Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 60. (Read 36898 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
Да... Тоже самое -товар попал в корзину, а при оплате пишут, что товар продан.
.............

Где возгласы/посты радостных покупателей?

Народу все больше, купить что либо успеть сложно, ждать когда магазин заработает на постоянной основе.
Тут некоторые пишут что успели https://bitcointalk.org/index.php?topic=2166754.1800;topicseen

На самом деле если вы посчитаете количество товаров (105 шт.) то 380 человек это совсем не много, это означает, что большая часть товаров была раскуплена по скриптам т.к. не могут просто 380 человек растащить 105 товаров за 10-20 секунд! (с учетом того что 80-90% участников нацелены на одни и те же товары т.к. другие ниже классом)

И я жду ответа от организаторов на свой предыдущий пост.

Это законы проведения черной пятницы. Ограничение товара.
Если товар попал в корзину, он еще не куплен Вами. Система считает товар купленным после оплаты.
Если Вам не пришло подтверждающее письмо о покупке, значит товар успели купить раньше Вас.

вот так и подогревается ажиотажный спрос
full member
Activity: 196
Merit: 100
DS Plus Support
Алсо, баунти кампанию закрывают ж
Все баунти? И подписную тоже?

ВНИМАНИЕ!!!
Обновление Баунти кампании
http://telegra.ph/Obnovlenie-BOUNTY-kampanii-11-25
full member
DS Plus Support
.............

Народу все больше, купить что либо успеть сложно, ждать когда магазин заработает на постоянной основе.
Тут некоторые пишут что успели https://bitcointalk.org/index.php?topic=2166754.1800;topicseen

На самом деле если вы посчитаете количество товаров (105 шт.) то 380 человек это совсем не много, это означает, что большая часть товаров была раскуплена по скриптам т.к. не могут просто 380 человек растащить 105 товаров за 10-20 секунд! (с учетом того что 80-90% участников нацелены на одни и те же товары т.к. другие ниже классом)

Это законы проведения черной пятницы. Ограничение товара.
Если товар попал в корзину, он еще не куплен Вами. Система считает товар купленным после оплаты.
Если Вам не пришло подтверждающее письмо о покупке, значит товар успели купить раньше Вас.
full member
DS Plus Support
Дорогие друзья!

На данный момент в ЧП участвовали 380 человек.
Многие успели получить заветный товар, многие нет. К сожалению это обычные законы проведения ЧП.

Поздравляю Всех кто стал счастливым обладателем желаемого продукта.
Благодарим всех, без исключения за участие. Нам важна Ваша поддержка.

В течении суток станет активна функция вывода PLC обратно на кошелек.
В постоянном режиме открытие маркетплейс назначено после окончания ICO, но ЧП так же будут проводится)
Когда следующая черная пятница?
Черная пятница проходит каждую последнюю пятницу месяца.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Всэ баунти? И подписную тоже?
В телеграмме говорят девы, что скоро выложат пост на биткоинтолк. Да, подписную тоже.
full member
Activity: 378
Merit: 102
Все баунти? И подписную тоже?
full member
OPEN GAMING PLATFORM
Прошу вас прислать Txid номер транзакции с вашего кошелька на кошелек магазина, либо просто номер вашего баунти кошелька для того чтоб проверить подлинность ваших слов и развеять миф.
Вот я пополнила баланс на 92000, зачислены они на кошелек за минуту фактически. Даже ждать не пришлось.

Вот стоимость телефона:

Мой актуальный остаток в кабинете:

Я на самом деле не имею никакого отношения к команде. И не собиралась участвовать. Вчера допоздна работала и решила рискнуть.
Но странно, что никто не отписывается кроме меня. Может 2 бессонные ночи дают о себе знать.
В чате телеги пишут активно. Алсо, баунти кампанию закрывают ж
full member
Activity: 364
Merit: 111
Прошу вас прислать Txid номер транзакции с вашего кошелька на кошелек магазина, либо просто номер вашего баунти кошелька для того чтоб проверить подлинность ваших слов и развеять миф.
Вот я пополнила баланс на 92000, зачислены они на кошелек за минуту фактически. Даже ждать не пришлось.

Вот стоимость телефона:

Мой актуальный остаток в кабинете:

Я на самом деле не имею никакого отношения к команде. И не собиралась участвовать. Вчера допоздна работала и решила рискнуть.
Но странно, что никто не отписывается кроме меня. Может 2 бессонные ночи дают о себе знать.
full member
OPEN GAMING PLATFORM
Короче как и ожидалось, скрипты унесли у всех товары а реальных покупателей нет. Но зато с каким антуражем и рекламой проводили все, причем это не зависит от товара вообще.
Если почитать многие разные вещи в корзину добавляли но никто не смог купить, наверное бандиты хакеры все унесли или еще хуже сама команда так прикололась.
Ну, я реальный покупатель. Смог унести часики S3 Gear
full member
Activity: 406
да ну бред, я  ж его зарезервировал, и пошел еще за одним... а тут такой кидок.  Ну, да) Халява вызвала такай выброс адреналина, заставила так мобилизироваться... я тоже успел отхватить только один товар)
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
Короче как и ожидалось, скрипты унесли у всех товары а реальных покупателей нет. Но зато с каким антуражем и рекламой проводили все, причем это не зависит от товара вообще.
Если почитать многие разные вещи в корзину добавляли но никто не смог купить, наверное бандиты хакеры все унесли или еще хуже сама команда так прикололась.
Скрипты, не скрипты, но я успел купить iphone 8. Конечно рано еще говорить о том, что обман это или нет. Нужно дождаться первых отправок гаджетов и уже тогда делать выводы о проекте. Но факт в том, что покупка прошла и пришло письмо на мыло с формой для данных по доставке товара.
full member
Activity: 462
Ну так все это и обещалось, чтобы пользователи массово бежали сюда и создавали эту самую рекламу и антураж. Подобные проекты вызывают только грусть и печаль ((
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
full member
Activity: 434
Merit: 108
согласен со Ska-Punk, можете объяснить, как товар из корзины был продан?
Я, к примеру, не мог ни к кому в корзину залезть и оплатить вперед. У меня ж его кто-то слямзил.
Я рефрешил страницу каждые 10 сек. Вот товар висит в Каминг сун, 10 сек и его уже нет! Как будто и не было...
Тут либо скрипты, либо "свои" постарались...
Телефон, кстати, до сих пор в корзине лежит.
full member
Activity: 392
.............

full member
Activity: 560
Merit: 107
.............

newbie
Activity: 56
Merit: 0
.............

full member
Activity: 392
Ну че, все хомяки закупились? Grin
Судя по тому, что в маркетплейсе уже ничего нет, то можно сделать вывод, что да.
Я купила телефон и буду вести прямой репортаж, что и как. У меня были токены с айрдропа, чуток докупила, поэтому не рискую практически ничем. Но и не очень верю, что мне мой заказ придет.
а как продуке из корзины мог быть продан?
Вероятно, мало было положить в корзину. Нужно было еще подтвердить оплату.

Так у меня точно тоже самое было, в первые секунды открытия маркетплейса положил в корзину товар и не смог оплатить потому его при нажатии кнопки оплаты (через 2 секунды!!!) было написано что товара уже нет!!!

Номер транзакции с моего кошелька на кошелек магазина TxHash: 0x0f39faa7c23a9f05a8b61ec4b363a1d0cc2e0c3be926b487daa2fbef3152b4ae
Номер кошелька магазина на который был перевод 0x127e6a57e852b254b65d805c7f735b09533aa4d2.

Проверяйте - жду ответ!

Если у Вас не получиться "развеять миф" (а у Вас не получится поскольку так и было) я получу этот товар?
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Дорогие друзья!

Многие успели получить заветный товар, многие нет. К сожалению это обычные законы проведения ЧП.

В постоянном режиме открытие маркетплейс назначено после окончания ICO, но ЧП так же будут проводится)
Раз в месяц вроде.Но с таким подходом просто не успеет никто толком купить или нужно тогда больше товара просто гораздо и пусть лучше бы меньше наименований но товара больше Smiley
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Дорогие друзья!

Pages:
Jump to: