Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 51. (Read 36898 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
После выхода на биржу чуда не случится, так как на руках у баунтистов по-моему прежнему много монет
member
Activity: 168
Merit: 11
🎄 Стартовавший впервые Crypto Auction PlusCoin показал себя как успешное направление и спрос на товары от токенхолдеров довольно высокий. Поэтому команда DS PLUS (PlusCoin) приняла решение о добавлении дополнительных товаров в данный раздел Marketplace.🎄
С обновленным списком Вы сможете ознакомиться уже в ближайшие несколько часов!
PlusCoin - Cryptocurrency for people.
https://shop.dsplus.pro/auction
https://shop.dsplus.pro/draws
Увидел, что сегодня на аукционе появились новые товары, это очень приятно: всегда хорошо, когда есть из чего выбирать. На топовые вещи цены уже в районе 800 тысяч плюскоинов. Но если посмотреть списки участников аукциона по каждому товару, то они пока не спешат перекрывать ставки друг друга, я думаю все ждут последнего дня аукциона, чтобы наконец вступить в борьбу за товар или, может быть, они поняли, что плюскоины им дороже?
full member
Activity: 686
Очень интересные условия аукциона. Инструкция понятная, все шаги подробно расписаны.
Самое главное организаторы прислушались к просьбам тех, кто просил сдвинуть аукцион на 12 часов дня по Мск) Всё клиенто-ориентированно, что не может не радовать.
Нужно будет заглянуть посмотреть на это шоу. Больше интересуют итоговые цены, по которым товары достанутся победителям аукциона. Будет весело Grin
С этим аукционом, будет жесть, напоминает "интернет аукционы" - типа bonusmall, где товары / техника начиналась с копеек и доводилась до рыночной или почти рыночной цены.
Мне тоже так кажется, что цена на товар будет приблизительно рыночная в долларах. С нетерпением ждем добавления на биржи, может хоть это подстегнет цену вверх. Потму как аукцион это весело, однако не очень практично.
Если точнее то учитывая возможный сильный рост при выходе на биржи - это может оказаться совсем не практично. Сейчас если брать актуальные цены на Дельте - стоимость товаров за которую их можно купить очень даже низкая, но будет ли она такой же когда состоится выход на биржи Huh
member
Activity: 196
Merit: 10
Ну если ноутбук, модель двухлетней  давности, купили за 400к плюскоинов, то боюсь даже представить за сколько отскочат Айфоны)
Лям – это как минимум) 
(400 000 / 3300) * $10 = $1210 если считать по цене ICO первого этапа
По текущей в 1,45 раза больше
Вы наверное хотели сказать в 1.5 раза ниже? Сейчас цена токена на бирже всяко недотягивает до цены ICO. И каких-то положительных изменений пока нет.
Даже в периоды проведения распродаж цена не прыгает вверх.

Взлетали, перед распродажами рост всегда был, сейчас все просели монеты, и биток и эфир и т.д. это еще хорошо держится.
Конечно если у вас 2 токена то для вас роста не было и разницы никакой даже если и будет выше чем был.
вы имеете в виду взлет с 0.0007 до 0.001 доллара за монету? Так это не взлет был.
Я регулярно отслеживаю ценник на монету т.к. в баунти участвовал и скопилось их приличное количество. И взлета не заметил. Даже перед распродажами.

Я тоже не поболтать зашел, с самого начала в подписной.
А вы ждете когда будет 1$  или биток догонит Smiley
У всех свои цели, и свои обьемы, я на дельте за ценой следил, и для меня полеты были, уже нормально взял, и тоже жду что будет куда выше чем бывало.
У меня миллионов 5 было докупал кроме прилета с баунти, и когда за 10 эфирок переваливало не могу сказать что не летала цена.
Каждому свое.

Ого, пять миллионов это солидно конечно. Надеюсь вы курс ронять не будете, когда PLC все же до бирж дойдет))
Сейчас на ауке я думаю резвятся в основном баунтисты, так как никто просто не будет идти на дельту, покупать PLC и морочиться с ауком.
До 1 доллара токен не дойдет, но было бы приятно увидеть хоть цену ICO. Не понимаю, почему его еще не закрыли..
GYA
newbie
Activity: 18
Merit: 0
У меня такой вопрос: а как вы собираетесь привлекать народ? Скидками? Чтобы завезти деньги в крипту берет комиссия через обменник, это по сути съедает все плюсы ваших распродаж и скидок. Есть ли доступная система покупки PlusCoin?
full member
Activity: 364
DS Plus support
🎄 Стартовавший впервые Crypto Auction PlusCoin показал себя как успешное направление и спрос на товары от токенхолдеров довольно высокий. Поэтому команда DS PLUS (PlusCoin) приняла решение о добавлении дополнительных товаров в данный раздел Marketplace.🎄

С обновленным списком Вы сможете ознакомиться уже в ближайшие несколько часов!

PlusCoin - Cryptocurrency for people.

https://shop.dsplus.pro/auction
full member
Activity: 434
Merit: 108
Да уж, токены текут рекой на аукционе, я там точно не буду участвовать. Прикупил там во вкладке draws билетов немного - на розыгрыш 500к токенов, а мало ли))

ну в лотерее участвовать, как по мне, так вообще минусовая затея. Уж лучше их продать на бирже и сто процентов получить что-то, чем с большей вероятностью – ничего)) Ну а так, ради лудства – то можно конечно) 
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
В одной главной ветке баунти отписал, продублирую, тут по теме ближе. -

Радостная новость и у меня. Smiley Пришла посылка, Курьером сегодня.
SAMSUNG GEAR S3 - 1 шт.
ASUS ZenFone 3 MAX - 1 шт.,
Видеорегистратор Artway AV-110 - 1 шт.
+три подарочные карты дали.
Отличная новость! Принимайте поздравления! А в какой из черных пятниц Вы принимали участие? В первой или во второй? Понимаю, что точно не в третьей, т.к. там так закупиться было нереально)

Спасибо. Я во второй.
Кстати кому письмо не пришло или не звонили, пишите в поддержку уточняйте, может просто не долетело. Когда начали получать у меня не было письма, написал в телеге, на след. день пришло письмо и дата когда привезут посылку.
full member
Merit: 111

SAMSUNG GEAR S3 - 1 шт.
Отличная новость! Принимайте поздравления! А в какой из черных пятниц Вы принимали участие? В первой или во второй? Понимаю, что точно не в третьей, т.к. там так закупиться было нереально)
sr. member

SAMSUNG GEAR S3 - 1 шт.

Спасибо команде PLUSCOIN

Отличная баунти ICO и в целом проект. Успехов и развития!
full member
DS Plus support
                                                             Поздравляем победителя первого «Розыгрыша 500 000 PLC»! 

Победитель: 0XE645..86D6 (адрес депозита). А мы желаем всем удачи в наших розыгрышах 750K, 1KK, 1,5KK и 3KK PLC!
sr. member
Ну если ноутбук, модель двухлетней  давности, купили за 400к плюскоинов, то боюсь даже представить за сколько отскочат Айфоны)
Лям – это как минимум) 
Вы наверное хотели сказать в 1.5 раза ниже? Сейчас цена токена на бирже всяко недотягивает до цены ICO. И каких-то положительных изменений пока нет.

Взлетали, перед распродажами рост всегда был, сейчас все просели монеты, и биток и эфир и т.д. это еще хорошо держится.
Конечно если у вас 2 токена то для вас роста не было и разницы никакой даже если и будет выше чем был.
вы имеете в виду взлет с 0.0007 до 0.001 доллара за монету? Так это не взлет был.
Я регулярно отслеживаю ценник на монету т.к. в баунти участвовал и скопилось их приличное количество. И взлета не заметил. Даже перед распродажами.

Я тоже не поболтать зашел, с самого начала в подписной.
А вы ждете когда будет 1$  или биток догонит Smiley
У всех свои цели, и свои обьемы, я на дельте за ценой следил, и для меня полеты были, уже нормально взял, и тоже жду что будет куда выше чем бывало.
У меня миллионов 5 было докупал кроме прилета с баунти, и когда за 10 эфирок переваливало не могу сказать что не летала цена.
Каждому свое.
full member
Merit: 101
Никогда еще не участвовал в подобных акциях. На первый взгляд всё приятно и красиво, а скидки заставляют обратить внимание на товар. Хотелось бы видеть чаще такие акции, когда покупаешь за криптовалюту. Возможно люди незнакомые с криптовалютой начали бы знакомится с ней именно из-за подобных скидок.
member
Activity: 238
Merit: 10
Next Generation Antivirus
Да уж, токены текут рекой на аукционе, я там точно не буду участвовать. Прикупил там во вкладке draws билетов немного - на розыгрыш 500к токенов, а мало ли))
full member
Лям – это как минимум) 

member
Activity: 207
Merit: 12
Ну если ноутбук, модель двухлетней  давности, купили за 400к плюскоинов, то боюсь даже представить за сколько отскочат Айфоны)
Лям – это как минимум)  
Я еще понимаю, когда люди участвуют в черной пятнице, чтобы купить товар со скидкой в 20% за даром доставшиеся плюскоины с баунти. Но когда человек добровольно участвует в аукционе и покупает наушники за 270 тысяч плюскоинов или простецкий ноут за 400 тысяч PLC, то вся эта движуха мне перестает нравится. Для токена главное - это выход на биржи, возможность выводить плюскоины с их приложения, а также функционирование маркета в штатном режиме.
sr. member
Лям – это как минимум) 

full member
Лям – это как минимум) 
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Лям – это как минимум) 

Ну если дорого, то можно просто вывести монеты через биржи, но здесь же фишка в популяризации самого токена, да и товар не могут они продавать себе в убыток.
member
Activity: 182
Merit: 14
Лям – это как минимум) 
Pages:
Jump to: