Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 85. (Read 107948 times)

jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Я конечно не претендент на лучшую жирную подписную

Название: STRYKZ
Менеджер: needmoney
Выделено: 120.000$
Топик: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-strykz-tokenizing-fantasy-football-up-to-400000-in-rewards-4501947
Таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-xmj9lxOTEyztvMW0cpjcRAs12Cs7zrJgVy-0Wnb9Xk/edit#gid=1185530741
Макс ранг который вписался: Legendary Member
Период: 20/06 - 01/08 (6 недель)

может баунти подпись и не плохая-честно-ветку ещё не смотрел
но то что легендарити и хиромембер есть там-это однозначно
только как то странно что у них совсем пустые кошельки-или новые
так что на их ранг ровнятся сложно-а на опыт-по нулевом балансе-не понять!!!
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Нет уже жирных подписных, последняя титаниум была, и то для тех кто успел слить монеты, а так в лучшем случае если на эфир выходит то это хорошо.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
ну вот вы тут радуетесь тому что этот парень скинул хорошие проекты, но вот я вам скажу что не такие уж они и хорошие. та и заработать на них не реально нормально

Очень хорошими проектами никто с конкурентами не делится. Если в мире ico работа коллективом и комунной очень выгодна, то в баунти всегда каждый сам за себя. Деньги - штука беспощадная и любит тишину. Так что приходится самостоятельно искать клондайки..

согласен с тем что хорошими никто не делится-и теперь в эти проэкты набежала куча людей!
но есть люди-от безыхода-зарабатываю таким способом мериты
вот и таблиц с баунти и дропами и подписями-раньше нереально было найти на форуме
а сейчас их десятки-для зарабатывания мерита
В мерите есть свои плюсы (хотя минусов больше). Появилось очень много полезной информации: статей, таблиц, аналитики.
плюсы может и есть-но я лично их не увидел
таблицы считаю это тоже лишнее-люди совсем обленились-а то что есть в таблицах-туда и вступать бесмысленно-забиты социалки полностью!
так что и от таблиц-общедоступных-тоже одни минусы(((
member
Activity: 207
Merit: 14
вот какое для вас количество сообщений оптимально в неделю?
Для меня лично от 10 до 25 сообщений в неделю. Все что выше, требует дополнительного времени для пребывания на форуме, но не каждый может себе позволить уделять этому делу 3-4 часа. Все что ниже просто "размоется" подписями других пользователей. Но самое главное в таком виде промоушн, это сами подписанты и их посты. Если от написанного идет смысловая нагрузка, если можно сказать что есть "весомость" человека, его уважение на форуме, то доверие к таким подписям намного больше чем к подписям туземунбоев "кул проджект" и другой бредятины. Хотя многие старожилы ни разу за все годы существования форума не надевали никакие подписи.

Лучше бы баунти-менеджеры заботились не о количестве постов в неделю, а о их качестве. Ладно еще в англоязычных ветках сидит более-менее адекватная аудитория, где баунтисты пишут вполне осознанные сообщения, но в русскоязычном локале вообще нет никаких требований к постам кроме минималки в 75 символов.
Поэтому и наблюдаешь как тысячи джунов и мемберов постят однообразную несвязанную чушь.
В англоветках тоже самое сейчас, полно спама. Да там модерация чуть лучше, согласен. Но все же требования стали вводить, типа 30% в локальной ветке все остальное в англоветке только из-за того, что платежеспособных инвесторов в англоветках в разы больше.
В англоветке сидят почти все юзеры этого форума, там много очень полезностей можно найти, поэтому и вывод такой напрашивается, что большую часть или же все сообщения писать в англоветке.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Для меня лично от 10 до 25 сообщений в неделю. Все что выше, требует дополнительного времени для пребывания на форуме, но не каждый может себе позволить уделять этому делу 3-4 часа. Все что ниже просто "размоется" подписями других пользователей. Но самое главное в таком виде промоушн, это сами подписанты и их посты. Если от написанного идет смысловая нагрузка, если можно сказать что есть "весомость" человека, его уважение на форуме, то доверие к таким подписям намного больше чем к подписям туземунбоев "кул проджект" и другой бредятины. Хотя многие старожилы ни разу за все годы существования форума не надевали никакие подписи.

Лучше бы баунти-менеджеры заботились не о количестве постов в неделю, а о их качестве. Ладно еще в англоязычных ветках сидит более-менее адекватная аудитория, где баунтисты пишут вполне осознанные сообщения, но в русскоязычном локале вообще нет никаких требований к постам кроме минималки в 75 символов.
Поэтому и наблюдаешь как тысячи джунов и мемберов постят однообразную несвязанную чушь.
В англоветках тоже самое сейчас, полно спама. Да там модерация чуть лучше, согласен. Но все же требования стали вводить, типа 30% в локальной ветке все остальное в англоветке только из-за того, что платежеспособных инвесторов в англоветках в разы больше.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Я конечно не претендент на лучшую жирную подписную

Название: STRYKZ
Менеджер: needmoney
Выделено: 120.000$
Топик: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-strykz-tokenizing-fantasy-football-up-to-400000-in-rewards-4501947
Таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-xmj9lxOTEyztvMW0cpjcRAs12Cs7zrJgVy-0Wnb9Xk/edit#gid=1185530741
Макс ранг который вписался: Legendary Member
Период: 20/06 - 01/08 (6 недель)
member
Activity: 504
Merit: 10
В DarcMatter  подписная точно не "ЖИРНАЯ" там же маленький баунти пул,  соответственно денег там хороших не будет
member
Activity: 392
Merit: 26

вы видимо не все прочитали то что писал выше, большинство однообразной и несвязной чуши, проверяется и просто по итогу не считается...минималка у нас больше , но я бы еще увеличил!
sr. member
Activity: 560
Merit: 255

member
Ладно количество постов, 5, 10, 25 - не столь важно. Хотелось бы услышать мнение по ограничению где именно писать эти посты. Ну и длину поста тоже можно косвенно затронуть.

Встречал подобные варианта:

Не писать в локале / писать только часть постов там.
Не писать в разном/оффтопике/meta/begginers & help.
Писать где угодно.
Минимум 5/15 постов должно быть в ветке альтернативных криптовалют.
на данный момент в кампании  где нахожусь такие вот условия:

Награды и ограничения:
Jr.Member : 0.5 доли за сообщение; максимальное допустимое количество сообщений:180  = 90 долей  за неделю
Member : 1 доля за сообщение; максимальное допустимое количество сообщений:100 = 100 долей за неделю
Full member : 1.5 доли за сообщение; максимальное допустимое количество сообщений:70 =105 долей  за неделю
Senior member : 2 доли за сообщение; максимальное допустимое количество сообщений: 55  = 110 долей  за неделю
Hero/Legendary : 3  доли за сообщение;максимальное допустимое количество сообщений: 40  = 120 долей за неделю
ветки в которых разрешено писать
Русский раздел:
Альтернативные криптовалюты, Токены, Новости, Трейдеры, Майнеры, Обменники
Англоязычный раздел:
Altcoin Discussion, Announcements (Altcoins), Mining (Altcoins), Speculation (Altcoins), Marketplace (Altcoins)

что касательно  количество символов тот тут их 100 минимум,  я предлагал 150 меня не послушали Cry
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Ладно количество постов, 5, 10, 25 - не столь важно. Хотелось бы услышать мнение по ограничению где именно писать эти посты. Ну и длину поста тоже можно косвенно затронуть.

Встречал подобные варианта:

Не писать в локале / писать только часть постов там.
Не писать в разном/оффтопике/meta/begginers & help.
Писать где угодно.
Минимум 5/15 постов должно быть в ветке альтернативных криптовалют.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Мне кажется писать по 15, 25 и далее сообщений в неделю просто глупость. От этого эффективность рекламной компании не вырастит, но заставит только больше работать баунтистов.  Самое оптимальное 5-10 сообщений в неделю.
member
Для меня лично от 10 до 25 сообщений в неделю
видимо вы чем то еще помимо форума занимаетесь.

Все что выше, требует дополнительного времени для пребывания на форуме, но не каждый может себе позволить уделять этому делу 3-4 часа
просто есть люди которые  могут  сидеть сутками  и писать каждый пост  продуманно и по интересной теме, их потребности  надо тоже учитывать.

Если от написанного идет смысловая нагрузка, если можно сказать что есть "весомость" человека, его уважение на форуме, то доверие к таким подписям намного больше чем к подписям
тут вся суть  в смысловой нагрузке, всегда в условиях есть пункт про флуд и спам, я порой лично проверяю участников обязанности у меня как помощника менеджера , если они явно нарушают этот пункт то дисквалифицируются, на многие сообщения кидаю репорты...тут пытаюсь проверять лично с менеджером...

другой бредятины. Хотя многие старожилы ни разу за все годы существования форума не надевали никакие подписи.
я видел много сторожилов ,как плохих как и хороших в отношении написания постов...
но когда к примеру легенда пишет такую шляпу,что читать стремно, а в тот момент есть мемберы которые а разы лучше пишут...
тут сложно уже говорить за весомость по рангу.
на каждой ступени рангов таких  персонажей хватает.

плюс ,при ваших условиях можно завести мультиаккаунты в одну  баунти и сидеть там, которых не определить
мы пытались все моменты исключить..

вот спасибо  за ваше мнение, оно будет важно, я потом еще буду создавать топик по данному вопросу, чтобы в будущем  предложить и создать определенную систему)
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
newbie
Activity: 37
Для меня в будущем эта ветка будет очень полезной. Но вот вижу что список все же не обновляется(
newbie
Activity: 72
Во многих скамных проектах тоже участников не бывает много, но не потому что они жирные, а потому что проекты гавно, а те, кто анализируют, не вступают туда.
жирный проект по выплатам как бы частенько оказывется скамом, хорошие проекты не так щедры на выплаты по баунти, поэтому тут каждый выбирает сам- что важнее- выплаты или риск
Не соглашусь. Много хороших проектов, которые выплачивали щедро. На то хорошим проектом и называются, те которые хороши во всем и не жадные. А если проект собрал средства, идея хорошая, команда, все дела, но заплатили мало, мы же такой проект не назовем хорошим
member
180 сообщений это очень много, траст не покрасят, но если посты будут безсодержательные, то на недельку, на 2 могут легко забанить.
может 180 сообщений много , но никто не заставляет писать  столько , можно и 15  написать,  оценивается только  каждое сообщение, и тебя не выгонят  если ты напишешь 1 сообщение, оплатят любую работу но не больше  данного числа!

если пользователь  гонится за наживой  и пишет всякий шлак и его по итогу забанили или траст покрасили, то это целиком его проблема, но никак не менеджера, которые такие условия  установил.

я могу Подробно описать почему именно такие условия, их составлял лично "Я" с помощью пользователей, которых опрашивал процессе  ведения баунти!

по данным правила в основном будут возникать и ныть пользователи с большим рангом, так как они привыкли  получать за 10 минут на форуме в день  "полноценную зарплату"
а при таких условиях, все получают  почти одинаково, но только при разной работе.

и 180 сообщений для пользователя,который живет на форуме  и живет форумом  это не так много....
эти правила рассчитаны  на пользователей все категорий,тут нет какой либо явной дисриминации...
 делайте выводы...
Так все выводы уже сделали, если посмотреть в таблицу подписей Grin Ну а вам лично дальнейших успехов в ваших экспериментах Cheesy
Неужели не доходит что 180 мессаг никто в здравом уме писать не будет, только флудеры и спамеры Huh Вам же говорят много людей что такая система не дает результата, нет упираетесь, отрицаете очевидное. Соглашусь с единственным, что пользователи высоких рангов никогда не будут участвовать в кампаниях с такими правилами. Зачем получать несколько долларов в неделю за 15 сообщений, как предлагаете сделать вы, если можно получить минимум 100 за 10?

пс.
лично "Я"
- это жесть...
просто скажу  как было раньше , данный менеджер  когда начал деятельность  в этом направлении, у него не было ограничений по сообщениям, на данный момент  в его кампании 180 сообщений для джунов, в предыдущей было 380... мы постепенно идем  вниз...

по факту это самые лояльные правила по такому формату... но мы идем к совершенству... потихоньку  убираем количество сообщений и ветки  где можно писать...в следующей

если можно получить минимум 100 за 10
суть в том что у вас фиксированно... просто приведу пример, из предыдущей   кампании  там есть фулы , которые писали когда еще не было ограничений по сообщениям, так они предварительно за полтора месяца заработают по 8-10к$,на данный момент  ждут выплат

при вашей системе вы больше определенной суммы в неделю не получите
при нашей если напишите больше в два раза,в три раза , то учитывается каждое сообщение, и по итогу можно больше поднять за короткий период...

Вам же говорят много людей что такая система не дает результата, нет упираетесь, отрицаете очевидное
я и не отрицаю, я это понимаю хорошо....
поэтому я не стою на месте...

просто  вы пишите примерно 20 сообщений в неделю, в условиях  в нашей кампании 40 максимальное количество за максимальные ставки для ваше го ранга... это не так много...
newbie
Activity: 62
Спасибо тебе друг за работу. Я недавно в этой теме и еще не разобрался. Хотелось бы я пару жирных попасть подписей.
member
Merit: 22
I N F L E U M
Во многих скамных проектах тоже участников не бывает много, но не потому что они жирные, а потому что проекты гавно, а те, кто анализируют, не вступают туда.
жирный проект по выплатам как бы частенько оказывется скамом, хорошие проекты не так щедры на выплаты по баунти, поэтому тут каждый выбирает сам- что важнее- выплаты или риск
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
180 сообщений это очень много, траст не покрасят, но если посты будут безсодержательные, то на недельку, на 2 могут легко забанить.
может 180 сообщений много , но никто не заставляет писать  столько , можно и 15  написать,  оценивается только  каждое сообщение, и тебя не выгонят  если ты напишешь 1 сообщение, оплатят любую работу но не больше  данного числа!

если пользователь  гонится за наживой  и пишет всякий шлак и его по итогу забанили или траст покрасили, то это целиком его проблема, но никак не менеджера, которые такие условия  установил.

я могу Подробно описать почему именно такие условия, их составлял лично "Я" с помощью пользователей, которых опрашивал процессе  ведения баунти!

по данным правила в основном будут возникать и ныть пользователи с большим рангом, так как они привыкли  получать за 10 минут на форуме в день  "полноценную зарплату"
а при таких условиях, все получают  почти одинаково, но только при разной работе.

и 180 сообщений для пользователя,который живет на форуме  и живет форумом  это не так много....
эти правила рассчитаны  на пользователей все категорий,тут нет какой либо явной дисриминации...
 делайте выводы...
Так все выводы уже сделали, если посмотреть в таблицу подписей Grin Ну а вам лично дальнейших успехов в ваших экспериментах Cheesy
Неужели не доходит что 180 мессаг никто в здравом уме писать не будет, только флудеры и спамеры Huh Вам же говорят много людей что такая система не дает результата, нет упираетесь, отрицаете очевидное. Соглашусь с единственным, что пользователи высоких рангов никогда не будут участвовать в кампаниях с такими правилами. Зачем получать несколько долларов в неделю за 15 сообщений, как предлагаете сделать вы, если можно получить минимум 100 за 10?

пс.
лично "Я"
- это жесть...
Pages:
Jump to: