Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 87. (Read 107948 times)

full member
Activity: 714
Merit: 107
Да lccx так и не выплачивают нифига, в телеграме удаляют сообщения про баунти, все вопросы про выплаты игнорируются или просто говорят что выплата задержится, без каких либо причин и комментариев, ощущение что проект скам.
Как они запросили кус, рад,что соскачил с их проекта.
Сейчас практически все проекты запрашивают кус, по этому вы можете потом жалеть если хорошие выплаты в проекте будут.
Лучше конечно его не проходить если есть возможность, либо левые данные давать, если уже не прокатит, тогда лучше где-то взять чужие данные, ибо свои палить вообще не варик.
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Да lccx так и не выплачивают нифига, в телеграме удаляют сообщения про баунти, все вопросы про выплаты игнорируются или просто говорят что выплата задержится, без каких либо причин и комментариев, ощущение что проект скам.
Сейчас практически все проекты запрашивают кус, по этому вы можете потом жалеть если хорошие выплаты в проекте будут.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Классная ветка. Спасибо. Изучу проекты, может что приглянется на будущее. Удачи всем
member
Activity: 227
Merit: 10
большие цифры которые обещают баунтистам не всегда правда и могут просто работать как завлекалово. нужно искать золотую середину между хайпом, долями и состоятельностью проекта.
Опирался на количество участников Wink
Жирные подписные не те, где мало участников, я таких вам накидаю целую тележку, а те, которые имеют толковые проекты и большой пул на баунти. Ну и соответственно большой процент на подпись. Толку с того, что они нарисовали 2 млн баксов на баунти, если ничего не соберут? Сейчас в ICO очень неохотно несут, и даже рейтинговые проекты, в которые еще 2 месяца назад не пробиться было, сейчас не всегда собирают хард капу.

ну не скажи. есть на моих глазах несколько проектов, где от того и вышло жирно, что народу было капец как мало. если они не соскамятся раньше времени, там ребята очень нехило нагребут бабла, особенно фуллы
member
Activity: 294
newbie
Activity: 154
Merit: 0
member
Activity: 378
Ax1- на официальном сайте кампании нет даже информации о команде, ни кто они, ни ссылок Линкедин, только в Анн ветке фото (картики некликабельные)
Так вроде их давно в скам записали.
member
Activity: 504
Merit: 11
ну вот вы тут радуетесь тому что этот парень скинул хорошие проекты, но вот я вам скажу что не такие уж они и хорошие. та и заработать на них не реально нормально

Очень хорошими проектами никто с конкурентами не делится. Если в мире ico работа коллективом и комунной очень выгодна, то в баунти всегда каждый сам за себя. Деньги - штука беспощадная и любит тишину. Так что приходится самостоятельно искать клондайки..

согласен с тем что хорошими никто не делится-и теперь в эти проэкты набежала куча людей!
но есть люди-от безыхода-зарабатываю таким способом мериты
вот и таблиц с баунти и дропами и подписями-раньше нереально было найти на форуме
а сейчас их десятки-для зарабатывания мерита
В мерите есть свои плюсы (хотя минусов больше). Появилось очень много полезной информации: статей, таблиц, аналитики.
member
Activity: 504
Merit: 11
Ax1- на официальном сайте кампании нет даже информации о команде, ни кто они, ни ссылок Линкедин, только в Анн ветке фото (картики некликабельные)
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Вот 2 хорошие подписные. Жирность этих подписных в том, что они за биткоины сразу. Очень большая удача вступить в такие подписные кампании, особенно если у вас высокий ранг.
К сожалению, я с опозданием выкладываю эти ссылки, сам не успел вступить, но как показывает практика, места довольно часто освобождаются за счёт тех, кто не выполнил условия. Так что мониторьте:
1. https://bitcointalksearch.org/topic/m.40557621
2. https://bitcointalksearch.org/topic/m.40567379

Ну, я бы не сказал, что эти подписные жирные, скорее они для людей, ценящих стабильность и гарантированность выплат  Smiley. 0.006BTC в неделю сеньору за 25 конструктивных постов - не жир  Smiley. Хотя, в нынешнее время неплохой относительно гарантированный доход.
member
Activity: 350
Merit: 12
Какой то застой ИМХО в подписных намечается.
Я тоже согласна. На новые проекты особо не рассчитываю. Сейчас пытаюсь за более-менее адекватные деньги продать, что что заработано за прошлый год. Так как стратегия холда меня уже не очень устраивает, а новым проектам веры нет.
Вы бы скинули подпись леди,а то невзначай и траст ведь покрасить могут,если правда что говорят за ваш проект.Есть практика красить траст скамовым проектам.Больше месяца назад хотел одеть подпись как у вас,решил покопаться и обнаружил что заявленное не совпадает с действительным.По их словам собрали 7 кк,а на контракте около полэфирки.А сейчас так все 16кк  Grin Считайте за пруф,если подойдет.https://icostock24.com/projects/uchit/ Читайте ветку иногда) https://bitcointalksearch.org/topic/--3160710.
Тогда бы тут большая часть форума красными ходила ,наверное почти каждый попадался на скам .
Ну кому и не попрет, тот и ходит, видел один красный написал, что покрасили за 1! пост в ветке со скамом, а за подпись тем более.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
ну вот вы тут радуетесь тому что этот парень скинул хорошие проекты, но вот я вам скажу что не такие уж они и хорошие. та и заработать на них не реально нормально

Очень хорошими проектами никто с конкурентами не делится. Если в мире ico работа коллективом и комунной очень выгодна, то в баунти всегда каждый сам за себя. Деньги - штука беспощадная и любит тишину. Так что приходится самостоятельно искать клондайки..

согласен с тем что хорошими никто не делится-и теперь в эти проэкты набежала куча людей!
вот и таблиц с баунти и дропами и подписями-раньше нереально было найти на форуме

Ну хоть какойто толк от введения этого мерита. Таблиц куча, сди и выбирай любую подписную. Только одно интересно, тамвсе подписные есть или некоторые там не показывают ?

в этих таблицах,как подписи так и баунти конечно не все!!!
эти таблицы основанны на определённых менеджеров-восновном
есть таблицы конечно обширнее-но и то там собранно не всё я думаю так процентов 50-60 от того что есть на форуме
full member
Activity: 661
Какой то застой ИМХО в подписных намечается.
Я тоже согласна. На новые проекты особо не рассчитываю. Сейчас пытаюсь за более-менее адекватные деньги продать, что что заработано за прошлый год. Так как стратегия холда меня уже не очень устраивает, а новым проектам веры нет.
Вы бы скинули подпись леди,а то невзначай и траст ведь покрасить могут,если правда что говорят за ваш проект.Есть практика красить траст скамовым проектам.Больше месяца назад хотел одеть подпись как у вас,решил покопаться и обнаружил что заявленное не совпадает с действительным.По их словам собрали 7 кк,а на контракте около полэфирки.А сейчас так все 16кк  Grin Считайте за пруф,если подойдет.https://icostock24.com/projects/uchit/ Читайте ветку иногда) https://bitcointalksearch.org/topic/--3160710.
Тогда бы тут большая часть форума красными ходила ,наверное почти каждый попадался на скам .
hero member
Activity: 857
Merit: 500

Ну хоть какойто толк от введения этого мерита. Таблиц куча, сди и выбирай любую подписную. Только одно интересно, тамвсе подписные есть или некоторые там не показывают ?
jr. member
Activity: 308
Merit: 1

member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
full member
Activity: 364
Даже если попадаются жирные баунти,еще по итогу главное что бы вам потом выплатили то что было обещано а не урезали или вообще как некоторые оттягивают,морозятся и т.п.
Ну выплатить то выплатят, а потом ещё курс упадёт и получиться что копейки заработал. Тут реально должны звезды сойтись чтобы в хороший проект прыгнуть и не прогадать!
Сразу никто и не скажет, что там будет, реально по полгода надо ждать, как оно будет.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Даже если попадаются жирные баунти,еще по итогу главное что бы вам потом выплатили то что было обещано а не урезали или вообще как некоторые оттягивают,морозятся и т.п.
Ну выплатить то выплатят, а потом ещё курс упадёт и получиться что копейки заработал. Тут реально должны звезды сойтись чтобы в хороший проект прыгнуть и не прогадать!
full member
Activity: 364
180 сообщений это очень много, траст не покрасят, но если посты будут безсодержательные, то на недельку, на 2 могут легко забанить.
Pages:
Jump to: