Pages:
Author

Topic: PayPal: через 5-10 лет биткоин будет стоит 1 миллион д&#1 - page 6. (Read 4621 times)

legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Наверное Венсес Казарес тоже из общества тувемун. 1 лям за биткоин - это что то из области фантастики. Хотя я уже нечему не удивлюсь, если вспомнить последний месяц-два, цена на биткоин взлетает до небес.

До небес, но не до такого же маразма чтоб лям стоил)) Я тоже не верю. Хотя хочетсяяяя
Не понимаю правда из-за каких это он новостей так взлетит
Теоретически это возможный вариант, но явно не через 10 лет, а скорее ближе к отметке когда добудут последний биткоин, а это еще долго.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Наверное Венсес Казарес тоже из общества тувемун. 1 лям за биткоин - это что то из области фантастики. Хотя я уже нечему не удивлюсь, если вспомнить последний месяц-два, цена на биткоин взлетает до небес.

До небес, но не до такого же маразма чтоб лям стоил)) Я тоже не верю. Хотя хочетсяяяя
Не понимаю правда из-за каких это он новостей так взлетит
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
hero member
Activity: 803
Merit: 593
BITS.MEDIA
PayPal: через 5-10 лет биткоин будет стоит 1 миллион долларов

Венсес Казарес (Wences Casares), член совета директоров PayPal и генеральный директор криптовалютного кошелька Xapo, сделал прогноз относительно стоимости биткоина в ближайшее десятилетие на конференции Consensus 2017, прошедшей на днях в Нью-Йорке.

В своей речи Казарес отметил, что «у интернета нет своей валюты и он отчаянно нуждается в ней», подразумевая под этой валютой биткоин. Его речь также включала прогноз стоимости биткоина, а именно, что она достигнет 1 миллиона долларов меньше, чем через 10 лет.

Подробнее
Pages:
Jump to: