Pages:
Author

Topic: Подписная кампания PayBis [Приостановлена] - page 6. (Read 10498 times)

hero member
Activity: 847
Merit: 500
А кто нибудь уже получил оплату за прошлую неделю? У меня в кошельке видна транзакция на которой написано что там была низкая оплата комиссии и мне кажется что эта транзакция до меня никогда не дойдет, а ее можно отменить и отправить заново?
hero member
Activity: 686
Выплаты сделали, конфирмятся. Единственное - подвис последний перевод, пытаемся понять что с ним не так, просьба не беспокоится.
http://imgur.com/a/90pJD
Доброго времени суток, спасибо, выплату вижу в непотвержденных со вчера. Ускорить не получилось через акселератор, пишет слишком маленькая комиссия. Будем ждать  Cheesy

А я уже немного запереживал, а то в таблице оплачено, а сами не пришли, ну тогда подождем
member
Activity: 95
Merit: 10
Выплаты сделали, конфирмятся. Единственное - подвис последний перевод, пытаемся понять что с ним не так, просьба не беспокоится.
Доброго времени суток, спасибо, выплату вижу в непотвержденных со вчера. Ускорить не получилось через акселератор, пишет слишком маленькая комиссия. Будем ждать  Cheesy

Советую запастись терпением на недельку )
да ничего страшного пока недельку подождем) оплата за след. будет)
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Доброго времени суток, спасибо, выплату вижу в непотвержденных со вчера. Ускорить не получилось через акселератор, пишет слишком маленькая комиссия. Будем ждать  Cheesy

Советую запастись терпением на недельку )
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Доброго времени суток, спасибо, выплату вижу в непотвержденных со вчера. Ускорить не получилось через акселератор, пишет слишком маленькая комиссия. Будем ждать  Cheesy
full member
Activity: 194
Merit: 100
Кстати дэв,а с аватаркой ничего не планируется делать? А то подпись есть,а аватарка без дела висит,можно было бы сделать чтобы и аватарки были,было бы намного нагляднее для рекламы,ну и носителям к примеру было бы +10%(на ваше усмотрение) к выплате.
P.S. у меня в таблице перенесено 13 сообщений,а в следующей вписано только 8

Приветствую!
Аватарки рассматриваем, но пока что не решили стоит ли их добавлять, пока что участвуйте в других аватар кампаниях.
В табличке поправили.

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Кстати дэв,а с аватаркой ничего не планируется делать? А то подпись есть,а аватарка без дела висит,можно было бы сделать чтобы и аватарки были,было бы намного нагляднее для рекламы,ну и носителям к примеру было бы +10%(на ваше усмотрение) к выплате.

Этот вопрос уже задавали на первой странице, Дэв в курсе:

Paybis, я тут подумал. Рекламировать - так рекламировать. Мне кажется вы многое теряете, что не делаете для кампании аватар и персональный текст. Весьма наглядней получится и ещё не поздно всё исправить.

hero member
Activity: 742
Merit: 507
full member
Я бы хотел присоедениться к компании подписей.

Юзернейм: IvanBerkut
Ваш ранг: Sr.Member
Количество постов до начала кампании: 599
Биткоин адрес: 1K3nLv8cQeAwrsBPEUwUPaiBxXBvKZP76u

К сожалению набор закрыт.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Я бы хотел присоедениться к компании подписей.

Юзернейм: IvanBerkut
Ваш ранг: Sr.Member
Количество постов до начала кампании: 599
Биткоин адрес: 1K3nLv8cQeAwrsBPEUwUPaiBxXBvKZP76u
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Подкоректируйту новую сигнатуру для джуниоров. Ток как она состоит из 154 символов, а вместимость всего 150.
full member
Подпись поменял, но каких либо изменений я не заметил, если это связано с рангом то вы лучше скажите каким рангам надо поменять подпись чтобы все не дергались как я.

Я получил оплату за подписи запрошлую неделю получил не за 20, а за 21 пост, а вроде у вас было ограничение на 20, у меня вопрос, вы подняли планку количества оплачиваемых постов или вы просчитались и на следующей неделе недоплатите, компенсируя тем самым переплату?

Рефка в подписи поменялась, похоже что я был главным спамером на прошедшей неделе  Grin наверно оплата сверх нормы от настроения ТС зависит...
И у меня статус подрос пожалуйста в табличке поменяйте.
Не заметил сразу что вторая неделя ниже и там всё уже поменяно  Wink

Спамить, оставлять короткие сообщения и бессмысленные посты не стоит, мы просматриваем ваши посты и если заметите то у вас есть некоторое количество не принятых, так же не стоит сильно превышать лимит сообщений. Пожалуйста будьте внимательны.
full member
Подпись поменял, но каких либо изменений я не заметил, если это связано с рангом то вы лучше скажите каким рангам надо поменять подпись чтобы все не дергались как я.

Я получил оплату за подписи запрошлую неделю получил не за 20, а за 21 пост, а вроде у вас было ограничение на 20, у меня вопрос, вы подняли планку количества оплачиваемых постов или вы просчитались и на следующей неделе недоплатите, компенсируя тем самым переплату?

Доброго времени суток!
В подписях обновили реф линк, поэтому и попросили всех обновить.
Ограничение 20, но оно не такое строгое чтобы оплату за 1 пост переносить на следующую неделю, небольшой перебор мы оплачиваем в день выплаты.
hero member
Activity: 742
Merit: 507

Рефка в подписи поменялась, похоже что я был главным спамером на прошедшей неделе  Grin наверно оплата сверх нормы от настроения ТС зависит...
Ну кто спамит,а кто честно отрабатывает оплачиваемые ему деньги,да и вообще как говорил один человек: "Любой пиар-хороший пиар,кроме статьи в некрологе" Grin
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349

И у меня статус подрос пожалуйста в табличке поменяйте.
Не заметил сразу что вторая неделя ниже и там всё уже поменяно  Wink
hero member
Activity: 818

full member
Большая просьба ко всем активным участникам кампании - обновить подписи для ваших рангов, были внесены небольшие изменения.
Спасибо.
full member
Хотелось бы присоединится к подписной.

Юзернейм: Daneal
Ваш ранг: Sr. Member
Количество постов до начала кампании: 671
Биткоин адрес: 14dgdTyGb6QetsqqrjZSPbiJwPpidFQn6Y

Вы приняты!
sr. member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
Хотелось бы присоединится к подписной.

Юзернейм: Daneal
Ваш ранг: Sr. Member
Количество постов до начала кампании: 671
Биткоин адрес: 14dgdTyGb6QetsqqrjZSPbiJwPpidFQn6Y
full member
Выплаты будут сделаны ближайшее время.

Все активные участники кампании кто носит подпись будут добавлены в следующий период нашей кампании.
Все кто желает по каким либо причинам отказаться от участия - пожалуйста оставьте нам личное сообщение.

Всем остальным желающим кто оставил заявки на участие ,при наличии свободных мест мы дадим знать о включении вас в кампанию.
Pages:
Jump to: