Pages:
Author

Topic: PayPal: через 5-10 лет биткоин будет стоит 1 миллион д&#1 - page 3. (Read 4621 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Через 5-10 лет много чего произойдет ,даже тот же курс доллара может сильно изменится .Соответственно в полне вероятно ,что биткоин будет стоить 1 миллион долларов .
legendary
Activity: 856
Merit: 1000
почему бы и нет, если лям баксов через 10 лет будет стоить булка хлеба)))
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
сколько тогда миллионеров появится. а кто же работать будет? )

Тек кто не стал миллионерами)) Но слабо вериться что он будет столько стоить.
full member
Activity: 1316
Merit: 105
сколько тогда миллионеров появится. а кто же работать будет? )
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Нормально они там дунули, миллион за биток) Это сколько триллиардов капитализация будет
Ни чего не дунули, все так и будет, ты посмотри на сколько биткоин вырос только за этот год, если прировт будет в таком же темпе то все раельно.
По крайней мере в такие прогнозы я верю больше чем в то что биткоин - это пузырь и он лопнет.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Нормально они там дунули, миллион за биток) Это сколько триллиардов капитализация будет
full member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Если прогноз сбудется, владельцы биткоинов будут просто в восторге. А вот те, у кого их нет явно подпрыгивать от радости не будут. Одно точно: большинство населения планеты даже не догадывается о существовании криптовалюты, так что особо по этому поводу не переживает.
Прогноз сбудется так как все больше людей узнают о биткоине и с каждым днем сложность добычи повышается, что делает его стоимость все выше и выше)
full member
Activity: 532
Merit: 104
Наверное Венсес Казарес тоже из общества тувемун. 1 лям за биткоин - это что то из области фантастики. Хотя я уже нечему не удивлюсь, если вспомнить последний месяц-два, цена на биткоин взлетает до небес.
Лучше бы он рассказал, сколько сам биткоинов прикупил в надежде на такой рост. Хотя этого он делать не станет, ведь потом налоговая схватит за задницу и уже не отвертишься.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Ну это уж перегиб.. Но если посмотреть с другой стороны, крупные корпорации, прилично вложившись, могут искусственно и планомерно раздувать курс.
full member
Activity: 392
Предсказания несомненно очень оптимистичные. Правда знал бы, что они точно сбудутся закупился бы конкретно, но вот многие считают биток пузырем и именно поэтому есть и большие опасения у многих людей.
member
Activity: 1038
Merit: 16
Блин я один походу не вижу никакой ценности в битке вообще, щас появится какая нибудь более насыщенная с технической стороны криптовалюта и после громких заявлений в СМИ резко в нее перельется вся капитализация и таких переливания я полагаю будет множество.
каждый год пытаются все чаще и чаше, но на цену самого битка почему то отображается только в положительной динамике... правда до одного ляма я думаю вряд ли дойдет, через пару лет думаю до 15-20 000$ можем сходить, правда если правительство многих стран не начнет давить как мы сейчас видим делать пытается Китай.
У битка скоро только функция накопления и останется, а зачем он вообще нужен непонятно.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Блин я один походу не вижу никакой ценности в битке вообще, щас появится какая нибудь более насыщенная с технической стороны криптовалюта и после громких заявлений в СМИ резко в нее перельется вся капитализация и таких переливания я полагаю будет множество.
каждый год пытаются все чаще и чаше, но на цену самого битка почему то отображается только в положительной динамике... правда до одного ляма я думаю вряд ли дойдет, через пару лет думаю до 15-20 000$ можем сходить, правда если правительство многих стран не начнет давить как мы сейчас видим делать пытается Китай.
member
Activity: 1038
Merit: 16
Да, а сколько будет стоить $ по отношению например к золоту он не сказал?
full member
Activity: 812
Merit: 106
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Да,молодец  Венсес Казарес что создал такой кошелек PayPal . Но,где гарантии, что его  прогноз подтвердится? Что реально  достигнет 500 000 долларов.  Это же блин,будет к 2030 году.....                                                                                                                                           

Да какая может быть в крипте гарантия вообще. Тут нет гарантии того, что завтра мы не получим тотальный запрет, а он о нескольких лет вперед говорит. Я лично в такой прогноз не очень верю. Но крипту храню))
согласен что-то Венсес Казарес загнул) я не знаю какой должен быть прорыв ) и сколько стран должно принять биткоин как валюту что бы он так вырос)
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
full member
Activity: 476
Merit: 108
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
сложно даже представить. Но лично я сохраню 1 биткоин на лет 10 минимум. Это какое количество людей станет в миг состоятельными. Бывает ли такое и какие последствия могут быть таких изменений. Столько миллионеров... Сильное расслоение общества? Воийна? вообщем интересно...

В реальности очень немного

Я тут где-то год назад читал "воспоминания" одного из первых пользователей битка (ну, по его собственным словам, как он сам себя считает, ибо он уже майнил на видяхе), все его знакомые, у которых были буквально тысячи биткоинов, от них уже давным-давно избавились. Как я полагаю, тоже самое нас ожидает с битком по миллиону баксов за штуку. Тех, кто сейчас затарился хотя бы битком и дождутся цены в миллион долларов, будут считанные единицы. При условии, что цена вообще когда-нибудь достигнет таких величин в принципе
full member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
сложно даже представить. Но лично я сохраню 1 биткоин на лет 10 минимум. Это какое количество людей станет в миг состоятельными. Бывает ли такое и какие последствия могут быть таких изменений. Столько миллионеров... Сильное расслоение общества? Воийна? вообщем интересно...
full member
Activity: 420
Merit: 104
Bounty manager - https://t.me/noozzle_live
Ждем и верим)))) всё равно когда то, он так и будет стоить!

представляю как биток сходит с 1 ляма за 1 биток до 800к, ну а че, - 1 ламба, не так страшно..)
Pages:
Jump to: