Pages:
Author

Topic: Подписная кампания PayBis [Приостановлена] - page 8. (Read 10498 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
У меня повысился ранг с Member на Full Member, я поставил соответствующею сигнатуру, занесите пожалуйста в таблицу
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Если места для ранга Hero Member ещё есть, то тоже хочу записаться к вам в кампанию подписей

Юзернейм: atas
Ваш ранг: Hero Member
Количество постов до начала компании: 1429
Биткоин адрес: 1EugJQE5LL3tmfuLFLmWZYZCjZhNhsAp6B
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
Хочу принять участие в Вашей кампании подписей, мои данные -

Юзернейм: topman21
Ваш ранг: Hero Member
Количество постов до начала компании: 1723 + 1 этот
Биткоин адрес: 1VVfW8v1fMF2YvhXHZ3ydJq8iF7hfmsfo

Подпись установил.
full member
Activity: 194
Merit: 100
А через месяц можно будет к вам записаться а-то мне надо еще подпись доносить чтобы баунти получить?

Если будет свободное место то конечно же возьмем вас.
full member
Хорошая оплата за посты, если бы хотябы на месяцев 6 кампания или хотябы 30 постов в неделю то я бы точно перешел, а так подумаю еще. Я уже привык постов по 30-40 в неделю писать, тут хоть оплата и больше но срок кампании относительно короткий и это ее главный недостаток ИМХО.

Нигде не сказано о том что кампания будет длиться 3 месяца, 3 месяца это минимальный срок участия для пользователей в кампании. 30-40 постов также вполне потянем, так что не расстраивайтесь и присоединяйтесь.
Спасибо за приглашение,
Если можно присоединиться к вам со следующей недели то я пожалуй все-таки перейду к вам, если еще возьмете?

Если вы увеличите количество оплачиваемых постов то уверен что все "секондстрейдеры" к вам перейдут, вижу что несколько уже перешли, но вроде большинство осталось.

Рекомендую вам еще и аватар-кампанию запустить, для поисковиков она конечно ничего не дает, но хорошая аватарка человеческий взгляд к себе привлекает - это я даже по себе заметил.

Зарезервировали за вами место на следующую неделю.
full member
Хорошая оплата за посты, если бы хотябы на месяцев 6 кампания или хотябы 30 постов в неделю то я бы точно перешел, а так подумаю еще. Я уже привык постов по 30-40 в неделю писать, тут хоть оплата и больше но срок кампании относительно короткий и это ее главный недостаток ИМХО.

Нигде не сказано о том что кампания будет длиться 3 месяца, 3 месяца это минимальный срок участия для пользователей в кампании. 30-40 постов также вполне потянем, так что не расстраивайтесь и присоединяйтесь.

То есть, если будет 30-40 конструктивных постов, вы их тоже по прейскуранту оплатите?

Мы можем пересмотреть ограничение по постам только в индивидуальном порядке и только для Hero, Legendary мемберов после досконального изучения содержания сообщений на форуме.
full member
А я тут неожиданно до member вырос  Grin поменял подпись, теперь всё помещается. Это как то зачтётся?
И ещё вопрос про рефералку хочу уточнить в подписи мы рекламируем https://paybis.idevaffiliate.com/240.html её можно заменить на свою или как раз весь смысл в наборе рефералов по данной ссылке.

Ответили вам в пм.

Линк в подписи менять нельзя.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
А через месяц можно будет к вам записаться а-то мне надо еще подпись доносить чтобы баунти получить?
member
Activity: 95
Merit: 10
Когда я просыпаюсь,в голове как в матрице цыфры сыпятся,ну только у меня буквы.
Собрав их получается слово -
В Е С Е Л О  
а понять то где весит или весело не могу. Grin Grin Grin

Юзернейм: zoga
Ваш ранг: Jr Member
Количество постов до начала компании: 30
BTCиткоин адрес: 1Ejw5QxUm7Rcsx4b67pA4wxmG3kCzKHc8M

⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004

Спасибо за приглашение,
Если можно присоединиться к вам со следующей недели то я пожалуй все-таки перейду к вам, если еще возьмете?

Если вы увеличите количество оплачиваемых постов то уверен что все "секондстрейдеры" к вам перейдут, вижу что несколько уже перешли, но вроде большинство осталось.

Рекомендую вам еще и аватар-кампанию запустить, для поисковиков она конечно ничего не дает, но хорошая аватарка человеческий взгляд к себе привлекает - это я даже по себе заметил.
hero member
Activity: 840
Merit: 503

То есть, если будет 30-40 конструктивных постов, вы их тоже по прейскуранту оплатите?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
А я тут неожиданно до member вырос  Grin поменял подпись, теперь всё помещается. Это как то зачтётся?
И ещё вопрос про рефералку хочу уточнить в подписи мы рекламируем https://paybis.idevaffiliate.com/240.html её можно заменить на свою или как раз весь смысл в наборе рефералов по данной ссылке.
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Набор закрыт для пользователей с рангами Jr. Member, Member, Full Member.

Осталось 7 мест для Sr. Member, Hero Member или Legendary Member.

А таблица планирует обновляться? Подал заявку,вроде как принят,а в таблице нет.

В табличку вас добавили еще вчера, посмотрите пожалуйста внимательней тут ,23я строка.
Спасибо,только сейчас заметил что вверху 2 ссылки,всё это время оказывается смотрел таблицу для ENG
P.S.не планируется ли ещё и аватарки? Можно было сделать чтобы ношение аватара ещё давало какой-то бонусный % к оплате
full member

В табличку вас добавили еще вчера, посмотрите пожалуйста внимательней тут ,23я строка.
hero member
Activity: 742
Merit: 507

full member

hero member
Activity: 950
Merit: 510
Что то я не понял. Я оставлял заявку еще на 2й странице, в списках я себя не вижу

Нашел, уже ругаться хотел  Grin
Так сколько в итоге разрешено писать сообщений в неделю? Я и 40 могу настрочить, 20 действительно мало
Ты уже всех своих альтов в кампанию записал, 10...20шт.?Grin
sr. member
Activity: 518
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Юзернейм: ponomarenko210395
Ваш ранг:   Member
Количество постов до начала компании: 74
Биткоин адрес: 17Hs8bfv1KJpz8nGqYY1vydYPdAQ6Zx2jc

Хорошая компания, хотелось бы поучаствовать
sr. member
Activity: 588
Юзернейм: Crabman
Ваш ранг:  Full Member
Количество постов до начала компании: 257
Биткоин адрес: 1MqaW8ztx4hszMhpfvek1CFHH8vrtFwM43
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Что то я не понял. Я оставлял заявку еще на 2й странице, в списках я себя не вижу

Нашел, уже ругаться хотел  Grin
Так сколько в итоге разрешено писать сообщений в неделю? Я и 40 могу настрочить, 20 действительно мало
Pages:
Jump to: