Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥🔥[Черная пятница]Техника за PlusCoin !!!🔥🔥🔥🔥 - page 69. (Read 36898 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 587
Не поспоришь, новинки просто радуют! Прекрасное решение для всех держателей токенов, просто шикарно)
Если разработчики реально освоят все поставленные цели и сделают то что обещают (хотя бы разошлют товары из магазина, которые все накупили в пятницу), то монета улетит на луну
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Ребята просто молодцы, как здорово проводят ICO, даже маркетплайс сделали, не дожидаясь окончания. Мне кажется монета может превысить стоимость товаров на маркетплейсе.
Это громкое заявление. После таких слов даже появились мысли о том, чтобы прикупить и себе)
Что вы все тут как дети малые. Реально что-то успеть купить в их магазине можно было только в первый запуск. В прошлую же пятницу все там раскупили за пять минут. У многих глючил магазин и не отображались балансы. Да и по итогам-то, - позиций в магазине там слишком мало чтобы хватило на всех желающих. Желающих сотни наверное а позиций столько попросту нет. Так что не сильно там обольщайтесь что вам что-то удастся купить.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
По биржам прямо список, есть из чего выбрать, и по сути так как здесь выплаты происходят каждую неделю, то сразу после ико монета будет уже торговаться на биржах? и в ноябре не предусмотрены черные пятницы, будет только 24,11-? почти по окончанию ико.
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Не поспоришь, новинки просто радуют! Прекрасное решение для всех держателей токенов, просто шикарно)
full member
Activity: 124
Merit: 100
Ребята просто молодцы, как здорово проводят ICO, даже маркетплайс сделали, не дожидаясь окончания. Мне кажется монета может превысить стоимость товаров на маркетплейсе.
Это громкое заявление. После таких слов даже появились мысли о том, чтобы прикупить и себе)
member
Activity: 95
Merit: 10
Вот сижу и думаю, стоит ли заказывать что нибудь в этом интересном маркетплейсе. Но с доставками по 60 дней... что то как то не понятно становится

Ну, если необходимость в товаре не срочная, можно и подождать, но только благодаря скидкам. А так - да, недочет существенный.
full member
Activity: 420
full member
Activity: 141
Вот сижу и думаю, стоит ли заказывать что нибудь в этом интересном маркетплейсе. Но с доставками по 60 дней... что то как то не понятно становится

А вы думали вам мигом доставят? Может это просто стоит максимальная дата? А цены, кстати как? Конкурентноспособные?
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Вот это отлично. А то последние баунтюхи не продуманные в большинстве, токен есть, а на биржах нет, с десанта и то быстрей добавляют, от команды зависит, у солидных проектов подобных проблем не должно быть.
member
Activity: 168
Merit: 11
DS Plus (PlusCoin) объявляет о достижении предварительных соглашений с рядом криптобирж

http://telegra.ph/DS-Plus-PlusCoin-obyavlyaet-o-dostizhenii-predvaritelnyh-soglashenij-s-ryadom-kriptobirzh-11-01
full member
Activity: 434
Merit: 108
надо же... я как-то пропустил эту ветку)
Вроде писали про пожелания для Маркетплейса - вот одно: Сделайте, пожалуйста, побольше товаров, а то реально не успеваешь что-либо купить!  Wink

Добрый день! В этом весь смысл Черных Пятниц) Однако, мы стараемся прислушиваться к вашим пожеланиям и расширять ассортимент.
Дальше вас ждет еще больше интересных предложений на Crypto Black Friday 24 ноября и открытие Маркетплейс на постоянной основе для пользователей приложения.
Это хорошо. А как будет работать Маркетплейс по обычным дням в плане цены? Т.е. по Черным Пятницам будут скидки, а в обычные дни какой ценник будет? Когда он заработает на постоянной основе.
full member
Activity: 364
DS Plus support

Распишу Вам как осуществляется бронирование товара на Marketplace:
1) В личном кабинете на сайте pluscoin.io у каждого токенхолдера будет размещен специальный баннер и кнопка для перехода на сайт Marketplace, то же самое будет в кабинете Баунти-кампании каждого участника.
2) Так как по техническим условиям смарт-контракта токен PLC невозможно перемещать куда-либо из кошелька токенхолдера, на этапе покупки сейчас Вы бронируете себе выбранный товар - тут с технической стороны идет сверка с балансов Вашего кошелька MEW, который Вы указывали в личном кабинете.
3) Когда движения PLC станут доступными, (доступность PLC  10.11.2017 )каждому покупателю придет уведомление о подтверждении покупки. Если токенхолдер подтверждает покупку, то средства с MEW списываются (подтверждая покупку пользователь совершает перевод средств) и выбранный товар отправляется человеку на указанный адрес доставки.
4) Доставка товара происходит за наш счет, неважно, где именно находится токенхолдер.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Скажите, пожалуйста,если я нажимаю в личном кабинете баунтиста кнопку Marketplace и далее вижу белую страницу с бесконечно длящимся словом  Loading, то что это означает? P.S. Я захожу с десктопного компьютера. Я что-то не так делаю? Или маркетплейс у всех не отображается пока не наступит черная пятница? Или нужно заходить с мобильного телефона?

Здравствуйте, сейчас проверили Marketplace всё работает корректно. Попробуйте обновить страницу с помощью
"Shift + F5" для Windows
"Cmd + R" для Mac Os
Спасибо за оперативный ответ! Обновление страницы не помогало. Помогло открытие через другой браузер, а именно Mozilla Firefox. Гугл Хром почему-то не хотел открывать.И да!я восторге от того, что увидел в маркете Cheesy Cheesy
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
full member
Activity: 364
DS Plus support
Скажите, пожалуйста,если я нажимаю в личном кабинете баунтиста кнопку Marketplace и далее вижу белую страницу с бесконечно длящимся словом  Loading, то что это означает? P.S. Я захожу с десктопного компьютера. Я что-то не так делаю? Или маркетплейс у всех не отображается пока не наступит черная пятница? Или нужно заходить с мобильного телефона?

Здравствуйте, сейчас проверили Marketplace всё работает корректно. Попробуйте обновить страницу с помощью
"Shift + F5" для Windows
"Cmd + R" для Mac Os
full member
Activity: 266
Merit: 102
full member
Activity: 126
DS Plus support | pluscoin.io
И почему так поздно узнал о проекте(( Жаль, что все интересное пропустил, идея очень понравилась, стоящая, буду следить..

Спасибо за теплый отклик и интерес к проекту.

Никогда не поздно) Вы еще успеваете на Crypto Black Friday 24 ноября!
Видео-анонс можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=326CbD79bNs
full member
Activity: 126
DS Plus support | pluscoin.io
Вроде писали про пожелания для Маркетплейса - вот одно: Сделайте, пожалуйста, побольше товаров, а то реально не успеваешь что-либо купить!  Wink

Добрый день! В этом весь смысл Черных Пятниц) Однако, мы стараемся прислушиваться к вашим пожеланиям и расширять ассортимент.
Дальше вас ждет еще больше интересных предложений на Crypto Black Friday 24 ноября и открытие Маркетплейс на постоянной основе для пользователей приложения.
member
Activity: 112
Merit: 10
И почему так поздно узнал о проекте(( Жаль, что все интересное пропустил, идея очень понравилась, стоящая, буду следить..
full member
Activity: 434
Merit: 108
Вроде писали про пожелания для Маркетплейса - вот одно: Сделайте, пожалуйста, побольше товаров, а то реально не успеваешь что-либо купить!  Wink
Pages:
Jump to: