вот какое для вас количество сообщений оптимально в неделю?
Для меня лично от 10 до 25 сообщений в неделю. Все что выше, требует дополнительного времени для пребывания на форуме, но не каждый может себе позволить уделять этому делу 3-4 часа. Все что ниже просто "размоется" подписями других пользователей. Но самое главное в таком виде промоушн, это сами подписанты и их посты. Если от написанного идет смысловая нагрузка, если можно сказать что есть "весомость" человека, его уважение на форуме, то доверие к таким подписям намного больше чем к подписям туземунбоев "кул проджект" и другой бредятины. Хотя многие старожилы ни разу за все годы существования форума не надевали никакие подписи.
Для меня лично от 10 до 25 сообщений в неделю
видимо вы чем то еще помимо форума занимаетесь.
Все что выше, требует дополнительного времени для пребывания на форуме, но не каждый может себе позволить уделять этому делу 3-4 часа
просто есть люди которые могут сидеть сутками и писать каждый пост продуманно и по интересной теме, их потребности надо тоже учитывать.
Если от написанного идет смысловая нагрузка, если можно сказать что есть "весомость" человека, его уважение на форуме, то доверие к таким подписям намного больше чем к подписям
тут вся суть в смысловой нагрузке, всегда в условиях есть пункт про флуд и спам, я порой лично проверяю участников обязанности у меня как помощника менеджера , если они явно нарушают этот пункт то дисквалифицируются, на многие сообщения кидаю репорты...тут пытаюсь проверять лично с менеджером...
другой бредятины. Хотя многие старожилы ни разу за все годы существования форума не надевали никакие подписи.
я видел много сторожилов ,как плохих как и хороших в отношении написания постов...
но когда к примеру легенда пишет такую шляпу,что читать стремно, а в тот момент есть мемберы которые а разы лучше пишут...
тут сложно уже говорить за весомость по рангу.
на каждой ступени рангов таких персонажей хватает.
плюс ,при ваших условиях можно завести мультиаккаунты в одну баунти и сидеть там, которых не определить
мы пытались все моменты исключить..
вот спасибо за ваше мнение, оно будет важно, я потом еще буду создавать топик по данному вопросу, чтобы в будущем предложить и создать определенную систему)