Pages:
Author

Topic: PayPal: через 5-10 лет биткоин будет стоит 1 миллион д&#1 - page 5. (Read 4621 times)

full member
Activity: 551
Merit: 100
Хотелось бы. Но скорее всего вряд ли.
sr. member
Activity: 391
Merit: 251
По Станиславскому - не верю ! Зачем они пиарят биткоин ?
Единственное разумное предположение, что они туда не мало денег вложили..
да тут никаким пиаром до миллиона его не разогнать, даже если будут пиарить путин или папа римский. а если разгонять деньгами, то задолбаешься их печатать.
Ну почему, чисто гипотетически если биток вытеснит бумажные деньги и все страны примут биток за свои деньги то... Нет сказка какая-то Grin
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
да тут никаким пиаром до миллиона его не разогнать, даже если будут пиарить путин или папа римский. а если разгонять деньгами, то задолбаешься их печатать.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Конечно вложились и точно имеют неплохой запас и хотят слить по приличной цене ,вот и набивают эту самую цену.

Ну пусть набивают. Нам то что: процесс идет, люди новые приходят в биткоин сообщество, цена растет. Вполне возможно что биток подорожает еще очень сильно. Но....миллион..это уж сомнительно. Всему есть свой предел же
Такое впечатление, что как раз биткоин не имеет этого предела, потому что реально не понятно по какому принципу строится цена, потенциал очень высокий.
full member
Activity: 242
Конечно вложились и точно имеют неплохой запас и хотят слить по приличной цене ,вот и набивают эту самую цену.

Ну пусть набивают. Нам то что: процесс идет, люди новые приходят в биткоин сообщество, цена растет. Вполне возможно что биток подорожает еще очень сильно. Но....миллион..это уж сомнительно. Всему есть свой предел же
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
sr. member
Activity: 756
Merit: 259
sr. member
Activity: 826
У человека шкурный интерес, так почему бы и не делать бредовые заявления? Тем более, я уже не так уверен, что они совсем уж бредовые. Может, не биткоин, но какая-то крипта вполне может столько стоить.
full member
Activity: 457
    Мне кажется время взрывного роста (в 3-4 раза за год) - это 2017-2019 гг. В это время ключевые в экономике страны определятся по отношению к Биткойну , по примеру Японии, хочется надеятся,.  А это значит (опять же смотрим на Японию, Корею) рост узнаваемости-популярности среди населения, и ,,денежных мешков,, в том числе. Если сейчас битком ,,пользуется,, несколько миллионов человек во всём мире, то через 2-3 года их будет сотни миллионов.  Чем больше пользователей, тем выше цена битка. Чем выше цена(рост) битка- тем больше новых пользователей будет ,,вливаться,,. Чем больше пользователей - тем ...  Замкнутый круг.
                                      Очень на МММ Мавроди похоже. тьфу,тьфу, не накаркать бы  Grin
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Миллион за биткоин, что то не верится, вот сегодня цена упала, думаю вырастет, но не до миллиона же американских президентов 
sr. member
Activity: 391
Видимо Венсес Казарес сделал вывод из последних лет роста битка (2х в год) и посчитал:
- 2000х2=4000
- 4000х2= 8000
- 8000х2=16000
- 16000х2=32000
- 32000х2=64000
- 64000х2=128000
- 128000х2=256000
- 256000х2=512000
- 512000х2=1024000
Итого через 9 лет биток будет стоить 1 000 000$  Wink
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Наверное Венсес Казарес тоже из общества тувемун. 1 лям за биткоин - это что то из области фантастики. Хотя я уже нечему не удивлюсь, если вспомнить последний месяц-два, цена на биткоин взлетает до небес.

До небес, но не до такого же маразма чтоб лям стоил)) Я тоже не верю. Хотя хочетсяяяя
Не понимаю правда из-за каких это он новостей так взлетит
Теоретически это возможный вариант, но явно не через 10 лет, а скорее ближе к отметке когда добудут последний биткоин, а это еще долго.

Последний биткоин кажется недосягаем в наши дни ,так же как высадка на луну в шестидесятых...А через 8-9 лет проблема майнинга битка будет не более чем шутка.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Если прогноз сбудется, владельцы биткоинов будут просто в восторге. А вот те, у кого их нет явно подпрыгивать от радости не будут. Одно точно: большинство населения планеты даже не догадывается о существовании криптовалюты, так что особо по этому поводу не переживает.
sr. member
Activity: 328
Merit: 258
но то что биток явно ещё вырастет, так это точно, но вот до куда..
А я бы лучше сказал не до куда вырастет, а когда он до туда вырастет. Ведь понятно что со временем после того как добудут последний биткоин , биткоинов будет становиться все меньше и меньше. Через 10 лет биткоин еще не будет стоит 1 миллион долларов.
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
С чего взяли что Интернету нужен именно Биткоин?
Почему не ДогиКоин, например?

Ну если разобраться то интернету нужен просто децентрализованный коин неважно как он там будет называться. Биткоин самый популярный коин и большинство знает только биткоин. Через 10 лет биткоин еще точно не будет стоить миллион долларов.
На данном этапе к биткоину больше доверия чем к остальным коинам.
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Наверное Венсес Казарес тоже из общества тувемун. 1 лям за биткоин - это что то из области фантастики. Хотя я уже нечему не удивлюсь, если вспомнить последний месяц-два, цена на биткоин взлетает до небес.

До небес, но не до такого же маразма чтоб лям стоил)) Я тоже не верю. Хотя хочетсяяяя

ну он растёт из-за увеличения спроса на него и популяризации во всём мире
по этому рост будет и дальше, но явно не до 1 млн бакинских
я думаю что 10 или даже 20к он может стоить через 2-3 года
Да нет, это слишком маловероятно. Я понимаю что Казарес закупился биткоинами и теперь ему надо разогнать курс чтобы заработать. Только член совета директоров PayPal мог бы продавить решение о создании своей криптовалюты неважно централизованной или же децентрализованной ведь у них есть команда квалифицированных разработчиков и разработка бы им дешево обошлась.
full member
Activity: 165

ну он растёт из-за увеличения спроса на него и популяризации во всём мире
по этому рост будет и дальше, но явно не до 1 млн бакинских
я думаю что 10 или даже 20к он может стоить через 2-3 года
hero member
Activity: 847

Ну если разобраться то интернету нужен просто децентрализованный коин неважно как он там будет называться. Биткоин самый популярный коин и большинство знает только биткоин. Через 10 лет биткоин еще точно не будет стоить миллион долларов.
full member
Activity: 238

Pages:
Jump to: