Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 61. (Read 36898 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
DS Plus Support
Дорогие друзья!

На данный момент в ЧП участвовали 380 человек.
Многие успели получить заветный товар, многие нет. К сожалению это обычные законы проведения ЧП.

Поздравляю Всех кто стал счастливым обладателем желаемого продукта.
Благодарим всех, без исключения за участие. Нам важна Ваша поддержка.

В течении суток станет активна функция вывода PLC обратно на кошелек.
В постоянном режиме открытие маркетплейс назначено после окончания ICO, но ЧП так же будут проводится)
member
Activity: 266
Merit: 10
Полный бред. Все было раскуплено в первую же минуту - буквально!
Даже некому по идее не нужные старые версии соньки и xbox...

Для организаторов - количество товаров должно быть таким, что бы его хватало хотя бы на 1 минуту!!!
Иначе делайте розыгрыш, а не этот цирк с ожидаем до 3 ночи два дня подряд и переносом токенов туда-сюда, ради нечего.

А так это только негатив вызывает, и даже не потому что я лично не успел, а именно из-за того, что длилось все секунд 30 секунд т.е. либо там несколько тысяч человек сидело ровно в 3:00 и не секундой позже, либо тупо по скрипту все скупили - что более вероятно.
Надо ждать людей, которые, надеюсь, отпишутся о том, что что то ухватили (на прошлой странице девушка написала, что успела телефон купить) и смотреть, дойдет ли или будут кормить завтраками или же вовсе отправят какие нибудь носки через aliexpress, чтобы трек номер дать)
member
Activity: 207
Merit: 12
Нет, ну у меня тоже поначалу эта моментальная распродажа вызвала мягко говоря негативную реакцию в сторону организаторов и всех тех, кто успел нажать нужные кнопки, пока у других они только грузились.Но потом я подумал: какой я всё еще наивный ребенок, что верил, что именно я среди тысячи человек успею купить себе мак, когда все одновременно нажмут кнопку. Как писали организаторы у них там определение до доли секунды. Друзья, команда провела эту черную пятницу-субботу, маркет показал себя рабочим, 100 чуваков успели заказать себе дорогие игрушки. При всей неудаче большинства, это войдет в историю, как успешно проведенная черная пятница.А наша главная задача-вывести плюскоины обратно к себе на кошельки, и перестать верить в Деда Мороза.
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Ну че, все хомяки закупились? Grin
Судя по тому, что в маркетплейсе уже ничего нет, то можно сделать вывод, что да.
Я купила телефон и буду вести прямой репортаж, что и как. У меня были токены с айрдропа, чуток докупила, поэтому не рискую практически ничем. Но и не очень верю, что мне мой заказ придет.
а как продуке из корзины мог быть продан?
Вероятно, мало было положить в корзину. Нужно было еще подтвердить оплату.

Прошу вас прислать Txid номер транзакции с вашего кошелька на кошелек магазина, либо просто номер вашего баунти кошелька для того чтоб проверить подлинность ваших слов и развеять миф.
В профиле я нашла кошелек и в эзерскане видно, что кошелек магазина действительно пополнялся. Мне с телефона не очень удобно, но попробую скопировать ссылку.
https://etherscan.io/tx/0x6ba1636ecd55f99b3a99baa84fbe46b6947ef32e8d021e3f4c1a3bac1cca2af2
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Ну вот почему так? всегда какой-то на°°б!
К черту такие магазины!
newbie
Судя по тому, что в маркетплейсе уже ничего нет, то можно сделать вывод, что да.
Я купила телефон и буду вести прямой репортаж, что и как. У меня были токены с айрдропа, чуток докупила, поэтому не рискую практически ничем. Но и не очень верю, что мне мой заказ придет.

Прошу вас прислать Txid номер транзакции с вашего кошелька на кошелек магазина, либо просто номер вашего баунти кошелька для того чтоб проверить подлинность ваших слов и развеять миф.
full member
Activity: 392

Для организаторов - количество товаров должно быть таким, что бы его хватало хотя бы на 1 минуту!!!
Иначе делайте розыгрыш, а не этот цирк с ожидаем до 3 ночи два дня подряд, ради нечего.

А так это больше негатива вызывает, и даже не потому что я лично не успел, а именно из-за того, что длилось все секунд 30 секунд т.е. либо там несколько тысяч человек сидело ровно в 3:00 и не секундой позже, либо тупо по скрипту все скупили - что более вероятно.
Токены у народа есть, цены приятные Люди халяву любят. Конечно, много кто сидел и ждал.

Это понятно, но если товаров хватает только на 30 секунд - нужно делать розыгрыш, а не это ...
full member
Activity: 378
Merit: 102

Иначе делайте розыгрыш, а не этот цирк с ожидаем до 3 ночи два дня подряд, ради нечего.

А так это больше негатива вызывает, и даже не потому что я лично не успел, а именно из-за того, что длилось все секунд 30 секунд т.е. либо там несколько тысяч человек сидело ровно в 3:00 и не секундой позже, либо тупо по скрипту все скупили - что более вероятно.
Токены у народа есть, цены приятные Люди халяву любят. Конечно, много кто сидел и ждал.
full member
Activity: 392

Иначе делайте розыгрыш, а не этот цирк с ожидаем до 3 ночи два дня подряд и переносом токенов туда-сюда, ради нечего.

А так это только негатив вызывает, и даже не потому что я лично не успел, а именно из-за того, что длилось все секунд 30 секунд т.е. либо там несколько тысяч человек сидело ровно в 3:00 и не секундой позже, либо тупо по скрипту все скупили - что более вероятно.
full member
Activity: 434
Merit: 108
да ну бред, я  ж его зарезервировал, и пошел еще за одним... а тут такой кидок. Ни в каком магазине так не делается Angry
Ну, нужно же понимать, что это распродажа, где количество товара значительно меньше, чем число покупателей. На том же Ваилдберриз обычное дело, что вещи из корзины на суперскидках кто-то раньше покупает.
тогда об этом надо было писать!!!
newbie
Встречный вопрос... Как может продаться то, чего нет вообще? Grin А как макбук про может стоить 200$, а айфон Х 170$ ? Grin
full member
Activity: 364
Merit: 111
да ну бред, я  ж его зарезервировал, и пошел еще за одним... а тут такой кидок. Ни в каком магазине так не делается Angry
Ну, нужно же понимать, что это распродажа, где количество товара значительно меньше, чем число покупателей. На том же Ваилдберриз обычное дело, что вещи из корзины на суперскидках кто-то раньше покупает.
full member
да ну бред, я  ж его зарезервировал, и пошел еще за одним... а тут такой кидок. Ни в каком магазине так не делается Angry
full member
full member
newbie
full member
Ну, что не спите? Пятиминутная готовность объявляется, коллеги!  Grin Всем удачи!
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Ну ничего страшного, подождем немножко. Радует, что обновили фронтэнд на сайте, теперь баланс удобно пополнять. Печалит только то, что выбор техники поуменьшился, а я уже ноутбук присмотрел Sad
Многие себе что-то присмотрели из старого маркета, я тоже хотел ноутбук. Но почему-то все ноуты кроме маков убрали из ассортимента. Также убрали все мелочи и недорогие вещички, что довольно странно, ведь это могло стать недорогим утешительным призом для тех, кто не успеет купить маки и айфоны, а таких будет разочарованная толпа. Если не спать две ночи подряд и так и не успеть приобрести заветный гаджет, то и обидно уже будет вдвойне. Но в команду и проект я всё-таки верю, потому что видно, что они очень стараются и им самим неудобно, что так вышло с пятницей.
Я все-таки надеюсь, что это не последняя черная пятница, и в будущем ассортимент будет интереснее. Жаль, что убрали игровые ноутбуки, пожалуй, я пропущу эту пятницу и подожду расширение ассортимента.

Думаю многие сделали точно также каки Вы.Но и желающих приобрести макбуки тоже не мало)
full member
Activity: 314
Merit: 102
Ну ничего страшного, подождем немножко. Радует, что обновили фронтэнд на сайте, теперь баланс удобно пополнять. Печалит только то, что выбор техники поуменьшился, а я уже ноутбук присмотрел Sad
Многие себе что-то присмотрели из старого маркета, я тоже хотел ноутбук. Но почему-то все ноуты кроме маков убрали из ассортимента. Также убрали все мелочи и недорогие вещички, что довольно странно, ведь это могло стать недорогим утешительным призом для тех, кто не успеет купить маки и айфоны, а таких будет разочарованная толпа. Если не спать две ночи подряд и так и не успеть приобрести заветный гаджет, то и обидно уже будет вдвойне. Но в команду и проект я всё-таки верю, потому что видно, что они очень стараются и им самим неудобно, что так вышло с пятницей.
Я все-таки надеюсь, что это не последняя черная пятница, и в будущем ассортимент будет интереснее. Жаль, что убрали игровые ноутбуки, пожалуй, я пропущу эту пятницу и подожду расширение ассортимента.
full member
Activity: 196
DS Plus Support
Приветствую)

Для начала поблагодарю Всех участников за понимание и вопросы)

1. Выплаты баунти запланирована, так же как и дальнейшее развитие проекта. Прочитайте WWP
2. Задержка старта ЧП возникла по техническим причинам. Команда работает без перерыва и работает над улутшением качества.
3. В данный момент маркетплейс запущен в тестовом режиме на 2 месяца раньше срока. Нам важна Ваша обратная связь, что бы в последующем избежать подоных ошибок.
4. Старт ЧП запланирован в ночь с 24 на 25 в 00:00 UTC (3:00 по Мск).
5. Всем удачи на ЧП)
Pages:
Jump to: