Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 57. (Read 36898 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
Ребят, вы там сообщайте, как до вас гаджеты дойдут. Интересно, все-таки, все ли по-честному в этом проекту. Есть определенные сомнения.
Пока понаблюдаю.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Если девы с умом подойдут к развитию маркетплейса, то это будет превосходный инструмент манипуляции курсом монеты в их руках  Wink

немного подозрительно что такие низкие цены и если они смогут их удержать, я бы прикупил токенов. но пока буду осторожничать, уже были подобные проекты которые много обещали но реально маркетплейс ничего не посылал.
Баунтисты цену пролили не увидев ее пампа. Инвесторы вряд ли  стали бы сливать по такой цене. Как будут первые отправки гаджетов, если они будут, тогда и увидим скам это или нет
Первые отправки будут уже завтра. Именно завтра обещали сообщить первым счастливчикам трек-номера посылок которые будут отправлены. Осталось дождаться всего сутки, а потом дождаться пока появятся первые обладатели товаров.
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Если девы с умом подойдут к развитию маркетплейса, то это будет превосходный инструмент манипуляции курсом монеты в их руках  Wink

немного подозрительно что такие низкие цены и если они смогут их удержать, я бы прикупил токенов. но пока буду осторожничать, уже были подобные проекты которые много обещали но реально маркетплейс ничего не посылал.
Баунтисты цену пролили не увидев ее пампа. Инвесторы вряд ли  стали бы сливать по такой цене. Как будут первые отправки гаджетов, если они будут, тогда и увидим скам это или нет
Да, не следовало девам выдавать монеты баунтистам до окончания ICO.
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC

full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter

Полностью согласен, лучше осторожно. Тут дождаться то не так уж и долго, когда первые покупки должны людям придти. Или не придти  Grin
Но я на всякий случай прикупил самую малость тысяч монет) Да и приложением мобильным пользуюсь - обещали, что потом можно будет выводить монеты оттуда.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255

full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
full member
Activity: 462
Ну и как идут дела на сегодняшний день? Только только заметила вас... а так бы с удовольствием поучаствовала бы в первой, пробной черной пятнице! Ну и в остальных конечно же.
Так что ждем новостей о проекте)
member
Activity: 207
Merit: 12
Не стоит морочиться с покупками в магазине. Оставьте токены для торгов на бирже. Баунти скоро пройдёт и токен выйдет на биржах. Не стоит спешить...потом он ещё и подростёт чуть.
Хотелось бы, чтоб токен подрос и стоил хотя бы по цене ICO. Однако на это может понадобиться много времени и усилий со стороны разработчиков, потому что на Дельте курс копеечный и это немного напрягает. Если в маркете будут выставлены нормальные ноутбуки, то я лучше куплю себе технику на черной пятнице, чем эта неопределенность с курсом монетки. Но как показал опыт, купить что-то на распродаже в маркетплейс- это фантастика. Так волей-неволей придется холдить плюскоины в надежде на рост.
full member
Activity: 406
Не стоит морочиться с покупками в магазине. Оставьте токены для торгов на бирже. Баунти скоро пройдёт и токен выйдет на биржах. Не стоит спешить...потом он ещё и подростёт чуть.
newbie
Activity: 56
А вообще кто как считает, стоит что нибудь заказывать с маркета в чёрную пятницу или лучше оставить токены для продажи, когда выйдет на биржи? А то в планах закупить себе на дельте токенов за копейки, не знаю стоит или нет. Какая цена на ico?
цена токена на ICO -14.5$

Очень жирная цена и это не смотра на глючный функционал и гонки за летом чтобы купить.
Кто нибудь уже получил домой айфоны? Очень интересно в посылке точно не камни пошлют?
Еще никаких отправок гаджетов не было. А на счет камней нет смысла гадать. Нужно просто подождать пока посылка придет, если ее конечно отправят =)

Осталось максимум 44 дня. Скоро проверим.
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
А вообще кто как считает, стоит что нибудь заказывать с маркета в чёрную пятницу или лучше оставить токены для продажи, когда выйдет на биржи? А то в планах закупить себе на дельте токенов за копейки, не знаю стоит или нет. Какая цена на ico?

Очень жирная цена и это не смотра на глючный функционал и гонки за летом чтобы купить.
Кто нибудь уже получил домой айфоны? Очень интересно в посылке точно не камни пошлют?
Еще никаких отправок гаджетов не было. А на счет камней нет смысла гадать. Нужно просто подождать пока посылка придет, если ее конечно отправят =)
member
Activity: 84
Merit: 10
DivMGroup ICO: Nov 12-Dec 31, 2017
У них во время распродаж там ничего не виснет?)
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

full member
Activity: 196
DS Plus Support
Народ расскажите пожалуйста порядок заказа товара с маркетплейса за токены pluscoin. А то осталась последняя чёрная пятница, не хотелось бы её упустить. Как залить токены на кошелек маркетплейса? Взымается ли за это комиссия?
Добрый день. Маркетплейс находится в постоянной доработке.
За несколько дней до старта черной пятницы будут опубликованы инструкции к участию.

На прошедшей ЧП нужно было вносить депозит на маркетплейс и после приобретать товар.
newbie
Activity: 56
Народ расскажите пожалуйста порядок заказа товара с маркетплейса за токены pluscoin. А то осталась последняя чёрная пятница, не хотелось бы её упустить. Как залить токены на кошелек маркетплейса? Взымается ли за это комиссия?
Там в кабинете высвечивается адрес и видимо туда просто перевести надо токены.А потом успеть положить товар в корзину и сразу оплатить его успеть  Smiley вроде так всё как читал.

Ключевое слово во всем этом - "успеть".
full member
Activity: 364
DS Plus support
Уважаемые Участники.

Команда PlusCoin Благодарит вас за участие в нашей Bounty кампании.

Было принято решение о досрочном завершении следующих направлений:

1) КАМПАНИЯ ДЛЯ БЛОГОВ СТАТЕЙ И ПРОМО ВИДЕО

Заканчивается 27 НОЯБРЯ 2017 года в 23:00 UTC
Все подсчеты и выплаты будет произведены в течении 72 часов с момента завершения кампании!

2) ПОДПИСНАЯ BOUNTY КАМПАНИЯ

Заканчивается 27 НОЯБРЯ 2017 года в 23:00 UTC
все подсчеты и выплаты будет произведены в течении 72 часов с момента завершения кампании!

ВНИМАНИЕ ПОДПИСИ МОЖНО БУДЕТ СНИМАТЬ 30 НОЯБРЯ (СВЯЗАННО СО СРОКАМИ ПРОВЕРКИ)  ЕСЛИ НА МОМЕНТ ПРОВЕРКИ ПОДПИСЬ БУДЕТ ОТСУТСТВОВАТЬ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ОТКАЗАТЬ В ВЫПЛАТЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ.

Внимание!

Командой проекта было принято решение об отмене запуска нового этапа баунти
по подпискам и репостам.
Данное решение принято командой единогласно с целью поддержки токенхолдеров.
Благодарим всех участников Баунти PlusCoin за помощь и проявленный интерес к нашему проекту!

DS Plus - PlusCoin

Выплаты за последнюю неделю Баунти будут произведены с установленными сроками!
full member
Activity: 504
Очень даже прилично. Жирная Баунти получается, даже очень. Надо бы прикупить на эзердельте за копейки пару сотен тысяч токенов и оставить на долгосрок
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Там в кабинете высвечивается адрес и видимо туда просто перевести надо токены.А потом успеть положить товар в корзину и сразу оплатить его успеть  Smiley вроде так всё как читал.
full member
Activity: 364
DS Plus support
Pages:
Jump to: