Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 50. (Read 36898 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
DS Plus support
Кто-нибудь уже заказывал товары в Украину с доставкой? Как там обстоят дела с доставкой и с растаможкой. Очень хочется заказать  брату в подарок, но боюсь, что в украину проблематично с доставкой сейчас. Если что, он рядом с ДНР, может в Донецк приехать забрать. Может лучше в Донецк заказывать?
Официальные ритейлеры отказались поставлять технику на территорию Украины (М.видео, MediaMarkt, DNS, Плеер.ру) кратко их ответ: товар месяц будет лежать на растаможке (по нашему договору доставка до конечного получателя 2 недели). Пробовали решить вопрос через Эльдорадо Украина, отказ. Amazon тоже отказ. Было принято решение отправлять весь товар в ручную. Отправка будет осуществлена экспресс службой доставки EMS.
sr. member
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Кто-нибудь уже заказывал товары в Украину с доставкой? Как там обстоят дела с доставкой и с растаможкой. Очень хочется заказать  брату в подарок, но боюсь, что в украину проблематично с доставкой сейчас. Если что, он рядом с ДНР, может в Донецк приехать забрать. Может лучше в Донецк заказывать?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Говорили на маркетплейсе появится товар ровно за сутки до начала распродаж, а он уже висит. Глаза разбегаются на макбук и на Galaxy s8  Grin
Черная пятница точно начнется именно 29-го, а не сегодня ночью? И во сколько по Москве?

так а когда начинается эта ночь распродаж, она разве еще прошла?
не понимаю что в голове у людей, которые платят такие деньги за то что стоит в разы дешевле
Наверняка люди так поступают из принципа что синица в руке лучше чем журавль в небе. Время расставит все на свои места. В следующем году узнаем опрометчиво ли они поступили или нет.
full member
Activity: 252
Говорили на маркетплейсе появится товар ровно за сутки до начала распродаж, а он уже висит. Глаза разбегаются на макбук и на Galaxy s8  Grin
Черная пятница точно начнется именно 29-го, а не сегодня ночью? И во сколько по Москве?

так а когда начинается эта ночь распродаж, она разве еще прошла?
не понимаю что в голове у людей, которые платят такие деньги за то что стоит в разы дешевле
full member
Merit: 111
Ребята, получившие свои покупки, скажите, сколько времени у Вас прошло между звонком об уточнении данных и получением товаров?
Звонили еще наверное с недели три или даже больше назад, а покупки все никак не доставлены. Дали трек-номер от посылки но дивное дело - 22-го декабря посылка пересекла границу с Россией и до теперешнего времени при переходе по ссылке с трек номеров больше никаких отметок нет. И посылки пока нет.
А из какой страны была отправлена посылка?
Тут беларуска заволновалсь, так как в крипто-стране лимит на посылки всего 22 евро  Shocked Grin
full member
Activity: 462
Ребята, получившие свои покупки, скажите, сколько времени у Вас прошло между звонком об уточнении данных и получением товаров?
Звонили еще наверное с недели три или даже больше назад, а покупки все никак не доставлены. Дали трек-номер от посылки но дивное дело - 22-го декабря посылка пересекла границу с Россией и до теперешнего времени при переходе по ссылке с трек номеров больше никаких отметок нет. И посылки пока нет.
full member
full member
Activity: 532
Merit: 165
full member
Activity: 560
Merit: 107
Пошли последние сутки аукциона и цены на некоторые товары уже превысили 1 миллион плюскоинов.
Наверно, это азарт, потому что не поддается никакому здравому смыслу, что ноутбук Lenovo трансформер, который на сайте мвидео стоит 14990 рублей, кто-то купил на аукционе за 2 миллиона плюскоинов!!!
По ценам ICO это (2000000/3300)*14,5=8787$. Хорошо, цены ICO не актуальны, но даже по ценам дельты при курсе PLC= $0,000710 (взял с coinmarketcap.com)    2000000*0,000710$=1420$ = 81982,71 рублей. Этого хватит на 5 таких ноутбуков! Или это ошибка/опечатка на самом сайте маркета, или этот чувак теперь грызет себе локти Cool
Просто скорей всего этот человек получил монеты за баунти и не верит в проект. Решил не тянуть и вывести деньги через технику
Не логично. Просто продал бы монеты и купил несколько таких трансформеров. Обычная спешка, лишний нолик и результат. Сколько подобного на дельте видели...
Но это не точно Smiley
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
Пошли последние сутки аукциона и цены на некоторые товары уже превысили 1 миллион плюскоинов.
Наверно, это азарт, потому что не поддается никакому здравому смыслу, что ноутбук Lenovo трансформер, который на сайте мвидео стоит 14990 рублей, кто-то купил на аукционе за 2 миллиона плюскоинов!!!
По ценам ICO это (2000000/3300)*14,5=8787$. Хорошо, цены ICO не актуальны, но даже по ценам дельты при курсе PLC= $0,000710 (взял с coinmarketcap.com)    2000000*0,000710$=1420$ = 81982,71 рублей. Этого хватит на 5 таких ноутбуков! Или это ошибка/опечатка на самом сайте маркета, или этот чувак теперь грызет себе локти Cool
Просто скорей всего этот человек получил монеты за баунти и не верит в проект. Решил не тянуть и вывести деньги через технику
full member
Activity: 378
Вот уж не знаю, что за азарт такой у человека. 2 млн. отдавать за не самый классный ноутбук это жуть просто. Разумнее продать токены на дельте, особенно после официального листинга.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Подскажите. Хочу поучаствовать в черной пятнице в конце декабря и приобрести товар. Но маркет не грузится. Это у всех или только у меня одного? А если вдруг заработает, можно заранее, за несколько дней перечислять токены на баланс, или именно в день распродажи?
Здравствуйте. Я только что проверил, все работает. Возможно, проблема в браузере, который Вы используете, такие проблемы раньше встречались. Если вы используете Хром, то попробуйте обновить страницу комбинацией shift + f5. Иначе, попробуйте использовать Firefox, Yandex или любой другой установленный браузер.
Баланс можно пополнять в любое удобное для Вас время, но товары распродажи появляются за 24 часа до ее старта.
Благодарю за быстрый и подробный ответ. Будте добры, дайте пожалуйста ссылку на сайт, где будет проводиться черная пятница, а то я запутался в этих аукционах, кабинетах и так далее
ЧП будет проходить на маркетплейсе http://shop.dsplus.pro/
Ознакомиться с товаром Вы сможете за сутки до старта ЧП.
У меня тоже этот сайт выдает только вечную загрузку, не более того. Открывал и с хрома и с яндек браузера, все бестолку. Может под него надо что то настроить? не хотелось бы пропустить последнюю черную пятницу, ради которой я закупался токенами
а у меня все прекрасно грузится. Удалось пройти регистрацию. Осталось разобраться как перевести туда токены и приобрести товары )
member
Activity: 504
Merit: 19
По ценам ICO это (2000000/3300)*14,5=8787$. Хорошо, цены ICO не актуальны, но даже по ценам дельты при курсе PLC= $0,000710 (взял с coinmarketcap.com)    2000000*0,000710$=1420$ = 81982.71 рублей. Этого хватит на 5 таких ноутбуков! Или это ошибка/опечатка на самом сайте маркета, или этот чувак теперь грызет себе локти Cool
Это не ошибка и не опечатка. Это КРИПТА ! Человек который поставил такую ставку - просто ошибся нулем ! Вот и купил в десять раз дороже то что можно было купить в 10 раз дешевле !
full member
Activity: 266
Merit: 102
full member
DS Plus support
full member
DS Plus support
                                                               Перенос даты выхода на биржи PlusCoin

Более подробную информацию Вы можете прочитать в этой статье:
http://telegra.ph/Perenos-daty-vyhoda-na-birzhi-PlusCoin-12-26
full member
Activity: 532
Merit: 165
Подскажите. Хочу поучаствовать в черной пятнице в конце декабря и приобрести товар. Но маркет не грузится. Это у всех или только у меня одного? А если вдруг заработает, можно заранее, за несколько дней перечислять токены на баланс, или именно в день распродажи?
Здравствуйте. Я только что проверил, все работает. Возможно, проблема в браузере, который Вы используете, такие проблемы раньше встречались. Если вы используете Хром, то попробуйте обновить страницу комбинацией shift + f5. Иначе, попробуйте использовать Firefox, Yandex или любой другой установленный браузер.
Баланс можно пополнять в любое удобное для Вас время, но товары распродажи появляются за 24 часа до ее старта.
Благодарю за быстрый и подробный ответ. Будте добры, дайте пожалуйста ссылку на сайт, где будет проводиться черная пятница, а то я запутался в этих аукционах, кабинетах и так далее
У меня тоже этот сайт выдает только вечную загрузку, не более того. Открывал и с хрома и с яндек браузера, все бестолку. Может под него надо что то настроить? не хотелось бы пропустить последнюю черную пятницу, ради которой я закупался токенами
full member
Activity: 196
DS Plus Support
full member
Activity: 420
full member
Activity: 420
У меня не работает маркет, где проводят черную пятницу. Подскажите пожалуйста сайт и инструкцию, как залить токенов,чтобы приобрести товар 29-го декабря. И когда можно будет посмотреть  ожидаемые товары?
Pages:
Jump to: