Pages:
Author

Topic: Подписная кампания PayBis [Приостановлена] - page 5. (Read 10498 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Доброго времени суток, спасибо, выплату за 3 неделю получила. Всем хорошей недели!
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
У меня первую неделю был ранг Member,остальные 3 недели Full Member
Уже месяц как Full Member а вы пишите в таблице Member Huh
ты наверно ниже не прокрутил  Grin
min1ng   Full member   1LkRNrDdvFgWq7JjTwDKg9bHNiirAfnAk5   https://bitcointalksearch.org/user/min1ng-828549   150
sr. member
Activity: 350
Merit: 251
У меня первую неделю был ранг Member,остальные 3 недели Full Member
Уже месяц как Full Member а вы пишите в таблице Member Huh
full member
Activity: 194
Merit: 100
Просим вашего внимания!
Набор открыт только для Legendary мемберов, интересующихся просьба отправить нам личное сообщение
member
Activity: 95
Merit: 10
Всем выплаты дошли, извиняемся за задержку и надеемся что не доставили много проблем и не сдвинули ваши планы.
а по этой неделе когда таблица  с принятыми постами обновится?

Это делают как обычно - в ночь с понедельника на вторник.
ок услышал) в тот раз просто в воскресенье уже отчепырыжился) Всё понял отстал
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Всем выплаты дошли, извиняемся за задержку и надеемся что не доставили много проблем и не сдвинули ваши планы.

Это делают как обычно - в ночь с понедельника на вторник.
member
member
Да нет что вы) на много раньше даже порешали вы с проблемой,по тому поводу как народ писал вот неделю ждать и т.д)
А по поводу ранга да хорошо всё доступно и понятно.Как только так сразу,как бы я оповещу о смене ранга.
full member
full member
Да норм ждем)

Кстати а вот когда я стану Member(Не много осталось) И всё благодаря вашей компании.
Ладно отдалился от вопроса) Ведь в таблице учет оплаты будет уже как Member?
Логической развязки не вижу сам в своем вопросе.Ну надеюсь меня поняли.

Дайте знать как ваш ранг повысится до Member, мы обновим его на следующую неделю кампании.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Только что и мне пришли, благодарю вас Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Приносим свои извинения за задержку с последней оплатой, изза маленькой fee переводы очень долго конфирмятся, некоторых переводов не видно в блокчейне вообще, придется дождаться пока все законфирмится, следующие выплаты будем делать с более высокой комиссией.

Доброго времени суток, подтверждаю, что платеж дошел успешно. Спасибо.
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Проверяйте кошельки,наконец-то дошли битки!
member
Да норм ждем)

Кстати а вот когда я стану Member(Не много осталось) И всё благодаря вашей компании.
Ладно отдалился от вопроса) Ведь в таблице учет оплаты будет уже как Member?
Логической развязки не вижу сам в своем вопросе.Ну надеюсь меня поняли.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
А кто нибудь уже получил оплату за прошлую неделю? У меня в кошельке видна транзакция на которой написано что там была низкая оплата комиссии и мне кажется что эта транзакция до меня никогда не дойдет, а ее можно отменить и отправить заново?
А не подскажешь как посмотреть транзакцию, а то я что то не наблюдаю оплаты, в первую неделю быстрее как то было

На твой кошелёк в блокчейн не показывает транзакцию, наверное комиссия слишком маленькая, или не пересылали ещё.

Приносим свои извинения за задержку с последней оплатой, изза маленькой fee переводы очень долго конфирмятся, некоторых переводов не видно в блокчейне вообще, придется дождаться пока все законфирмится, следующие выплаты будем делать с более высокой комиссией.

А может лучше чеками BTC-E выдавать зарплату? правда это в blockchain никак не запишется
full member
А кто нибудь уже получил оплату за прошлую неделю? У меня в кошельке видна транзакция на которой написано что там была низкая оплата комиссии и мне кажется что эта транзакция до меня никогда не дойдет, а ее можно отменить и отправить заново?
А не подскажешь как посмотреть транзакцию, а то я что то не наблюдаю оплаты, в первую неделю быстрее как то было

На твой кошелёк в блокчейн не показывает транзакцию, наверное комиссия слишком маленькая, или не пересылали ещё.

hero member
Activity: 1050
Merit: 508

hero member
Activity: 686
Merit: 500
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Отменить транзакцию можно,но вроде как надо подождать определённое время для этого. Лучше у знающих спросить что да как

Это будет непросто, потому что Paybis пользуется какой-то хренью вместо Коры:

hero member
Activity: 742
Merit: 507
Отменить транзакцию можно,но вроде как надо подождать определённое время для этого. Лучше у знающих спросить что да как
Pages:
Jump to: