Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 12. (Read 36898 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Пробовал участвовать в первых черных пятницах еще в ноябре, так и не получилось ничего заказать.
Сейчас монета почти ничего не стоит, оставлю пусть лежит все равно не мешает, а в будущем может у проекта все получится реализовать.
full member
Activity: 434
Merit: 108
так в этом то и была фишка PlusCoin, в Черных Пятницах.
А сейчас непонятно, что делают и куда идут... зря, использовали бы свою фишку и дальше, было бы намного круче, как мне кажется.
не выгодно им уже её использовать. Мне кажется что ребята средствами распределять не умеют. Может уже научились, но раньше с математикой у них было тяжко)
Возможно так и есть. Но вот доставили вчера товар еще с февральской Черной Пятницы. Правда, половину от заказа, но уже что-то) Да еще и заморочились с доставкой на дом от Мвидео. Не думаю, что скамеры бы так делали.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Видно что на проект не забивают и с проектом работают. Думаю что через пол годика максимум монета как минимум должна вернутся к цене ИКО.
Где это видно подскажите мне пожалуйста? Монета как упала в колодец, так её оттуда еще никто не доставал)
full member
nu i huli
Надеюсь команда будет и на далее работать над проектом и он достигнет высот,давно уже накупил этих токенов в долгосрок,жду неплохих иксов через пару лет Wink
Разве что через пару лет. Пока что курс этой монеты очень и очень сильно не радует. Редко когда настолько сильно указывают в самое дно монету за короткий срок как здесь.
Да я такого днища как у плюскоина разве что у скамов наблюдал )
Но думаю через пару годков он как раз вместе с битком и стрельнет. Ну или как проект начнет функционировать.
full member
nu i huli
так в этом то и была фишка PlusCoin, в Черных Пятницах.
А сейчас непонятно, что делают и куда идут... зря, использовали бы свою фишку и дальше, было бы намного круче, как мне кажется.
не выгодно им уже её использовать. Мне кажется что ребята средствами распределять не умеют. Может уже научились, но раньше с математикой у них было тяжко)
full member
Activity: 238
DS Plus support
🔥 Поздравляем победителей розыгрыша от мобильного приложения DS Plus!
15К PLC - cfvgq7tek0
25К PLC - ebakjypn5t
30k PLC - qht8jzcfs3
50k PLC - n5liywov6e
60k PLC - bzvdwfromp
100k PLC - no03p5xayi
🔥 https://www.youtube.com/watch?v=3NL_1u3mVr4&feature=youtu.be
full member
Activity: 560
Надеюсь команда будет и на далее работать над проектом и он достигнет высот,давно уже накупил этих токенов в долгосрок,жду неплохих иксов через пару лет Wink
Разве что через пару лет. Пока что курс этой монеты очень и очень сильно не радует. Редко когда настолько сильно указывают в самое дно монету за короткий срок как здесь.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
full member
Activity: 560
Merit: 107
Ну да, чего-то вы слишком затянули. Рынок меняется слишком быстро, на рынке уже большая конкуренция, не думаю, что вы сможете как-то оправиться после такого. Хотя, посмотрим.
Да ничего они не затянули, на лицо просто стечение обстоятельств, нормально, оправятся, уж и не такая большая конкуренция на рынке, что уж вы так, все будет ок!
Ну, может Вы и не замечаете затянутых сроков, а каждый разв вижу обещание, срок его выполнения, а потом феерично регулярно наступает сдвиг дедлайна. Так почти по любому решению.

Это стечение обстоятельств, может в скором времени стать фатальным для плюскоина. Рынок не прощает такой медлительности и таких совпадений. С каждым днем рынок наполняется новыми проектами, и для того что бы оставаться на плаву, нужно двигаться, а не стоять на месте.

Если объективно то они и не стояли, просто кто то в команде впереди поезда бежит, оповещает раньше времени указывая даты событий.
По сути все работало, и продолжают работать, тестили, покупали, получали. А все гладко только там где ничего не делают.
full member
Activity: 462
Видно что на проект не забивают и с проектом работают. Думаю что через пол годика максимум монета как минимум должна вернутся к цене ИКО.
full member
Activity: 218
Ну да, чего-то вы слишком затянули. Рынок меняется слишком быстро, на рынке уже большая конкуренция, не думаю, что вы сможете как-то оправиться после такого. Хотя, посмотрим.
Да ничего они не затянули, на лицо просто стечение обстоятельств, нормально, оправятся, уж и не такая большая конкуренция на рынке, что уж вы так, все будет ок!
Ну, может Вы и не замечаете затянутых сроков, а каждый разв вижу обещание, срок его выполнения, а потом феерично регулярно наступает сдвиг дедлайна. Так почти по любому решению.

Это стечение обстоятельств, может в скором времени стать фатальным для плюскоина. Рынок не прощает такой медлительности и таких совпадений. С каждым днем рынок наполняется новыми проектами, и для того что бы оставаться на плаву, нужно двигаться, а не стоять на месте.
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
full member
DS Plus support
Интеграция в блокчейн и Р2Р маркет на стадии запуска
https://youtu.be/SHzRaNYUMj4
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
member
Activity: 116
newbie
Activity: 12
Merit: 0

РКН заблокировал адрес google, по которому проверялась каптча на странице входа в магазин. Т.к. проверка происходит с нашего сервера, который находится на территории России, то каптча на нашей странице не будет работать нигде, даже если вы находитесь за пределами РФ или сидите за прокси. Сейчас временно авторизация в магазине не работает. Уже решаем эту проблему.
full member
DS Plus support
✨ Технический отдел - отчет по интеграции и P2P✨
🔥 P2P платформа:                                                   
Мы подготовились к запуску P2P. Обновления ПО развернуты на основных серверах. Заработал socket для общения между покупателями и продавцами в формате чата. Идет исправление нескольких критических замечаний в интерфейсе площадки. В понедельник 23.04.2018 мы планируем вывести ее на финальное тестирование и по результатам объявим дату открытия. Если тестирование пройдет удачно, то площадка будет доступна до конца следующей недели.
🔥 Интеграция с Blockchain:                                   
Первый этап переноса функций приложения на Blockchain запланирован до конца месяца. Этот этап связан с публикацией новых версий в AppStore и Google Play. Мы опубликуем даты и набор измений чуть позднее, когда приложения будут окончательно готовы к отправке в маркет.
member
Activity: 186
брат участвовал в первой чп и никакого ажиотажа не было совсем. Ночью в корзину закинул, утром оплатил. Да, долго шло, да, были небольшие проблемы с товаром, но тем не менее все пришло и все работало. Мама успела заказать телефон в одной из следующих чп и пользуется- сама бы за рубли в жизни такой не купила. Я смогла только в последнюю и все жду. Но команда лично всех обзвонила и уточнила о задержке. Думаю монета раскрутится, все таки это на долгосрок, а кто сливает, тот и обваливает курс.
Когда проект облажался - начинаются оправдания, это же долгосрок. Вижу такое практически в любой теме, где цена после ico улетела в ад. А Вы понимаете, что рынок крипты меняется с очень большой скоростью? И когда время этого долгосрока подойдет - может появиться конкурент в разы лучше по всем показателям, либо на тот момент выпущенный продукт вообще будет не актуален либо забрит регуляторами.

Какая конкуренция 2-3 подобных проекта на весь крипто-мир и еще ни один в полной мере не заработал. Все только начинается.
Если за блокчейном пойдет в массы крипто расчет места еще валом, вот тогда и будет конкуренция, кто лучше, удобней, дешевле.
Это сейчас такая конкуренция, а со временем на рынок может прийти более сильный игрок с большими связями и возможностями и с большим прогрессом в разработках. Взбредет например в голову Амазону сделать то же самое и где будет тогда плюскоин?
Ну и что теперь, у всех свои возможности и свои клиенты, по логике весь средний и малый бизнес должен закрыться, ведь есть гиганты.
Места всем хватит. Сегодня может увидим магазин.

Совершенно верно, везде и всегда была конкуренция. и должна быть, что бы был стимул дальнейшего развития и привлечения большего количества клиентов.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
брат участвовал в первой чп и никакого ажиотажа не было совсем. Ночью в корзину закинул, утром оплатил. Да, долго шло, да, были небольшие проблемы с товаром, но тем не менее все пришло и все работало. Мама успела заказать телефон в одной из следующих чп и пользуется- сама бы за рубли в жизни такой не купила. Я смогла только в последнюю и все жду. Но команда лично всех обзвонила и уточнила о задержке. Думаю монета раскрутится, все таки это на долгосрок, а кто сливает, тот и обваливает курс.
Когда проект облажался - начинаются оправдания, это же долгосрок. Вижу такое практически в любой теме, где цена после ico улетела в ад. А Вы понимаете, что рынок крипты меняется с очень большой скоростью? И когда время этого долгосрока подойдет - может появиться конкурент в разы лучше по всем показателям, либо на тот момент выпущенный продукт вообще будет не актуален либо забрит регуляторами.

Какая конкуренция 2-3 подобных проекта на весь крипто-мир и еще ни один в полной мере не заработал. Все только начинается.
Если за блокчейном пойдет в массы крипто расчет места еще валом, вот тогда и будет конкуренция, кто лучше, удобней, дешевле.
Это сейчас такая конкуренция, а со временем на рынок может прийти более сильный игрок с большими связями и возможностями и с большим прогрессом в разработках. Взбредет например в голову Амазону сделать то же самое и где будет тогда плюскоин?
Ну и что теперь, у всех свои возможности и свои клиенты, по логике весь средний и малый бизнес должен закрыться, ведь есть гиганты.
Места всем хватит. Сегодня может увидим магазин.
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

Pages:
Jump to: