А как удалось выйти на живого агента поддержки? Я дальше ИИ-бота пробиться так и не смог.
Алгоритм такой же как на других биржах, поддерживающих такую функцию. Чтобы быстро выйти на живую тех. поддержку, не нужно выбирать те опции, которые предлагает бот. Когда он предлагает на выбор варианты тем для обращения, просто копируй свой вопрос до тех пор, пока он не напишет, типо, я не смог найти для вас подходящего варианта решения и поэтому перевожу вас на агента.
Да, я так и делал. Но мне бот в итоге написал что-то вроде «Я тебя не понимаю. Обратись в службу поддержки вот на этой странице». А ссылка, которую он дал, вела вникуда. Я, кстати, нашёл потом на сайте центр поддержки, но там тоже не было возможности оставить обращение. Предлагали либо почитать имеющиеся статьи в базе знаний, либо обратиться к боту в чат.
У OKX есть еще бот HelpDesk в телеграме, с помощью которого можно связаться с живым агентом поддержки и решить возникшие вопросы.
…
Самого же бота поддержки можно найти с помощью специальных команд в официальной тг группе.
А как найти эту группу? Та ссылка на телеграм, которая висит в подвале сайта биржи, ведёт на канал, а не на чат-группу и не на бот. В описании канала есть ссылка на группу поддержки для трейдеров секции Р2Р, но для доступа в эту группу нужно подавать заявку на вступление. Я дважды подавал - оба раза мою заявку отклонили.