Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 76. (Read 107948 times)

full member
Activity: 714
Merit: 107
Никто в здравом уме и трезвой памяти не сольет жир, в котором он сам сам участвует. Каждый баунтист, если отбросить эмоции, старается прежде всего для себя и своего успеха.

Вот именно, если нашел норм подписную с 30 участниками зачем везде об этом писать? что б человек 300 нагнать? Вот потом с копейками и останешься
тут двоякая ситуация. С одной стороны конечно будет народу больше, а как следствие меньше выплаты,с другой вы сможете приманить больше инвесторов и как следствие это гарантирует большую вероятность собрать сумму. Wink
смешно. Инвесторы не будут сидеть в топиках о жирных подписных)) А 300 человек в данных условиях это разве много? По таким проектам нормальные выплаты получаются, если конечно не пол года в нем сидел.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Никто в здравом уме и трезвой памяти не сольет жир, в котором он сам сам участвует. Каждый баунтист, если отбросить эмоции, старается прежде всего для себя и своего успеха.

Вот именно, если нашел норм подписную с 30 участниками зачем везде об этом писать? что б человек 300 нагнать? Вот потом с копейками и останешься
тут двоякая ситуация. С одной стороны конечно будет народу больше, а как следствие меньше выплаты,с другой вы сможете приманить больше инвесторов и как следствие это гарантирует большую вероятность собрать сумму. Wink
member
Activity: 728
Merit: 17
С моей стороны я всегда считал, что джуниоры, это те ранги которые должны вступать в никому неизвестные, или скамные кампании, которые все обходят стороной.
Тут вы не правы. Еще 2 месяца назад я был джуниором и для подписи негде не было выгодно. И искал не любой проект, а тот что даст немного заработать.
Я даже старался писать много, что бы получить токены, но потом просмотрев на 1 ранг выше и понял, что работаю в несколько раз больше, а результата может и не быть. Тогда начал поднимать рейтинг и сейчас более-менее времени свободного больше стало.
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Я вот пошел в ОАХ, завтра кстати заканчивается баунти компания. Выплаты нельзя назвать жирными, но то что проект нормальный это факт. И отношение к баунтистам человеческой а не как к скотам.
Вот теперь смотрю куда податься. С моим рангом особо вариантов нет - наверное в Привси пойду. там сейчас всем неплохо насыпают. Что думаете по этому поводу? Или может кто для джуниора что лучше подскажет?
С моей стороны я всегда считал, что джуниоры, это те ранги которые должны вступать в никому неизвестные, или скамные кампании, которые все обходят стороной, и просто надеятся что проект выплатит, и не сольется, думаю на 4/5 таких кампаний все же соскамится, но вот одна все таки даст хорошую прибыль, это уж лучше чем сидеть в том же OAX и получать 10$.
Ну а так могу посоветовать у менеджера X4 поучавствовать, если конечно любите писать много сообщений на форуме.
В этом вы совершенно правы о неизвестных кампаниях для жуниоров. Почему? Да потому что мой друг ходил в кампании телкоин жуниором 3 недели и получил эквивалентом токенов на 14 тыс долларов!!!
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”

Однозначно попахивает разводом...Не верю в чистоту помыслов - поделись с ближним своим и будет тебе счастье  Cheesy Скорее всего есть подводные камни.
В нормальные проекты в любом случае набивается по 200-300 человек,если нет ограничений. Особенно набивается к концу баунти, когда проект уже собрал не плохую сумму
newbie
Activity: 112
С моей стороны я всегда считал, что джуниоры, это те ранги которые должны вступать в никому неизвестные, или скамные кампании, которые все обходят стороной.
member
Activity: 285
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Когда сам находишь достойную подписную, то несёшь ответственность за себя и в случае неудачи делаешь выводы на будущее. Деньги зарабатываются только с опытом.
newbie
Activity: 70

Однозначно попахивает разводом...Не верю в чистоту помыслов - поделись с ближним своим и будет тебе счастье  Cheesy Скорее всего есть подводные камни.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space

Ну вот у меня подписная с 30 участниками, но по итогу все равно получу копейки из-за сборов, так что нет особый разницы сколько там участников 30 или 300.
Если платят определенным количеством монет, то нету разницы сколько участников, но если весь пул делят на всех, то разница может быть огромная. Была 2 месяца назад один проект, где больше 100 человек на подпись пришли, а в конце 95 человек забанили за то, что подпись меняли на другие баунти на один день. Так человек заработал 4000 баксов - взял около 80% от пула.
Это наиболее часто встречающаяся ситуация когда человек зарабатывает более-менее нормальную сумму. Сейчас жирных баунти уже почти нет. Или режут, или кидают или токены, которые получил, невозможно достойно продать.
member
Activity: 728
Merit: 17

Ну вот у меня подписная с 30 участниками, но по итогу все равно получу копейки из-за сборов, так что нет особый разницы сколько там участников 30 или 300.
Если платят определенным количеством монет, то нету разницы сколько участников, но если весь пул делят на всех, то разница может быть огромная. Была 2 месяца назад один проект, где больше 100 человек на подпись пришли, а в конце 95 человек забанили за то, что подпись меняли на другие баунти на один день. Так человек заработал 4000 баксов - взял около 80% от пула.
member
Activity: 294
Merit: 11
Я вот пошел в ОАХ, завтра кстати заканчивается баунти компания. Выплаты нельзя назвать жирными, но то что проект нормальный это факт. И отношение к баунтистам человеческой а не как к скотам.
Вот теперь смотрю куда податься. С моим рангом особо вариантов нет - наверное в Привси пойду. там сейчас всем неплохо насыпают. Что думаете по этому поводу? Или может кто для джуниора что лучше подскажет?
С моей стороны я всегда считал, что джуниоры, это те ранги которые должны вступать в никому неизвестные, или скамные кампании, которые все обходят стороной, и просто надеятся что проект выплатит, и не сольется, думаю на 4/5 таких кампаний все же соскамится, но вот одна все таки даст хорошую прибыль, это уж лучше чем сидеть в том же OAX и получать 10$.
Ну а так могу посоветовать у менеджера X4 поучавствовать, если конечно любите писать много сообщений на форуме.

Ну тот же OAX ещё очень хорошо отыграет свою цену, т.к. и команда у них толковая, и биржа надеюсь обороты наберет, и выплаты достаточно прозрачные и без мошенничества. Покажите сейчас проект, монетка которого торгуется уже на крупных биржах и ежемесячно выплачивается
full member
Activity: 448
Merit: 101

Согласен, малое количество участников в баунти сигнализирует о малой популярности проекта, при таком раскладе вряд ли проект много соберет, есть риск вообще ничего не получить потратив впустую 2 - 3 месяца
member
Activity: 518
Merit: 38
member

member
Activity: 266
Merit: 12
member
Как то список баунтиа не обновляется(
Закончились походу жирные подписные Undecided

Автор познал дзен и понял, что все коментаторы топика - его потенциальные конкуренты. О, этот жестокий, медвежий, холодный криптомир...
Коммментаторы топика - это в основном набиватели сообщений для баунти, редко встречаются конечно кто с другой целью в этот топик пишет, топик не обновляется из-за красноты на рынке, думаю с таким рынком точно уж не будет жирных подписных.
newbie
Activity: 168

member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
member
Жирных совсем не стало. Весь рынок в состоянии .
Но рискнуть и залезть охота в подпись.
согласен,даже за самые высокие ранги сейчас получаешь очень мало( наверное на таком рынке надо сделать паузу и не делать баунти,лишь только время свое тратить(надеюсь скоро все поменяется
Да ладно вам, все же высокие ранги еще могут вывозить хоть какие-то деньги, в отличие от других, даже  в самых слабых баунти в битках еще можно минимум 400-500$ вывозить в месяц, некоторые джуниоры столько и за год не собирают, думаю это стоит того чтобы потратить немного времени на написание пары предложений.
member
Новая кампания WPP ENERGY которую рекомендует топикстартер для многих участником может закончится печально. Баунти менеджер достаточно строгий, если так можно сказать Smiley
Автор придерживается идеи естественного отбора, так что выплаты получат только сильнейшие, думаю строгий менеджер это скорее большой плюс, чем минус, меньше конкурентов к нему сунутся, да и большинство получат нули.
Pages:
Jump to: