Pages:
Author

Topic: PayPal: через 5-10 лет биткоин будет стоит 1 миллион д&#1 - page 4. (Read 4621 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
Ждем и верим)))) всё равно когда то, он так и будет стоить!
newbie
Activity: 47
Merit: 0
биткоин и прочие -это порождение цифровой эры.ведь каменный век закончился не потому что камни закончились-им на смену пришли технологии,высокие технологии.блокчейн например.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Да,молодец  Венсес Казарес что создал такой кошелек PayPal . Но,где гарантии, что его  прогноз подтвердится? Что реально  достигнет 500 000 долларов.  Это же блин,будет к 2030 году.....                                                                                                                                           

Да какая может быть в крипте гарантия вообще. Тут нет гарантии того, что завтра мы не получим тотальный запрет, а он о нескольких лет вперед говорит. Я лично в такой прогноз не очень верю. Но крипту храню))
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
full member
Activity: 336
 Да,молодец  Венсес Казарес что создал такой кошелек PayPal . Но,где гарантии, что его  прогноз подтвердится? Что реально  достигнет 500 000 долларов.  Это же блин,будет к 2030 году.....                                                                                                                                           
full member
Activity: 364
Merit: 103
“Blockchain Just Entered The Real World”
Или сами вложились или пропиарить себя решили бесплатно.
full member
Activity: 700
full member
Activity: 451
Merit: 102
> генеральный директор криптовалютного кошелька Xapo

Ну ясен пень, что он будет всеми силами рисовать будущее криптовалют в розовом цвете.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
full member
Activity: 379
Merit: 150
Возможно в районе 100к зелени он и будет стоить лет через 10 но один лям за биток это слишком жирно.
hero member
Activity: 543
Merit: 501
Будет стоить или не будет. За 10 лет может разное произойти. Политика меняется. В мире происходит, что попало... Кто не боится потерять последние копейки и хочет стать миллионером. Пусть вкладывает в долгосрочные инвестиции.  Wink
sr. member
Activity: 241
Merit: 250
Tokens That Store Virtual Energy
«у интернета нет своей валюты и он отчаянно нуждается в ней»
А почему все уверены, что через 10 лет будет все тот же интернет?
Я вот уверен что будет другой, неанонимный "интернет". Какой-нибудь спутниковый.
Все будем иметь единое устройство, объединяющее паспорт, кошелек, связь, подпись, партийную принадлежность....
Никаких Хомячков. Имя, Фамилия, Номер и баланс, которые всем видны.
Чипы будут у всех под кожей, доступ в интернет по чипу.

Такое уже делается повсеместно. Недавно сюжет смотрел, аж жутко стало. Все таки, я еще не готов к такому прогрессу, чтоб чипировали.
В прогноз ПайПал, сейчас тоже мало верится, особенно на фоне падающего битка
full member
Activity: 155
Я вот уверен что будет другой, неанонимный "интернет". Какой-нибудь спутниковый.
Все будем иметь единое устройство, объединяющее паспорт, кошелек, связь, подпись, партийную принадлежность....
Чипы будут у всех под кожей, доступ в интернет по чипу.
full member
Activity: 194
Merit: 106
full member
Activity: 155
Удивляет что находятся люди которые действительно верят в такие прогнозы.
full member
Activity: 406
Сейчас главное пережить все волнения связанные с Китаем и если биток оклемается то вполне возможно что дальнейший рост будет существенным, но до такого уровня очень сомнительно, при таких раскладах 99% битков должны быть на руках у нескольких очееееень богатых и влиятельных людей полностью контролирующих цену на рынке.
Они в итоге-то и окажутся у очень богатых и влиятельных людей
sr. member
Activity: 518
Сейчас главное пережить все волнения связанные с Китаем и если биток оклемается то вполне возможно что дальнейший рост будет существенным, но до такого уровня очень сомнительно, при таких раскладах 99% битков должны быть на руках у нескольких очееееень богатых и влиятельных людей полностью контролирующих цену на рынке.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
В миллион конечно мало верится, но значительно подорожать биткоин еще должен.
Думаю, что этому могут поспособствовать разные факторы, такие как: повсеместное внедрение технологии блокчейн, резкий рост популярности криптовалюты
sr. member
Activity: 259
Как только биток разгоняется, его давят всякими запретами и новостями, видимо не все хотят видеть биток за лям

Я уже давно наблюдаю эту тенденцию. И меня просто удивило, как он, можно сказать стабильно рос несколько дней, пока Китай не начал как из пулемета выстреливать негативными новостями. Явно прослеживается сдерживание принудительное и искусственное
hero member
Activity: 826
Merit: 510
Как только биток разгоняется, его давят всякими запретами и новостями, видимо не все хотят видеть биток за лям
Pages:
Jump to: