KuCoin $1.2 Billion Withdrawn Amidst US Charges
Asslam alikum to all community,
WaalaikumSalam bro, mujy exact reason Nahi pata taa ky Kya Howa ta kuCoin ky sath but kuch dosto NY share Kiya ky kuCoin ka koi padda Howa haa aur fil waqt uss Mai fund mehfooz Nahi ha kuch bhi possible haa toh Mai NY apna fund nikaal liya haa aur Baki community bhi issy ik alert ky toor par ly ky apny fund ko mehfooz yahi apni cold wallet Mai transfer kary taaky baad Mia pachtana na pary, yeh fund lose maire journey ky mutabiq ftx Sy start Howa ta so ab sab log iss cheezo ko kafi seriously ly rahy haa.
Bhai main reason Kucoin say funds withdrawal ya yahi jo abi tak mojy malom hovi hai wo Money laundering ka ilzam laga ha is exchange par jas ki wajjah sy news viral hu ge kah kucoin ab safe ni ha is ma sy funds withdrawal karwa ka kasi or exchange par lay jaye then loogo ny khoof ki wajjah sy funds nikalny shuru kar diya hai mojy lagta kasi bi exchpar ap ko full dependent ni honi cahye qkh kasi bi waqat kasi ka malma khrab hu skat hai or scam hu skata hai is lay aony funds ko different exchnage oar rkahni ya legder wallet use krna chaye takh kasi qaism ka loos sy bachy skaay
Waalikun assalam
Brother Kucoin k hawly Sy retain users me Kafi panic sonie ko a raha hai .
But
Kucoin Founder NY statement di hai ka ap sab k Fund secure hai .
image linkAur UN k founder ka kahna hai k hara platform wase he work rahy ga jese phely kar raha hai , Normally work kar raha hai aur karie ga UN k founder ke to ye statement hai , Magar meny Sona hai jab b kis platform NY destroy hona hota hai to UN k founder ke phely yehe statement Hoti hai dalasy Dena .
But yahan par aik bat Sy ap confirm kar sakty hain k tab tak kucoin ko Kuch nhi ho Sakta jab tak market me panic nhi Nazar ata , kuin k kucoin me logon k billion of dollars paray howien hain agar wo saray withdrawal hoty to market me asha khasa dump dekhno ko milna tha par asa kush nhi howa
kuin k abi big Whales aur market maker k funds kucoin Sy withdrawal nhi howay aur jab tak in k funds withdrawal nhi hoty tab tak kucoin me fund save hain ab kucoin k oper ye panic hai dekhty hai wo is panic Sy kese bahir nikalti hai par sab ko secure he rahna chaye.
Per bahi ma ne ek cheex notice keia ha soch ap ke sath share karun jahn per voting ho rahe ha wahan per sub ke entries mojuud ha per ap ki entry mojud nahe ha ma ne bar bar check keya ha
yahn per muje dekaiye nahe deia.Ap plz es ko confirm kar lee
Bhai me dekh kar araha Hun meny ap ke post read ke thi par us waqat Mera mind kahien aur tha ,asha nanga Bhai cake ap ke participating Laga hai due date par di hai jis ke waja Sy wo chony gy participate me ap ka name aur ap ka bake shamal nhi hai kafi member ko voting list me add nhi keya mujy to yehe waja lagti hai late entry. Kuin k agar ap ka bake Kafi asha decorations tha Dil Wala aur rule ke mutabike to waja leta entry lagti hai is Liye ap ko voting nhi kar sakty , baqi Bhai apny pheli bar contest me entry li aur shandar entry MRI but due date ap voting me nhi ja saky jis Sy apna Dil chotta mat kejiye ga kuin Bitcointalk par Kafi contest cooking wagira k chalty rahty hain agli bar ap time Sy entry dijeye ga umeed hai ap gift hasal karien gy .
Brothers me check keya hai Mera name nhi hai sheyed ap ke bat Sahi hai Mera contest me participate karny ke time late thi , Ap dono brothers ka bhot shukariya apnie mujy hunsala fazhi ke g brother inshallah Zindagi rahi hor agy koi contest Aya kis kisam ka b to me zaror participate karo ga .