Посмотрел, - проект реально рабочий, - добавлю его сегодня же. Спасибо за инфо!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Также обратил внимание на многообещающий, как мне кажется, проект
LockTrip (LOC) https://coinmarketcap.com/currencies/lockchain/ - тоже добавлю сегодня.
Если есть замечания по проектам, пишите, обсудим.
Вот ещё рабочий проект - Хуоби пул с их токеном Хуоби пул токен.
Держат пулы и ноды, а холдерам их токена с этого ежедневно капают дивиденды.
https://www.huobipool.comДа, читал Вашу ветку уже, но что-то подозрительным их сайт показался на первый взгляд. Сейчас хорошенько посмотрел, почитал, проверил - вердикт: вполне годно с точки зрения инвестиций,
но тут айсио не было, как я понимаю, не совсем подходит с одной стороны, но с точки зрения работы проекта всё ок, поэтому берём в список! Спасибо за информацию!и хороших профитов Вам!
Я думаю к таким проектам сейчас смело можно отнести Miracle Tele. Они уже выплачивают дивиденды, я сам уже их выводил и насколько я знаю, их сим карты уже некоторые люди заказывали , и они работают. Сейчас они на стадии ICO.
Популярное ICO среди баунтихантеров. Но пока рано делать выводы. Подождем когда пройдет ICO и выйдут на биржу, чтобы быть уверенными.
Взял их подпись сегодня (27.04.19) посмотрим.Между прочим это уже не проект а работающая компания с виртуальной связью в 163 странах мира. Я уже год получаю дивиденды.И с каждым повышением цены на токен, и процент выплат ростет соответственно!
Это хорошо конечно, но когда все хвалят проект на этапе сбора денег, меня лично это настораживает. Часто так бывает, что после сбора денег всё затухает, хайп проходит.
Хорошо если всё будет ок у них, тем более что в баунти к ним подписался, но пока не вижу смысла торопиться добавлять проект, о котором уже итак столько шума. Добавить то всегда успею, тем более слежу , можно сказать, лично за проектом и сам заинтересован в этом.
Свежие новости,может слышал а может и нет. ICO заканчивается досрочно. 15.05 Во второй половине обещают Листинг на известные биржи в паре с ETH, цена стартует от 0,50 евр. А так-же, холдерам кто держит в стеке доход становится фиксированный и стабильный 2.18 евр за 100 теле.
да, спасибо за информацию! , в их твиттере видел подтверждение Ваших слов. Посмотрим уже скоро, как они держат слово.
если все ок будет , добавим в список, т.к. выполнение обещаний командой и следование дорожной карте - это самый важный критерий при отборе.
Посмотрите за проектом odem , он хорошо развивался в период медвежьего тренда , так же гляньте xyo
так они уже у нас есть в списке.
Что дает этот список? Чем он может быть полезен, кроме некой статистики и интересного времяпровождения?
Для примера:
IZX
Работающее приложение (игра), после ICO провалилось, но проект не бросили. Токен на бирже, но укатан в пол.
Да какая там статистика. Просто пытаемся разобраться, что не хлам. С чем можно работать вобще, кроме всем известных монет из топа.
Полезно это, мне лично - да. И многим новичкам, думаю, будет полезен такой список. Каждый пусть решает и думает сам, ведь это всего лишь список,
без каких-либо обзоров и рассуждений, без призыва к инвестициям и т.п.
По поводу проекта IZX , он просто не развивается, видимо команда из двух человек, и он практически заброшен у них. Даже если бы он попал к нам в список, то сейчас он был бы кандидатом на вылет.
Как например Flogmall сейчас.