Lympo реально работает их приложение, раздают свои токены за челенджы, по ходьбе и бегу. Здесь на форуме была пара байнти от них, да и вообще стараются, маркетинга много, реально партнёрство с самсунг. Но вот цена токена конечно, оставляет желать лучшего и учитывая стратегию компании, сильно рассчитывать на рост в ближайшее время точно не стоит.
Спасибо! Добавил! Посмотрим, как у них пойдет.
Минтер - стремительно развивающийся продукт, который уже работает, имеет команду и активно продвигает себя во всей сети и по всему миру, к тому же на нем можно построить стабильный пассивный заработок, а в перспективе словить иксы на бипе. А на монетах внутри системы, некоторые уже скальпят по х2 за пару часов.
Видел этот проект. Показался мошенническим сразу, из-за примазки к ТОНу. Посмотрим. Пока нет доверия.
Какой же крутой сайт-сервис вы запилили, ув. автор темы. Большая благодарность. Особенно понравилось разделение по цветам и качеству проектов. Простота и доступность в определениях. Молодцы. А как можно с вами связаться, если вдруг будут попадаться другие проекты, которые можно предложить для размещения на площадке?
Спасибо! Рад что Вам понравился. Можете прям здесь предлагать. Собственно поэтому я этим и занялся здесь на форуме, удобно предлагать и получать предложения проектов и тут же их обсуждать. Также пишите здесь жалобы на проекты из списка, если они не работают. Кандидаты на вылет там есть, все рука не поднимается их убрать - жалко. Но как время будет пройдусь по списку и не щадно его почищу. Сейчас же такие проекты выделены красным цветом, они кандидаты на вылет.
По поводу СОНМ, тут многие пишут, что скам. Я не согласен. Платформа то рабочая - бери и пользуйся (кому надо). Не торопитесь делать выводы, прочитав чужие мысли в СМИ или в твитере)) Трамп там тоже много чего пишет)
Интересный список. Я бы добавил туда CPX.
Спасибо! Добавил!
я по прежнему верю в такие проекты как утраст, лимп и булеон и стараюсь при возможности до купать их как много больше. думаю их время наступит в ближайшее время.
Можете на английском их названия написать? (UTRUST (UTK) только нашел).
LTO Network. Вот реально работающий проект и пока что он не входит в топ-50. Команда показывает успехи на дистанции, чётко выполняя свои обязательства и развивая продукт в задуманном направлении. С каждым месяцем приходят новые клиенты. Думаю, через годик-два уже будет солидная корпорация с огромным капиталом и известнейшими клиентами.
Благодарю! Добавил!