Author

Topic: Pakistan - page 265. (Read 5991974 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 354
December 11, 2023, 10:45:58 PM
Aj mene ek news parhi aur bahut heran hoa pher soucha chalo ap sub dosto ky sat be share karo goole ne surch kiya hai ky 2023 may matlab 1 sal may pakistan ky logo ne kiya zeyada surch kiya google may aur un logo ne kuch cheezy batai hai ky ye ye cheezy surch kiye hai jes may cricket ,technology , games aur event waghera be hai aur mazy ki bat ye hai aisy sal matlab 2023 may pakistan ky logo ne cricket aur filmy star ko zeyada surch kiya hai hamare pakistan ka yahi reh gya hai aur google ky mutabiq sub se zeyada surch karne wale ka name hai Hareem Shah jo 2023 ma zeyada google pe surch hogai hai. Bs pakistan k liye ab just ye reh gya hai baqi kuch hai wo be ap neeche dek sakte ho.

Yehi to hmara masla hy Bhai. Idhar koi video leak Hoti nai to Beth jaty hen google sy puchny KY Teri mehrbani hy mujy naa Hareem shah Ki yaa Kissi or tiktoker Ki leak hui video hamen dikha dy bss. Or Google Ki maa behan EK kar den gy.
Or awam bss pichy Parr jati hy yani koi candle samny ata hy nai KY Beth jaty hen trolling KY liye or bss ghusty hi Chaly jaty hen. Yehi Agar kuch chaj ka search kar Leti. AI KY Bary my janti samjti yaa or technology KY Bary my search Karti to Shayad kuch behtar  aa jati.
PHR ham baten Karty hen barri barri KY Pakistan traqi nai kar raha. Ab btaen Hareem shah Ki search kar KY traqi mily gi Kaya Pakistan Ko.? Or dunya Ki ghatya tareen larki Hy jiss ko log Ewen E search kiye jaa rahy hen. Jiss ko naa haya hy naa sharam. Zaani larki Hy or is Ko wesy hi phansi dy Deni chahye.
hero member
Activity: 812
Merit: 619
December 11, 2023, 10:23:44 PM
Over Protocol Wallet Testnet announcement and airdrop eligibility
Ye notification mujy bhi aya tha. Or my ny join bhi kiya tha ab 13 ky bad hi pata chaly gaa ky iss ky tasks kaya hen or kaya mily ga. Wesy hai ye ek Korean project or zyada tar Korean project in start bohat acha hype create karty hen ab bad my kaya hota hai ye koi nai janta. Lekn fil haal ye ek acha project lag raha hai. My to daily points collect kar raha hun. Or phr iss testnet bhi join karen gy. Dekhty hen kaya banta hai.

G eska testnet aa chuka ha aur jaisa ap ne kaha k start na ye acha trend bnathe ha tho ye ma ne har airdrop k channel ma dekha ha jaha par esko join karne par log zor de rahe ha aur jaise he ab testnet aaya tho saare channels par telegram ma update aae es bare ma. Ma ne mukammal check tho nahe kia magar wo keh rahe k 30 hazar token need honge aur unfortunately mere pas ab thak 12k point he ha bas , matlab k ma eligible nahe hoo filhal es testnet ko join karne k leye. Hamare yaha koi ha jis k 30k se ziada points ha, I think koi nahe hoga.

Shukriya bhai wesy my ny ye news dekhi thi or join bhi kiya tha. Or jesy Binance is project to support kar raha hai or baqi is my kafi changing bhi ai hen. Fill haal to point dy rahy hen. Ab pata nai kal ko kiss ratio sy wo exchange hongy koi nai janta par umeed hai. Ky kuch acha reward bhi mil sakta hai.

Project tho Bondex acha ha magar esko vesting bahut bekar ha aur es se direct profit nahe le sakte ham . 2 saal intezar karna parega ham ko. PI acha tha , us ma direct saare tokens unlock hothe the magar ham ne ghalti ki k start ma KYC nahe kia aur ab wo masle bna rahe ha.
hero member
Activity: 938
Merit: 765
I stand with Palestine.
December 11, 2023, 10:01:00 PM
Over Protocol Wallet Testnet announcement and airdrop eligibility
Ye notification mujy bhi aya tha. Or my ny join bhi kiya tha ab 13 ky bad hi pata chaly gaa ky iss ky tasks kaya hen or kaya mily ga. Wesy hai ye ek Korean project or zyada tar Korean project in start bohat acha hype create karty hen ab bad my kaya hota hai ye koi nai janta. Lekn fil haal ye ek acha project lag raha hai. My to daily points collect kar raha hun. Or phr iss testnet bhi join karen gy. Dekhty hen kaya banta hai.

Update regarding Bondex Mining App
Shukriya bhai wesy my ny ye news dekhi thi or join bhi kiya tha. Or jesy Binance is project to support kar raha hai or baqi is my kafi changing bhi ai hen. Fill haal to point dy rahy hen. Ab pata nai kal ko kiss ratio sy wo exchange hongy koi nai janta par umeed hai. Ky kuch acha reward bhi mil sakta hai.
sr. member
Activity: 658
Merit: 283
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
December 11, 2023, 03:43:36 PM
Etherum Supply shrinking

Etherum ki supply decline ho rahe ha jes ki waja se os ki circulation be kam ho rahe ha with a rate of 0.248%. Es ki waja ye ha ke Ethereum ka machnism proof-of-power se change ho kar prof-of-stake pe shift ho geya ha jes ki waja se etherum ki net supply shrink ho rahe ha and this proof-of-stake burns more etherum then producing. Now the net supply os 120.21m ha Jo ke 2025 ke end tak 117.1m tak ajayega .

Abi tu etherum ki price neche aye ti per ye trend Kafi time tak same Rahe ga q ke circulation kam ho rahe ha Ethereum coin ki per ye ek positive step ha q ke we all know jab supply kom hoge tu demand zyada ho ge and when demand is high is price will be high , this is a simple statistics of law of demand and supply. Tu agr koi Ethereum ma invest karna Chahta ha abi ke Leye tu I think Thora sabr kar le ya pir aysa kare Invest kar ke bhol jawo q ke ane Wala time Ethereum ka buhat zyada bright ha aur may be wo ap ko billionaire bna de.
Source

hero member
Activity: 1414
Merit: 670
December 11, 2023, 02:00:55 PM
Update regarding Bondex Mining App
Well yeh toh thoore old news haa but may be yaha ky community members Jo bondex mining daily karty haa unko iss update ka ilm na ho so apko batata chalu ky Bondex NY coinlist ky sath partnership karde haa aur high chance haa ky haamy Bondex ko coinlist pa daikh ly aur coinlist Ki khaas baat yeh ky jitny project bhi isky through ayai haa unho NY Kafi acha return Diya haa toh hum bhi expect karsakty haa ky acha return hoga may be around 3$ to 5$ per token. So update yeh haa ky unho NY apny airdrop eligibility ky liya apko ik form fill Karna jaha ap APNA metamask ya trust wallet connect Karo gy Jo baad Mai USS wallet ky through apko airdrop recieved hoga sath sath eligibility ky liya apko APNA Bondex profile bhi complete Karna ha Jo ap ny already Kiya hoga. So airdrop ka scene yeh hoga ky apky jitny token haa uska 5% apko instant mil jai ga aur Baki thoora thoora Karky vesting ky through Diya jai ga. So iss form ko fill kary aur apni eligibility pakki kary😎👍
Form
sr. member
Activity: 1456
Merit: 326
Eloncoin.org - Mars, here we come!
December 11, 2023, 01:44:57 PM

Aj mene ek news parhi aur bahut heran hoa pher soucha chalo ap sub dosto ky sat be share karo goole ne surch kiya hai ky 2023 may matlab 1 sal may pakistan ky logo ne kiya zeyada surch kiya google may aur un logo ne kuch cheezy batai hai ky ye ye cheezy surch kiye hai jes may cricket ,technology , games aur event waghera be hai aur mazy ki bat ye hai aisy sal matlab 2023 may pakistan ky logo ne cricket aur filmy star ko zeyada surch kiya hai hamare pakistan ka yahi reh gya hai aur google ky mutabiq sub se zeyada surch karne wale ka name hai Hareem Shah jo 2023 ma zeyada google pe surch hogai hai. Bs pakistan k liye ab just ye reh gya hai baqi kuch hai wo be ap neeche dek sakte ho.

Agr deka jye to hamare pakistani logo in cheezo ke elewa kuch nazr ata ni aur na he fursat melte he ab Hareem shah baqi jo pure ek sal me hamare pakistanio ko hareem shah he meli ti bhut hi afsos ke bath he ye saf zahir hota he ke pakistani kabe agy ni ja sakta he wo sahi kamo ke bajye ghalt cheezo me lage he to ye mulk kes trah trakai kar sakta he agar yaha deka jaye to koi hadees ya islam ke baty sarch karte ya per kuch aise cheeze sarch karte jes se usko faida melta mgr aisa ni kiya bs ye keh sakte he Allah Pak sub ko nek raste pe chalye aur hame be dua hi kar sakte he cricket aur star ye he mele sub ko mene pure tahreer par liya waqia bahut hi heran aur souchne wali bate he ke har jaga pakistan ka name ajata he kabi kese trakai cheezo me pakistan ka name ni ayega.
hero member
Activity: 2506
Merit: 645
December 11, 2023, 01:15:09 PM
Merit Summary November 2023
by: Hamza2424
MashALLAH nazr na lagy kafi consistency ky sath hum grow kar rahy haa but unfortunately APNA local board na hoony Ki wajah Sy hamary merit ratio kafi km haa aur boards Ku mukably aur hamary paas merit source Ki kami Ki wajh Sy number of merits per month bhi zyada bar Nahi rahy haa Hatta ky apny previous All Time High KO bhi break Nahi kar rahy haa. Asal Mai yaha pa merit Ki misaal normal life Mai paisy Jaise haa jitna zyada painkyngy utna hi zyada traffic ataa rahy ga Hamary thread pa even ky kuch Indians bhi aur Bengali bhi ayngy q ky merit chahiya sabko so q na hum ik new obarty howy bandy ko merit source application submit karny par force kary aur isky liya behtr Banda Hamza bro haa, Kya kehty ho ap log Mairy Rai Sy itifaq karty ho ya apka opinion kuch aur haa  Huh

Bhai merit ke bath kuch had thak tho teek ha par ye main waja nahe ha. Jo asal users ha wo tho already bechare online ha aur apna hessa dal rahe ha. Es 2 months ma tho kuch old users inactive the wo be aa gae ha jes se experience trading aur saee maloomat melne start huwe ha. Faisal member aj kal apna time yaha ziada nahi de rahe ha. us k post ache hothe ha aur kaafi maloomati magar ab wo nazar kam aa rahe ha. Hamza aur Shahid Ali Syed tho yaha k char chand ha. Shahzadafzal Sir pata nahe kam he active huthe ha. jis time ma ne start kia us waqt hamare Sir bahut active rehte the.

Main reason ye ha k hamara log ye chahte ha k aj kaam start kare or dosre din hamari earning start ho jae. Mehnat hanare log nahe karte. Baqi kaamo ma mehnat karte ha, mazdoori ma 8 gante laga sakte ha leken yaha par time dena mushkil ho jatha ha. agar yaha proper time de tho kuch member yaha par weekly 100$ se ziada le rahe ha.
sr. member
Activity: 854
Merit: 364
I ❤️Bitcoin
December 11, 2023, 12:40:38 PM
Merit Summary November 2023
by: Hamza2424
MashALLAH nazr na lagy kafi consistency ky sath hum grow kar rahy haa but unfortunately APNA local board na hoony Ki wajah Sy hamary merit ratio kafi km haa aur boards Ku mukably aur hamary paas merit source Ki kami Ki wajh Sy number of merits per month bhi zyada bar Nahi rahy haa Hatta ky apny previous All Time High KO bhi break Nahi kar rahy haa. Asal Mai yaha pa merit Ki misaal normal life Mai paisy Jaise haa jitna zyada painkyngy utna hi zyada traffic ataa rahy ga Hamary thread pa even ky kuch Indians bhi aur Bengali bhi ayngy q ky merit chahiya sabko so q na hum ik new obarty howy bandy ko merit source application submit karny par force kary aur isky liya behtr Banda Hamza bro haa, Kya kehty ho ap log Mairy Rai Sy itifaq karty ho ya apka opinion kuch aur haa  Huh
member
Activity: 71
Merit: 32
December 11, 2023, 12:21:54 PM

Source: https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Furdu.geo.tv%2Flatest%2F349330-%3Ffbclid%3DIwAR1Q6ymhfB8LjOLx_cdJKS0jL17URDqr7K_5zTsCxneb0qBrbCgs3j7Rbis&h=AT1qfLycQXd-cLLC_4NBMyfu65ckMXY11Umpf5opJOmdSJfphusu5qBlOMCto2ohYeZtgh65AYWvQJGZ5OphHLI_ilJVwY0XufKadMMYUVt0Gdk_q1owIonUCnx3rbpUpfSBDAy814hKfdVJRO-u&s=1

Source: https://urdu.geo.tv/latest/349330-?fbclid=IwAR1Q6ymhfB8LjOLx_cdJKS0jL17URDqr7K_5zTsCxneb0qBrbCgs3j7Rbis

sr. member
Activity: 658
Merit: 283
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
December 11, 2023, 12:17:56 PM
Taiwan Complete CBDC Technical Phase

Kuch time pehle ma ne yahn per ek post keia ta ke Taiwan digital currency ki traf ja raha ha os ko Etna time tu nahe huwa ha per jab unho ne kam start keia ta tu os time se lay kar ab tak Kafi time guzar Chuka ha aur akher kar unho ne CBDC system tyar kardeia ha , Taiwan ne technical phase of CBDC ko complete kar leya ha aur es ko start be keia geia ha .

Ab central bank of Taiwan logo ke feedback ka entezar kr raha ke agr logo ki traf se positive feedback Aya tu wo es ko mazeed acha kar denge.

Abi ek Taiwan he Jo etne mushkil time se guzar raha ha jahn per har time os ko threat ha china se per pir be wo apna defence system ki bajaye apna technology system ko behtr kar raha ha aur os ke pass etne resources b enahe ha aur dusri traf hamra pyara Pakistan jahn per sub Kuch mojood hone ke bawajud Kuch be nahe h aur hum har saal age Jane ki bjaye peeche ja Rahe haan , akhir en sub cheezo ka kia result nekle ga?
Source

hero member
Activity: 1386
Merit: 513
Payment Gateway Allows Recurring Payments
December 11, 2023, 12:09:27 PM
Hmm ye nichee wali list jo hoti haa woo total participants hote in merit circulation from sending to receiving both datasets. baqi kon kitne le rah dee raa oska aik combined chart baan sakta haa, oske illawa merits maa as you know sabkoo to milte nai merits joo active hote to chart maa max to max cover hoo jatee even 1 merit point walee bii.
Ok got it, by the way advance congratulations on becoming Legendary member Masha Allah, insha Allah jld hi bn jao ga, 4 merits hi rh gain hain, ap kisi thread pr apply kro shaed apko waha sy merit mil jain, wesy ajkl to kafi threads off hai merit deny walo ky, lekin 4 merits is not a big thing anymore, lekin last pr a kr yeh bi bohat lgty hain hehehe.

Well, legendary banany ky bad hamain bi yaad rkhiya ga  Smiley Smiley
sr. member
Activity: 602
Merit: 376
December 11, 2023, 12:08:24 PM
•••••

Update Coingecko Airdrop

السلام علیکم و رحمتہ اللہ و برکاتہ

AJ sy almost one month pehle Mei ne aap SB Lugo ke sth ek Airdrop share keaya tha ju tha Coingecko ke traef SE aur Sei project ke traef SE launch keaya gea tha Coingecko Tu SB he use krtay Hu gae keise b token ke details pta krne kei leiye proce deikhne kei leiye aur unka aek function hai candies collect Karne ka Wu b sb collect krtay hu gay ju belkul free hote hai koe work b nai krna huta just Coingecko KO open krna hai then candies box pr ja kr click kr kei rooz ap candies lo collect kr sakhtay hai enka use future mei Airdrop my participate kei leoye use hu ga or kea pata future mei ye apna token launch kr den then use Hu jaeay eise ju nae krta tu aaj se he krna start kr den dailay basis par ye to baat hoe Coingecko ke ab baat  ktaty hai Airdrop ke ju enhu ne 16 Nov ku chalaya tha he's Mei reward tha 50 sei token tb yske worth bnte the 9 dollar ke qareeb ab bnte hai 12 dollar ke qareeb or ye airdrop tha FCFS system tu eise leiye jes ne pehlay Mei re sath join keaya tha tu UN users ku zaruur mela hu ga or es mei issue ke baat ye hai ky ju token apko malay wo staking ke Lei ye hu gay ap unko stake kr saktay hai then unko unstable kar Ku main balance Mei lei skhatay hai lekin 21 days bad apky main balance mei aeay gy ju stake krna Chahta hai wu stke kr Len nae tu stake krna tu zaruuri hai lekin ap foran unstake kr sakhyay hai then 21 din bad apky balance mei a jaeay gy

Dekh sakhtay hai mujy ye ye token Mel chukay hai

Sb pehlay claim link pr click karna hai ju Mei Neil mention kr RHA Hu

- https://app.sei.io/claim

Es KY sth wallet connect kr len ju any form Mei submit keaya tha Compass wallet ya phir fin wallet sy

Agr apka Wallet eligible hai Tu phr Claim and stake pr click karna transaction ko confirm kren apky token claim Hu jaeay gy hen unki stake Kar Len wallet mei ja Kar phr ap ke marze hai staking par laga rakhnay hai ya phr unstake krna hai Mei Tu kehta Hu key unstake kr Len staking reward b Kam hai jab unstake Kren gay wo 21 din bad b ay gy ABI market achi ja rahi h to 21 din b umeed hai normal rakhay 10 12 dollar Ka profit ho jaeay free sy unstake ke bad just apny 21 days Ka wait Karna apky token main balance Mei aeay hy wo AP foran sy sell kr ke profit book kr sakhtay hai

member
Activity: 71
Merit: 32
December 11, 2023, 11:51:53 AM

Kuch waqt pahly hamary different members ny over Protocol Wallet ky airdrop ky baary Mai share Kiya ta, jis par kafi members ny Mairy khayal sy already join Kiya hoga agr phir bhi Nahi toh as a reminder iss post ko ly sakty haa, q ky Abhi ik news Nikal ky Samny aye ky over wallet ka testnet launch ho raha haa Jo ky 2 session Mai hoga matlab 2 parts Mai aur iski launching 13 December to 22 December Hoge session 1 Ki aur second session February Mai hoga. But yaha ap important Jo cheezy haa woh yeh haa ky apky paas km iz km 10k+ points hoona chahiya testnet Mai participation ky liya. Q ky inky mutabiq 2024 ky first half Mai Inka mainnet launch ho raha ha toh usky baad ya us waqt inky airdrop Ki distribution Hoge. Aur airdrop apko over Protocol Wallet Mai jitny point haa aur ap ny testnet Mai kitny task perform Kiya toh usse hissab Sy apko yeh airdrop mily ga. So ap log apny reminder lagwa dy aur testnet ky first aur second round ky liya apny apko prepare kary q ky na kary ya miss karny Ki soorat Mai apka reward neglect ya deduct hojai ga
For more information

Belkul bro aisa hi hai jese apne kaha over protocol ne ye new event shoro karne ka news share kiya hai belkul ye 2 parts may hoga aur distribution be ye log 2 parts may karenge pehla distribution ye log un logo ko karenge jo ky wallet may daily ky hesab se question answer aur daily point collect karte hai aur 2nd un logo ko distribution karenge jo abi new participate karenge aur 2nd pitch unko karenge aur jes ky pas 30000 point se zeyada honge wo shyed top par be ho mene be ye start kiya ta shukar hai daily token claim karta ho abi tak mere pas 34000 token hai abi ye event jo hai ye first jo jayga wo coin zeyada banayga to jo be kar raha ho wo ankhen belkul khuli rake.
hero member
Activity: 812
Merit: 619
December 11, 2023, 11:11:45 AM
I think ham ko ye topic close kar dena chaheye q k faede k bajae nuqsan ho raha ha. Muje khushi ha k yaha k jo taleem yafta tabqa ha wo esko avoid kar raha ha aur halal rizq ke koshish kar rahe ha. Hamara asal sarmaya hamare apne muslaman ha jo k koi na koi khasiat rakhte ha aur Islam k leye faida de skte hai. Kisi ko Allah pak ne sakhawat de ha tho kisi ko bahadri aur koi naseehat wagera.

Ullama k andar jetne ekhtelafat ja wo faroi masail par ha jin ma ikhtilaf ka hona haq ha aur ye ikhtilaf Sahaba k zamane se balke dore nabi ﷺ k zamane se chala aa raha magar Allah k nabi ﷺ k zamane ma ikhtilaf aatha tho wahe se wo zail hotha jab k bad ma wahi ka selsela khatam huwa. Ab ye ekhtelaf aisa nahe k es ke waja se dosre k sath thaluqat nunqate keye jae, ha apne muaqaf ko daleel se bian kea jae. En ullam se ham ne Quran seekha, enhe se islam seekha. ab koi khud tho gunah ma doobe aur ye kahe k Aalim farishta ho tho ye mumkin nahe magar Masail ma Ullama se he rujoo kia jaega k wahi quran aur hadees ka sahe ilm rakhte ha ya per khud seekhna parega aur wo b ullama se he seekhna parega.
hero member
Activity: 2506
Merit: 645
December 11, 2023, 10:49:50 AM

AASSLAM O ALIKKUM m naya hon es forum       islam k bary m bht detail m jana parta h phr rehnomayi milti hia aj kal sab ullma apny apny fatwy diy ja rehy har mozo pr behs hoti h agr kisi chez k bry m malomat leni ho to us mozo py sb ullma ka alg he treeka h r sb alg he btaty hin likin hamy quran pak ka trjma prna chahye jis m hr chez ke malomat mjod h

Wo tarjuma be tho kese molve ne kea hoga ya wo tarjuma aasman se utra hoga.Mere khial se ye doctors be koi ek mashwara detha tho koi dosra, koi ek dawae dethe ha ur koi dosra, mere khyal se hame operation khud start karna chaye es leye k all tareeqa kar maujud ha. Medical ketabe maujhud ha , bas unko read kare aur elaj start. Ye tho Qadiaano aur Yadoodio ke chal ha k kes tarah ye log Ullama se door ho jae per unko apne marzee ka deen de kar unko islam se he door kar de.

chalo wee ek ayat detha ho uska tarjuma be ha bas ap eske tashreeh kar de

فَالآنَ بَاشِرُوهُنَّ وَابْتَغُوا مَا كَتَبَ اللَّهُ لَكُمْ وَكُلُوا وَاشْرَبُوا حَتَّى يَتَبَيَّنَ لَكُمُ الْخَيْطُ الأَبْيَضُ مِنَ الْخَيْطِ الأَسْوَدِ مِنَ الْفَجْرِ ثُمَّ أَتِمُّوا الصِّيَامَ إِلَى اللَّيْلِ [البقرة:187]
 Book: Quran ul Majeed, Surah Baqra , Ayat 187

Eska tarjuma tho asan ha ab mafhoom kaha se lenge?
member
Activity: 120
Merit: 11
https://peachbitcoin.com/
December 11, 2023, 10:47:50 AM
~snip

Hahaha kya he bacho wale bathe kar rahe ho. ek tho apne post ma saare Pakistan k ullama par fatwe khas rahe ho k ye apne faide k leye karte ha aur opar wale post ma tho har paragraph ma muje ghlat kaha. kher mera maqsad apko smjana the leken apko talab nahe ha aur jab talab he nahe ha tho wo kia samje. chalo ap jis Aalim k urs ma gae the us se hee kahe time le k ye masla pooch le, umeed ha k apko sab kuch clear hojaega.

Bhai signature aur logo advertising he tho ha aur kia ha. yaha par kitne countries k Ullama ne esko haram kaha ha, ek b aisa nahe ha es ne usko halal kaha ho. arab, africa, Pakistan, india har countries se ek fatwa aur ek hee dalee aur wo yahi ayat ha.  Naraz na hona leken saare ummat k fatwe ko chor kar apne rae lena esi ko gumrahee kehte ha. Na Quran ka ilm, na hadees ka aur na he fiqha ka , ab aisa muslaman kahe k mere ye rae ha tho esko muatbar kehna jahalat ke inteha ha. sonpna thab hotha jab koi masle ma ikhtilaf hotha magar yaha tho sab kuch belkul saaf ha.

Hadees se jo masla nekala ha wo ullama ne apne fatawo ma lekha ha aur yahe Matlab leya ha jo ma ne kaha. Islam ma jo cheez mana ho tho uska hukam ye hotha ha k ham khud b bache aur dosro ko b bachae na k ham us haram kam ka sath de kar us se paisa kamae . Amar bil maroof aur nahee anio munkar ka maqsad he faut ho jaega agar haram cheez ki advertising ki ijazat mil jae.
Shukriya jnab ap ny bohat achy sy smjaya or waqy hi Mera koi zehan nai Tha smjny (issi liye to behas kar raha tha) kher shukriya iss fatwy K liye BHI. Or rahi bat Pakistan KY Ullama Ki to achy BHI hen or bury BHI. Or my ny ab tak bohat sy dekhy hen. Or nichor Kaya Nikla hy Shayad wo mujy bayan nai Karna chahye.

Or baqi bat Abhi BHI Banti Thi my zrur Karta lekn ap KY pas mujy deny KY liye jwab nai hy. Q KY Jo my ny bat Ki Thi jwab us par banta Tha. Or ap ny to Jo ap KY zehan Par asar Ki bat ap ny sirf ussy chuna yani my ny Jo Kaha KY Kaya bachon wali bat kar rahy hen USS ko mudda bnaya. Mera Bhai pehly apna Nafs ko to maar Len. Kher ye bhi ap ko bura hi lagy gaa or bat barh Jaye gi. Baqi to Hadees Shareef ap ny bayan Ki us ny bohat kuch waziha kar Diya Hy. Ab jab Hadees my agya hy to Jo KY clear BHI hy KY jiss ny dawat di to wo sadqa kar dy. Ab ap ho yaa sari dunya KY aalim wo is ko Kissi BHI khaty my dalen to BHI Hadees kaa muqabla nai kar sakty.

Ab Agar Hadees ny hi khol kar bayan kar Diya Hy. Yani Qur'an my to sirf mana Tha na or ap ny jiss ayat ko bunyad bana kar Haram kaa fatwa lgaya Hy wo USS waqt Walid Thi jab is Bary my Hadees sharif naa Hoti. Kher ap sy discussion hui ap ny ye Hadees bayan Ki jis ny sab kuch bayan kar Diya Hy.

Kher bat barhany kaa faida nai hy. Allah ap ko Khush rakhy. آمین

One thing is very much clear na bhai, k jahan Hukam aa gaya Quran and Hadees main to phir aagy baat khatam ho jatee hai.

Juwa to haram hai aur is main juway say related sub cheezain aa jatee han.
Jaisay criminology main b hai na k commission and omission. K jurm karnay wala ni, balky usay support karnay wala b mujrim hai. Aesay e Juwa khalinay wala e ni balky promote karnay wala b ghunagar hai. Simple

full member
Activity: 280
Merit: 110
December 11, 2023, 10:22:17 AM
apke pehle hath se tho ma ittefaq nahe karta q k btc jis position ma ha us se aesa nahe lagta k btc 30k$ se neeche aa jae aur agar aa gea tho market bahut ziada fear position ma ajaega aur recovery etne fast possible nahe hoga..Mere khial se agar yaha se aur dump letha bee ha tho 38k ma strong buying position hogee aur yaha se wapas aage..
Jider fear ho ga paisa b to waheen ho ga. ik aur achy pump k leya base strong karna paray ga na. Is time per sub log yahee keh rehy han k market upper e jay ya dip aaya b to bahut thora aay ga, ye baat to whales b janty han to kia wo 30k dollar say neechy lay aaty han to fayda e fayda ha un ko.  

Base already strong ha aur wo ha Bitcoin ETF, not only btc ETF balqe Eth aur Solona ETF ka bee rumour chal raga hai..Whales kabe be direct etna neeche nahe laenge balqe opar neeche karege tha k dono taraf short aur long dono ko sabaq sekhae. ese waja se ap dekhte ha k market kabe be one side nahe jaatha balqe dono taraf jaane k chances hothe ha.

exchanges e han involve zayada kyun k whales to inte amount exchange per rakhty ni han future trading k leya aur upper say exchange k bhagnay ka dar b hota. Exchanges kyun kisee ko jaib say paisay deny lagay, liquidate ho ga to wo kamain gay na.

G exchange he khud tho whales ha , en k pas aone btc ziada ha aur jab enko one side ma volume ziada dekhae detha ha tho waha par buy ya sell kar bigger amount dalte ha jes ka asar ye hotha ha k ziada users liquidate hothe ha
newbie
Activity: 16
Merit: 0
December 11, 2023, 10:20:09 AM
~snip

Hahaha kya he bacho wale bathe kar rahe ho. ek tho apne post ma saare Pakistan k ullama par fatwe khas rahe ho k ye apne faide k leye karte ha aur opar wale post ma tho har paragraph ma muje ghlat kaha. kher mera maqsad apko smjana the leken apko talab nahe ha aur jab talab he nahe ha tho wo kia samje. chalo ap jis Aalim k urs ma gae the us se hee kahe time le k ye masla pooch le, umeed ha k apko sab kuch clear hojaega.

Bhai signature aur logo advertising he tho ha aur kia ha. yaha par kitne countries k Ullama ne esko haram kaha ha, ek b aisa nahe ha es ne usko halal kaha ho. arab, africa, Pakistan, india har countries se ek fatwa aur ek hee dalee aur wo yahi ayat ha.  Naraz na hona leken saare ummat k fatwe ko chor kar apne rae lena esi ko gumrahee kehte ha. Na Quran ka ilm, na hadees ka aur na he fiqha ka , ab aisa muslaman kahe k mere ye rae ha tho esko muatbar kehna jahalat ke inteha ha. sonpna thab hotha jab koi masle ma ikhtilaf hotha magar yaha tho sab kuch belkul saaf ha.

Hadees se jo masla nekala ha wo ullama ne apne fatawo ma lekha ha aur yahe Matlab leya ha jo ma ne kaha. Islam ma jo cheez mana ho tho uska hukam ye hotha ha k ham khud b bache aur dosro ko b bachae na k ham us haram kam ka sath de kar us se paisa kamae . Amar bil maroof aur nahee anio munkar ka maqsad he faut ho jaega agar haram cheez ki advertising ki ijazat mil jae.
Shukriya jnab ap ny bohat achy sy smjaya or waqy hi Mera koi zehan nai Tha smjny (issi liye to behas kar raha tha) kher shukriya iss fatwy K liye BHI. Or rahi bat Pakistan KY Ullama Ki to achy BHI hen or bury BHI. Or my ny ab tak bohat sy dekhy hen. Or nichor Kaya Nikla hy Shayad wo mujy bayan nai Karna chahye.

Or baqi bat Abhi BHI Banti Thi my zrur Karta lekn ap KY pas mujy deny KY liye jwab nai hy. Q KY Jo my ny bat Ki Thi jwab us par banta Tha. Or ap ny to Jo ap KY zehan Par asar Ki bat ap ny sirf ussy chuna yani my ny Jo Kaha KY Kaya bachon wali bat kar rahy hen USS ko mudda bnaya. Mera Bhai pehly apna Nafs ko to maar Len. Kher ye bhi ap ko bura hi lagy gaa or bat barh Jaye gi. Baqi to Hadees Shareef ap ny bayan Ki us ny bohat kuch waziha kar Diya Hy. Ab jab Hadees my agya hy to Jo KY clear BHI hy KY jiss ny dawat di to wo sadqa kar dy. Ab ap ho yaa sari dunya KY aalim wo is ko Kissi BHI khaty my dalen to BHI Hadees kaa muqabla nai kar sakty.

Ab Agar Hadees ny hi khol kar bayan kar Diya Hy. Yani Qur'an my to sirf mana Tha na or ap ny jiss ayat ko bunyad bana kar Haram kaa fatwa lgaya Hy wo USS waqt Walid Thi jab is Bary my Hadees sharif naa Hoti. Kher ap sy discussion hui ap ny ye Hadees bayan Ki jis ny sab kuch bayan kar Diya Hy.

Kher bat barhany kaa faida nai hy. Allah ap ko Khush rakhy. آمین

AASSLAM O ALIKKUM m naya hon es forum       islam k bary m bht detail m jana parta h phr rehnomayi milti hia aj kal sab ullma apny apny fatwy diy ja rehy har mozo pr behs hoti h agr kisi chez k bry m malomat leni ho to us mozo py sb ullma ka alg he treeka h r sb alg he btaty hin likin hamy quran pak ka trjma prna chahye jis m hr chez ke malomat mjod h
member
Activity: 120
Merit: 11
https://peachbitcoin.com/
December 11, 2023, 09:09:51 AM
Or mujy lagta Hy jab sy exchanges Ki taraf SEC ny munh Kiya hy. Yani pichy ap ny suna hoga KY CZ par ilzam hy KY us KY apny hi bandy hen Jo kafi amount rakhty hen or Market ko manipulate Karny Ki Koshish karty hen. USS news KY bad kafi kuch tham Gaya Tha. Yani Liquidation wesy nai huwi yani dump WALA scene khatam ho Gaya. Or CZ KY Jany sy BHI farq nai Parra.

Kher PHR Bitcoin still looking strong. Or us Ki waja mujy sirf halving or ETF hi lagti hy. Jo my ny phely hi upar bayan Kiya hy.

G bilkul main nay parhe the News CZ say related. Insider trading to har company kar rahee hotee hai aur CZ nay b wahee kia isee wajha say CEO ke post b gai aur saza b hue. Baki jahan tak main nay parha hai, opinion ye hai k ETF ko itne jaldi approve ni karain gay. Pehly ye kuch regulations wagera ka dakhain gay us k bad is per aaen gay.
Han g pichly kuch time say volatility kaam ho gai hai aur liquidation ke news b kaam e dakhny ko miltee hai. Laken mujhy lagta hai k ab jo b ho ga 1 he dafa ho ga.
sr. member
Activity: 448
Merit: 354
December 11, 2023, 08:45:16 AM

Jider fear ho ga paisa b to waheen ho ga. ik aur achy pump k leya base strong karna paray ga na. Is time per sub log yahee keh rehy han k market upper e jay ya dip aaya b to bahut thora aay ga, ye baat to whales b janty han to kia wo 30k dollar say neechy lay aaty han to fayda e fayda ha un ko.
Bilkul Bitcoin bohat strong Hy or my smjta hun us Ki waja ye hy KY log is waqt ETF or Halving ka sochy huwe hen or panic nai ho rahy. Pehly to bohat panic Hoty thy or dhra dhar sell kiye jaaty thy ab wesa scene Nazar nai araha hy.

mujhy to lagta hai k exchanges e han involve zayada kyun k whales to inte amount exchange per rakhty ni han future trading k leya aur upper say exchange k bhagnay ka dar b hota. Exchanges kyun kisee ko jaib say paisay deny lagay, liquidate ho ga to wo kamain gay na.

Or mujy lagta Hy jab sy exchanges Ki taraf SEC ny munh Kiya hy. Yani pichy ap ny suna hoga KY CZ par ilzam hy KY us KY apny hi bandy hen Jo kafi amount rakhty hen or Market ko manipulate Karny Ki Koshish karty hen. USS news KY bad kafi kuch tham Gaya Tha. Yani Liquidation wesy nai huwi yani dump WALA scene khatam ho Gaya. Or CZ KY Jany sy BHI farq nai Parra.

Kher PHR Bitcoin still looking strong. Or us Ki waja mujy sirf halving or ETF hi lagti hy. Jo my ny phely hi upar bayan Kiya hy.
Jump to: