Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 83. (Read 107948 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
Жирность любой подписной, также как и самого проекта можно определить только после получения токенов и выхода на биржу, все остальное только домыслы и догадки.
member
Activity: 322
Merit: 23
Самое обидное протаскать подпись почти полгода и получить 80$ . Хорошо конечно когда лимит на участников есть.
я проносила аватар почти пол года в Telegram BOBrepair и получила токенов, что туалетной бумаги купить не хватит, подпись Hashcard носила 6 недель, на английском посты писала, а это скам, как-то печально мне.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Не понимаю, почему успешность компании связывают только с национальностью членов команды? Есть статистика? Посмотрите, как в последнее время покрасили траст многих менеджеров Баунти, которые никогда не работали с русскими командами а здесь на форуме продвигали заведомый скам
У нас  у каждого своя статистика относительно того, в скольких скамных и неудачных русских проектов тот или иной форумчанин принял участие. У меня больше, чем достаточно.
Это точно, каждый делает вывод по своему, к сожалению, горькому опыту. Те проекты в которые попадала я, мою статистику русских проектов не увеличивают.

У меня были три проекта и все три оказались скамом в полном понимании смысла когда месяц работы за упаковку доширака получился в итоге а это как ты понимаешь не дело.
ты про проекты с русской командой? подскажи, что за проекты были и что за менеджеры? кстати ты участвовал только в 3х подписных?
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Самое обидное протаскать подпись почти полгода и получить 80$ . Хорошо конечно когда лимит на участников есть.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Не понимаю, почему успешность компании связывают только с национальностью членов команды? Есть статистика? Посмотрите, как в последнее время покрасили траст многих менеджеров Баунти, которые никогда не работали с русскими командами а здесь на форуме продвигали заведомый скам
У нас  у каждого своя статистика относительно того, в скольких скамных и неудачных русских проектов тот или иной форумчанин принял участие. У меня больше, чем достаточно.
Это точно, каждый делает вывод по своему, к сожалению, горькому опыту. Те проекты в которые попадала я, мою статистику русских проектов не увеличивают.

У меня были три проекта и все три оказались скамом в полном понимании смысла когда месяц работы за упаковку доширака получился в итоге а это как ты понимаешь не дело.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
newbie
Activity: 182
Спасибо за обстоятельный топик, в целом критерий жирности думаю каждый понял по своему)
full member
Merit: 101
member
Activity: 224
Merit: 10
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Русская команда это не очень хорошо кроме кредитс все проекты слились в болото и не выполняют обещаний. Так что это не есть хорошо как мне кажется на данный момент.
Честно, влез сюда по большей части из-за баунти менеджера из первой страницы этой темы))
full member
Activity: 392
Merit: 100
Кто не успел слить вовремя свои баунти токены, тот остался с тыквами.
Вот. Самая суть почти всех проектов. Рано или поздно такой исход неизбежен. Или полностью проект разваливается, или токен проседает очень сильно.
Ну проседает это еще ладно, но когда скам с самого начала, а ты активно участвуешь или инвестируешь, то очень обидно.

Для себя сейчас решил лучше участвовать в подписных, чем инвестировать. Время на это тратится не так много, как если деньги вносить. Но четко решил, что надо участвовать в кампаниях, где существует четкое ограничение по количеству участников. 100 или 200 это оптимально. Дальше уже смысл теряется и мало получишь. И вообще отлично, если у команды есть более-менее уже работающий продукт. Вот в road вписался, какой-то антивирус сделали, есть бетка, какие-то премии выигрывают, ограничение числа участников в подписной. Правда в английской части форума еще надо писать, посмотрим что получится по итогу.

Русская команда это не очень хорошо кроме кредитс все проекты слились в болото и не выполняют обещаний. Так что это не есть хорошо как мне кажется на данный момент.
ну Кредитс думаю себя ещепокажет(я надеюсь на это)ибо тоже сложился в тот проект,если и он не выгорит,то я тогда уже п ас с русскими ико
full member
Activity: 406
Вот. Самая суть почти всех проектов. Рано или поздно такой исход неизбежен. Или полностью проект разваливается, или токен проседает очень сильно.
  Или цена биткойна падает, как сейчас, и жирность подписной улетучивается. Все не просчитать, если так разобраться...
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Ну проседает это еще ладно, но когда скам с самого начала, а ты активно участвуешь или инвестируешь, то очень обидно.

Для себя сейчас решил лучше участвовать в подписных, чем инвестировать. Время на это тратится не так много, как если деньги вносить. Но четко решил, что надо участвовать в кампаниях, где существует четкое ограничение по количеству участников. 100 или 200 это оптимально. Дальше уже смысл теряется и мало получишь. И вообще отлично, если у команды есть более-менее уже работающий продукт. Вот в road вписался, какой-то антивирус сделали, есть бетка, какие-то премии выигрывают, ограничение числа участников в подписной. Правда в английской части форума еще надо писать, посмотрим что получится по итогу.

legendary

full member
legendary
Были времена, когда токенсейлы закрывались за пару дней, что говорить иногда минут. И великолепные сборы показывали. Интересно, придет ли вторая волна такого же безумия или останется только вспоминать?
Ага и первым мне на ум почему-то приходит Titanium, который за пару дней собрал 30 с лишним миллионов. Легенды говорят по 30к баксов получили за баунти, но что в итоге? Разрабов типа хакнули и они переслали новые токены с другим названием. А потом за разрабов взялся SEC: типа изначально разработчики обманули инвесторов, заявляя о наличии договоренностей с крутыми фирмами. И что в итоге? Кто не успел слить вовремя свои баунти токены, тот остался с тыквами. Про инвесторов так я вообще молчу. Так что жирная подписная это еще не гарант.
member
Activity: 1038
Merit: 16
"Жирные подписные" критерий не конкретный, и я бы даже сказал вредный, часто жир предлагают скамные проекты, платить ведь всё равно не надо.
newbie
Activity: 70
Отличная тема. добавляй больше подписных, будешь получать больше меритов) Спасибо за информацию, прочитал все полностью, добавил в закладки)
full member
Я так понял что сейчас искать жирный подписные уже не стоит, времени можно многопотерять.

Мне кажется по проекту, подпись которого Вы носите сейчас, должно нормально получится. Правда, не знаю, какое там количество участников) Но сборы у них неплохие, хоть и софткап был очень высоким.
full member
Activity: 644
Я так понял что сейчас искать жирный подписные уже не стоит, времени можно многопотерять.

уделить пару часов на поиски подписной не сложно, учитываю то сколько с них можно заработать, но если у тебя штук 10 акков можно брать на каждый акк разную подпись.
Pages:
Jump to: