Author

Topic: Pakistan - page 188. (Read 6010411 times)

hero member
Activity: 1414
Merit: 670
February 21, 2024, 05:25:26 AM

Over Protocol AMA Reminder
Guys Mai NY kuch time pahly over Protocol ky ama ky baary Mai bataya ta, Jo ky AJ Hona haa aur takreeban 1 hr ky baad Strat Hoge aur woh bhi Facebook pa toh kindly Mai bhi try karunga aur ap Mai Sy koi bandy bhi thoora woh online Meetup join Karly aur jaisy hi code mil jai toh forann chooty post Mai share kardy q ky agr ap long post bananay Mai lag jawo toh may be time over hojai aur haamy claim karny Ki opportunity na mily q ky just 15 mints hooty haa claim ky liya aur bandy itny hooty ky app stuck hojata haa Sahi Sy work Nahi Karta so stay tuned aur update karty rahy

Walikum slam bhai ya kafi usefull view tha ap ka or details sy guide kiya ap ny hummy apka shukria boht boht ma abi apni email chk kiya mojy felhall asi koi mail ni ayi but check and balance rakho ga jasy he mra address changed hu to ma apny manager sy kh kar change karwa skao khair shukria Zain bhai apni experience share kiya jo kafu beneficial ha sab ka lay takh any wali ksi problem sy bach skay. Thanks
Yeh logo ko different batches banw ky bijwa rahy ha, yani yeh har Kisi Ko send karyngy but waqt waqt ky sath aur iss Mai hota aisa haa ky apko may be pahly baij Diya Gaya ho jaisy mujy 1 month pahly baij Diya ta but mujy ab pata chala jab payment stuck hogaye toh ap old bhi check kary apny mail but agr phir bhi recieved Nahi Howa toh phir wait kary aur milty ho apny signature manger ko waqt pa inform kardy taaky apky fund ka loss na ho
full member
Activity: 280
Merit: 110
Eloncoin.org - Mars, here we come!
February 21, 2024, 04:58:14 AM
OPTIMISM FOURTH AIRDROP
Optimism project ka tho sab ko pata ha k jis darje k project ha. Layer 2 projects ma Pehle number par Arbitrum ha aur dosre number par yahe Optimism ha. Optimism ne apne saarifeen ko bahut kuch dia ha. Muje es se round 2 ma 30$ worth Airdrop mela tha. Mere friends ko 1st batch ma mela tha. Es ka criteria etna sakht na tha es waja se ziada log eligible huwe

Optimism bahit acha project ha, Saare layer 2 ma fee aur stability k lehaz se muej yahee pasand ha. Es k ek martaba NFT quest aaye the en k apne site par. wo ma ne kie tha magar uska reward wagera kuch nahe mela muje. First batch ma jis ne Gitcoin ma donation kee the unko be mela tha rewards. Dmail walo ne bi deya leken minimum Grant jis ne 5$ deya sirf unko deya.

Ab enho ne fourth airdrop laaya ha jis ma total 22998 address eligible ha aur acha khassa amount jo k 600$+ ha wo mel raha ha. Eligibility criteria ye ha k ap ne Zora,Base , Ethereum network par NFT deployed kia ho tha wo eligible ha. kuch aur criteria b ha. mera address eligible nahe ha. Ap log check kare agar kisi ki qismat ache ho tho usko mel jaega...

https://optimism.mirror.xyz/3tkU-Y5479JPw83I6jp7GTu_0_q-TWEKAXckm3XKl28

23000 wallet kam ha bahut aur mushkil se es ma koi hamara member aaya ho. Sayeds56 sir shahid ho us ma es leye k wo old airdroper ha aur usko en cheezo ka pata ha. Es waqt market ache ha aur all big project apna token airdrop la rahe ha.
sr. member
Activity: 420
Merit: 325
Trade Big, Win Bigger!
February 21, 2024, 12:04:05 AM
FTX Creditors File Lawsuit's Accuse Sullivan & Cromwell of Fraud Partnership

info
السلام علیکم
FTX ke maqroozon ne ek class-action mukadma Sullivan & Cromwell ke khilaf darj kar dia hai, jise mein firm ko FTX ke sath fraud ka saathi hone ka ilzam lagaya gaya hai. Mukadma yeh dawa karta hai ke S&C ne jaan boojh kar FTX ki fraudul harkaton ko facilitate karne wale khidmaten di firm ki zyada se zyada sadayein aur tanzeemati rabtay is scheme ke liye zaroori thein. Maqrooz kehte hain ke S our C ne ek shehri saazish mein shamil ho kar fraud mein madad ki aur FTX aur uske purane CEO ke zariye chalai jane wale RICO enterprise mein hissa liya. Khaas ilzamat mein shamil hain ke S&C ne LedgerX acquisition ke liye Ryne Miller ke zariye tanzeemati rabtay ka faida uthaya. Maqrooz ke mutabiq S&C ne FTX ke liye pehle bankruptcy ke kaam se munafa kamaya aur apne due diligence zimmedariyon ko ignore kiya.
sr. member
Activity: 658
Merit: 283
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
February 20, 2024, 11:23:53 PM

آج کے تاریخ کا یہ ٹکڑا میرے پہلے، دوسرے،اور تیسرے پوسٹوں کا تسلسل ہے۔

۔حکمران نہیں چاہتے کہ عوام کو معلومات تک رسائی حاصل ہو اور قدیم زمانے سے اسے روکنے کی پوری کوشش کریں۔ اسکی سب سے بڑی مثال پرنٹنگ پریس جو چودسو اڑتھالیس میں ایجاد ہوئی جوکہ آزادی اور لوگوں کو معلومات تک رسائی کی طرف ایک بہت بڑا قدم تھا۔گلنبرگ کے ایجاد کے عام ہونے کے بعد حکومت معلومات تک رسائی کو محدود نہیں کر سکتی تھیں۔ اس طرح کتابیں ، مسودے ، اور لکھائی کو مختلف زبانوں میں ترجمہ کیا جا سکتا اور مختلف تہذیبوں کے درمیان پھیل سکتا تھا۔ وکندریقرت اسی سال سے شروع ہوئی ۔پندرسو ساترہ میں مارٹن لوتھر کنگ کے لکہے ہوئے پچانمے تھیسز کے ہزاروں کاپیاں مختلف زبانوں میں  ترجمہ کے گئی اور اس طرح اسکی آواز پورے براعظم میں پھیل گئی۔ اس کے اس کاموں کی وجہ سے اسکو چرچ سے بے دخل کر دیا گیا۔ اگر پرنٹنگ پریس اور وہ نہ ہوتے  تو ذیادہ توقع یہ تھی کہ پروٹسٹنٹ ریفارمیشن  ناکام ہوتا۔

۔جسکے پاس معلومات ہو اسکے پاس طاقت ہوتی ہے اور عمومی طور پر معلومات پر گرفت اشرافیہ ، حکوث، ایجنسیوں ،اور قانون نافذ کرنے والے اداروں کا ہوتا یا چرچ کا ہوتا جیسا کہ لوتھر کے معاملے میں رونما ہوا۔اور وہ ہرگز یہ نہیں چاھتے کہ عوام کو اس تک رسائی ہو کیونکہ اس کا مطلب اپنے طاقت کو کہونا ھے۔

جدید دور میں آتے ہے لیکن پھر بھی پرانے زمانے کے انداز میں سائپرپنک کے وقت جان گلمورجو انہی میں سے ایک تھا کو این ایس اے تس دوشمنی یہ مجھے یہ کہنا چاھیے کہ این ایس اے کو اسکے ساتھ زاتی دشمنی تھی۔ انھیسو انھاسی میں گلمور نے ایک حفیہ دستاویزات نشر کر دیا جوکہ معلومات جبر کے خلاف بہت فتح تھی۔ اس دستاویزات کے مصنف زیروکس اور  این ایس اے  کے کیے کام کرتا تھا اور زیروکس نے اس پر دستاویزات کو ختم کرنے کی درخواست کی تھی ۔ جوہن گیلمور اس سنسر شپ کو ماننے کے لیے تیار نہ تھا اور اس نے آس دستاویزات کو انٹرنیٹ پر شائع کر دیا اور یقیننا ہزاروں لوگوں نے بہت کم وقت میں اسکو ڈاؤن لوڈ کریں کیا اور اس طرح گلمور اور این ایس اے کے درمیان یہ جنگ شروع ہو گئی ہے۔

انھیسو بہانوے میں جان گلمور اور این ایس اے کے درمیان ایک اور عظیم جنگ ہوگئی ۔ کچھ ظاہری وجوہات ( آزاد معلومات کے سنسرشپ کے متعلق ) ولیم فریڈمین مسودے کو جسکو کریپٹو گرافی میں اول درجہ حاصل تھا کو حفیہ کر دیا گیا حالانکہ یہ دوسری جنگ عظیم میں لکھی گئی ۔ گلمور   دوبارہ متفق نہیں ہوا کیونکہ وہ چاھتا تھا کے فریڈمین کا  کا کام ہر ایک کے لیے دستیاب ہو جو اس میں دلچسپی لیتا ہو ۔ اسنے این ایس اے  کو عدالت بلا لیا اور اس نے آذادی کی گ ایکٹ کے تحت فریڈمین کے کتاب کو غیر محفی کرنے کی درخواست دائر کر دی۔ یقیننا این ایس اے اس کے درحواست کے ردعمل سے بچھنا چاھتی تھی کیونکہ پگڈنڈی کے دوران اسکا فیصلہ ھوجاتا ۔ اس کے بعد اسنے  فریڈمین کا کے کتاب کو عوامی کتب خانہ میں ڈھونڈنا شروع کر دیا ۔ اسکے ٹرائل کے دوران اس کو اطلاع دی گئی کہ اگر اسنے وہ کتاب حکومت کو نہیں دی تو اس کو جاسوسی کے الزام میں دس سال کے لیے جیل بھیج دیا جائے گا کیونکہ اس کے پاس رازدارانہ مواد تھا۔ این ایس اے یہاں نہیں رک گیا۔ ایجنسیاں کوشش کر رہی تھی کہ اس طرح اور حساس چیزے عوامی جگہوں میں تلاش کرے ۔ گلمور نے عدالت کو آگاہ کیا کے جو کچھ وہ ڈھونڈ رہا ہے وہ پہلے شائع ہو چکی ہے۔ جب سے یہ کتاب عوامی لیبریری میں تھا عین اسی وقت اس نے فیصلہ کر لیا کہ اخبار والوں کے ساتھ اس تمام کیس کے بارے میں بات چیت کیا جائے ۔اسکے فورن بعد ایجین پارک پریس نے اسکو پرنٹ کریں کر دیا ۔

۔گلمور کا کا کیس عوامی طور پر مشھور ہوگیا اور اس تحریک کے بعد حکومت پیچھے ہٹنے پر مجبور ہو گئی ۔ الزامات ہٹاے گئے اور مسودے کو غیر محفی کر دیا گیا ۔ جان گلمور جیت گیا عوام جیت گئی اور عوامی معلومات عوام کے ہاتھوں میں رہ گئی جیسے کے شروع سے ہوتا آرہا ہے۔

آذادی اظہار راے کے لیے، رازداری کے لیے جنگ اور حکومت کو  غیر اہم کا جنگ۔ بہت پہلے شروع ہو چکی ہے اور یہ اب ھمارے ھاتھوں میں ہے۔

hero member
Activity: 2506
Merit: 645
February 20, 2024, 09:29:16 PM
OPTIMISM FOURTH AIRDROP

Optimism project ka tho sab ko pata ha k jis darje k project ha. Layer 2 projects ma Pehle number par Arbitrum ha aur dosre number par yahe Optimism ha. Optimism ne apne saarifeen ko bahut kuch dia ha. Muje es se round 2 ma 30$ worth Airdrop mela tha. Mere friends ko 1st batch ma mela tha. Es ka criteria etna sakht na tha es waja se ziada log eligible huwe

Ab enho ne fourth airdrop laaya ha jis ma total 22998 address eligible ha aur acha khassa amount jo k 600$+ ha wo mel raha ha. Eligibility criteria ye ha k ap ne Zora,Base , Ethereum network par NFT deployed kia ho tha wo eligible ha. kuch aur criteria b ha. mera address eligible nahe ha. Ap log check kare agar kisi ki qismat ache ho tho usko mel jaega...

https://optimism.mirror.xyz/3tkU-Y5479JPw83I6jp7GTu_0_q-TWEKAXckm3XKl28
copper member
Activity: 1316
Merit: 715
February 20, 2024, 09:06:52 PM
Starknet Airdrop Dissatisfaction Leads to Drop in Active Users

Hi Friends,
Starknet ne apni airdrop ke qareeb aane par active use  karne wale users mein aik izafa keye tha  jo ke Feb 14 ko 220500 se zyada tak pahunch gaya. Magar jab Feb 20 ke airdrop ke distribution ka elaan kiya gaya to active users mein aik numaya kami dekhi gayi aur Feb. 19 ko sirf 84000 tak pohanch gaya.

Users ke mutazad hone ke wajah se active users mein kami ka sabab airdrop ke including conditions karne wale criteria ka tha jo ke November 15, 2023 ko 0.005 ETH Jo k  10 us waqt se kam rakhtay hue accounts ko shamil nahi kar raha tha. Bohat se users ne shikayat ki ke woh network par eligible Hun ke bawajood token claim se mehroom rahe. Starknet ne in shikayat ko tasleem kiya aur kaha ke woh in masail ko hal karne par kaam kar rahe hain magar unho ne is par dhiyan dilaya ke is ka hal waqt aur tehqiq ke liye zaroori hai.

Brother, Ap teek kah rehe han community starknet se waqi bht zayadeh annoyed ha or yeh cheez aaj aak Starknet k native token STRK ki listing k baad bi reflect hoi jub Binance pe listing k baad eski price $7.71 se kum ho ker $2 tak drop ho gai or aisa lug reha ha k eski price mazeed decline kere gi. Bullish market mein generally listing k baad ek reasonable level pe stabilize ho jati ha mgr STRK stablize nhi ho reha. Mere analysis k mutabik eski price $3 k around honi chaye. DYOR

Community ka anger or dissatisfaction ko address kerny k liye Starknet ki management team ko kuch compensate kerna pry ga.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 326
February 20, 2024, 01:38:01 PM
Kuch din pehle ek sathi ne Gomble Games share kia tha. I think God bless u bhai the agar ma ghalat na ho. Us k kuch aur updates aae ha. Ek bath ye ha k koi wese airdrops kar b raha ha k nahe ya ham wese bas share kar rahe ha??

Abe 2 updates ha. 1st update quiz k answer ha jo k neche ha.

=>Promoting co-entertaining space encompassing both gamers and developers

=>Infusing competition to engage users

=>Consistently release diverse and interesting games

=>Heat the Balloon

Second update ye ha k discord role melga ek game khelne par. game khel kar ek Tharboooz bnae aur screenshot le k discord ma send kare aur form fill kare. details form ma maujud ha sarre

In-Game Challenge#9: Make a watermelon

Last Date: jumma, February 23, 2024 7:30 AM

How to participate:
Make a watermelon in FruityShoot Game!
Press ‘share’ to get a screenshot with the UTC date
Post the screenshot in the ⁠🎮|in-game-challenge9 https://discord.gg/aMwbknTs

✅Fill out the Google Form
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfXuYQB3FBHssTZl3pEZA0bazKJSRW-6OoHuGgedqYPqhbFAw/viewform

✅Install Game App
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gomble.aos.suika3d

Taken from: https://t.me/BPCryptoHubANN/1472

wah good information ye Gomble wale bahut he easy game le kar ate he aur sare game bacho wale he jo ke ek chota bacha be khel sakta he aur umeed he ye airdop be de jaye itna acha nahi hoga pher be kuch na kuch de jayga agar airdop de jaye to aur bhut he simple aur easy task le kar ate aur wo be weekly wekkly taske me ek bat pouchna chahata ho game khel kar ketne kharboze banane he  mene to 1 kharboza banaya aur sent kar diya q ke detail ta nahe to mene 1 he banaya aur sent kar diya to ye sahe he ya nahe agar tora kuch information ho to muje batao thanks
copper member
February 20, 2024, 01:09:02 PM

Sayed sir ap kis base par keh rshe ha k eski price 3$ se opar jaegee. Pehle bath tho ye ha k eske supply ziada ha jo k 10 billion ha jis ma se 10 million mere khial se airdrop kia ha community ko. Agar dekha jae tho etna supply Arbitrum ka be ha aur Arbitrum ek bahut acha project ha. Us ka ap daily TVL check kare tho Layer 2 ma wo abe thak sab se best chal raha ha. Starknet k token se muje etne umeed nahe the k ye start ma etna pump karega leken start ma price ache the yani above 3$ aur binance par tho 6$ par b gia aur 4$ se opar tho bahut der thak raha. Jis ko airdrop mela tho un k maze ha. 1800 tokens average users ko mele jo k 3$ se hesab lagae tho 5000$ se oapr bante ha. esleye kisi b airdrops ko miss na kare. Kia pata kab qismat jag jae aur konse project ma jag jae kuch pata nahe.

MFahad bhai, apki bat durust k eski supply 10 Billion ha jo k bht zayadeh ha mgr abi circulation mein sirf 728 Million ha, or abi TVL bi bht kum ha jo k sirf 46 Million ha mgr aany waly dino mein startnet pe bht sary protocol launch gay jis se eski price bry gi, ek or positive bat yeh k transaction fee mein starnet k native token STRK use ho ga, jis se eski transaction fee kafi ku ho gi.

Airdrop k unfair distribution ki waja se eski reputation damage hoi ha, mujhy umeed ha aany waly dino mein team sub ko compensate kere gi toh Insha Allah eski price $3 tak ja sakti ha, aaj price drop  hony ki bra waja selling pressure ha ku k airdrop k beneficiary esko sell ker rehe han ku k yeh free money ha. DYOR

https://coinmarketcap.com/currencies/starknet-token/

https://defillama.com/chain/Starknet
sr. member
Activity: 462
Merit: 328
February 20, 2024, 01:01:54 PM
Ethereum nay finally aaj $3000 level  ko hit kia ha, umeed k eski price mein aany waly dino mein mazeed izafa ho ga. DYOR
G sir g akhir kar Ethereum ne 3k ke resistance ko cross kar he gaya Ethereum Jo k crypto currency ke sab sy strong coin hai is ke price ka  up Jane  market ke good news hai aur  Isse saaf zarah hota hai ki Ethereum kaafi strongest hai .

3k ke Resistance ko paar karne se Ethereum ka up Jana  ab aur bhi ujagar hai aur isse ye baat  bhi zahir  horahi  hai ki market mein bullish trend ka samay shuru ho gaya hai Yan ho sakta hai. Is resistance ke baad lagata hai Ethereum  ab aur b   up jy
Jy ga  jismein market ke naye heights tak pahunchne ka bull ho sakta hai.
hero member
Activity: 2506
Merit: 645
February 20, 2024, 11:29:13 AM

Market ki update yeh han k aj Starknet ka native token STRK bht sari exchanges pe list ho gya ha or es waqt eski price $2,5 k around ha, Aj selling pressure ki waja se price kafi drop hoi ha, umeed ha kuch dino k baad yeh $3 k kareeb stablize ho jai ga.

Ethereum nay finally aaj $3000 level  ko hit kia ha, umeed k eski price mein aany waly dino mein mazeed izafa ho ga. DYOR

Sayed sir ap kis base par keh rshe ha k eski price 3$ se opar jaegee. Pehle bath tho ye ha k eske supply ziada ha jo k 10 billion ha jis ma se 10 million mere khial se airdrop kia ha community ko. Agar dekha jae tho etna supply Arbitrum ka be ha aur Arbitrum ek bahut acha project ha. Us ka ap daily TVL check kare tho Layer 2 ma wo abe thak sab se best chal raha ha. Starknet k token se muje etne umeed nahe the k ye start ma etna pump karega leken start ma price ache the yani above 3$ aur binance par tho 6$ par b gia aur 4$ se opar tho bahut der thak raha. Jis ko airdrop mela tho un k maze ha. 1800 tokens average users ko mele jo k 3$ se hesab lagae tho 5000$ se oapr bante ha. esleye kisi b airdrops ko miss na kare. Kia pata kab qismat jag jae aur konse project ma jag jae kuch pata nahe.
copper member
February 20, 2024, 10:40:08 AM

To is KY mutabiq 100 TRX ap ny first poster ko deny hen Jo KY I think Sayeds56 hen. Or Agar Sayeds56 sir apny reward nichy second person ko shift Karna chahen to nichy PHR my hi mojud hun kher ye to un par depend Karta hy. Agar wo APNA reward second position waly ko Dena chahen to.

Or Agar wo APNA reward mujy shift karty hen to is tarah ap ny 40 ka to wada Kiya hi Hy. Or 100 mujy shift Hoty hen to it will be 140 TRX.  Grin

My ap Dono seniors KY reply kaa wait Karun Ga. Hamza2424 and Sayeds56

Brother, mujhy bht khushi ho gi agr Hamza2424 bhai apko 140 TRX ka reward dein gay.

Market ki update yeh han k aj Starknet ka native token STRK bht sari exchanges pe list ho gya ha or es waqt eski price $2,5 k around ha, Aj selling pressure ki waja se price kafi drop hoi ha, umeed ha kuch dino k baad yeh $3 k kareeb stablize ho jai ga.

full member
February 20, 2024, 10:24:25 AM
Aaj Ek Hadees ki kitab Mishkat Shareef read karne ma mauqa mela tho bahut aham maloomat samne aae. Ye urdu ma tashreeh ha jo Fazal Muhammad sahib ne lekha ha. Mai koshish karoga k aj se jo ma read kia karo tho disto k sath sath share karo.

Nekah Q zaroori ha?

Es tarah nikah quwat shahwaia ko itidal par lata hai maslan qaza shahwat ke liye jab sahih aur jaiz mahal aadmi ko milta hai to fisq o fujour aur haiwaniat se mahfooz ho jata hai. Hazrat Maulana Mufti Muhammad Shafi farmaya karte thay ke agar chaudah saal ki larki aur pandrah saal ke larkay ko nikah ka paband banaya jaye to badi hadd tak zina ka wajood khatam ho jayega. Isi tarah tawil arsa tak  nikah na hone se jo azu khas mein tazabul aur khamood aur jamood aur naamardi peda hoti hai , sahee nikah se aadmi is musibat se mahfooz rehta hai.

Jalinols ne likha hai ke insaan ke kisi azu ko jab us ke takhliqi amal se der tak roka jaye woh un takhliqi amal chor kar bekaar Ho jata hai. Iss se sabit hua ke nikah karne se aadmi apni asli sifat itidal aur ift par qaim rehta hai, na fisq o fujur aur zina mein parta hai aur na naamardi ka shikar banta hai. Khulasa ye hai ke nikah se jinsi hejaan mein mukammal sukoon ajata hai.
sr. member
Activity: 448
Merit: 354
February 20, 2024, 07:53:40 AM
@Everyone...  Publictalk... especilly yaar woo TRX wala main nee bolaaa thaa ka mujhe qoute kar doo kis kis kaa rehtee.. last month too kuch personal life kii waja see distribute naa hoo saka magar abbb .. time guzrr raha too ald see jald distribute karr kaa free hootee hain iss comitment see bii.
G g q nai my hazir jnb.
Sab sy pehly to ap ny ye wada Kiya Tha or ap khud parh Len sir.
Next moving to the Top posters directly I will say hmm, bohat ahcee bhai bohat achee, especially Syeds56 areee bhai kia comeback kia haa atee hi apni 2nd position secure karli, good work Publictalk as well for being the most active users and being consistent. Hmm, Gladiator as well welcome back to race dear. 20trx for public talk from my side but but, I'll send you this trx collectively in next month, you can keep my words as a record, if you do make an entry in December stats as top 5 posters I'll add up 20 more and then it will be a decent amount to send.  Fighter hero You've missed it bro haha.
To my in December 2nd position par Tha to ap mujy send kar sakty hen or ap confirm Karen gy to I will PM you my wallet address.

Or second ap ka mention ye raha.
Baqi DEC kaa mentions ka reply main dena shoro karta hun last month bii akfi masla hogya tha jo ka abi tak solve nai howa mentios wala, boss app log itni muhabat see humain mention karte reply nai dia jata too bura lagta haa. baqi iss month main InshAllah top poseter koo 100 TRX dunga. Magar mujhe nai pata kaa main top poser rahonga yaa nai hehe, so agar main raha to joo mere niche hoga osko dunga, Top poser means top 3 maa see.

To is KY mutabiq 100 TRX ap ny first poster ko deny hen Jo KY I think Sayeds56 hen. Or Agar Sayeds56 sir apny reward nichy second person ko shift Karna chahen to nichy PHR my hi mojud hun kher ye to un par depend Karta hy. Agar wo APNA reward second position waly ko Dena chahen to.

Or Agar wo APNA reward mujy shift karty hen to is tarah ap ny 40 ka to wada Kiya hi Hy. Or 100 mujy shift Hoty hen to it will be 140 TRX.  Grin

My ap Dono seniors KY reply kaa wait Karun Ga. Hamza2424 and Sayeds56
copper member
February 20, 2024, 06:19:27 AM

Bekar airdrop criteria na hotha tho aaj ham b airdrop k maze le rahe hothe. Ma ne 2022 se Starknet network use karna start kia tha jis waqt es ka abe testnet chal raha tha aur testnet aaya b nahe tha aur jaise he Mainnet aaya tho official bridge b kia tha. Start ma fee be kafee ziada thee lekrn Starknet walo ne ham ko ignore kar k aisa criteria rakha k us ka khial b nahe tha.  Mai koshish karoga k es se aur tarah se koi faida le lo . Starknet k dex par be ma ne use kie ha. Jab ek martaba ye launch ho jae tho Ecosystem ma aur project be airdrop denge token ko launch ka k.

Brother, ap theek kah rehe han STARKNET ne apni community ko bht mayous kia ha or ho sakta ha future mein 2nd airdrop keren jis ka criteria bht simplae ho ga.

Khair jo hona tha wo ho gya or ab es pe mitti pao or dosry bht sary projects han jo apni community ko bht acha reward de sakty han en mein se meri nazer mein most prominent LINEA ha us k kuch new tasks aai han, yeh bi ker lein taky eligible ho sakein. Link is given below:

https://x.com/GNAirdrops/status/1759791660743942504?t=7Y5WzluJsC6wgTLdKZeK_A&s=08

hero member
Activity: 812
Merit: 619
February 20, 2024, 05:54:26 AM
Kuch din pehle ek sathi ne Gomble Games share kia tha. I think God bless u bhai the agar ma ghalat na ho. Us k kuch aur updates aae ha. Ek bath ye ha k koi wese airdrops kar b raha ha k nahe ya ham wese bas share kar rahe ha??

Abe 2 updates ha. 1st update quiz k answer ha jo k neche ha.

=>Promoting co-entertaining space encompassing both gamers and developers

=>Infusing competition to engage users

=>Consistently release diverse and interesting games

=>Heat the Balloon

Second update ye ha k discord role melga ek game khelne par. game khel kar ek Tharboooz bnae aur screenshot le k discord ma send kare aur form fill kare. details form ma maujud ha sarre

In-Game Challenge#9: Make a watermelon

Last Date: jumma, February 23, 2024 7:30 AM

How to participate:
Make a watermelon in FruityShoot Game!
Press ‘share’ to get a screenshot with the UTC date
Post the screenshot in the ⁠🎮|in-game-challenge9 https://discord.gg/aMwbknTs

✅Fill out the Google Form
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfXuYQB3FBHssTZl3pEZA0bazKJSRW-6OoHuGgedqYPqhbFAw/viewform

✅Install Game App
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gomble.aos.suika3d

Taken from: https://t.me/BPCryptoHubANN/1472
sr. member
Activity: 392
Merit: 306
Enjoy the beauty of nature 😊
February 20, 2024, 05:46:15 AM
Starknet Airdrop Dissatisfaction Leads to Drop in Active Users

Hi Friends,
Starknet ne apni airdrop ke qareeb aane par active use  karne wale users mein aik izafa keye tha  jo ke Feb 14 ko 220500 se zyada tak pahunch gaya. Magar jab Feb 20 ke airdrop ke distribution ka elaan kiya gaya to active users mein aik numaya kami dekhi gayi aur Feb. 19 ko sirf 84000 tak pohanch gaya.

Users ke mutazad hone ke wajah se active users mein kami ka sabab airdrop ke including conditions karne wale criteria ka tha jo ke November 15, 2023 ko 0.005 ETH Jo k  10 us waqt se kam rakhtay hue accounts ko shamil nahi kar raha tha. Bohat se users ne shikayat ki ke woh network par eligible Hun ke bawajood token claim se mehroom rahe. Starknet ne in shikayat ko tasleem kiya aur kaha ke woh in masail ko hal karne par kaam kar rahe hain magar unho ne is par dhiyan dilaya ke is ka hal waqt aur tehqiq ke liye zaroori hai.Info
sr. member
Activity: 420
Merit: 325
Trade Big, Win Bigger!
February 20, 2024, 04:48:19 AM
Boycott Call No KFC in PSL

link
  السلام علیکم
 Pakistan Super League PSL aur KFC ko bojkot karne ki appeal ki gayi hai jiski zehniyat mein zulm mein shamil asar hone ki shakhsiyat ha Asal ma viewership mein girawat aur khali stadiums ka samna kiya ja sakta hai aur is tarah ke sponserat mein shaamil logon ki aqal kahan tak ha isko uthaya gaya hai. Our cricket ka dewana ha lekin itiraz ke maqool tajaweez ka izhar karta hai. Yeh iltija hai ke parhne wale bhi is tarah ki karwai ko apnayen aur jise bhi zulm ke saath joda gaya ho uski etehad afroz asarat ko madde nazar rakhein. cricket ke deewane hone ke bawajod match nahi dekhne ka azm leti hai. ye etehad aur is ke sath jude gaye zulm se inkar karne ki etehad afroz qadriyat ko madde nazar rakhein. or plastine pr hamen apne bhaiyon aur behnon par hone wale zulm ko yaad rakhna chahiye aur ise bhool ya nazr andaz nahi karna chahiye 
copper member
February 20, 2024, 02:54:12 AM
Ferrari Begins Accepting Dogecoin for Its Luxury Car Payments in the US
Assalam-o-Alaikum payary dostoon!

umeed krta hoon sab bhai theek thak hongy well mai abi apna phone use kr rha tha phir meray samny ya news ayee to socha community k sath share he kr do. Well i think Elon Musk ny b kuch es coin k bary mai positive batain boli howie hai waisy to mai us ko etna follow nai krta jab sy us ny Twitter k sath moye moye kiya howa hai. laikn phir b agar dakhain to ap logo ka kiya khayal hai escoin mai invest krna worth-it hai k nai? becaseu abi tak to mai buy nai kiya howa laikn agar etna bhara or famous brand esko payment accept krny k liya accept kr rha hai to i think ya ak achi news hai.

Acha ap logo mai sy kesi ny es coin mai kuch investment ki howie hai just casually asking agar ap easy feel karain to zaroor bataiya ga as agar ya sach mai acha profit dy skta hai to mai b kuch na kuch invest krloon ga esmai. abi tak meray portfolio mai ak he memecoin hai wo b mai ny bas kuch he amount invest ki howie hai to bas ap logo ki kiya rayee hai es coin k bary mai ab esmai invest krna worth-it hai. phir mai dakhta hoon k es mai b kuch na kuch invest krloon i mean chlo ak hor meme coin ko b add kr laita hoo portfolio mai haha. wasiy kafi youtubers or influencers b esmai invest krna recond kr rhy thy as mai ny kuch video daki thi jo social media py circulate kr rhi thi. Jazzak-Allah

Walaikum salam brother, Doge coin holders k liye yeh good news ha mgr eski price pe koi khas aser nhi hoa or abi bi eski price $0.08816 pe trade ho rahi ha. Doge coin 2021 mein bht news mein tha jub Elon Musk esky bary mein tweets kerty thay or eski price $0.60 tak br gai thi, mgr us k baad musalsal drop ho ti rehi ha. Mein ne bi es mein kuch investment ki hoi ha, dekhty ha next bull run mein apnt previous ATH ($0.60) ko break kerta ha. DYOR

https://coinmarketcap.com/currencies/dogecoin/
hero member
Activity: 938
Merit: 765
I stand with Palestine.
February 20, 2024, 01:22:39 AM
Starknet (STRK) Listing On Binance

Asslamoalikom!
Starknet ny pichly Dino apna Airdrop announce Kiya lekn criteria bohat ajeeb honey ki waja sy bohat sy log is ky liye eligible nai huwe jab ky un ky trading volume bhi achy thy or transactions bhi.
Starknet airdrop ny kafi hype pakrri or Binance my bhi is ko list karny ki news share ki he. Agar kissi ko ye token mily hen to apna wallet mehfuz rakhen or unknown links konopen naa Karen. Or ye rahi announcement pic or article.

Bekar airdrop criteria na hotha tho aaj ham b airdrop k maze le rahe hothe. Ma ne 2022 se Starknet network use karna start kia tha jis waqt es ka abe testnet chal raha tha aur testnet aaya b nahe tha aur jaise he Mainnet aaya tho official bridge b kia tha. Start ma fee be kafee ziada thee lekrn Starknet walo ne ham ko ignore kar k aisa criteria rakha k us ka khial b nahe tha.  Mai koshish karoga k es se aur tarah se koi faida le lo . Starknet k dex par be ma ne use kie ha. Jab ek martaba ye launch ho jae tho Ecosystem ma aur project be airdrop denge token ko launch ka k.
Han bhai Starknet walon ny bohat zyadti ki hai apni community walon sy. Halan ky itna itna volume tha logon ka or phr bhi inhon ny ek token bhi nai diya. Iss sy achy to Zeta waly thy jiss ko my ny participate bhi nai kiya phr bss kuch transactions ki thi unhon ny pura 1 token diya tha.

Zeta sy yaad aya. Zeta Chain hub kaa week 4 start ho chuka hai. Apny task jaldi sy pury kar len. Or XP gain karen jitny ho sakty hen. Ye raha link.  Smiley
https://hub.zetachain.com/xp

Khayal rahy is dafa kuch new tasks bhi add kiye gaye hen. Yani Eddy Finance par ap ny swapping karni hai. Is ky ilawa Range par liquidity add karni hai. Accumulated Finance par staking karni hai.
full member
February 20, 2024, 01:02:29 AM
Aaj Ek Hadees ki kitab Mishkat Shareef read karne ma mauqa mela tho bahut aham maloomat samne aae. Ye urdu ma tashreeh ha jo Fazal Muhammad sahib ne lekha ha. Mai koshish karoga k aj se jo ma read kia karo tho disto k sath sath share karo.

Nekah Q zaroori ha?

Insaan ke andar do quwwatein numayaan tor par mojood hain jis ke afrat wa tafreet aur is ki be qaidgi se insaan tabah o barbaad ho jata hai. Quwwat ghazabiya aur quwwat shawahiya. Quwat ghadabiya mein afrat aur ziadati  zulm hai aur is mein tafreet  buzdili hai aur is mein  aitidal shujaat hai jo sharaan matloob o maqsood hai.

Quwwat shahwia mein afrat fisq o fujur aur zina hai aur is mein tafreet khamood, jamood aur na-mardi hai aur is ka darmayan "iffat" hai jo matloob o maqsood hai. Nikah mein insaan ki yehi do bunyadi quwwatein qabu mein aakar control ho jati hain aur insaan ki zindagi mein aitadal ka raasta paida ho jata hai, maslan rishta azdawaj mein mansalik hone se aadmi ke talluqat mein wasat paida ho jati hai.

Koi is ka susur ban jata hai ,koi sas , koi behnwi aur koi saalah , qism qism ke rishte paida ho jate hain aur door door tak ja phelte ha. Es se admi k ghazab k mawaqi kam ho jathe ha tho quwate ghazabiya ma aetedal aa jatha ha.
Jump to: