Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 49. (Read 36898 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Пошли последние сутки аукциона и цены на некоторые товары уже превысили 1 миллион плюскоинов.
Наверно, это азарт, потому что не поддается никакому здравому смыслу, что ноутбук Lenovo трансформер, который на сайте мвидео стоит 14990 рублей, кто-то купил на аукционе за 2 миллиона плюскоинов!!!
По ценам ICO это (2000000/3300)*14,5=8787$. Хорошо, цены ICO не актуальны, но даже по ценам дельты при курсе PLC= $0,000710 (взял с coinmarketcap.com)    2000000*0,000710$=1420$ = 81982,71 рублей. Этого хватит на 5 таких ноутбуков! Или это ошибка/опечатка на самом сайте маркета, или этот чувак теперь грызет себе локти Cool
Просто скорей всего этот человек получил монеты за баунти и не верит в проект. Решил не тянуть и вывести деньги через технику
Не логично. Просто продал бы монеты и купил несколько таких трансформеров. Обычная спешка, лишний нолик и результат. Сколько подобного на дельте видели...
Но это не точно Smiley
Тогда получается, что он 2 раза лишний нолик поставил. В первый раз, когда на кошелек маркетплейса закинул токены. Второй раз, когда делал ставку на товар
member
Activity: 364
Merit: 11
Напишите пожалуйста точную дату распродажи и часы. И вопрос - с приложения я могу купить технику?

В 12.00 по Москве 29 числа.
На счет приложения не знаю, там вроде как монеты еще нельзя перемещать.

это вы про Черную Пятницу? А откуда время в 12-00 по Мск? Всегда же было в 3 часа ночи? Я что-то про 12-00 Мск не видел нигде инфы, и в Телеграмме нет ничего такого.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Говорили на маркетплейсе появится товар ровно за сутки до начала распродаж, а он уже висит. Глаза разбегаются на макбук и на Galaxy s8  Grin
Черная пятница точно начнется именно 29-го, а не сегодня ночью? И во сколько по Москве?
так а когда начинается эта ночь распродаж, она разве еще прошла?
не понимаю что в голове у людей, которые платят такие деньги за то что стоит в разы дешевле
Наверняка люди так поступают из принципа что синица в руке лучше чем журавль в небе. Время расставит все на свои места. В следующем году узнаем опрометчиво ли они поступили или нет.
Может им эти плюскоины легко достались или они просто на крипте хорошо поднялись и теперь денег не считают, играются в аукционы. Такое тоже может быть. Сами товары им может побоку, главное развлечься, перекрыть чью-то ставку, стать победителем аукциона) Аукцион - это чисто развлечение, а не способ выгодно купить товар.
На счёт легко ли они достались.Подпись стоила для Джуниора в районе 300$ в неделю если не изменяет память.Отпишитесь пожалуйста в ветке все те кто не получил товар.Это очень важно потому что такая хайповость и лучше узнать правду о товарах которые они предлагают и обещают прислать.Пишите только те кто по какой то причине не получил товар.Чтобы не пришли балаболы которые бы писали что я товар получил и он классный.

"Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день"
Спасибо что пришел Grin
member
Activity: 266
Merit: 10
Говорили на маркетплейсе появится товар ровно за сутки до начала распродаж, а он уже висит. Глаза разбегаются на макбук и на Galaxy s8  Grin
Черная пятница точно начнется именно 29-го, а не сегодня ночью? И во сколько по Москве?
не понимаю что в голове у людей, которые платят такие деньги за то что стоит в разы дешевле
Наверняка люди так поступают из принципа что синица в руке лучше чем журавль в небе. Время расставит все на свои места. В следующем году узнаем опрометчиво ли они поступили или нет.
Может им эти плюскоины легко достались или они просто на крипте хорошо поднялись и теперь денег не считают, играются в аукционы. Такое тоже может быть. Сами товары им может побоку, главное развлечься, перекрыть чью-то ставку, стать победителем аукциона) Аукцион - это чисто развлечение, а не способ выгодно купить товар.
На счёт легко ли они достались.Подпись стоила для Джуниора в районе 300$ в неделю если не изменяет память.Отпишитесь пожалуйста в ветке все те кто не получил товар.Это очень важно потому что такая хайповость и лучше узнать правду о товарах которые они предлагают и обещают прислать.Пишите только те кто по какой то причине не получил товар.Чтобы не пришли балаболы которые бы писали что я товар получил и он классный.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Напишите пожалуйста точную дату распродажи и часы. И вопрос - с приложения я могу купить технику?

В 12.00 по Москве 29 числа.
На счет приложения не знаю, там вроде как монеты еще нельзя перемещать.
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
full member
Activity: 279
А треки какой почты они дают?
Кто нибудь может пример с буквами дать. Цифры можно звездочками заменить.
full member
DS Plus support
Здравствуйте! У меня в кабинете в истории покупок сейчас лежит серебристый телефон, но я заказывала черный.
Было:
Shopping list

#   Product   Quantity
1.   Samsung Galaxy S7 32GB Black diamond   1

Стало:

Что произошло?
Написала Вам в лс.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Ребята, получившие свои покупки, скажите, сколько времени у Вас прошло между звонком об уточнении данных и получением товаров?
Звонили еще наверное с недели три или даже больше назад, а покупки все никак не доставлены. Дали трек-номер от посылки но дивное дело - 22-го декабря посылка пересекла границу с Россией и до теперешнего времени при переходе по ссылке с трек номеров больше никаких отметок нет. И посылки пока нет.
Если совсем ничего нет, в том плане что трек-номер не показывает никаких перемещениям по территории Украины - то может уже надо бы бить тревогу Вам ? Все-таки пять суток прошло. Не может же товар пять суток идти по территории Украины?
Обычно по территории Украины могут доставлять от 5 до 10 дней. Так что еще подождите 5 дне и если нет тогда можно поднимать вопрос.
А чего же так долго то доставляют по территории Украины ? Обычные посылки за это время или там Новая Почта успеют три раза уже с одного края страны в другой свозить. Почему в данном случае так долго ? Пять дней я бы еще понял. День - прием на таможне, два максимум в пути, день на распределение посылок по городу в который доставляют. Но 10 дней ! Это какие-то очень непонятные сроки. На собачьих упряжках доставлять их собрались вам что-ли ? Долго же реально.
member
Activity: 490

Вот это прорыв, давно уже пора. Я рада за вас. Сама еще такого не делала, но в будущем постараюсь. Очень довольна вашей идеею проекта. Удачи вам.
Это что вообще сейчас было такое ? Что там за прорыв с Вами случился ? И чего Вы не делали ? Девушка. Вы о чем написали хоть сами понимаете ? Разъясните и нам тогда потому как никто не понял наверняка как и я)
full member
Activity: 378

[/quote]
 Вот это прорыв, давно уже пора. Я рада за вас. Сама еще такого не делала, но в будущем постараюсь. Очень довольна вашей идеею проекта. Удачи вам.
member
Activity: 504
Ребята, получившие свои покупки, скажите, сколько времени у Вас прошло между звонком об уточнении данных и получением товаров?
Звонили еще наверное с недели три или даже больше назад, а покупки все никак не доставлены. Дали трек-номер от посылки но дивное дело - 22-го декабря посылка пересекла границу с Россией и до теперешнего времени при переходе по ссылке с трек номеров больше никаких отметок нет. И посылки пока нет.
Если совсем ничего нет, в том плане что трек-номер не показывает никаких перемещениям по территории Украины - то может уже надо бы бить тревогу Вам ? Все-таки пять суток прошло. Не может же товар пять суток идти по территории Украины?
Обычно по территории Украины могут доставлять от 5 до 10 дней. Так что еще подождите 5 дне и если нет тогда можно поднимать вопрос.
member
Activity: 616

Что прости? Ты с луны свалился? Я хочу заказать самсунг гир с3. В магазине они стоят 25 тысяч рублей. На маркетплейсе плюскоин они стоят $40 Это я не понимаю чтоу  тебя в голове, раз тебе проще купить в магазине, чем заказать на черной пятнице
Человек видимо имел ввиду те цены по которым продан товар на аукционе сегодня. Но аукцион на то и аукцион чтобы там цены или выше. На ЧП цены не будут такими как на аукционе.
full member
Merit: 111
Здравствуйте! У меня в кабинете в истории покупок сейчас лежит серебристый телефон, но я заказывала черный.
Было:
Shopping list

#   Product   Quantity
1.   Samsung Galaxy S7 32GB Black diamond   1

Стало:

Что произошло?
full member
Activity: 532
Merit: 165

Что прости? Ты с луны свалился? Я хочу заказать самсунг гир с3. В магазине они стоят 25 тысяч рублей. На маркетплейсе плюскоин они стоят $40 Это я не понимаю чтоу  тебя в голове, раз тебе проще купить в магазине, чем заказать на черной пятнице
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
member
Activity: 490
Я из Украины и сегодня на аукционе заказал MacBook. Только вот мне никто не пишет и не звонит... И как вообще организаторы узнают куда отправлять товар?! Очень много вопросов без ответов..
Так какие проблемы - обратись в телеграмм-канал - там проконсультируют в режиме реального времени. Это же не сложно. Там менеджеры отвечают более активно чем тут.
member
Activity: 168
full member
DS Plus support
Я из Украины и сегодня на аукционе заказал MacBook. Только вот мне никто не пишет и не звонит... И как вообще организаторы узнают куда отправлять товар?! Очень много вопросов без ответов..
Здравствуйте,внимательно прочитайте правила:
Как принять участие в аукционе:
1. Пополните баланс на депозите Marketplace.
2. Переходим в раздел "AUCTIONS".
3. После старта Аукциона у Вас станут доступны кнопки на интересующих Вас товарах, что бы принять участие.
4. После выбора товара Вы можете сделать ставку.
5. Максимального порога стоимости товара нет, Вы можете предлагать любую сумму в PlusCoin (PLC) за выбранный товар.
6. У каждого товара на Аукционе есть свой временной график торгов - 6, 12, 24, 168 часов.
7. Ставку можно выставлять бесчисленное множество раз, но на Аукционе действует принцип "Шага" - Вы не можете выставлять всегда одну и ту же разницу в ставке, в зависимости от предложенной стоимости увеличивается и размер шага:
max. стоимость в PLC.

Текущий шаг в PLC:
От 2 до 225 = 12
226 до 1137 = 57
1138 до 5689 =114
5690 до 22758 = 228
22759 до 56896 = 569
56897 до 113792 = 1138
113793 до 227585 = 2276
227586 до 568965 = 5690
568966 до 1137930 = 11380
More than 1137931 = 22759

8. Когда Вы делаете ставку, стоимость ставки списывается с вашего счета на депозите автоматически. Если вашу ставку перебивают, стоимость вашей ставки возвращается обратно.
9. Аукцион может продлеваться, если участники предлагают ставки выше до заявленного окончания Аукциона.
10. Если до окончания аукциона осталось менее 30 минут и будет сделана ставка, то добавляется дополнительное время. Дополнительное время добавляется для того, чтобы определился итоговый победитель, который готов предложить максимально-возможную стоимость товара в PLC, а не сделавший ставку за 5 секунд до окончания аукциона.
11. Аукцион будет продолжаться до тех пор, пока все участники делают ставки.
12. Аукцион завершится после того, как участник предложит ставку, а другие участники не изъявят желания предложить ставку выше.
13. После завершения Аукциона стоимость товара в PLC списывается автоматически с депозита победителя Аукциона в Marketplace.
14. Форма доставки товара для заполнения будет приходить победителю на указанный в личном кабинете адрес электронной почты
15. Срок доставки товара 30-60 дней.

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Pages:
Jump to: