По большому счету это даже не сильно важно, мне интересен факт слития большого количества токенов и большого заработка на этом. Он что обладал информацией что токен вырастит, иначе на такую огромную сумму не заходили бы. Возникают даже мысли что это могут быть кокуренты, но это маловероятно.
Для этого не нужна какая-то особенная, инсайдерская информация. Как мне кажется, это был обычный, дисциплинированный кит, который просто холдил okb токены почти 4 года и сейчас решил зафиксировать прибыль. К слову, этот кит с таким же успехом мог бы купить bnb в феврале 2020 года и тогда получил бы больше иксов за более короткий промежуток времени.
Да, вполне возможно и так. BNB моя боль, я прекрасно помню как смотрел на него когда они по 8$ торговались, и подумал что эта штука может вырасти не немного, ничего особенно в ней нет, и ох как ошибся, крипта умеет удивлять это просто ничего не сказать. После такого я просто готов поверить во всё.
Собираюсь попробовать этот Jumpstart с Zetachain обязательно с точки зрения любопытства. Только я немного затупил и кинул небольшую часть битка с небольшой комсой, вот и идет уже вторые сутки( Вот теперь думаю успею ли я к майнингу зетачейн. Хотел еще Dmail помайнить на Jumpstart который к слову именно сейчас и проходит. После этого на зету кинуть, там промежуток между ними небольшой, получилось бы очень круто. А так сижу как дурачек сейчас и жду транзу.
Грубо говоря ради этого собственно и установил приложение, заманил меня okx такой активностью.