есть кого стричь.
Уж и незнаю как они набирают сейчас даже софт капу?  
Кроме эоса вообще не на что смотреть, да и эос то проблемный.

Так что амазиксы амазиксами  да только проблемки однако намечаются в баунтях. Ктож за  3 копейки будет интернет засерать всякой туфтой.  Grin

Upd хотя некоторые и бесплатно это делают, так что найдутся...

Ещё разок посчитал, вот и вышло за май 144 проекта раздаёт баунти - это только  за подписные в ВТТ

За 26 дней июня таких уже набралось 124.
Т.е плодятся, прям как кролики чётко по пять штук в сутки.

Ну спрашивается не охренели ли баблосборщики - писатели вайтпейперной лажи всякой ?
 Grin
Еще бы статистику сколько и них скамов было бы всё четко понятно. И можно будет вычислить по общим признакам, хотя большинство инвестируют наугад мне кажется.
full member
Activity: 644
Merit: 100

видимо реально мериты закончились, подписных с каждым днем все больше и больше, лучше уж самому искать чем доверять кому-то другому.
legendary
Cпециально потратил несколько часов изучая проекты которые исо проводят и баунти раздаёт.
Вывод мой печален - практически все лажа, фантазии на тему того что уже в прошлом году было и скамится теперь. Напрмер Агрофира...там помидорки картошка и пр. Была уже такая туфта с пристегиванием ненужных токенов и блокчейна.
 А по делу то все - просто баблосбор с хомячьего стада, видно ещё есть кого стричь.

Так что амазиксы амазиксами  да только проблемки однако намечаются в баунтях. Ктож за  3 копейки будет интернет засерать всякой туфтой.  Grin

Ещё разок посчитал, вот и вышло за май 144 проекта раздаёт баунти - это только  за подписные в ВТТ

За 26 дней июня таких уже набралось 124.
Т.е плодятся, прям как кролики чётко по пять штук в сутки.

Ну спрашивается не охренели ли баблосборщики - писатели вайтпейперной херни  всякой ?
 Grin
newbie
Activity: 98
legendary

jr. member
Activity: 196
Merit: 2
member
Activity: 392
Merit: 15
Господа, возвращаясь к названию темы, хочу отметить, что к "жирным"в последнее время отношу подписные кампании в проектах, баунти которых сопровождает группа Амазикс. Что бы про них ни писали, но кампании у них хорошо оплачиваемые, но, к сожалению, и многолюдные. А еще строгие на правила.
Не все компании у них хорошие,хотя да,в последние время берут они очень даже неплохие и как показывает моя практика платят практически всегда и вовремя. Но есть все равно свои плюсы и минусы.

Сейчас вообще мало нормальных проектов и от команды мало что зависит, нужно тщательно выбирать проект самому.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Господа, возвращаясь к названию темы, хочу отметить, что к "жирным"в последнее время отношу подписные кампании в проектах, баунти которых сопровождает группа Амазикс. Что бы про них ни писали, но кампании у них хорошо оплачиваемые, но, к сожалению, и многолюдные. А еще строгие на правила.
Не все компании у них хорошие,хотя да,в последние время берут они очень даже неплохие и как показывает моя практика платят практически всегда и вовремя. Но есть все равно свои плюсы и минусы.
copper member
Activity: 252
Merit: 12
По мне так нужно пока на некоторое вреся воздержаться от участия в баунти кампаниях, пока ситуация с криптовалютой не устаканится. Нужно ждать окончания падения Биткоина.

Зачем терять время, ждать? все равно хуже не будет от того, что будешь сидеть сложа руки, да, ситуация на рынке оставляет желать лучшего, но лучше хоть что-то заработать в баунти, чем просто сидеть и ничего не делать.

Вот как раз я вчера и заработал блин. По результатам ICO  1350$ , а на рынке монета торгуется на самом дне - 900 рублей.  Grin
И что делать? Смысл слива не вижу, оставляю на 100 лет  Grin

Если смотреть на цены ico мы уже многие тут миллионеры, но по факту все абсолютно не так. Вообще больше всего как-то жалко инвесторов, которые наблюдая за сливом монет баунтистами просто плачут. Мудрые разработчики ico пытаются сначала устаканить цену, выйти на норм биржу, потом раздать монеты баунтистам. Пример Nuckleus Vision.
Pages:
Jump to: