Блин, а такая штука была крутая Jumpstart, даже когда регался вроде бы писали что могут принимать участие страны из СНГ, хоть видимо это за прошлые прилетело которые я не видел, ну не суть, не хотелось чтобы закрыли Jumpstart
Хех, нашли же к чему докопаться) Даже любопытно, какого будет решение)
Видимо не понравилась формулировка (залог) в некоторых кампания запускаемых через Jumpstart.
p/s:
Со всем забыл, что там ведь не только майнинг/стейкинг, но были и продажи, доступ к которым был через лотерейку.
Да сейчас промо продуктов у бирж дофига, я даже не успеваю все мониторить и участвовать как следует, вот лотерейку даже не увидел. Теперь окх будет отсеивать больше стран которые потенециально могут предъявить, снг страны к этому не будут относится, по крайней мере мне хотелось бы в это верить) А южнокорейцы пускай и дальше органичивают своих людиков-трейдеров, даже удивительно что скоро там уберут налоги на крипту для них)
Я уже и не помню как именно пошли под откос, они как-то были связаны с аламедой раз на них это повлияло? Уже в этом году 8-й год пошел вэйвсам, пускай радуется что еще жив проект, хотя это громко сказано, на 200+ месте в CMC. У бинанса самые большие объемы по ним, если он их делистнет то гг.
Волны с ними никак не связаны, но аламеда сильно манипулировала ценой волн в начале 22 года, тогда они устроили резкий памп волн с 8 до 62 баксов, а затем был дамп вплоть до 1,3 бакса.
А что касается делистинг с okx, то было бы интересно узнать конкретную причину. В том анонсе от okx написано только лишь то, что делистинг волн произошел на основании каких-то сообщений пользователей.
Вот и я посмотрел на график на который не смотрел уже несколько лет, и удивился таким ценам, знатно раскачали тогда и сейчас цена упала чуть ли в 50 раз
Да мутно что как-то написано "из-за сообщений пользователей", какого рода сообщения и какое количество возмущений, отчитываться нам не будут)