Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 55. (Read 36898 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Я пока только 1 отчет о получении видел. До остальных еще не дошло?
Отсчетов было несколько, в телеграмме даже фото скидывали. Просто некоторые люди купили много товара, из-за этого уже потенциально намного меньше отзывов будет. Да и многим еще идет товар.
member
Activity: 574
Merit: 12
Кому-то дошло. Кому-то нет. В телеграмм канале писали что в основном получили товары те кто заказывал их еще на первой черной пятнице и какая-то часть со второй получила тоже. Остальные кто заказывал на второй распродаже и те кто на третьей что-то покупали пока ждут известий.
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
Надеюсь к Новому Году должна появится новая техника для подарков Smiley Это порадует всех держателей и курс шелохнет в положительную сторону!
sr. member
Activity: 868
Merit: 255

Сегодня письмо получил, о дате доставки, М.Видео доставит курьером 24го
Видимо зависит доставка от пункта назначения, партнеров и т.д.
В каком регионе партнеров нет, посылкой отправляют.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
full member
Merit: 104
Blockfolio показывает рост курса монеты на 62,18%. А то смотрю любят писать, что курс на месте топчется. Ждите и вам обломится  Grin

Писали уже что цена летала, на etherdeltе сейчас не видно какая цена была, даже сейчас на графике видно что ходит, а была в три раза выше, кто думает что потолок ошибается Smiley
На коинмартеке есть полноценный график монеты. Там можно увидеть все её волны. а что касается курса, так он действительно на месте стоит практически. бывают скачки, но там и ордеры не очень впечатляют. ордеры на покупку монеты можно за 0.002 эфира приобрести. это я не считаю большим скачком. да и собственно фейковые ордера тоже никто не отменял Wink
Основные скачки курса из-за роста/падения эфира. Спроса сейчас большого на монету нет. Поэтому и цена практически стоит на месте.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Так что, будут еще технику высылать за токены? хотел себе чего нибудь к новому году подарить  Grin
full member
Activity: 462
Blockfolio показывает рост курса монеты на 62,18%. А то смотрю любят писать, что курс на месте топчется. Ждите и вам обломится  Grin

Писали уже что цена летала, на etherdeltе сейчас не видно какая цена была, даже сейчас на графике видно что ходит, а была в три раза выше, кто думает что потолок ошибается Smiley
На коинмартеке есть полноценный график монеты. Там можно увидеть все её волны. а что касается курса, так он действительно на месте стоит практически. бывают скачки, но там и ордеры не очень впечатляют. ордеры на покупку монеты можно за 0.002 эфира приобрести. это я не считаю большим скачком. да и собственно фейковые ордера тоже никто не отменял Wink
member
Activity: 196
Merit: 10
Проект весьма интересный и это только начало его пути, цена еще поднимется достаточно.
Ожидаю от проекта  больших высот. Команда очень хорошая.
Согласен с каждым вашим утверждением. Команда просто замечательная. Чувствуется, что это не просто профессионалы,но и хорошие люди. И не потому, что они такие щедрые Cheesy А потому что внимательные и доброжелательные. Нигде на всём форуме такого не встретишь. Что касается курса PLC на биржах, то тут нужно время, возможно немалое, но думаю всё получится. Лично я собираюсь дождаться времён, когда у компании Pluscoin заработает в штатном режиме нормальный маркетплейс с тысячами единиц любой техники, чтобы спокойно выбрать и заказать товар, даже если ждать придется неприлично долго.
Ну я надеюсь что неприлично долго не потребуется. Насчет команды я полностью согласен - давно не видел настолько отзывчивой команды, которая отвечает на все вопросы абсолютно. Советую всем присоедениться к телеграмм каналу проекта и самим все посмотреть.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Проект весьма интересный и это только начало его пути, цена еще поднимется достаточно.
Ожидаю от проекта  больших высот. Команда очень хорошая.
Согласен с каждым вашим утверждением. Команда просто замечательная. Чувствуется, что это не просто профессионалы,но и хорошие люди. И не потому, что они такие щедрые Cheesy А потому что внимательные и доброжелательные. Нигде на всём форуме такого не встретишь. Что касается курса PLC на биржах, то тут нужно время, возможно немалое, но думаю всё получится. Лично я собираюсь дождаться времён, когда у компании Pluscoin заработает в штатном режиме нормальный маркетплейс с тысячами единиц любой техники, чтобы спокойно выбрать и заказать товар, даже если ждать придется неприлично долго.
full member
Activity: 364
DS Plus support
                                                         Дорогие участники Bitcoin Forum!
 Было принято решение объединить Аукцион вместе с розыгрышем, так как еще работаем с технической частью.
 Примерная дата старта назначена на 20 декабря 2017 года.
 Точную дату старта огласим заранее и всех предупредим!
full member
Activity: 193
Ожидаю от проекта  больших высот. Команда очень хорошая.
full member
Merit: 107

full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
full member
Будет ли очередная раздача в ближайшее время? или это была последняя? не получилось приобрести технику на последней продаже

Следующая черная пятница - 26 декабря.
Тоже попробую вырвать товар. Даром отдавать монеты на бирже не хочется.
На этой черной пятнице цены на товары будут соответствовать ценам токенов на бирже. Поэтому чьто на бирже даром отдадите, что на черной пятнице =)

Опережаете события Smiley
 Надо смотреть что будет не посредственно перед черной пятницей, какие цены будут, судя по всему кто на низах подсуетился с токенами уже с плюскоином в плюсе, не забываем что до распродажи много интересного в том числе листинг на биржи.
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Будет ли очередная раздача в ближайшее время? или это была последняя? не получилось приобрести технику на последней продаже

На этой черной пятнице цены на товары будут соответствовать ценам токенов на бирже. Поэтому чьто на бирже даром отдадите, что на черной пятнице =)
full member
Activity: 364
DS Plus support
Следующая черная пятница будет 29.12.2017 в 03:00 по Москве. Вся информация о товаре и цене будет предоставлена за 24 часа до начала Ч.п
full member
Activity: 204

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
full member
У них во время распродаж там ничего не виснет?)
Вроде все хорошо работает, многие даже отписывались, что надо успеть прикупить после открытия, а то моментом разбирают, значит работает гуд.
Так а что работает, то? Еще никому посылки не пришли. Максимум это приходят письма заказчикам по уточнениям доставки( так сказать все серьезно, посылка отправляется.) Это безусловно радует. Но  насчет полностью работающей платформы еще рано говорить. Вот когда дойдут маки-смартфоны-приставки до людей, тогда и вздохнем спокойно Cheesy
Все работает по намеченному плану.
Участники и счастливые обладатели уже отписываются о получении товара https://bitcointalk.org/index.php?topic=2166754.new#new здесь.
Так же в чате телеграмм https://i.imgur.com/4nUuIaV.png
Очень хорошие новости! Скоро и остальные получат с черных пятниц. А какие примерные сроки на постоянно работающий магазин и какое количество товара в нем будет представлено?
Вот только эти хорошие новости никак положительно на курсе не сказываются. Цена на месте топчится
Ну, всему свое время. Я монеты с баунти приберегу на лучшие времена. Разработчики обещают до 24 числа добавится на биржи, так что лично я все же жду роста. Да и вообще декабрь будет интересным месяцем для PLC.
Я тоже держу монеты с баунти, по такой цене их крайне глупо продавать. Нужно либо тратить их на черной пятнице, либо ждать развития проекта

Конечно не с руки, перед последней распродажей в этом году вроде как в середине декабря листить начнут на биржи, все интересное только начинается.
Pages:
Jump to: