Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 86. (Read 107948 times)

member
Activity: 392
Merit: 26
180 сообщений это очень много, траст не покрасят, но если посты будут безсодержательные, то на недельку, на 2 могут легко забанить.
может 180 сообщений много , но никто не заставляет писать  столько , можно и 15  написать,  оценивается только  каждое сообщение, и тебя не выгонят  если ты напишешь 1 сообщение, оплатят любую работу но не больше  данного числа!

если пользователь  гонится за наживой  и пишет всякий шлак и его по итогу забанили или траст покрасили, то это целиком его проблема, но никак не менеджера, которые такие условия  установил.

я могу Подробно описать почему именно такие условия, их составлял лично "Я" с помощью пользователей, которых опрашивал процессе  ведения баунти!

по данным правила в основном будут возникать и ныть пользователи с большим рангом, так как они привыкли  получать за 10 минут на форуме в день  "полноценную зарплату"
а при таких условиях, все получают  почти одинаково, но только при разной работе.

и 180 сообщений для пользователя,который живет на форуме  и живет форумом  это не так много....
эти правила рассчитаны  на пользователей все категорий,тут нет какой либо явной дисриминации...
 делайте выводы...
member
Activity: 294
Merit: 10
4.InRating - начал делать не подписную , но соц сети , да нам первый взгляд кажется очень жирно там , но сборы идут как то очень тухло , за все время удалось собрать только 3 эфира , ну не опускаем руки .
Я думаю ничего не получится у них. Не вызывает доверие проект и команда сама. Соц сеть в украине, зачем, кому она нужна? Там сейчас заблокировали контакт, но все так и сидят через ВПН. И сайт не внушает доверия. Особенно фото затылков членов команды Grin
Так идея никакая, таких идей в месяц по десятку.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
4.InRating - начал делать не подписную , но соц сети , да нам первый взгляд кажется очень жирно там , но сборы идут как то очень тухло , за все время удалось собрать только 3 эфира , ну не опускаем руки .
Я думаю ничего не получится у них. Не вызывает доверие проект и команда сама. Соц сеть в украине, зачем, кому она нужна? Там сейчас заблокировали контакт, но все так и сидят через ВПН. И сайт не внушает доверия. Особенно фото затылков членов команды Grin
member
Activity: 224
очень важное значение для жирности определяет количество участников, если их много, то даже самая хорошая баунтюха никогда не будет жирной, надо искать более тихие проекты
full member
Activity: 448
Merit: 100
Вот 2 хорошие подписные. Жирность этих подписных в том, что они за биткоины сразу. Очень большая удача вступить в такие подписные кампании, особенно если у вас высокий ранг.
К сожалению, я с опозданием выкладываю эти ссылки, сам не успел вступить, но как показывает практика, места довольно часто освобождаются за счёт тех, кто не выполнил условия. Так что мониторьте:
1. https://bitcointalksearch.org/topic/m.40557621
2. https://bitcointalksearch.org/topic/m.40567379

Ну, я бы не сказал, что эти подписные жирные, скорее они для людей, ценящих стабильность и гарантированность выплат  Smiley. 0.006BTC в неделю сеньору за 25 конструктивных постов - не жир  Smiley. Хотя, в нынешнее время неплохой относительно гарантированный доход.
Вот говорят же - лучше синица в руках, чем журавль в небе. Может, таки лучше относительно небольшой, но гарантированный доход, чем обещание золотых гор, и в итоге - ничего, что в последнее время все чаще и чаще встречается, к сожалению.
Я не могу сказать, что там награды сколь существенные, к тому же есть шанс не понравится баунти менеджеру и попасть в черный список для многих менеджеров.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
В этом году еще не видел жирных подписных,в этом году как-то все неясно и много разного кидалова,одни награды урезают другие не платят или вообще скамом становятся
newbie
Activity: 266
за все время удалось собрать только 3 эфира , ну не опускаем руки .
Мне иногда по человечески жалко даже людей становится. Понятно что возможно там и скамеры. Но сразу представляется картина, амбициозных людей который с душой вложились в дело, и все подготовили а выхлопа никакого, и они с грустными лицами полной надежны сидят и смотрят на сборы в пару эфирок. Smiley
jr. member
Activity: 236
Merit: 1
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Во многих скамных проектах тоже участников не бывает много, но не потому что они жирные, а потому что проекты гавно, а те, кто анализируют, не вступают туда.

Да, я частенько ориентируюсь по легендари в проекти. Если они есть, то можно присмотреться. Если же в таблице одни мемберв и юниоры, то наерняка скам. Опытные парни знают куда смотреть.
Если глянуть на списки скам кампаний (кроме самых очевидных) то там хватает и хиро и легендари обычно.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Во многих скамных проектах тоже участников не бывает много, но не потому что они жирные, а потому что проекты гавно, а те, кто анализируют, не вступают туда.

Да, я частенько ориентируюсь по легендари в проекти. Если они есть, то можно присмотреться. Если же в таблице одни мемберв и юниоры, то наерняка скам. Опытные парни знают куда смотреть.
это тоже не всегда показатель, легендари порой заходят туда где доли за них начисляют раз в 10 больше чем за мемберов!
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core

newbie
Activity: 67
а можешь еще добавить в описании кампаний сроки проведения подписных(начало-конец). что бы сразу ориентироваться не переходя непосредственно на страницу кампании
member
Activity: 336
Merit: 21
member
Activity: 322
Merit: 14
Вот 2 хорошие подписные. Жирность этих подписных в том, что они за биткоины сразу. Очень большая удача вступить в такие подписные кампании, особенно если у вас высокий ранг.
К сожалению, я с опозданием выкладываю эти ссылки, сам не успел вступить, но как показывает практика, места довольно часто освобождаются за счёт тех, кто не выполнил условия. Так что мониторьте:

Ну, я бы не сказал, что эти подписные жирные, скорее они для людей, ценящих стабильность и гарантированность выплат  Smiley. 0.006BTC в неделю сеньору за 25 конструктивных постов - не жир  Smiley. Хотя, в нынешнее время неплохой относительно гарантированный доход.
Вот говорят же - лучше синица в руках, чем журавль в небе. Может, таки лучше относительно небольшой, но гарантированный доход, чем обещание золотых гор, и в итоге - ничего, что в последнее время все чаще и чаще встречается, к сожалению.
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Очень много где подписные только Member+ , как быть новичкам?  Angry Angry
Мембер - это ранг, который в отличие о всех остальных, вполне еще реально получить. Поэтому нужно всего лишь напрячься. Для получения джуна нужно пару сообщений написать и подождать. Подписную для Джуниоров найти не сложно.
newbie
Activity: 41
Очень много где подписные только Member+ , как быть новичкам?  Angry Angry
full member
Activity: 364
Merit: 111
Какой то застой ИМХО в подписных намечается.
Я тоже согласна. На новые проекты особо не рассчитываю. Сейчас пытаюсь за более-менее адекватные деньги продать, что что заработано за прошлый год. Так как стратегия холда меня уже не очень устраивает, а новым проектам веры нет.
Вы бы скинули подпись леди,а то невзначай и траст ведь покрасить могут,если правда что говорят за ваш проект.Есть практика красить траст скамовым проектам.Больше месяца назад хотел одеть подпись как у вас,решил покопаться и обнаружил что заявленное не совпадает с действительным.По их словам собрали 7 кк,а на контракте около полэфирки.А сейчас так все 16кк  Grin Считайте за пруф,если подойдет.https://icostock24.com/projects/uchit/ Читайте ветку иногда) https://bitcointalksearch.org/topic/--3160710.
Тогда бы тут большая часть форума красными ходила ,наверное почти каждый попадался на скам .
Спасибо за поддержку. Да, бывает , что не везет с проектами. Я полгода носила подпись Химеры, по которой неизвестно когда получу выплату. Потом почему-то выбрала WORLDEX, который соскамился. Ну, а после него UCHIT. Жесть, вообщем. Стала выбирать новый проект, чуть голову не сломала. Но все равно ни в чем не уверена.
sr. member
Activity: 456
Merit: 250

Не,ну это смешно.Примерно ~1.2 баска за пост при нынешних ценах на биток.Имхо,лучше потратить время на основательное и детальное изучение проекта и рискнуть временем одевая подпись,чем строчить 25 постов в неделю твердо зная(и то не факт)что тебе 0.006 бтс насыпят.Это из категории синица,журавль итд.Так себе удовольствие на мой скромный взгляд  Undecided
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Да lccx так и не выплачивают нифига, в телеграме удаляют сообщения про баунти, все вопросы про выплаты игнорируются или просто говорят что выплата задержится, без каких либо причин и комментариев, ощущение что проект скам.
Как они запросили кус, рад,что соскачил с их проекта.
Сейчас практически все проекты запрашивают кус, по этому вы можете потом жалеть если хорошие выплаты в проекте будут.
На самом деле они не запросили, а у них с самого начало было такое требование, поэтому и не стал участвовать.
Это с одной стороны даже хорошо, меньше ботов будет в кампании, плюс много людей будет обходить из-за этого проект) Что для тех кто участвует увеличит их заработок.
member
Activity: 434
Да lccx так и не выплачивают нифига, в телеграме удаляют сообщения про баунти, все вопросы про выплаты игнорируются или просто говорят что выплата задержится, без каких либо причин и комментариев, ощущение что проект скам.
Как они запросили кус, рад,что соскачил с их проекта.
Сейчас практически все проекты запрашивают кус, по этому вы можете потом жалеть если хорошие выплаты в проекте будут.
На самом деле они не запросили, а у них с самого начало было такое требование, поэтому и не стал участвовать.
Pages:
Jump to: