я не спорю, возможно, этот ZEUX покажет себя иначе, не так, как я думаю. Но на сегодняшний день сомнения в проекте у многих именно из-за этих двух членов команды! других минусов нет и имеется готовое приложение, которое на мой взгляд - отличное!
Вот здесь
https://bitcointalksearch.org/topic/alphacup-scam-fake-team-5122859 сомнения в проекте были из-за одного фальшивого члена команды. И это обвинение было 20 марта. Прошел ровно месяц и посмотрите чем все это закончилось. Почитайте последние сообщения указанного мной топика, возможно что у вас поменяется мнение по поводу присутствия в команде фальшивых членов.
Очень наглядно. Я думаю, если у проекта в дальнейшем будут всплывать фальсификации по участникам проекта, надо сразу понижать траст. Ну можно для приличия попросить фото или видео совместное всех участников проекта. К этому надо относиться нормально. Понижение траста,
как предупреждение о проблемах в портфолио, это мера безопасности для потенциальных инвесторов, предупреждение. Если проект полезен, они найдут возможность, не просто избежать претензий, но даже повысить свой траст. Приведу пример, возьмем самый известный торговый ресурc Ebay. Если у продавца есть несколько негативных отзывов или нейтральных, но при этом тысячи положительных, это говорит о степени их надежности. Покупатель знакомится с претензиями к продавцу и его реакцией на претензию, смотрит на положительные и делает для себя вывод. Другими словами, заслуженное понижение траста, с формулировкой - "предупреждение", это не приговор. Не понимаю, как может произойти такая ошибка? Если в проекте, заявят, что это ошибка PR менеджера, это все равно их внутренние проблемы. Пусть контролируют работу нанятых специалистов, согласовывают и проверяют материал, как это всегда и везде делается.