Pages:
Author

Topic: Подписная кампания PayBis [Приостановлена] - page 4. (Read 10498 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Выплаты делаем обычно ночью с понедельника на вторник, либо в утро вторника.

Доброго времени суток @Paybis,
Спасибо оплату получила, и благодарю за уступки и занесение большего количества, установленных норм.
Хорошей недели!
hero member
Activity: 663
Merit: 500
Уважаемый Paybis,

у меня ранг обновился. Я теперь Sr. Member. Обновите мой ранг в таблице, пожалуйста.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
ребят я получил 350к сатоши это выплата PayBis ли нет  Huh
Вроде же по вторникам выплаты делали

Загляни в табличку из первого поста, там написано кому сколько и когда выплатили!
full member
Activity: 194
Merit: 100

Выплаты делаем обычно ночью с понедельника на вторник, либо в утро вторника.
За 10 постов вы получили оплату 0.0035 btc.
sr. member
Activity: 350
Merit: 251
member
Activity: 95
Merit: 10
Я извиняюсь уважаемая компания да даже склоняю голову на ваши плечи.
Моя работа хоть и не легка,но специальность Повар-Универсал.
Я 3 недели работал без выходных,просто домой приходишь и не до компьютера.
Ну что мне рассказывать.Просто спасибо что поддерживаете мой ник по сей день.
И кстати я Member...Продожу с вашего позволения соучаствовать в вашей компании.
С уважением да на понимани)
sr. member
Мне выплата пришла, у меня вот другой вопрос в табличке на эту неделю перекинули сообщения у меня вот 8 написано это ошибка в расчётах или у меня с прошлой зачли уже 8 сообщений? А у кого то минус стоит... всё таки это видимо что то в табличке поправят.

Приветствуем!

У вас по окончанию 5й недели было +33 поста, заметьте что у нас стоит ограничение по постам - 20, но мы идем на встречу вам и выплачиваем за 25, таким образом 33-25=8 их перенесли на следующую неделю.

Классно  Grin постараюсь поменьше писать  Grin
full member
Мне выплата пришла, у меня вот другой вопрос в табличке на эту неделю перекинули сообщения у меня вот 8 написано это ошибка в расчётах или у меня с прошлой зачли уже 8 сообщений? А у кого то минус стоит... всё таки это видимо что то в табличке поправят.

Приветствуем!

У вас по окончанию 5й недели было +33 поста, заметьте что у нас стоит ограничение по постам - 20, но мы идем на встречу вам и выплачиваем за 25, таким образом 33-25=8 их перенесли на следующую неделю.
sr. member
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Какая-то слишком избирательная оплата за эту неделю,американцам всё оплачено,а в нашем локале 18 оплачено,а 10 видимо BTC не хватило
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Доброго времени суток, подпись на новую поменяла, оплату за неделю получила. Спасибо. Всем хорошей недели!
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Поставил новую подпись, ну смотрится для меня гораздо лучше Smiley
ого тут вот статью выкатили - Британская платформа Paybis позволит покупать биткоины с помощью банковской карты
http://forklog.com/britanskaya-platforma-paybis-pozvolit-pokupat-bitkoiny-s-pomoshhyu-bankovskoj-karty/
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Подпись обновил.
Еще бы аватарку сделали бы  Smiley.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Интересный новый дизайн, очень даже привлекательный и прям настроение поднимается когда смотришь новое оформление Wink
hero member
Внимание!

Был изменен дизайн подписей, просьба ко всем участникам - взять новые подписи из первого поста и обновить их.
Чисто моё мнение,но подписи надо перенести с левого края в центр,так намного лучше будет визуально смотреться.

А мне нравится дизайн вашей новой подписи. Гораздо нагляднее реклама идёт. У Paybis голова работает в правильном направлении. Очень жалею, что прощёлкал эту кампанию из-за скама PRO.
Мне тоже,новая какая-то более прогрессивная что ли,но у всех подписных подписи по центру отображаются,а новая у самого левого края и из-за этого по привычке смотря на центр видишь конец подписи
hero member
Activity: 578
Merit: 505
Внимание!

Был изменен дизайн подписей, просьба ко всем участникам - взять новые подписи из первого поста и обновить их.
Чисто моё мнение,но подписи надо перенести с левого края в центр,так намного лучше будет визуально смотреться.

А мне нравится дизайн вашей новой подписи. Гораздо нагляднее реклама идёт. У Paybis голова работает в правильном направлении. Очень жалею, что прощёлкал эту кампанию из-за скама PRO.
hero member
Внимание!

full member
Внимание!

full member
У меня поменялся ранг с Member на Full Member, занесите пожалуйста в таблицу

Обновили ранг на следующую неделю.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
У меня поменялся ранг с Member на Full Member, занесите пожалуйста в таблицу
Pages:
Jump to: